HONEY BUNNYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ
  •  
総合評価
4.75 (2,719 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.68
  • 情報量 4.62
  • 決済方法 4.78
  • スタッフの応対 4.80
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.83

レビュー

並び替え
新着レビュー順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 2,719件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • 購入者さん
  • 購入者さん

4.67 2015-01-29

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
楽天でフランシュリッペを取り扱っているショップは他にもありますが
必ずHONEY BUNNYさんで買う事にしています。
画像がアップになって生地の感じや、柄の細かいところまで確認できるので
安心してお買物できます。また、モデルさんの雰囲気やコーディネイトも可愛くて
とても参考になります!
梱包用の紙袋もシッカリとした頑丈な作りで柄も可愛いので
捨てずにとって置いて荷物を送る際に再利用させてもらってます。
[受注番号]221378-20150116-0757155338
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • AnjaSetoさん
  • AnjaSetoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 29
  • お気に入りレビュアーに登録

5.00 2015-01-29

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
Sorry for late write the comments, the item is very fast and honey bunny is very best shop and staff is very professional. I will shopping with honey bunny again.
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • AnjaSetoさん
  • AnjaSetoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 29
  • お気に入りレビュアーに登録

5.00 2015-01-29

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
Sorry for late write the comments, the item is very fast and honey bunny is very best shop and staff is very professional. I will shopping with honey bunny again.
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • AnjaSetoさん
  • AnjaSetoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 29
  • お気に入りレビュアーに登録

5.00 2015-01-29

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
Sorry for late write the comments, the item is very fast and honey bunny is very best shop and staff is very professional. I will shopping with honey bunny again.
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • AnjaSetoさん
  • AnjaSetoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 29
  • お気に入りレビュアーに登録

5.00 2015-01-29

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
Sorry for late write the comments, the item is very fast and honey bunny is very best shop and staff is very professional. I will shopping with honey bunny again.
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4.00 2015-01-29

  • 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
Product is well packed and the delivery is quick. I will certainly order again at Honey Bunny.
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

[50% OFF SALE][franche lippee]フランシュリッペうつむきねこショートパンツ(パープル)【セール品につき返品・交換・キャンセル不可】


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 購入者さん
  • 購入者さん

5.00 2015-01-29

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
過大評価ではなく、安心して利用出来るショップです。
迅速かつ丁寧な対応、丁寧な梱包、温かい心遣い、全て満足しています。
普段、メルマガ登録をあまりしないのですが、そんな私がメルマガ登録をしている数少ないショップです。
年末年始のセール中にもかかわらず、問い合わせにも対応していただけました。
また、利用させていただきたいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 購入者さん
  • 購入者さん

5.00 2015-01-29

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
時々利用してますがいつも迅速丁寧に応対していただいています。
また利用させていただきます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5.00 2015-01-28

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文番号:221378-20141206-0479626112, I am your loyal customer for years. Your items, service and delievery are excellent as usual. I appreciated so much that you were able to hold the shipment for me until I told you to ship out my items. This is such a great service. So far, I could not find any shop in Rakuten that could compare to you. I would definitely shop in Honey Bunny again. Honey Bunny is an online shop highly recommended for, not only local Japanese, but also overseas customers like me. Thank you so much for facilitating me to have such a wonderful online shopping experience.
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • AnjaSetoさん
  • AnjaSetoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 29
  • お気に入りレビュアーに登録

5.00 2015-01-28

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
The item is very lovely, honey bunny is very professional, so fast received all item. I will shopping again.
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • AnjaSetoさん
  • AnjaSetoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 29
  • お気に入りレビュアーに登録

5.00 2015-01-28

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
So fast received all item, the item is lovely and honey bunny is professional. I will shopping again.
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 購入者さん
  • 購入者さん

5.00 2015-01-28

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お気に入りのブランドの品揃えがとてもいいので、利用しています。配送も早く、直営店で購入するより便利です。リピートしたいショップです。[受注番号]221378-20141231-0658424337
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • Henry0918さん
  • Henry0918さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 4
  • お気に入りレビュアーに登録

5.00 2015-01-28

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
221378-20150117-0749877112
Excellent service again. Even I forgot to submit a review coupon, then I wrote a email to inform them my situation. They acted immediately to help. It really shown that they are very caring for each customer needs. Keep your good works!wrote a email to inform them my situation. They acted immediately to help. It really shown that they are very caring for each customer needs. Keep your good works!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • Joanna Leeさん
  • Joanna Leeさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

3.83 2015-01-28

  • 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
good service & convenience for overseas customer
order #221378-20150118-0757448307
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ayw5045さん
  • ayw5045さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

5.00 2015-01-28

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
Good service,good quality clothing. Fast delivery - received overseas package in 4 days!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 2,719件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性

並び替え

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]