オウン・ピー(アクセサリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (3,541 件)
評価内訳

4.17 2016-08-29

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらのショップは初めて利用させていただきましたが、また良い商品に出逢えればと思います 有り難うございました

5.00 2016-08-28

• 配送:5
13日に注文、27日に届きました。
待った甲斐がありました!
他にも欲しい色があったのですが、売り切れていて残念。
再入荷を待ってまーす。

4.67 2016-08-19

• 配送:5
初めて注文しました。名刺入れを2つ購入。素敵でとても気に入りました。配送の仕方を変更して欲しいとか品物を間違えて注文してしまったりでお店の方にご迷惑おかけしました、お店の方はまめに連絡を下さったりとても親切に対応して下さいました。有難うございました。気持ちの良い買い物が出来ました(*^^*)

4.67 2016-08-19

• 配送:5
いつも利用しております。
可愛いアイテムが多いのと
いつもメッセージなどつけて頂き
梱包も可愛いので気に入ってます。
また利用したいです。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
手の込んだセンスのある古風な柄も、お願いいたします。これからも、楽しみにしていますね。

5.00 2016-08-08

• 配送:5
とても配慮されて梱包されていました。
嬉しく思います。
また購入したいと思います。

【半額◆スーパーセール】ロックなモノクロバタフライ[蝶]タトゥーシール(タトゥー/シール/蝶/ちょうちょ/蝶々/バタフライ/モチーフ/レディース)
4.00
出かけるときに張ろうと思ってます。 デザインはとても綺麗で、素敵です! どこに張ろうか迷ってしまいますねw

4.50 2016-08-07

• 決済方法:2
  • 配送:5
可愛い商品が揃っているので、よく購入しています。
添えられるメッセージが嬉しいです。

5.00 2016-08-04

• 配送:5
気づいたらリピーターに(^-^)
そんな魅力的なお店です♪

5.00 2016-08-04

• 配送:5
お勧めの素敵なお店です♪
店長さんのお誕生日企画のクーポンや新商品の登場など、わたくしもとても、楽しくお買い物させて頂きました(^-^)
お店のスタッフさんの対応も感じが良く、大好きなお店です。

• 花ゆりさん
  • 花ゆりさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 386

3.67 2016-08-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
紙袋では今迄にない良い商品と思います。紙袋三品購入しましたが全部最高でした。次回は布袋で同じ柄が出来たら紹介をお願いします。

(クリスマス 紙袋)(Punch Studio クリスマス)雪の結晶とクリスタル 立体デザイン パーティーバッグ ギフトバッグ プレゼント 紙袋 手提げ袋(42435)
5.00
お気に入りでバック代用品として近所のお買い物用として使用。安価の上綺麗でまるでバックの様で使い勝手もよく愛用しいてます。(欲しい方が多いので大量買いし...

5.00 2016-07-29

• 配送:5
キレイなお品物がいっぱいで、見ているだけでも癒されますが、クーポンが発行されると、かなりおトクな感じがするので、とても嬉しくお買い物させていただきました♪
とてもお勧めのショップさんです(^-^)

4.67 2016-07-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
初めて利用するショップさんでした。また機会があれば・・・・

(エコバッグ/買い物袋/ショッピング袋/蝶々/バタフライ/ちょう/昆虫/生き物/生物/花/フラワー/植物/モチーフ/雑貨)(蝶 花 エコバッグ)蝶や花のデザイン エコバッグ 買い物...
4.00
送料対策に。大阪のおばちゃんっぽく、アニマル型にしときましたわ。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
無事に受け取りました。楽しいお買い物が出来て良かったです、素敵な商品ばかりで迷います !また利用させていただきます。ありがとうございます。

横向きの蝶の片羽がエレガントなブローチ(バタフライ)(蝶々/バタフライ/ちょう//アクセサリー)【楽ギフ_包装】
5.00
帽子に付けるブローチを探していました、蝶の羽のデザインが素敵な此方のブローチが気に入り購入しました!実際の商品を見てやっぱりこれにして良かったと思うほ...

4.00 2016-07-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
問題なくお買い物出来ました。ありがとうございました。
オウン・ピーオリジナルブローチについてですが、裏側がピンバッチじゃなくてプシュケの大きなペンダントのようにブローチとペンダントトップに出来るようになっていれば欲しかったです。それと、プシュケのように大きなサイズの蝶だったらなと思います。プシュケで出ているデザインをオリジナルブローチの作り方で販売していただけたらなと思います。

4.83 2016-07-19

• 配送:5
購入してすぐに手配してもらいキチンと届きました。日本に売っていないようなキラキラしたものがうっているし、素早い対応で信頼できるショップなのでまた利用させてもらうつもりです。