オウン・ピー(アクセサリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (3,531 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.79

5.00 2016-07-29

• 配送:5
キレイなお品物がいっぱいで、見ているだけでも癒されますが、クーポンが発行されると、かなりおトクな感じがするので、とても嬉しくお買い物させていただきました♪
とてもお勧めのショップさんです(^-^)

4.67 2016-07-23

• 配送:5
初めて利用するショップさんでした。また機会があれば・・・・

(蝶 花 エコバッグ)蝶や花のデザイン エコバッグ 買い物袋 5種 蝶々 バタフライ フラワー
4.00
送料対策に。大阪のおばちゃんっぽく、アニマル型にしときましたわ。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
無事に受け取りました。楽しいお買い物が出来て良かったです、素敵な商品ばかりで迷います !また利用させていただきます。ありがとうございます。

横向きの蝶の片羽がエレガントなブローチ(バタフライ)(蝶々/バタフライ/ちょう//アクセサリー)【楽ギフ_包装】
5.00
帽子に付けるブローチを探していました、蝶の羽のデザインが素敵な此方のブローチが気に入り購入しました!実際の商品を見てやっぱりこれにして良かったと思うほ...

4.00 2016-07-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
問題なくお買い物出来ました。ありがとうございました。
オウン・ピーオリジナルブローチについてですが、裏側がピンバッチじゃなくてプシュケの大きなペンダントのようにブローチとペンダントトップに出来るようになっていれば欲しかったです。それと、プシュケのように大きなサイズの蝶だったらなと思います。プシュケで出ているデザインをオリジナルブローチの作り方で販売していただけたらなと思います。

4.83 2016-07-19

• 配送:5
購入してすぐに手配してもらいキチンと届きました。日本に売っていないようなキラキラしたものがうっているし、素早い対応で信頼できるショップなのでまた利用させてもらうつもりです。

4.83 2016-07-17

• 配送:5
粂川店長お誕生日おめでとうございます。
そして「ふくーぽん」ありがとうございます。
配送も早く、梱包も丁寧にされており気持ちが良く頂きました。
「ふくーぽん」のおかげで「お気に入り」とは違う、商品を衝動買いしましたが私にとって「とても大切なもの」を手に入れたような気がします。
お引越ししてもすてきな商品をお願いします。
また、お買いものさせていただきます。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
丁寧で親切で、メッセージカードも入っていて、嬉しかったです。綺麗なものがたくさん揃えられているショップさんなので、見ているだけでもわくわくします♪今回、お得なクーポンが発行されていたので、思いきって購入してみました。
届いてみて、大満足でした(^-^)
次はなにを買おうかなとすっかりはまってしまいました☆

4.83 2016-07-15

• 配送:5
蝶のアクセサリーが大好きでいつも
利用してます
品数が豊富だし
何よりお店の応対が良いです
(丁寧に梱包されて手書きのメッセージが添えられてます)

5.00 2016-07-14

• 配送:5
ブラックシェルの色がおもってたより薄くてびっくりしました。
黒というかベージュ?(´ヘ`;)
でもシェル商品さがしてたから満足。

4.50 2016-07-13

• 配送:4
商品の状態も良く、丁寧に梱包されていたうえ、手書きのメッセージカードが添えられていてとても嬉しく思いました。ありがとうございました。また是非機会がありましたら宜しくお願い致します。

(グリーティングカード/封筒/便箋/手紙/レターセット/ありがとう/モチーフ/雑貨)★☆事務所移転SALE☆★(便箋 レターセット)(Punch Studio)黒字にエレガントな白デザインと...
5.00
男性へ送るメッセージカードとして購入しました。画像のイメージ通りパッケージからカードまで、ラメが綺麗に入っていてデザインも格好良いです。しかもパッケー...

4.67 2016-07-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
いつも親切・丁寧な対応の良いお店だと思います。
商品のジャンルも広いので、ウインドーショッピング感覚で、HPを覗くだけでも楽しいですよ。

4.67 2016-07-12

• 配送:5
初めての購入で少々不安がありましたが、迅速丁寧なご対応に安心して購入する事ができました。また素敵な商品がありましたら、こちらのショップ様で購入させていただきます!

5.00 2016-07-10

• 配送:5
オークションにて購入させて頂きました。
画像通りの美しいドゥルージーで、送料込みなのに定価より少しお安く購入出来て良かったです。
初めてで、他の商品に関しては分からないので、全て星5にさせて頂いています。
梱包は小さな箱(120円で送れるハガキサイズの箱ですよね)で、チャック付きビニール、オーガンジーの袋、気泡緩衝材(プチプチ)で保護されています。
小さい商品なので、箱だと中で少し動いてしまうのでは…?と思わくもありません…送料無料なのでネガティブな事は言いたくは無いのですが…。
(ドゥルージーは細かな結晶で繊細なので少し気になってしまいました)
対応はとても迅速でメールでの問い合わせに対しても真摯で、大変気持ち良い方で有難かったです。テンプレートでない事は本当に安心感があります。
この度は有難うございました。

5.00 2016-07-07

• 配送:5
とても丁寧な梱包で届きました。
注文から2〜3週間とのことでしたが、2週間で届き満足です。
また、スタッフの方からの手書きのメッセージカードも入っておりました。
とても良い買い物でした。

5.00
これから出産に向けて頑張る自分に、何か記念になる物を購入したい! &クーポンで5000円引き!と、いつもは眺めているだけだったこちらを購入しました。 ピアス...

バタフライ 蝶 ブローチ ペンダント ネックレス ●オーダー品● 【Psyche】 本物の蝶の羽 アゲハ 蝶 ブローチ(メネラウスモルフォ)プレゼント ギフト 母の日 ゴールド シルバー ≪送料無料≫

4.17 2016-07-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
納期、梱包品質も問題ありません。

4.00
定型でない原石のおもしろさがあります。 初めての「ラブラドライト」ですが価格も安いので気楽にゲット。 はじめからそのつもりでしたが、ポリッシュ加工の実施...

ラブラドライト アクセサリー パーツ 天然石パーツ 穴あき アクセサリーパーツ ルース 中 AAランク チャーム ナチュラルストーン パワーストーン ネックレス ペンダントトップ インテリア お守り