HONEY BUNNYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (3,330 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.85

5.00 2017-07-20

• 配送:5
Very quick processing and shipping to Canada.
Relieved that e-mail's are also written in English ^^

5.00 2017-07-17

• 配送:5
もう何回も利用させていただいています。配送が早く連絡もまめなので安心して利用できます。これからもフランシュリッペの服を買う時はこちらを利用させていただこうと思います。

• cokelaiさん
  • cokelaiさん

3.00 2017-07-16

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
I especially appreciated the service.
Prompt reply and considerated.
I do enjoy shopping at your shop.

50% OFF SALE franche lippee*blackフランシュリッペ*ブラックつかまえた!プリントTシャツ(ミルク)セール品につき返品・交換・キャンセル不可

4.83 2017-07-16

• 配送:5
発送が早くてびっくり!すぐに着たかったので嬉しかったです。手書きメッセージも嬉しくなりました。
スタッフの方の着用画像が豊富で、コーディネートの参考になりますし、私は背が低いので、身長が明記されていて助かります。
また利用させていただきます!

4.67 2017-07-15

• 配送:5
いつもいつもお世話になっています。ハニバニさんのおかげでリッペが近くになくても購入できてとても助かっています。着画もすごく参考になっています。またよろしくお願いします(^^)

50% OFF SALE franche lippeeフランシュリッペ晩餐会ノースリブラウス(ブラック)セール品につき返品・交換・キャンセル不可
5.00
この柄素敵だなぁと思っていて、カーディガンを羽織れば着れるかな?と思い購入しました。 通販は試着ができないのが難しいところですが、こちらもちょっとだけ...

5.00 2017-07-15

• 配送:5
Very quick processing and shipping to Canada!

50% OFF SALE franche lippee*Lsizeフランシュリッペ Lサイズサマーギンガムマキシワンピース(ネイビー)セール品につき返品・交換・キャンセル不可

5.00 2017-07-15

• 配送:5
昨日注文して、翌日届きました。
早くてビックリしました。
何度か利用させて頂いてますが、とても良かったです。
またよろしくお願いします。

50% OFF SALEfranche lippee*Lsizeフランシュリッペ Lサイズどんぶらこチュチュチュニック(ブラック) セール品につき返品・交換・キャンセル不可
5.00
昨年おなじようなデザインのグレーを購入してとても良かったので、また注文しました。 Tシャツもよく伸びる素材で着やすいし、後ろはレースで可愛くて。 とって...

4.83 2017-07-14

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。
こちらで購入できるのでいつも利用しています。

5.00 2017-07-14

• 配送:5
Super nice shop!!!Excellent!!!!!!!!!!!!!

50% OFF SALE franche lippee*Lsizeフランシュリッペ LサイズメダリストTシャツ(キミドリ)【ネコポス対象商品】セール品につき返品・交換・キャンセル不可

4.83 2017-07-11

• 配送:4
発送が早くて良かったです。
ショップは遠くてあまり行けないですがお気に入りが手に入って満足です

5.00 2017-07-10

• 配送:5
とても迅速、丁寧でしたので次回も気に入った商品があった時はお願いしたいと思います。

4.17 2017-07-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
スムーズに対応して頂きありがとうございました

4.00 2017-07-07

• 決済方法:4
  • 配送:3
迅速で丁寧でよかったです!また利用したいとおもいます。

4.33 2017-07-03

• 配送:4
ショップオリジナルの袋。
簡易包装ですが、必ずメッセージ入りです。
ショップの方の着用画像もイメージがわきやすい為、参考になります。
ただ、SALE時は直ぐに狙いの品は品切れに( ; ; )
またこまめに覗いてみます。
対応も満足で、お気に入りショップさんです。

4.83 2017-07-02

• 配送:5
ブランシュ・リッペ購入のため何度も利用しています。迅速丁寧な対応で気持ち良く買い物のできるショップです。