オウン・ピー(アクセサリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (3,573 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.84

4.83 2016-12-01

• 配送:4
セミオーダーで注文させていただき、およそ3週間で届きました。大きな問題はありません。強いて言えば日付指定なしなのでもちろんアウトではありませんが、郵便局が届けるのが遅かったくらいですかね。なんで午前9時過ぎに同じ市内の郵便局を中継で通過しておきながら、配達局にその日のうちに到着しないのだろう・・・?

5.00 2016-11-28

• 配送:5
いつもお世話になっております♪今回も素敵なペンダント2つ、ありがとうございました!大切に使わせて頂きますね。素敵なカードに楽しいメッセージ、ありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします♪お勧めのショップ様です!

5.00 2016-11-10

• 配送:5
今回娘へのプレゼント用にピアスと、そのイヤリング加工をお願いしました。
私自身はピアスもイヤリングも使ったことなどないので、「こんな感じ?」と注文をしたところ、お店のスタッフからアドバイスのメールをいただいて、とても満足のいくものにしていただきました。
その他にもいろいろ質問をいくつかさせてもらったのですが、都度丁寧なメールをいただいたので
とても助かりました。
全体を通じて、とても満足しています。

(オーダー品)(Psyche)長方形 ピアス(エガモルフォ/シルバー925) 【蝶 蝶々 ちょう モチーフ アクセサリー】【プレゼントやギフトにオススメ!】【送料無料】【楽ギフ_包...
5.00
二十歳の娘に誕生日プレゼントとして使いました。 早速耳に付けて「かわいい!」ととても喜んでくれました。 商品を選ぶ際には「小さいかな?」と思っていたので...

(オーダー品)(Psyche)長方形 ピアス(エガモルフォ/シルバー925) 【蝶 蝶々 ちょう モチーフ アクセサリー】【プレゼントやギフトにオススメ!】【送料無料】【楽ギフ_包装】

5.00 2016-11-09

• 配送:5
迅速且つ心遣いのある丁寧な対応をして下さって、安心してお買い物が出来ました。
他にも購入を検討しているものがあるので、機会をみて立ち寄らせて頂きます。
お世話になりましてありがとうございました。

• 聖2004さん
  • 聖2004さん

5.00 2016-11-07

• 配送:5
今回は特別なリングをオーダーしました。
お忙しい時に迅速な対応を有難う御座いました。
お品は待った甲斐がありました。
とても美しくて気に入りました。ずっと大切にします。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

(Psyche)小さなアゲハ蝶デザインリング[19.5号]
5.00
ムラサキツバメのリングをオーダーしました。 あまりに美しいグラデーションの羽根で とても気に入りました。大変な時期に 作成して頂き有難う御座いました。 ず...

4.67 2016-11-04

• 配送:5
よく利用しています。
ピアスやヘアアクセが可愛くて
周りの評判もいいし、他の人とはかぶらない感じが気に入ってます。

4.67 2016-11-01

• 配送:5
Psycheのリングをお願いしました。何度か作って頂いておりますので、ほぼお任せで、スタッフの方を困らせたのではと思いますが、いつも想像以上のお品が届きますので、心配はしておりませんでした。やはり今回もとても素敵なリングに仕上げて頂き、非常に感謝しております。このシリーズはオーダーのお品が多くまた、現品でもPCのモニター等、諸条件によって色味の違いが出てくるかと思います。お安くはございませんので、問い合わせをさせて頂く事も何度もございますが、気持ちよくお返事を頂く事ができます。気になられる方は、問い合わせをされるのがいいかと思います。また、家族のPCで見るとお色が違って見える時もあるため、使用されている種類の蝶の画像を検索したりし、こちらも参考にしております。今回頂いたリングは予定どおり着用していきたい所にしていくつもりです。いつも気持ちよく買い物ができ、お品を迎える事ができますので、感謝しております。ありがとうございます。このレビューは個人の見解でございますので、どうか参考までにと、読んで頂ければと存じます。

5.00 2016-10-24

• 配送:5
とても素敵なショップ様です。ショップ オブ ザ イヤーに投票させて頂きましたよ!いつも、ありがとうございます☆

5.00 2016-10-19

• 配送:5
2日に注文、18日に届きました。
届くのは遅かったですが、待った甲斐のある商品が届きました!
と〜っても綺麗です。
大切にします。

4.50 2016-10-16

• 梱包:4
  • 配送:5
いつもながら、迅速に対応していただき、配送希望指定日時に届きました。
いつも、気持ちのよい対応、ありがとうございます。

(蝶 花 手鏡)蝶と花のデザイン ハート型の手鏡 コンパクトミラー 蝶々 バタフライ フラワー
5.00
久しぶりのお買い物で、かわいいコンパクトミラーを見つけたので購入です。タイプBを購入しました。片方が、拡大鏡なので、便利です。バッグのポケットにちょう...

5.00 2016-10-11

• 配送:5
とても素敵なお店でついつい時間があると、見てしまう、そして、ファンになって、集めているPsycheの宝石のようなお品に日々癒されております。メルマガも楽しみにしています♪お勧めのお店です。

5.00 2016-10-09

• 配送:5
梱包も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

(花 ネックレス)やさしく咲く小さな花 エレガント&キュート シルバー925 ネックレス フラワー
4.00
本当に小さいお花です。 もう少し大きいとよかったな。 エーデルワイスのネックレスが欲しかったので ちょっと似てるかなと思っています。 これからのシーズンに...

4.67 2016-10-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包も問題無く、商品も期待通りの品でした。ただ、PC画面では分かりませんが、基本的に色はメタリックなんですね。また注文すると思います。

5.00 2016-10-08

• 配送:5
中々、欲しい数字が揃うショップが、無く、此方にて、全て揃って嬉しいです。また、違う商品も購入したいと思います。後払いの支払い用紙は、いつ頃届きますでしょうか?

ピアス 番号 数字 ラッキーナンバー スタッドピアス ゴールド シルバー ペアピアス 記念日 誕生日 プレゼント ギフト
5.00
早速届きました。中々、欲しい数字が揃うショップが、無く、全て揃って嬉しいです。また、購入したいと思うっています。

5.00 2016-10-06

221539-20160903-0818243371
本格的な蝶の羽のアクセからプチプラアクセまで可愛いものがたくさんあって見ていて楽しいショップさんです。
こまごま買っても発送が早いのも嬉しいです。

雪だるま[スノーマン]・雪の尾結晶[スノーフレーク]・クリスマスツリー・トナカイ*4種類のプチピアスセット*ポストタイプ
5.00
221539-20160903-0818243371 4つもついててこのお値段はお得です! 12月になったら季節のピアスとして使いたいです。