総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,363件)次のページへ

5 2024-04-11

迅速で安心して購入できました。次回もよろしくおねがいします。

5 2024-02-07

憬れていた農口尚彦研究所の日本酒
買う機会は普段よりあったはずですが、石川県支援で検索したら出てきたので購入しました!
購入から到着まで問題なく気持ちの良い取り引きができました
不明点はメールでお知らせ下さいました
安心して購入できました
踏ん張って!石川県!
応援してます!

農口尚彦研究所 2022純米無濾過生原酒720ml
かなり前から気になっていたお酒 野口さんの酒造りの番組を見た時から絶対に呑みたい!と思っていながら数年が経過… そして石川県の災害があり、何か力になりた...

農口尚彦研究所 2022純米無濾過生原酒720ml

5 2023-12-29

すぐに届きました。包装なども、隙間が無いので、これで充分です。

• Hopihopiさん
  • Hopihopiさん

5 2023-12-25

早い配送ありがとうございます。
梱包も丁寧で、助かりました。

【訳あり】【割れちゃった】<送料無料> われせんべい15袋入り+オマケ
初めて注文しました。量の多さにビックリしました。お値段以上です!ありがとうございます。 これだけの種類をスーパーでは購入できません。様々な種類が入って...

5 2023-11-28

丁寧な梱包で安心して購入出来ます。
今度はお酒の方も購入したいと思います。

【訳あり】【とある会社の割れちゃったB級品】<送料無料>われせんべい10袋入り+オマケ
大好きなせんべいが一杯入っていてとてもお得だと思います。 某メーカーの煎餅で味がわかっているのも安心です。 また、何が入っているかわからないのでその時々...

5 2023-09-29

注文からお届けまで問題ありませんでした。

5 2023-09-07

すぐに配送して頂き、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

5 2023-06-25

すぐに配送して頂き、ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
(先日の地震の時は、思わず住所確認しちゃいました。震源地ではなかったのですが、心配でした。)

5 2023-06-18

すぐに商品が届きましたありがとうございました。
いろいろな種類が楽しめて大満足です。

普段自分では買わない種類のものが、入っていて実際食べてみると案外好みだった。 詰め合わせの醍醐味ですね。美味しく頂きましたありがとう😊ございます

4 2023-06-15

カレー煎餅は初めてでした。美味しかったのでまた買ってみたいです。

ここのサラダ、塩せんべいの割れ煎餅をたまにスーパーで見かけると大量買いするほど好きです。 なかなか見かけないのでとある会社ってどこか調べてみて即買い! ...

4 2023-06-12

箱に11袋入っていました。乾燥剤が入ってないので早目にとのこと。頑張って食べます。ありがとうございました。

5 2023-06-05

迅速に届き商品状態、梱包状態共に良かったと思います。

4 2023-05-16

期日通りに送っていただきました。
たくさん種類が入っていてびっくりです、どれもとても美味しいのですが少しだけ気になることは、ちょっと味が濃すぎないか?という事です。食べ過ぎには注意が必要です、リピートはないかも・・簡単梱包で助かりましたありがとうございました。

日時通りに着きました。今まで食べていたものと比べて少し味が濃いと感じました、人それぞれでしょうが 高齢の私達には毎日食べるのに勇気がいるくらいの味です...

5 2023-04-16

すぐに配送して頂き、ありがとうございます。いつもいつも安心して注文しています。
また次回もよろしくお願いします。

5 2023-04-01

いつも、しっかりとしたメール連絡ありがとうございます。今回も無事商品到着しました。また注文時はよろしくお願いいたします♪

お願いしてた日時に無事配達されました。いつもありがとうございます(リピーター)。 あっという間に食べちゃいましたが、特に問題あるせんべいは無かったです...

最も参考にされているレビュー

• K-S8510さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,673
  • 5.00
  • 2012-10-16
焼酎2本を贈り物として注文しましたが、丁度いい箱をみつけて事前にメールもくださり、きちんと配達希望日に届くように手配して頂けました。またお願...