総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,771件)次のページへ

5 2024-03-12

購入前のお問い合わせに とても丁寧に説明してくださり 安心して購入することができました。また購入してからも迅速丁寧に対応してくださり発送も早く梱包も綺麗でした。この度はありがとうございました!

5 2023-11-08

発送が早く、梱包も丁寧でした!
商品にもとても満足しておりますので、機会があればまた利用したいショップさんです☆

5 2023-09-08

丁寧な梱包で大切に扱ってくださっているのが伝わりました。手書きのメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2023-08-05

レビューが遅くなり申し訳ありません!只今遠方より帰京しました!けして商品が気に入らなかったのではありません!!!てか益々モルフォ蝶の羽の神秘に引き込まれそうでやばいです!見るといろいろと欲しくなるのでしばらく見るの控えます!!!

(Psyche/オーダー品) 本物の蝶の羽 アゲハ 蝶 ブローチ ペンダント 2WAY仕様 (ドクソコパチェルビナ/シルバー925)
キプリスモルフォのブルーに白のコンストラクトが言葉に出来ません!ゼフィリティスモルファの時は最初の見た目(一見透明色)と光による輝きの変化に驚きました...

5 2023-07-24

何回もいろいろと質問したのに丁寧に的確にご回答頂きありがとうございました!おかげ様ですごくいい子がうちにやって来てくれました!!依頼している子たちが来てくれるのが益々楽しみになりました!!!少し心配なのがもっといろんな子達が来て欲しいと思いすぎる事です!!!!やばいです!!!!!

(Psyche/現品) 本物の蝶の翅 アゲハ蝶 ブローチ兼ペンダント [ゼフィリティスモルフォ]
画像では少し透明に近く感じますが、もっと鮮やかなスカイブルーというかコバルトブルーというかとにかく上品な光沢のあるブルーですが、見る角度に依れば下半分...

5 2023-03-14

ありがとうございました
またリピートさせて頂きます。

本日受け取りました 想像通り やっぱり素敵でした 少しヴィンテージっぽく かっこいい指輪です こちらのデザインに一目惚れ 購入して良かったです 素敵な指輪を...

(オーダー品)(蝶 リング 指輪)(FUNKOUTS)(Ageha)今にも飛び立ちそうな透かし羽のアゲハ蝶と花のつぼみ ゴシック調クール シルバー925 K10ゴールド リング 指輪 蝶々 バタフライ フラワー 天然石 ナチュラルストーン パワーストーン(FAR-077)

5 2023-02-13

いつも、お世話になっております!
質問にも、丁寧にお答えして頂いてます
m(_ _)m
また、リピート購入したいです!!

(Psyche/現品) 本物の蝶の翅 3粒ティアドロップ 雫ピアス [カキカモルフォ / メネラウスモルフォ / ゼフィリティスモルフォ / スルコウスキーモルフォ]
小さいながらも、 存在感のあるピアスです! 素敵で、ずっと眺めてます(^ー^) 綺麗な青で、角度によって 表情が変わります。 オススメです♪

5 2022-12-22

対応も丁寧で親切ですし、発送が早いです。
メンテナンスにも応じてくださるのも有り難いです。

5 2022-11-16

9月に、オーダーさせて頂いていた
リングが届きました。
素敵で、とても満足しています!
質問にも、丁寧にお応え頂きました。
感謝です。
リピート購入させて頂きます♪
オススメのショップ様です(^▽^)/

• soosoosuさん
  • soosoosuさん

5 2022-11-12

ラフルースですが、ケース付だったので保管するのに良かったと思いました。

アクアマリン / 原石 [-g] [rl239](roughloose)
原石を探してて、色と透明度が気に入り購入しました。小さいものですが、印象も画像とほぼかわらず、満足してます。

5 2022-09-12

写真通りで分かりやすいです。
問い合わせに実直にご返答頂き感謝しております。
久しぶりにワクワクするショップを発見しました。

シトリン / ペンダントトップ [6.6g] [rla147](roughloose)
掲載されている写真だけでどのような商品か分かります。 たいへん気に入りました。大切にしたいと思います。

5 2022-06-23

早くて丁寧な発送でした。
また、よろしくお願いします

(Psyche/現品) 本物の蝶の翅 タスキアゲハ ラペルピン ブローチ [カキカモルフォ][zps076g-cac]
無事に届きました! 手書きのメッセージありがとうございます。 商品も、写真通りの美しいブローチでした。 購入して、よかったです。 初めての購入で、大きいサ...

5 2022-06-17

綺麗な状態で受け取りました。
楽しみに待っていただけに開封した時には感動のあまり震えが!(笑)
指輪も欲しいのでまた利用したいと思います。
環境問題に取り組む姿勢に共感出来きるので、売り上げの一部として自分も参加出来るのは嬉しいです。
脱炭素も確かに必要ではありますが(しかし民衆の生活を困窮させるものであるならば、その「程度や割合・方法」は見直すべき)、本来なら酸素の最大供給源であるアマゾンの森林の保全と拡大に努めるべきだと思うのでこういった企業さんには頑張って欲しい。

5 2022-06-16

以前に東京駅エキュートで期間限定で出店されてた際に、偶然通りがかりで見つけて本物の蝶の羽をあしらったアクセサリー、見惚れました。店舗ではピアスを購入しましたが、どうしても他の商品も気になり検索し、こちらで今回ネックレスを購入させていただきました。とても素敵なデザインです。また、送り先の住所変更のお願いをさせていただいたのですが、丁寧に対応してくださいました。7月のエキュート出店も楽しみにしております。

4 2022-06-14

原石系が好きな人間には嬉しい品揃えで発送も迅速でした。(ただ工業製品などではないので、売り切れたらおしまいです。)