HONEY BUNNYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (3,140 件)
評価内訳
  • 配送 4.90

4.83 2016-08-25

• 梱包:4
  • 配送:5
いつもとても丁寧ですぐに発送して頂けるので安心してお買い物が出来ます。
フランシュリッペ好きの方の間では有名なお店です。

50% OFF SALECherir la femmeシェリーラファムねこ刺繍ワンピース(オフホワイト) セール品につき返品・交換・キャンセル不可
5.00
フランシュリッペのお洋服はとても可愛くて着ていると気分が上がります。 お買い得になったところで購入出来てとても嬉しいです。 配送もすぐにして頂けていつも...

4.33 2016-08-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
セールのは、品切れが多いです・・・
こういうことないように、っていう、誠意?
は、伝わりますが、2回は経験しましたよ(>_<)

4.67 2016-08-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
簡易梱包で後処理が楽なのでとても良いと思います。
売り切れも早いので、買えないのが残念。

• iruka0987さん
  • iruka0987さん

4.67 2016-08-07

• 情報量:4
  • 配送:5
ずっとリピしています。対応が早いので助かっています。

5.00 2016-08-02

• 配送:5
大変迅速にご丁寧に対応いただき感謝いたします。とても可愛い商品で嬉しく思います。温かいメッセージも、ありがとうございます♪

5.00 2016-08-01

• 配送:5
いつも一言添えてくださるのが嬉しいです。

5.00 2016-07-26

• 配送:5
レビュー遅れてすみません。商品無事到着しました。迅速な対応で嬉しいです。ありがとうございました。

60% OFF SALECherir la femmeシェリーラファムひなたぼっこシャツワンピース(サックス) セール品につき返品・交換・キャンセル不可
4.00
付属品でキャミとか付けてほしかった。透け透けです。一枚では着れません。柄は凄く素敵です。歳を重ねても着れそうです。ボタンも付けやすいのでラクチンです。...

5.00 2016-07-21

• 配送:5
いつも通り親切丁寧な対応ありがとうございます。o(^▽^)o

4.67 2016-07-17

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包は、とても丁寧で、配送もきちんと予定通りに着きました。
きちんとしたお店なので、安心してお買い物ができます。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
お買い物マラソン時に、セール品を3点購入しました。発注はできたんですが、時間差で選んだ商品が売り切れてしまっており、土日なの早々にメールをいただきました。セール品の時間差売り切れは、ありうることなので諦めました。2点では送料無料の価格にならないけど、代替の品を選ぶ気持ちにもなれないので、2点になっても送料無料でしょうかとお尋ねし、売り切れという手違いだから、もちろん送料無料ですと即答いただいたので、2点のみでお願いしました。終始丁寧な対応をしていただいたので、気持ちの良いお買い物でした。

w closetダブルクローゼット袖異素材スクエアネックプルオーバー(スミクロ)セール品につき返品・交換・キャンセル不可
5.00
バルーンスリーブって、パフスリーブと違って、袖の作りが2重になっていて、完全にバルーンの形を作っているんですね。二の腕のところでゴムで絞っているような...

5.00 2016-07-05

• 配送:5
品揃えも豊富だし、発送も早く
包装もとても丁寧で満足です!

4.50 2016-07-03

• 情報量:3
  • 配送:5
今回はセール品の購入でしたが、翌日には届き、手書きのお手紙までくださり、温かい気持ちになりました。ありがとうございます。
フランシュリッペはこちらで、と決めていますのでまた利用させてください。
商品名、時々「フランシュりっペ」と平仮名が混ざっていたものがあり、本物??とドキドキしてしまいます。
フランシュリッペ公式HPより、こちらのお店は正規店だとあったので、直してもらえるといいなと思います。

1.00 2016-06-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文した商品と違うものが届いたので返金を求めましたが店には非がないと言われ泣き寝入り状態です。12年のベテランだからするはずないとか。逆に年数が浅い人ならするんですか?他店で買ったものではないかとも言われました。客の気持ちを考えたことあるのか聞いても定型文みたいな「残念です。心中察します」のみ。どんな気持ちなのかも聞かず分かるのかと。フランシュリッペ好きの友人の誕生日プレゼントしようと思ってたのに違うプレゼントを考えて買わなきゃならないこと。ここまでのこと考えて書いてないですよね?簡単な言葉で片付けないでください。終いには被害届出しに行け消費者センターに行けと言われました。6000円近く損してるのに普通ならしなくてもいいようなことをしなくちゃいけないのでしょうか?他のレビューで5000円多くとられたとか書いてたのもあったので、これから…この店で購入するか悩んでる人は本当に良く考えたほうがいいですよ!

4.83 2016-06-28

• 配送:5
ラッピングについて 丁寧に対応していただいています。
メールでの連絡をマメにくださり こちらの希望に出来るだけ対応しようとしてくださる誠意を感じました。
娘に バースデイプレゼントとして渡せる日が楽しみです。
ぜひ また利用したいと思うショップです。
この度は ありがとうございました。

DANS SON POCHEダン ソン ポッシュオリプリパスケース5(ミルク×エンブロイダリー)【ネコポス対象商品】セール除外/Discount sale exclusion item 定番
5.00
うさぎ大好きの娘の誕生日プレゼントで購入しました。 色目も華やかで 可愛らしく きっと娘も気に入ります。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
商品、届いています。ありがとうございました。