総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-06-08

すぐに届きました!オススメのショップです。

• feat-makiさん
  • feat-makiさん

5 2021-10-09

とても素敵なラッピングでした。サイズ調整もぴったりで大満足です。

CASIO/EDIFICE【カシオ/エディフィス】ソーラー腕時計 クロノグラフ メンズ ブラック(カーボンファイバー)文字盤 メタルベルト 海外モデル【並行輸入品】 EQS-800CDB-1AV

• 彩0143さん
  • 彩0143さん

5 2021-01-24

こちらがベルト調整頂くものと勘違いをして使用予定の子供の腕の実寸サイズを備考に入力して発注してしまったのですが、この商品はサイズ調整不可の物だった為、近いサイズの従業員の方が装着した場合で緩めかもしれないと丁寧にお知らせを下さいました。
しっかりネットにサイズを表記くださっているので仮に大きくて使えない!となっても発注者の責任でしかないのに「購入者側」に立って下さる姿勢に感謝です。
梱包もとても丁寧で良いショップさんです。本当に良いお買い物をさせていただきました。

電池交換、時刻修正不要!CITIZEN/Q&Q【シチズン/キューアンドキュー】 メンズ ソーラー電波腕時計 ブラックラバーベルト MHS6-300(国内正規品)
受験生の子供に、試験中の時間配分を決める上で必要かなと探して発注させていただきました。 届いてすぐ開封しましたが、写真通りの綺麗な商品でした。 使用予定...

4 2018-12-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに配送されてきました。
とてもかわいい❤️

4 2018-04-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
手首が細いため調節可能でもどーうだろぅと不安でしたがしっかりとまりよかったですりら

★期間限定ポイント20倍 5/7迄★ シンプルでかわいい、どんなスタイルにも合わせやすい飽きのこないデザイン♡Brilliant Arrow/ブリリアントアロー スワロフスキー社...
到着も早く箱や手提げ袋などついててとてもかわいかったです。

5 2015-11-24

• 配送:5
腕時計をプレゼントとして購入しました。
とてもキレイにラッピングをしていただき、テンションの上がる仕上がりでした。
他にも、たくさんのショップが同じモデルの物を取り扱っていましたが、こちらが最安値でした♪
対応も早く、満足です。

4.33 2015-10-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
品揃えについて、SEIKOの5スポーツを限定で探していたため、他のブランドやシリーズに目を向けていません。
そのため、星みっつです。
プレゼント用にラッピングしていただきましたが、とっても素敵でした!
満足です♪
ありがとうございました!

12時位置のリューズがお洒落MADE IN JAPANSEIKO5 50th AnniversarySEIKO/SEIKO5 Sports【セイコー5スポーツ/ファイブスポーツ】50周年記念モデル 自動巻 メンズ腕時計 MADE...
SEIKOの5スポーツが好きなだぁ〜りんの誕生日プレゼントに購入しました(*^^*) 5スポーツが50周年ということで、記念にもなり、誕生日にぴったり! 普段使いなの...

• hariko20さん
  • hariko20さん

5 2015-10-14

• 配送:5
来月彼氏の誕生日プレゼントに前から欲しがっていたのを購入しました。対応が早くて翌日には発送していただいて良かったです。思った以上の品物で重量感があり、カッコいいです。彼氏も喜んでいました。また機会があれば購入したいです。

2重の回転ベゼルがイカツイ 激レア海外モデル 電池交換不要! キネテック(自動巻蓄電)SEIKO/KINETIC【セイコー/キネテック】メンズ腕時計 ブラック文字盤 ブラックレザー...
来月彼氏の誕生日プレゼントに前から欲しがっていた腕時計を購入しました。早く配送していただいて良かったです。重量感があってカッコいいですね。彼氏も喜んで...

4.67 2015-10-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
こちらの質問に迅速に対応して頂き安心して購入する事が出来ました。
プレゼント用に購入したので、ラッピングをお願いしたのですが、正直ラッピングは期待していませんでした。
でも届いた商品を見ると、とても豪華にラッピングされていて、おまけに紙袋まで付けて頂いて、購入して良かったです。
購入したGショックもとても喜んで貰えました。
又、機会があれば是非購入したいです。

5 2015-09-30

• 配送:5
プレゼントの旨お知らせし、対応していただきました。
送り主の名前も連名にしていただいたりと色々と配慮してもらうことが出来、とても丁寧な対応だったと思います。

★アナデジ Newコンビネーションモデル★CASIO/G-SHOCK/Baby-G【カシオ/Gショック/ベビーG】ペアウォッチ アナデジ 腕時計 ゴールド/ローズゴールド(海外モデル)GA-110GD-9...
弟夫婦にプレゼントしました。 時計好きで散々迷ったのですが、到着後二人仲良く装着した写メが届きました♪ とても喜んでくれ、こちらとしても大満足です!!

5 2015-09-24

• 配送:5
しかっり梱包されてて、発送も早かったです。

★3本限定★逆輸入100m防水アラームクロノグラフ!SEIKO/Alarm Chronograph【セイコー/アラームクロノグラフ】パイロット メンズ ソーラー腕時計 ブラックレザーベルト ブ...
さすがジャパンブランド、安いのに質感も良し。

5 2015-02-14

• 配送:5
時計のサイズ変更の回答も注文翌日に返事をいただけたので、初めてのお店でしたが安心して購入できました。

スウィートコレクションワイアードエフ!SEIKO/WIRED【セイコー/ワイアード】レディース SWEET COLLECTION ソーラー腕時計 ピンクゴールド ホワイト文字盤 メタルベルト(国...
2〜3年ほど前に同型のシルバーを購入し、使いやすさやデザインが気に入っていたので今回色違いでゴールドを購入しました。ソーラーなので電池交換の必要もないし...

4.83 2014-09-04

• 配送:5
とても、綺麗にラッピングしてくださっていました。
主人もとても喜んでいました。
配送も早く信頼できるショップでした。

★DIVER'S WATCH★ 通称【日本製オレンジモンスター】 逆輸入200m防水ダイバーズSEIKO/PROSPEX【セイコー/プロスペックス】メンズ DIVER'S/ダイバーズウォッチ 自動巻 メン...
主人へのプレゼントに購入しました。3年ほど前からほしいと言っていたので今回、プレゼントしました。 新型ムーブメントのハック機能付きだと、とても喜んでい...

5 2014-06-20

• 配送:5
迅速で丁寧な対応有難うございました。
ラッピング希望したところ素敵なラッピングで個別袋もつけてくださり
大変うれしかったです。

5 2014-03-06

• 配送:5
対応も配送もたいへん早くて、嬉しかったです。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

アグレッシブで都会的なアクセ!POLICE/accessory【ポリスアクセ】ブラックレザーネックレスWINGS【送料無料】20665PSS01【楽ギフ_包装選択】(国内正規品)
しっかりした作りで、好みの形だったので、嬉しいです。 他には売ってなかったので、こちらで購入できて、良かったです。