1件~15件 (全 13,958件)次のページへ

5 2015-01-05

• 配送:5
フエルアルバムのショップさんです。
PCのデータとして残しておくより、やはりアルバムをめくって見る方が好きなので、アルバムを購入しました。
配送梱包問題なしです。

5 2014-09-11

• 配送:5
迅速な対応・発送してくださるショップさんです。
かさばるケースを何種類も購入しましたが、キズがつかないように、わざわざ箱を別けて届けてくださいました。安心してお買物出来る、お気に入りのショップさんです。

ナカバヤシ かたづけベスト キャパティ コンテナ 収納ボックス マガジンサイズ CMC-101CRN クリア
書類と雑誌の整理用に購入しました。 積み重ね出来ることと、キャスター付きなので こちらのアイテムを選びました。 注文番号:221471-20140901-0676636110

5 2014-08-07

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、留守になる日をお知らせしておいたら
その日を避けて届けてくださいました。
梱包も丁寧で、満足です。
また利用させて頂きます。

ナカバヤシ 折りたたみカッティングマット A3サイズ CTMO-A3-SB スカイブルー
持ち運び、収納に便利で 見開きサイズA3、二つ折りサイズA4になります。 ***** 置き場所を考えてしまうA3サイズですが 二つ折りにに出来るので、コンパクト...

5 2015-07-14

• 配送:5
商品の梱包もしっかりしていて
いつもきちんと迅速に配送していただけるので安心です。
今回もきれいな商品が届きました。
次回も宜しくお願いします。

新生活応援!コミック・ビデオの収納ボックスナカバヤシ かたづけベスト キャパティ コンテナ 収納ボックス ワイドコミック&ビデオサイズ CBW-101CRN クリア
こちらのショップさんの 収納ボックスが使いやすいので CD・DVD・コミックス用の収納ボックスを 色々購入しています。 今回は気になっていた ローラー付きの大容...

4.50 2016-12-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
通販で額を買うのは初めてで、どうせ買うなら品質が信頼できる専門店でと思い、本ショップさんにしました。
額、アルバム、アルバム・デコが多数揃っていますね。
機会があれば、また購入検討したと思っています。
注文番号:221471-20151012-0531077215

フォトフレーム/写真/高級感の有る、特殊加工のフレームを採用。ナカバヤシ 写真立て フォトスタンド 樹脂製 マーブル大理石調 L判ヨコ+L判ヨコ 2面タイプ フ-TP-152-B ブ...
うちのニャンコの写真を飾るために購入しました。 チャトラ白なので、姿が映える濃紺のフレームにしました。 大理石調のフレーム、それを囲む金色の細枠が高級感...

5 2015-04-17

商品以外の同梱物はなく
アルバムと替台紙のみ届きました。
初めて利用のショップさんですが
発送が早く梱包も簡単で開封しやすかったです。
有り難うございました。

表紙が厚手で全体的に思ったよりも 大きいのでたっぷり貼れました。 古いアルバムを整理していますが 長期間保存していると色褪せしますので 汚れが目立たない黒...

アルバム ナカバヤシ フエルアルバムDigio インテグレーション LDH-1001-D 【貼るタイプ フリー台紙 貼り付け 手作り 黒台紙 フォトアルバム 集合写真 L判 2L判 ましかく写真 スクエア写真 記念写真】 #101#

4.33 2018-10-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品のページから商品が想像つかずだったので★へらしました。

前回カラーじゃないのを注文し(お祝いで)よかったけど 送料がかかるので今回はこちらのカラー(送料込み)を買いましたが これは彫ってあるのでなくシール?の...

【名入れ代込】【送料込】赤ちゃん 名入れ 誕生用 アクリル フォトフレーム ベビーフレーム アニマルカラー 写真立て ベビーギフト プレゼント 贈答 内祝い ペット【WEB限定品】【メーカー取寄】#300# #301#

3 2021-08-04

梱包は丁寧です。
プレゼントだけど、のしは付いていません。
出産祝いなのでのしがあればよかったです。

プレゼントで購入しました。 よろこんで貰えてよかったです。 プレゼントは包装紙は使われておらず箱に商品が入れられて写真の袋に入ってました。

5 2014-11-09

• 配送:5
何度か利用していますが、きちんと何日ごろの出荷になると連絡をくださいます。
丁寧な対応してくださるので、必要なものがある場合はこちらで探す事が多いです。

新生活応援!15mm厚の文庫本なら18冊収納ナカバヤシ かたづけBOX 収納ボックス 文庫本 CKB-501CR クリア 激安
本が増えてしまったので、追加購入です^^; 以前こちらのシリーズで本類の収納ボックスを統一したので 同タイプのスタッキングだけでなく 違うタイプ同士のスタッ...

