HONEY BUNNYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (3,133 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.91

5.00 2016-07-21

• 配送:5
いつも通り親切丁寧な対応ありがとうございます。o(^▽^)o

4.67 2016-07-17

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包は、とても丁寧で、配送もきちんと予定通りに着きました。
きちんとしたお店なので、安心してお買い物ができます。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
お買い物マラソン時に、セール品を3点購入しました。発注はできたんですが、時間差で選んだ商品が売り切れてしまっており、土日なの早々にメールをいただきました。セール品の時間差売り切れは、ありうることなので諦めました。2点では送料無料の価格にならないけど、代替の品を選ぶ気持ちにもなれないので、2点になっても送料無料でしょうかとお尋ねし、売り切れという手違いだから、もちろん送料無料ですと即答いただいたので、2点のみでお願いしました。終始丁寧な対応をしていただいたので、気持ちの良いお買い物でした。

w closetダブルクローゼット袖異素材スクエアネックプルオーバー(スミクロ)セール品につき返品・交換・キャンセル不可
5.00
バルーンスリーブって、パフスリーブと違って、袖の作りが2重になっていて、完全にバルーンの形を作っているんですね。二の腕のところでゴムで絞っているような...

5.00 2016-07-05

• 配送:5
品揃えも豊富だし、発送も早く
包装もとても丁寧で満足です!

4.50 2016-07-03

• 情報量:3
  • 配送:5
今回はセール品の購入でしたが、翌日には届き、手書きのお手紙までくださり、温かい気持ちになりました。ありがとうございます。
フランシュリッペはこちらで、と決めていますのでまた利用させてください。
商品名、時々「フランシュりっペ」と平仮名が混ざっていたものがあり、本物??とドキドキしてしまいます。
フランシュリッペ公式HPより、こちらのお店は正規店だとあったので、直してもらえるといいなと思います。

1.00 2016-06-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文した商品と違うものが届いたので返金を求めましたが店には非がないと言われ泣き寝入り状態です。12年のベテランだからするはずないとか。逆に年数が浅い人ならするんですか?他店で買ったものではないかとも言われました。客の気持ちを考えたことあるのか聞いても定型文みたいな「残念です。心中察します」のみ。どんな気持ちなのかも聞かず分かるのかと。フランシュリッペ好きの友人の誕生日プレゼントしようと思ってたのに違うプレゼントを考えて買わなきゃならないこと。ここまでのこと考えて書いてないですよね?簡単な言葉で片付けないでください。終いには被害届出しに行け消費者センターに行けと言われました。6000円近く損してるのに普通ならしなくてもいいようなことをしなくちゃいけないのでしょうか?他のレビューで5000円多くとられたとか書いてたのもあったので、これから…この店で購入するか悩んでる人は本当に良く考えたほうがいいですよ!

4.83 2016-06-28

• 配送:5
ラッピングについて 丁寧に対応していただいています。
メールでの連絡をマメにくださり こちらの希望に出来るだけ対応しようとしてくださる誠意を感じました。
娘に バースデイプレゼントとして渡せる日が楽しみです。
ぜひ また利用したいと思うショップです。
この度は ありがとうございました。

DANS SON POCHEダン ソン ポッシュオリプリパスケース5(ミルク×エンブロイダリー)【ネコポス対象商品】セール除外/Discount sale exclusion item 定番
5.00
うさぎ大好きの娘の誕生日プレゼントで購入しました。 色目も華やかで 可愛らしく きっと娘も気に入ります。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
商品、届いています。ありがとうございました。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
2回目の来店ですが、いつも丁寧かつ迅速な対応をして下さるとても信頼できるお店です。
また機会があれば利用します!

5.00 2016-06-24

• 配送:5
何度もリピしてます。いつも配送が早く対応も丁寧です。またお願いします。

• Gjjngさん
  • Gjjngさん

5.00 2016-06-23

• 配送:5
迅速にご丁寧にご対応いただき感謝いたします。ありがとうございます。

4.17 2016-06-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い発送ありがとうございます。
2点ともに可愛いお品で娘は喜んでおります。
が……フランシュリッペの方の身幅かなり記載と違います。
136センチで、ゆったりのつもりでしたが
何となく小さめで計測したら
何んと122センチしかありません。
数センチの誤差なら許容範囲ですが
14センチも違うと別物になります。
試着が出来ないネット販売なので
計測は出来るだけ正確にお願いいたします。
今後もお付き合いしたいので、敢えて苦言を申しました。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
迅速にご丁寧にご対応いただき感謝いたします。素敵なお品物で嬉しく思います。ありがとうございます。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
いつも素早い発送をして下さり、ありがとうございます!またお買い物させて頂きます!

1.00 2016-06-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
セール品を購入しましたが、「クーポン使用不可」と商品タイトル及び商品ページに記載がありませんでした。クーポン使用後(念のため、ショップに電話確認しました)問題ないとの事でしたので、そのままお願いしました。それが!その後の注文確認メールを見ると、クーポン不可となって、かなり値上げされた値段になってました。びっくりです。5000円以上高くなっていたから!ショップに問い合わせて、キャンセルしてもらいましたが、後から、「セール品のキャンセルはご遠慮ください」って書かれており、目を疑いました。キャンセルできなかったら、5000円だまし取られてたって事じゃないですか。おかしいでしょ。この店、こういう手口なのですか?クーポンが利用できないお品には、目につくように、しっかりクーポン使用不可って書いてください。どうやってわかれって言うんですか。注文後、キャンセルできなきゃ、泣き寝入りじゃないですか。あんまりの対応にびっくりです。そして、勝手に金額をあげて修正しないでください。金額修正して値上げして、いいかかどうかの確認は必須だと思います。でなきゃ詐欺です。