4 2015-09-12

• 配送:1
文字ちっさいけどやっと届きました!
配送は微妙ですが、商品には満足です!
有り難うございます!

5 2015-04-11

• 配送:5
お値段が500円なので、あまり期待していませんでしたが
思っていたより、ずっと良い商品だと思います。
6kgのノーフォークテリア・ジャックラッセルテリア。
4kgのトイプーにMサイズを購入。
Sサイズか迷いましたが、ちょっと目立つくらいの方が迷子札としては良いと思い
Mサイズを購入。このサイズで良かったです。
二重リングの取りつけも別途お願いしました。
届いてすぐ付けられるのでとても助かりました。
自分で買って来て取付けるのは、意外と手間です。
ただ名札自体についているリングに二重リングを付けてあるので
小型犬には長すぎて返ってジャマなので、ひとつ外しました。
対応・発送ともに良かったです。
お手頃価格なので、気にすることなくハードに使い
無くしたり、破損したりしたら気軽に買い換えられるのも良いと思いました。
今度は、友達のワンちゃんにもプレゼントしたいなと思っています。

片面刻印 ペット の アルミ 迷子札 ドッグタグ 骨型 ボーン Mサイズ / 犬 猫 ペットタグ ネームタグ 名札 メール便送料無料※代引き不可【楽ギフ_名入れ】
お値段が500円なので、あまり期待していませんでしたが 思っていたより、ずっと良い商品だと思います。 6kgのノーフォークテリア・ジャックラッセルテリア。 4kg...

4 2013-02-17

• 決済方法:2
  • 配送:5
ドッグタグがほしいと言っていた
友人へのプレゼントとして
購入しました!!
値段は安いのに
しっかりとしていて
嬉しかったです♪

4.17 2012-02-26

• 配送:4
以前から欲しいと思っていたものに巡り逢えてとても幸福です!!

• c.mikkoさん
  • c.mikkoさん

5 2011-10-11

• 配送:5
問い合わせ等にも丁寧に対応していただき、とても気持ちよく買い物ができました。

クラシック ミリタリー 仕様 ステンレス ドッグタグ / 打刻 2枚組み 認識票 【楽ギフ_名入れ】 米海軍払い下げ打刻機使用 刻印 メール便送料無料※代引き不可 オーダーメー...
戦争映画好きな友人へのプレゼント用に購入しました。 もう少し重みがあればより本物らしくて良いなと思いました。 しかし2枚別に刻印内容を入れてもらえるうえ...

クラシック ミリタリー 仕様 ステンレス ドッグタグ / 打刻 2枚組み 認識票 【楽ギフ_名入れ】 米海軍払い下げ打刻機使用 刻印 メール便送料無料※代引き不可 オーダーメード

• gaga0220さん
  • gaga0220さん

4.50 2010-07-30

• 配送:5
USB変えてもらおうとした時の対応は、とても良かったです☆
また、利用させて貰おうと思っています!

在庫わずか・再入荷無し2GBメモリ充電池内蔵 税抜き980円クリップタイプMP3プレーヤー
今日届きました!ブルーを購入☆ USBケーブルが使えなくて変えてもらおうと思ったところ。。 なんと、同じ形状の物が家にありました! USB以外は、満足できたの...

• 10ma10*2さん
  • 10ma10*2さん

3.17 2010-04-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3

メール便だったので少し心配でしたが、プチプチにちゃんとつつんでもらえてたので傷ひとつなく手元に届きました。 届いた品も問題なく使えています。

• 宇女さん
  • 宇女さん

5 2010-01-15

• 配送:5
ホントにありがとうございます!
ホントにほんとに嬉しいです!

スピーカー内蔵!充電式MP3プレーヤーHS-616-2GB
思ったより、凄い小さくて、可愛いです! マニュアルは英語なのですが、もう 慣れましたw 購入して良かったと思います^^

4.17 2008-07-27

• 決済方法:2
  • 配送:5
決済方法が少し分かりづらかったです。
ですが、丁寧な梱包で嬉しかったです♪

デジタルMP3プレーヤー 電池式 / HS-639-4G シルバー【4GB】 単4電池 乾電池
音楽と英語の文章を聞くために買いました。 今の所は普通に使えています♪ 操作方法が、少しややこしいです。

4 2008-04-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の発送がとても速くて、助かりました!!品揃えもよく、買い物に迷うくらいでした☆

楽天一最安値に挑戦中!デジタルMP3プレーヤー どこにも負けない激安価格!!1,580円【2GB】HS-639-2G/ブラック/シルバー
とても、コンパクトで使いやすく、液晶も7色に光るので持っててかわいいです♪

• sheeeyaさん
  • sheeeyaさん

5 2007-05-30

昨日お電話差し上げたものです。無事に届きました。
とても親切で丁寧な対応をしていただいて、有難く思っています。
ただ、発送連絡メールに、小包の番号を記載していただけるともっといいかな、と思いましたが。
こちらにて、報告を失礼させていただきますね。

操作法がちょっと解りにくかったですが、慣れれば問題なし。 値段から考えると満足な商品です

5 2006-11-30

迅速に対応して頂き感謝します。今後ともよろしくお願いします。

KingSton miniSD 1GB 在庫処分品 メール便発送
以前から欲しいと思っていた商品です。価格の安さに『これしかない』と思い飛びつきました。貴社以上に易い商店はないですよね。すごく得した気分です。