総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• robin.C.さん
  • robin.C.さん

5 2020-09-03

何度もお世話になっています。真面目、丁寧、そして心配り。顔の見えない通販において、とても信頼できる100点満点のショップさんです!!

フランシュリッペ キャンバスアート アートパネル 絵画 壁掛け インテリア[予約商品] DANS SON POCHEダン ソン ポッシュLippee Department Storeキャンバスアート[フリー...
ずっとフランペと一緒に、そんな気持ちで購入しました。実物を見るまでは不安でしたが思った以上にステキです。大好きなくりぼーがちょこんと座っていて見ると笑...

• takeda1380さん
  • takeda1380さん

5 2020-05-18

いつもありがとうございます
これからもよろしくお願いします。

フランシュリッペ プリント Tシャツ 切替franche lippeeフランシュリッペオリプリコンビプルオーバー(杢グレー×ハイ!チーズ)【ネコポス対象商品】春夏物
着やすくて、洗いやすくて、コーディネートしやすいです いい感じに、着ています

4.33 2019-10-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
気になってて欲しかったスカートなのでクーポンでお安く買えて嬉しいです。
サイズが大きく交換できないので自分でウエスト直します。小さいよりはいいとしましょう。

フランシュリッペ 15号 アイレットレース 刺繍50% OFF SALE franche lippee*Lsizeフランシュリッペ Lサイズアクセサリースカート【3L(FL5)】(ピンク)セール品につき返品・...
ずっと欲しかったスカート。 クーポンでお安く買えて嬉しいです。 サイズが大きくて交換できないのは残念です。 小さいよりは、まあいいか。送料かかってもいい...

4.83 2019-10-28

• 配送:5
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
こちらのショップで購入すると安心感あります。
これからも 素敵で可愛い商品届けて下さい。

5 2019-10-20

• 配送:5
素敵な商品を購入させていただきました。
梱包もしっかりしていただき、顔の見えない通販ですが、気持ちよく買い物ができました。素敵なお店です!

4.83 2019-09-28

• 配送:5
いつも丁寧に梱包して下さり ありがとうございます。
手書きの お手紙も大変嬉しく読まさせて頂いてます。
これからも 素敵な商品届けて下さい。

• nonon0924さん
  • nonon0924さん

5 2019-08-18

• 配送:5
いつも、対応が早くて、梱包も丁寧ですし、スタッフの方々の優しいお心遣いを感じます。
明細書とともに、添えてるお手紙も、嬉しく思います。
これからもよろしくお願いします。
どうもありがとうございました。

5 2019-07-21

• 配送:5
対応が非常に早く、手書きのお手紙が、添えてあったり、又利用したい。

フランシュリッペ 15号 フリル レース50% OFF SALE franche lippee*Lsizeフランシュリッペ Lサイズきんぎょプルオーバー[3L(FL5)](オフホワイト)セール品につき返品・交...
初めに赤を購入し、良かったので、白も購入。

5 2019-07-21

• 配送:5
手書きのお手紙が、添えてあったり、対応が非常に良かった。
とても早い対応だった。

フランシュリッペ 15号 フリル レース50% OFF SALE franche lippee*Lsizeフランシュリッペ Lサイズきんぎょプルオーバー[3L(FL5)](レッド)セール品につき返品・交換・キ...
大きいサイズでは、なかなか可愛いデザインが無いが、これは、生地も気持ち良く、色も気に入った。

4.67 2019-02-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
いつも丁寧な梱包と同封されたメモが嬉しいです。商品を大切に扱っておられるのがすごく伝わってきます。安心して楽しく買い物できることを感謝しています!これからもよろしくお願いします!

• isseyleungさん
  • isseyleungさん

5 2018-09-10

• 配送:5
たいへん満足 , 5 stars for quality and service

5 2018-08-18

• 配送:5
手書きのお手紙が入っていて、梱包もしっかりしていました。ありがとうございました。

フランシュリッペ Tシャツ うさぎ シームレス50% OFF SALE franche lippeeフランシュリッペよりそいうさぎT(杢グレー)【ネコポス対象商品】セール品につき返品・交換・キャ...
とても可愛いうさぎさんです♪ 綿100%だったら、星5でした。厚手の生地で、しっかりしています。

4.50 2018-07-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
いつも一言メモをつけてくださってありがとうございます。1つ要望としては、支払い方法にゆうちょ振込があるととてもありがたいです。

フランシュリッペ リボン インディゴ パンツfranche lippee*blackフランシュリッペ*ブラックインディゴうしろリボンパンツ(インディゴ)セール除外/Discount sale exclusion...
新作なので少し生地が厚いかと思いましたが、今からでもガンガン履けるので購入して大正解でした。後ろリボンパンツはいくつも持っているお気に入りアイテムです...

5 2018-06-24

• 配送:5
いつも、お出かけ着を目当てにお邪魔しております。配送が早く、デザイン・サイズ・カラー・素材も写真で大体見当がつくようになり、リピートしております。

フランシュリッペ オリプリ パフ うさぎ 絵本franche lippeeフランシュリッペすっぽりかくれる5分袖ワンピース(ネイビー)セール除外/Discount sale exclusion item 秋物
デザイン面も、袖がある事で年齢的にピッタリでした。こちらのブランドの可愛らしいプリント柄が好きなのですが、年齢的に無理なデザインも多いので…今回は素材...

4.67 2018-05-28

• 配送:5
同じブランドのワンピースを探して何時も利用しています。配送対応が早く助かります。

フランシュリッペ オリプリ ノースリーブ ワンピfranche lippeeフランシュリッペオリプリノースリワンピース(ラベンダー×水彩)
大丈夫でした。クールなラベンダー色で 想定どおりの色でした。サイズもちょうど良かったです。