5 2022-03-20

また、機会があれば購入を検討させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします

【非売品おまけ付】ラキュー・ベーシック1400(LaQ Basic 1400)
商品のデザイン性と使い勝手がとてもよくいい買い物をしたと感じています。 また、機会があれば購入を検討させていただきます。 今後ともよろしくお願いいたしま...

• HARAKKAさん
  • HARAKKAさん

5 2021-11-11

ラッピングがとても素敵でびっくりしました。サプライズの多いラッピングでした。ぜひまた利用させてください。

【すぐに使えるクーポン】フレーベル積木(小)積み木 ギフト お祝い デュシマ社 2歳 3歳 アトリエニキティキ ドイツ
セールでとてもお安くなっていたので、まだ子供は使えませんが早めにと思い切って購入しました。基尺が3.3cmなのでネフスピールやリグノ、キュボロとの相性も良...

5 2021-09-14

丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

【非売品おまけ付き】ラキュー・ベーシック5600(LaQ Basic 5600)ブロック

5 2015-06-11

• 配送:5
在庫確認から、配送状況のお知らせまで迅速に対応頂き非常に助かりました。また欲しいものがありましたら利用させて頂けたらと思います。有難うございます。

ジャンピングカートレイン ベック ドイツ 出産祝い
プレゼント用に買ったので商品はあけておりませんが、梱包も丁寧にして頂き、また非常にかわいらしいラッピングで送って頂きました。急遽必要になった商品であっ...

ジャンピングカートレイン ベック ドイツ 出産祝い

5 2014-12-08

• 配送:5
可愛い包装紙でラッピングしていただきました。商品についてのメッセージもあり、直接買いに行って店員さんとお話出来た気分にもなり、とても良かったです。
段ボールもお店のロゴがあり可愛らしく捨てられずにいます。

【あす楽対応】ラキュー(LaQ)・2014年数量限定ボーナスセット(Bonus Set)
6歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。保育園にあるらしく楽しいみたいです。 クリスマスプレゼントなのでまだ開けていませんが、ラッピングも可愛...

5 2012-04-05

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。

• ryujunkouさん
  • ryujunkouさん

4.50 2012-01-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
ラッピングがかわいくて、直筆のメッセージも一緒に入っていたので
すごく嬉しかったです☆

【正規輸入品】ベビーキューブ ジーナ社 木のおもちゃ ご出産祝 ベビー積木
お部屋に散らばっていてもおしゃれで、息子が使わなくなってもインテリアとして素敵に飾れるので二重にお得です。 10ヶ月の息子は、ベビーキューブを持って移動...

5 2011-12-24

• 配送:5
きれいにラッピングしていただきありがとうございました。
そのままプレゼントとして使えます。

【正規輸入品】プラステン 説明書2種類付き ラッピング無料Plusten NIC社 木のおもちゃ 出産祝い 数遊び ひも通し お誕生祝い

5 2011-06-05

• 配送:5
土曜日に注文したのですが、日曜日に届きました。梱包も丁寧で大満足です。

単純に見えるおもちゃですが、2才と1才の子供のどちらも食いつきます。積み上げてもよし、ばらしてもよしです。木が軽いのと、塗装がすべすべしていて、ぶつか...

4.83 2010-07-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
素早い配送、丁寧なラッピング、手書きのお礼状と素晴らしい対応をしてくれました。次回もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

3.17 2010-06-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
速やかに商品が届きました。
そして、梱包もとてもていねいにしてありました。

ネフ社 リングリィリング ラッピング無料 がらがら 出産祝い ベビートイ おしゃぶり ギフト
さすが老舗のおもちゃ。 いろんなおもちゃがあったけど どれもくいつかないわが子が これだけはよく手にしてあそんでいました。 歯が生えてからは、あむあむと歯...

• NARI0530さん
  • NARI0530さん

5 2010-03-29

• 配送:5
友人の子供にプレゼントを購入したのですが、
包装のかわいさにウキウキしてしまいました。
商品と一緒に商品知識の説明を書いた手紙を同封してくださり、嬉しかったです。
価格も、他店よりも良心的だったし、配送も注文して2日後には到着しているほど早かったです。

4.67 2009-07-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
早急な対応および、丁寧な梱包ありがとうございました。
またお願いします!!

【宅配便配送専用】食べてしまっても安心!シュトックマー・スティック蜜蝋クレヨン8色缶入り・ミツロウくれよん シュタイナー
一つは友達の子供へのプレゼントもう一つは1歳半の娘へのプレゼントに購入しました。 畳に描きそうになるのでひやひやしてますが、喜んで使ってくれています。

5 2009-07-09

• 配送:5
誕生日ぎりぎりに購入して届くか心配でしたが間に合い
直筆のお手紙とサンプルまで入っていたのでとても
うれしかったです。200ピースでは足りないのでまた
買い足す時には是非またお世話になりたいです。

以前から欲しいと思っててそろそろいいかなと思い購入しました。幼稚園でも使っているということで喜んですごく 集中して遊ぶので満足の買い物でした。

【今すぐクーポンが使える】カプラ200(KAPLA)絵本「カプラの魔法」とカラーカプラ6枚付き ラッピング無料 知育玩具 積み木 木のおもちゃ ギフト お祝い KAPLA 魔法の板 2歳 3歳 4歳 5歳

3 2009-04-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧な梱包でプレゼントにとても喜んでくれました。

【送料無料】お食事・急須セット(木遊舎)
おままごと大好きな娘に。 特にお茶を注ぐのが好きなので、 これで毎日何度もお茶をついでくれます(^-^) お茶碗、お皿、お箸どれもおままごとには欠かせないアイ...

【送料無料】お食事・急須セット(木遊舎)