• Eikanさん
  • Eikanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,514

5 2016-04-10

• 配送:5
初めて注文しましたが、とても速やかで丁寧な対応をいただき、ありがとうございました。商品説明で比較検討出来ましたので、買い物に出向く手間も掛からずに助かりました。またの機会も宜しくお願いします。

★クーポン配布中★ アルバム ハローキティ40周年アルバムシリーズ Lサイズナカバヤシ L判3段ポケットアルバム/300枚収納 ハローキティ40th 1PL-KT300
孫の誕生写真を撮りまくったので、整理してプレゼント用のアルバムとして購入しました。まだまだタップリ空きがありますので、成長記録の一冊目として良い買い物...

4.67 2017-12-15

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
趣味で一週間にノート一冊を消費する身として、欠かせないショップさんです。何といっても、ロジカルノートは最高!
今回は、バインダーノートを三冊、ロジカルのクラシック5色パックを6セット購入。
…待たされることは一向に構わないんです。余裕を持って注文していますから。数日待って、午前中に受け取り。その日は多忙で、就寝前に荷物を確認…あら?
クラシックが5セットしか入っていない。父にも確認してもらいましたが、間違いない。
23時近かったのですが、とりあえずスマホからショップさんに問い合わせのメールを写真添付で送信。
翌午前中にお詫びのメールを頂きました。そして、その日のうちに不足分を送ってくださる、と。
その対応には一切、文句ございません。ミスがあっても、それをカバーしてくだされば問題なし。
ただ、その後の連絡がなかったんですよね。翌日、いきなりJPさんが荷物を届けてくださいました。たまたま在宅していたので受け取れましたが…できれば、一言ほしかった。送り状番号の送付も。
不足分をメールではなく宅配で送ってくださるのは嬉しかったのですが、中身は…ノートだけでしたね。他には何もなし。私が担当者なら、一言、添えます。
宅配会社の変更など色々とお忙しい中の対応は嬉しいのですが、送ったという連絡と、一言を添えてくだされば…評価は下げませんでした。それが残念です。

2.67 2008-04-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今回、二つの商品を同時に頼みましたが、大き目の箱にひとつの商品のみ送られてきました。配送確認メールにはひとつの発送伝票の番号しか記されておらず、別送でもなさそうなので、商品の入れ忘れではないかと、ショップに問い合わせメールを送りましたが何の返答も無く、とても不安でした。結局は少し後でもうひと箱、別に送られてきたのですが、それならば2個口とメールに書いてくださるとか、別口分の発送伝票番号も書いておいて下されば、誤解が無かったと思います。心配して、わざわざメールでの問い合わせなどしなくて済んだのに、、、ナカバヤシさんといえば大きなメーカーさんなのでなかなか細やかな対応は出来ないのかも知れませんが、少々遅れても質問メールに返事下さるくらいの事はされても良いのではと思います。また別口になれば送料も、段ボール箱も倍かかるわけですし、エコの時代、もう少し無駄を省かれてはと思います。

【OUTLET】スーパープライス10冊セット!A4クリアブック(中紙なし) 60Pブルーorネイビーorブラックorクリア
最近では100円ショップでもクリアフィルは購入出来ますが60ポケットタイプはありません。アウトレットでお買い得価格で購入できてよかったです。 □■*:;;;...

2.17 2008-12-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
届いた商品が初期不良のものだったので交換をお願いしたのですが、交換品もまた同じ状態でした。
それだけならまだしも、再度交換を依頼したところその後1ヶ月ほど何の連絡もなく、こちらから「どうなっているのか」とメールを送ったら返事もなしにいきなり交換品が送られてきました。
中身も交換品のみでお詫びの言葉も何もなく。
きっとそんな依頼があった事自体忘れられていたのでしょうね。
本当に不快な思いをしました。

5 2016-08-01

• 配送:5
プレゼント包装もきれいにしてくれ
また利用したいとおもいます

プレゼントしました。 名前入りなので特別感があり喜んでくれました。 デザインの種類が少ないのでもう少したくさんあるといいですね。 受注番号221471−...

【名入れ代込】【送料込】赤ちゃん 名入れ 誕生用 アクリル フォトフレーム ベビー メモリアル部門 楽天ランキング1位 写真立て ベビーギフト プレゼント 贈答 内祝い ペット【WEB限定品】【メーカー取寄】#300# #301#

5 2013-03-24

• 配送:5
梱包がきちんとされていていました。
メールでの対応も良く、今回はお手数をお掛けしました。
お陰様で便利に商品を使用しています。
有り難うございました。

【アウトレット】【訳あり】逆さにしても液漏れしないノンフロンエアダスター【アウトレット】【訳あり】ナカバヤシ Digioエアダスター ノンフロン DGC-JB6N
エアーダスター 《主な用途》 『オフィス及び一般家庭では』 ・パソコン・OA機器・空調機器・カメラ・デスクなど ・家電・サッシの溝・車内・台所・パソコン・マ...