4 2022-04-19

毎回購入しています。
色をもう少し豊富にして欲しいです。

片面刻印 ペットのアルミ 迷子札 ハンド 肉球 / 犬 猫 ペットタグ ネームタグ ドッグタグ 名札 メール便送料無料※代引き不可【楽ギフ_名入れ】
文字が4行まで入るからとても気に入っています。 印字がかすれてくるから定期的に変えているからもう少し耐久性があるとよいです。

• 88aya23さん
  • 88aya23さん

5 2022-04-11

メールの問い合わせにも丁寧に答えてくださいました。
梱包も丁寧で品物も良かったのでまた利用したいと思います。

クラシック ミリタリー 仕様 ステンレス ドッグタグ / 打刻 2枚組み 認識票 【楽ギフ_名入れ】 米海軍払い下げ打刻機使用 刻印 メール便送料無料※代引き不可 オーダーメー...
よく携帯を忘れて連絡が取れなくなることがあるので、電話番号を刻印してもらいました! 手帳とかには書いてあるのですが、その手帳も忘れることがあるので、、...

クラシック ミリタリー 仕様 ステンレス ドッグタグ / 打刻 2枚組み 認識票 【楽ギフ_名入れ】 米海軍払い下げ打刻機使用 刻印 メール便送料無料※代引き不可 オーダーメード

5 2021-09-30

必要なものを手頃な価格で購入することができました。商品説明がとてもわかりやすく、また注文から手元に届くまでもスムーズでした。

片面刻印 ペットのアルミ 迷子札 ハート Sサイズ / 犬 猫 ペットタグ ネームタグ 名札 軽量 ドッグタグ メール便送料無料※代引き不可【楽ギフ_名入れ】
猫の迷子札として購入しました。 軽くて小さいので邪魔にならなくて良さそうです。形もかわいらしく、文字も読みやすくて満足です。

4 2021-09-29

オーダーなので日にちがどのくらいかかるのかなと思っていましたが比較的早く送って頂けました。

両面刻印 ペットのアルミ迷子札 ドッグタグ 星型 スター / 犬 猫 ペットタグ ネームタグ 名札 メール便送料無料※代引き不可【楽ギフ_名入れ】
小型犬なので軽くて邪魔にならないものを探していました。 届いたばかりで耐久性や安全性などはまだわかりませんが軽さと小ささは丁度良かったです。 裏面に電話...

• mkn0716さん
  • mkn0716さん

5 2021-06-11

お安く購入できて良かったです!発送もはやく、助かりました。

• kfk2941さん
  • kfk2941さん

4 2021-01-14

購入時に連休を挟みましたが、迅速に発送いただけました。ゴミの少ない簡易包装なところもよかったです。

クッション封筒バラ売り 50枚セット #3
丈夫なクッション封筒で、クラフト紙の封筒より高級感があります。ネコポスなどで使うには、短辺のサイズが上限サイズより少し大きいため、封筒の端のほうを折っ...

クッション封筒バラ売り 50枚セット #3

5 2020-11-22

ネームプレートはポストに投函してもらえるので助かります。また、発送がはやかったので必要なものをすぐ使えました。ありがとうございます。

片面刻印 ペットのアルミ 迷子札 骨型 ボーン Sサイズ / 犬 猫 ペットタグ ネームタグ ドッグタグ 名札 メール便送料無料※代引き不可【楽ギフ_名入れ】
ハーネスにつけられる軽いプレートを探していました。こちらは軽くて小さくて、小型犬も違和感なくつけられそうです。フォントもかわいいです。

• sumrさん
  • sumrさん

5 2020-07-06

前回、電話とメールや添付画像にて確認させて頂きましたが、今回は同様もあり備考欄のみでのお伝えでしたが、どちらもこちらの要望を快く引き受けて頂きまして、誠にありがとうございました!!お陰様で大変満足しております。またご機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。

リピートで前回と同じように要望を伝えました所、見事叶えて頂き大変嬉しかったです!1,2行使って文字を大きくしてもらったり、そこだけフォントを変えてもらっ...

5 2020-05-10

いつも、迅速な配送をして下さります。
ありがとうございます。

• me10guさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
めっちゃ可愛くて今のFRISKケースにピッタリでとても気に入りました。
違う色も欲しくなってます(笑)

アルミ製 フリスクケース フリスクカバー メール便送料無料※代引き不可【楽ギフ_名入れ】アルミレーザー刻印

• aya7157さん
  • aya7157さん

5 2018-06-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
今回初めて利用させて頂きました
お値段の割りにとても丈夫で、色やデザインも気に入りました。
また次回も宜しくお願い致します‼

1.67 2018-03-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お金を振り込んで、入金確認できた日に、即日出荷の連絡が来ました。すぐに出荷してもらえました。
さらにその翌日には、配達完了と郵便局のサイトでは出ましたが、郵便物は何も届きませんでした。
ショップと郵便局に問い合わせはしましたが、記載した住所も間違いはなく、行方不明のままです。
もともとメール便は、補償がないのと、どこに配達されたか確認できないから、一か八かで送るしかないのですが、やはりやりきれないです。
通販は宅急便をオススメします。

オリジナル フリスク シール 2枚 セット 全18色 / ステッカー 着せ替え メール便送料無料※代引き不可 楽ギフ_名入れ

4.67 2016-11-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
プチプチ封筒でいつも利用させていただいております。
1〜2年に一度?のリピートですが毎回満足しております。
商品も個別包装に代わっていて助かりました。
サイズ選びで少し迷ってしまいますが、ほぼ満足しております。

クッション封筒1箱300枚入り #1 (DVDトールケース2枚サイズ)
白い封筒の清潔さと、コストパフォーマンス、ちゃんとプチプチもついているのでオークションなどのやり取りに大変便利です。 いつも悩みますが、今回も一気に3...

• hermes72さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
付けて数日で金具取れて使えません。
安いけどショックです。

5 2016-10-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
早くて丁寧で安心してお願いできます。
消耗品なので今後とも宜しくお願致します。