オウン・ピー(アクセサリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (3,555 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.84

5.00 2016-09-27

• 配送:5
とても素敵なお店です。Psycheを少しずつ集めています。感動や喜びを、ありがとうございます。今回10周年記念のオーバル型のペンダントトップを購入しました。とっても満足です。スタッフの方々も親切な方ばかりなんだろうなと思います。いつもありがとうございます!

5.00 2016-09-26

• 配送:5
ちょっと個性的なアクセサリーがあってたまにのぞくお店です。
対応も迅速丁寧です。

5.00 2016-09-25

対応も早く、梱包もしっかりしていて、良かったです。

(宝石箱 蝶 花)(Shell Art)螺鈿細工 艶のある黒地 煌びやかな花と蝶 ミラーつき 赤い布張り 宝石箱 蝶々 バタフライ フラワー ジュエリーボックス 小物入れ(定形外郵便不可...
4.00
他のお店で、全鎬漢作の螺鈿細工を購入して、同じ作家の螺鈿細工探していて、やっと見つけました。蝶の螺鈿上部分が漆塗りで途切れている所と、留め具横の一部分...

(宝石箱 蝶 花)(Shell Art)螺鈿細工 艶のある黒地 煌びやかな花と蝶 ミラーつき 赤い布張り 宝石箱 蝶々 バタフライ フラワー ジュエリーボックス 小物入れ(定形外郵便不可)

対応も早く、梱包もしっかりしていて、良かったです。

(蝶 花 お盆)(Shell Art)螺鈿細工 煌びやかな花と蝶が舞う大きな長方形 お盆 トレー 蝶々 バタフライ フラワー(定形外郵便不可)
5.00
螺鈿細工が好きで、実用的なお盆を探していて、一目惚れで、でも、悩み悩んで購入しました。届いてみてて飽きない位綺麗で購入して良かったです。宝物になります...

5.00
光の加減によって、ブルーや紫に見えて、娘も「ママのピアス綺麗」と褒めてもらえました。色合いが綺麗なので顔回りが明るく見えます。

(オーダー品)(Psyche)バタフライ スタッドピアス(エガモルフォ/シルバー925) 【蝶 蝶々 ちょう モチーフ アクセサリー】【プレゼントやギフトにオススメ!】【送料無料】【楽ギフ_包装】

対応も早く、梱包もしっかりしていて、良かったです。

横向きの蝶の片羽がエレガントなブローチ(バタフライ)(蝶々/バタフライ/ちょう//アクセサリー)【楽ギフ_包装】
5.00
ストールやマフラーのワンポイントにブローチが欲しいと思っていて、大きすぎず、小さすぎず調度良いです。値段も手頃で満足です。飾っていても、うっとりする素...

5.00 2016-09-18

• 配送:5
いつもSALE楽しみに見てます。お取り置きしていただいてありがとうございました。

5.00 2016-09-14

• 配送:5
ブレスレットを買いました。
梱包にもおしゃれさが感じられ、また、商品に付いてきたカードも素敵でした。
集めようかな。

5.00
この作りでお手頃価格、得をした気分です。 派手すぎないのが大人っぽくて素敵です。手首の周りでひらひらと舞ってくれそうです。

【オープン10周年感謝価格】3匹の蝶が手首まわりを飾るエレガントなブレスレット(バタフライ/ゴージャス)(ブレスレット/蝶/ちょうちょ/蝶々/バタフライ/モチーフ/レディース/アクセサリー)【楽ギフ_包装】

• rakubakeさん
  • rakubakeさん

5.00 2016-09-14

• 配送:5
書くのが遅くなりましたが、スムーズなご対応と丁寧な梱包で大変良かったです。

(ブローチ 小鳥)(Nina)インコ レインボー セキセイインコ ピンブローチ 小鳥 バード
4.00
手作り品なので、やはり写真とごく微妙に違う感はあります(記載通り)。想像より青色が濃かったのと、黒目が小さ過ぎ、立体感とか頭の形もやや違うかな。いずれ...

5.00 2016-09-12

• 配送:5
いつも素早い対応で助かってます♬*゜
また、利用させて頂きます( *´艸`)

5.00 2016-09-11

• 配送:5
どの商品も、個性的なデザインが気に入っています。
いつもチェックして拝見したいショップです。

5.00 2016-09-10

• 配送:5
久しぶりに利用しましたが相変わらずパッケージが可愛いです。
又蝶グッズを買いたくなりそうで困ってます。

【オープン10周年感謝価格】王冠に羽がついちゃったっ!いぶしの効いたクールなシルバーペンダント(クラウン/王冠/アクセサリー)
4.00
半額セールにつられて買いました。 当初はごつかったら相方用にと思っていたのですが、レビュアーさんの書かれている様に少し小さめです。 商品画像やモデルさん...

5.00 2016-09-09

• 配送:5
きれいなものが大好きで、最近お店を偶然知って、よく利用させていただいております。迷っている方にもぜひ、一度この美しさを手に取っていただけたら!
プレゼントを探していらっしゃる方にもおすすめです。
9月も10周年のイベントがたくさんあって、とても楽しく思っております。

5.00 2016-09-07

• 配送:5
4日に注文、7日に届きました。
梱包に使われていた新聞紙が英字新聞で、お洒落感倍増!!!
ハッピーな気分になりました。
ありがとうございました!
欲しいアイテムがまだまだあるので、次回もよろしくお願いします。

4.83 2016-09-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
早急な発送と美しい箱にワインカラーのリボンでセンスの良いプレゼントになりました。ありがとうございました!