5 2024-03-29

すぐに届きました。梱包もきれいで簡易的で良かったです!

【メール便送料無料】LENAモザイク・お試しセット4(ボード・大、普通ステッキの中と小、透明ステッキの大と中&花はじき入り)
2歳と4歳がハマりました!好きそうなので買ってみたら、やっぱりハマって集中してやっていました。オススメです!!!

• RAYSFOさん
  • RAYSFOさん

5 2024-03-06

丁寧な梱包で、商品到着もとても早かったです。ありがとうございました。

【国産木箱付き】リグノ【正規輸入品】ネフ社(ネフパターンブック付)【ドイツ製包装紙】ドイツ製 ご出産祝い プレゼント ラッピング無料 アトリエニキティキ
購入後に丁寧な梱包ですぐに届けて下さりありがとうございました。早速2歳のの息子が楽しく遊んでくれています。ありがとうございました。

5 2024-01-29

いつも素敵なラッピングをしてくださり、ありがとうございます!自宅用なのにラッピングしてもらうクセがついてしまいました笑。本品はもちろん、ラッピングも毎度楽しみにしております。また利用させて頂きます。

【正規輸入品】グラパット ローラ Lola【7月入荷予定分】スペイン グリムス Joguines Grapat
グラパット値上がりとのことで、これまでずっと迷ってたローラをついに購入しました。 オズさんは何度か利用させて頂いているのですが、毎回、梱包と包装の美し...

• yuwan17さん
  • yuwan17さん

5 2023-12-26

とてもかわいいラッピングをしていただけました。
模様もあまり見ない柄から選べて、とても素敵でした♪

グラパット まんだら レインボーエッグ 【5月入荷分】 Mandala RainbowEggs 36個 スペイン グリムス Joguines Grapat
1歳9ヶ月の娘にクリスマスプレゼントで買いました。 気の優しい触り心地がします。 娘はさっそくおままごとのお皿に入れたり、お椀に入れてカタカタと音を鳴らし...

5 2023-12-16

綺麗に包装していただき、大満足です。またこちらで購入したいと思います!!

【正規輸入品】Luxyブロック・カラー(デュシマ社) フレーベル 積み木 アクリル積み木 アトリエニキティキ
とても丁寧に包装してあり、感激しました。出産祝いのプレゼントで渡しましたが、とても喜んでもらえました(^^)

5 2023-12-07

素敵にラッピングしてもらってありがとうござああました。

ベツレヘムの星(大)オーナメント ドイツ製【正規輸入品】【送料無料】木製 (4個セット)エルツ ザイフェン アルビン・プライスラー クリスマスツリーオーナメント ドイツ ニキティキ

5 2023-12-06

お忙しい中、問い合わせに対応してくださり、ありがとうございました。
色々とお手数をおかけしてしまいました^^;
またよろしくお願いいたします。

5 2023-12-01

対応も早く、とても良かったです。ありがとうございました。

ラキュー・ボーナスセット2023(LaQ Bonus Set 2023) ブロック laq
贈り物として購入。とても楽しく遊んでいるようで、良かったです!

5 2023-11-30

商品が届くのがかなり早い!また、ラッピングも丁寧!ありがとうございました。また、利用させて頂きます、担当のおちさんに感謝。

【クーポン】ラキュー・ミスティカルビースト・キメラ(LaQ Mystical Beast CHIMERA)
早速、喜んで作ってました。部位が動く構造に想像していた以上に驚きました。デザインも良く楽しませていただきました。

5 2023-11-28

包装等々から、丁寧で温かみがあり信頼できるショップさんやと感じました。
親子共に大満足です。
本当にありがとうございました!

ラキュー・ベーシック1400(LaQ Basic 1400)
ダンボールを開けると、丁寧な包装に、プチプチの中にカラフルなハート等の切り絵が散りばめられてるのを見て、心がホッコリしました。 そして、LaQも子供が大喜...

• masa5098さん
  • masa5098さん

5 2023-11-13

お手紙が添えられており、とても丁寧で素敵な包装紙、梱包で誰かにプレゼントしたいという気持ちまで届きました。機会があればまたこちらで買いたいなと思いました!

ラキュー・ハマクロンコンストラクター・ファイヤーステーション(LaQ Hamacron Constructor Fire Station)
クリスマスプレゼントとして早めに購入いたしました。段ボールに入って届けられたので中身をバレず隠すことができました! 包装紙がとてもキレイで鮮やかで!! ...

• shiho8598さん
  • shiho8598さん

5 2023-11-03

プレゼント包装がとっても可愛くて、ハートの切りぬきを入れてくれてたりと、プレゼントするなら、毎回オズで購入したいです。

ベツレヘムの星(小)オーナメント(6個セット)【正規輸入品】アルビン・プライスラー クリスマスツリーオーナメント 木製 エルツ ドイツ ニキティキ
間違いなく可愛いです。 少し高価でしたが、購入して良かったです。 150cmのツリーに大と小を1セットずつ購入してちょうど良い感じでした。 後悔しない商品です...

5 2023-09-16

梱包も丁寧で子供が喜びそうな素敵なラッピングでした!信頼できるショップさんです!
またおもちゃ購入したいと思います。

5 2023-08-05

ほしいものが揃えられたので良かったです!また利用したいです!とても早く届きました〜

これが一番使いやすいので2つ目を買いました!平面アートやみたて遊び、ごっこ遊びに色んな色が必要なので。鮮やかな色で使いやすいのです。

5 2023-06-07

いつも夢のある梱包をしてオモチャを送ってくださります。素敵なショップだと思います。

グラパット ファンシーニンス【正規輸入品】【5月入荷分】 Fancy Nins スペイン グリムス
実物をみて1番感動した商品がこれ。 1歳10か月の娘も飽きずに遊んでおります。少し大きめの人形。