• mama#1216さん
  • mama#1216さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 84

4 2022-01-22

質問にもきちんと答えていただけ丁寧でした。

信頼の日本製★ナカバヤシ フエルアルバム 貼る タイプ Lサイズ /ドゥファビネ アH-LD-191 / IT-LD-191【台紙10枚 or 台紙20枚】 【写真 大容量 貼り付け 手作り DIY 黒台紙 フォトアルバム 集合写真 L判 おしゃれ ましかく スクエア フリー台紙】#101#

5 2021-09-07

使いやすくて買ってよかったです!
また購入させていただきたいです!

【★期間限定特価】アルバム 写真 大容量 ナカバヤシ セラピーカラー バインダーアルバム TCPK-LY ブラウン ベージュ【WEB限定色】【フォトアルバム 手作り 子供 おしゃれ 赤ちゃん 大量整理】#100#

• ASO田空さん
  • ASO田空さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2014-05-31

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
何度かお世話になっておりますが、いつもきちんと対応頂いており有難いです。また機会があましたらよろしくお願い致します。

便利なエアダスターがまとめ買いで更にお得!全国どこへでも送料無料!?ポイント10倍×お買い物マラソン/便利なエアダスター ★ まとめ買いでお買い得&送料無料! ★ 楽天...
以前にこちらのお店でバラで購入しましたが、使用頻度が多くなったのでまとめ買いしました。1本あたりが安くなるのと送料無料はありがたいです。

4.50 2012-07-15

• 梱包:4
  • 配送:5
他店よりも安く、送料無料で注文でき、すぐに届きました。早く使用したかったのでたすかりました。

アルバム ナカバヤシ フエルアルバム20R 白フリー台紙20枚 インベリッシュ ブルー20L-84-B【大容量 貼り付け式 アルバム 手作り フリーアルバム フォトアルバム 粘着 集合写真 L判 2L判 ましかく写真 スクエア写真 記念写真 貼る タイプ フリー台紙】#101#

4.17 2012-06-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
梱包も問題なく、早めに届きました。
また利用したいです。

アルバム ナカバヤシ フエルアルバム用替台紙(リフィル) 一般白台紙 Lサイズ アフ-LFR-10【写真 フォトアルバム 手作り 替台紙 フリー台紙 集合写真 リフィル 追加台紙】#101#

• TOAmamさん
  • TOAmamさん

5 2011-08-18

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
子供の刺繍入りアルバムを購入しました。
到着は3週間ほどかかりましたが、
対応も丁寧で安心できました。
2人目もこちらでお願いします★

• mni4035さん
  • mni4035さん

4.33 2011-03-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから発送も早く、梱包もしっかりしていて良かったと思います。

ナカバヤシ アクリルフレーム フォトフレーム ピクチャーフレーム 壁掛けタイプ A3判プリント用 フ-ACH-A3 【写真 フォトフレーム おしゃれ オシャレ】 #300# #301#
ネットで探した中では1番値段が手ごろで助かりました。 縦横使えるので便利ですね。デザインもシンプルなのでどの場面でも使えそうです。 紙1枚だけだと糊付けし...

2.50 2009-02-12

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文してから時間が掛かりすぎ(>_<)
もう少し、早く発送して欲しいです(-_-;)
でも、商品の梱包は、丁寧で価格もお安いです(^O^)

価格もお手頃(~o~) 表紙も可愛いです★★★ 中に育児記録があり思い出もたくさん記載出来そうです★★★ 友人も大変喜んでくれました(^_^)v

【刺繍名入れ代込み】アルバム ベビー ナカバヤシ 誕生用 名入れアルバム フエルアルバムトイモービル ア-LB-300-P ピンク【フォトアルバム 手作り 赤ちゃん アルバム 名入れ ベビーアルバム 出産祝い マタニティ 写真】#101# #105#

3.83 2008-12-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
発送まで時間が掛かったので、もう少し早い発送が嬉です。

アルバム にお名前と誕生年月日を刺繍します(本体は別売)。 フォトアルバム 写真 名入れ ギフト 贈り物 出産記念 誕生記念 誕生祝い メモリアル プレゼント ラッピングア...
記念にすごく良いと思います。 贈り物に選んで大正解!!!!

4 2008-02-26

発想の早さは、普通です。
えらく立派な緩衝剤で梱包されてました。
壊れ物ではないので、もう少し簡易包装でもいいかも。
1000円の手帳が、サービスで同梱されてました。

【30%OFF】ナカバヤシ ファブリックボックス・オープン幅350×350mmFBH-N3535OR オレンジ【0222春先10】
ポイポイと投げ入れ収納ができて便利。 作りもしっかりしてます。 取っ手は指を入れると、ちょっときついです。 無いよりはましといった感じ。 色は写真で見るよ...