HONEY BUNNYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (3,288 件)
評価内訳

• hilmamaさん
  • hilmamaさん

5.00 2017-05-19

• 配送:5
I love Franche Lippee so much because of its design, quality and style! Will keep buying at Honey Bunny!

5.00 2017-05-15

• 配送:5
GW中の注文だったかと思いますが、とっても発送が早くてびっくりしました。梱包も丁寧でした。また利用させて頂きます。

5.00 2017-05-12

• 配送:5
迅速丁寧で長年愛用しているショップさんです。これからもよろしくお願いいたします。

5.00 2017-05-09

• 配送:5
いつも通り、迅速丁寧な対応ありがとうございます。(*^^*)
そして、直筆のお言葉も嬉しく思います。可愛い小物に囲まれて
是非活用させて頂きますね。ありがとうございました。

• bape917さん
  • bape917さん

5.00 2017-05-08

• 配送:5
何度か利用させていただいてますが、
いつも迅速な対応でありがとうございます。

franche lippee Outletフランシュリッペ アウトレットちっちゃいリボン刺繍パンツ(うすめ)
5.00
何度か利用させていただいてますが、 いつも迅速な対応でありがとうございます。

5.00 2017-05-04

• 配送:5
いつも素早い対応ありがとうございます。また、機会があれば宜しくお願い致します。クーポンで購入出来て助かりました。

5.00 2017-05-03

• 配送:5
注文確定後、配送先と配送日時の変更を依頼したところ、スタッフさんは気持ちの良い対応をしてくれました。こういうお店が好きです。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
お電話での対応がすごく良くて、我儘な対応も嫌な風も無く、
対応してくれて嬉しかったです。
品揃えも豊富で、また欲しいものがあったら
お買い物させて頂きたいと思っております。
そのときは、宜しくお願いします。

franche lippee*Lsizeフランシュリッペ Lサイズお花柄ジャンスカ(インディゴ)
5.00
このタイプのスカートはどこのサイトでも売り切れていたので、見つけたとき 凄く嬉しくて、ぽちっと押してしまいました。 届いたら生地の厚みもこれからの季節に...

4.83 2017-04-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
フランシュリッペが大好きなので、よくチェックしています。
他のネットショップと違うのは店員さん?がモデルとなり着こなしの紹介をしてくれること。
とっても親しみやすく、手持ちの洋服とのイメージも沸きやすいし、また着こなしも可愛くて、ついセットで買いたくなってしまいます。
欲を言えば、身長もどこかに記入して頂けると、もっとイメージが沸きやすく助かります。
また、商品そのもののページを開かないと売り切れ商品がわからないので、それが少し不便かなーと思います。
今回買ったお洋服もとっても可愛くて気に入ってます。
GWのお出かけに着ていきたいです!

5.00 2017-04-21

• 配送:5
凄く丁寧で、安心して購入できました。何度か利用させていただいていますが、今回、商品に欠損があったようで、メーカーに取り寄せして頂いたり欠損のまま、販売することなく商品管理もきちんとされていてたすかりました。入荷や配送の細かな気遣いメールも頂きとても良いショップです。これからも利用させていただこうと思います。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
いつもありがとうございます。本当に利用しやすい親切なショップさんです。また宜しくお願い致します。

5.00 2017-04-07

• 配送:5
迅速丁寧なショップさんで、度々利用しています。長くお付き合いしたいと思える良いショップさんです。

4.83 2017-03-31

• 配送:5
いつも本当にありがとうございます。 頼んですぐ届くので本当に嬉しいです。 売り切れの商品も再入荷連絡待ちをしていますが、なかなか入らないようでちょっと残念ですが、また色々可愛い商品をチェックしてみます。 また利用したいです。

• White-Mさん
  • White-Mさん

4.67 2017-03-30

• 情報量:4
  • 配送:5
スタッフの方の試着通りだったので、届いてからも満足です。
またぜひ利用させていただきます!!

w closetダブルクローゼット肩&袖リボン7分タック袖プルオーバー(ネイビー×オフ)
5.00
雑誌で見つけて、でもネットで全然見つからず、諦めかけていたのですが、ふいにまた検索してみたら・・・まさかのヒット!! 雑誌では、青ストライプでしたが、...

4.83 2017-03-27

• 配送:5
購入してから発送までとてもスムーズでした。