• スバルさん
  • スバルさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2024-03-29

当方の変更に気持ち良く対応して
頂き大変、感謝しております
ありがとうございます

5 2024-03-11

大変満足しています。対応も安心して購入できました。また、利用させてもらいます。

エンボス ミリタリー 仕様 ステンレス ドッグタグ / オーダーメイド 打刻 2枚組み 認識票 【楽ギフ_名入れ】メール便送料無料※代引き不可
マットを選択、めちゃくちゃかっこいい。届いてからずっとつけてます。大満足です。 違うパターンで、もう一つ考えてます。

5 2024-01-13

可愛い迷子札、ありがとうございます。大変な状況ではなかったですか?もしそうだとしたら、迅速に対応していただき感謝いたします。また何かあったら注文させてくださいね。

5 2023-12-20

発送が早くて、嬉しいです。名入れも丁寧で満足しております。

片面刻印 ペットのアルミ 迷子札 骨型 ボーン Sサイズ / 犬 猫 ペットタグ ネームタグ ドッグタグ 名札 メール便送料無料※代引き不可【楽ギフ_名入れ】
世の中、何でも価格上昇で、こちらのお品も¥180アップしていて、ビックリでした。 多頭飼いなので、何度もリピートしています。他のメーカーに比べ、だんとつお...

5 2023-12-14

2023/12/11に注文して2023/12/13に届きました。迅速なご対応ありがとうございます。

カ・ワ・イ・イ アクセサリーショルダーポーチ ■MIG-14 ブラウン/PAUL MARIUS/ポール・マリウス/本革/ナチュラル/シガレットケース/ミニショルダー/アクセサリーポーチ...
小さい鞄です。いいお色味でかわいいです。 ショルダーのヒモは、両端を縫ってある割に一枚仕立てで、裏側が乾き加減でぽっさぽさなのが難点です。 タグの記載内...

カ・ワ・イ・イ アクセサリーショルダーポーチ ■MIG-14 ブラウン/PAUL MARIUS/ポール・マリウス/本革/ナチュラル/シガレットケース/ミニショルダー/アクセサリーポーチ/

5 2023-11-19

発送までの日時も表示通りで安心して待っていられました

片面刻印 ペットのアルミ 迷子札 ハンド 肉球 / 犬 猫 ペットタグ ネームタグ ドッグタグ 名札 メール便送料無料※代引き不可【楽ギフ_名入れ】
とってもかわいいピンク。イラストなしでもう一行入れてもらいました。傷が付きそうなのでレビューにもあったのでトップコートぬりました。

5 2023-08-21

フリスクアウターケースってのが面白くて購入しましたがフリスクがコンビニでは買えない時代なんですね。

アルミ製 フリスクケース フリスクカバー メール便送料無料※代引き不可【楽ギフ_名入れ】アルミレーザー刻印
知人にちょっとしたプレゼントとして購入しました。商品と商品の出来映えに不満は有りませんが肝心のフリスクがコンビニでは売ってないんですよね。有ってもフリ...

5 2023-08-19

対応早くて非常に助かりました。消耗品なのでこれからも注文させていただこうと考えております。その時はよろしくお願いします。

メール便(220円)発送 / ミリタリー ドッグタグ 用 ラバー サイレンサー
今まで購入していたドッグタグのサイレンサーが劣化してなげっぱにしていたネックレスが久々に復活しました。送料もリーズナブルで最高です。今まで購入していた...

5 2023-07-09

はやくに届いたので、ラクマで商品を入れて商品紹介できます

宅配ポリ袋 #PM01 バラ売り 10枚/30枚/50枚/100枚/200枚/500枚 外寸:約185x305mm / 宅配ビニール袋 ポリメーラー polymailer 梱包袋 エクスプレスバッグ

5 2023-07-02

発注してからの連絡が早く安心です。届くのも早く梱包も満足でした。

ステンレス ボールチェーン 11.5cm、61cm短長2本セット ミリタリードッグタグ用 / ネックレス キーホルダー 4.5インチ 24インチ
現在まで使用していた同様のチェーンのとめがねが失くなりチェーンを注文付け替えました。とめがかなりきつく手直し無事使用しております。はじめはかたくて正解...

• 蓮1961さん
  • 蓮1961さん

5 2023-06-22

当方のオーダーにしっかり応えて下さるお店です。

両面刻印 ペット の アルミ 迷子札 ドッグタグ ハート Mサイズ / 犬 猫 ペットタグ ネームタグ 名札 メール便送料無料※代引き不可【楽ギフ_名入れ】

5 2023-04-25

注文してから届くまでがとても早く梱包も綺麗に出来ていました。

【両面刻印】 鏡面 仕上げ 名入れ ドッグタグ プレート ネックレス シルバー / オーダーメイド ペンダント / メール便発送 代引き不可 【楽ギフ_名入れ】

5 2023-04-04

出荷も早く、すぐに入手することができて、助かりました。

OPP袋 長3封筒サイズ ベロ側テープ付 100枚/1000枚/5000枚/10000枚 厚み0.03mm 30ミクロン /OPP-L3-30F

4 2023-03-28

発送から、商品到着までかなりメール便でしたが早く、最低限の包装で、十分でした。また、傷んだ際はお願いしたいです。

ひのき木札 片面文字 千社札 裏面にも柄を刻印 / メール便送料無料※代引き不可 オーダーメイドストラップ【楽ギフ_名入れ】
以前購入した名札が、かなり傷んで来たので、リピートで購入しました。柄も選択出来て、また傷んだ際は違う柄も選んで購入したいと思います。

5 2023-03-03

商品は早く届き大変満足です。又利用させて頂きます。

クッション封筒1箱400枚入り #0 (DVDトールケースアマレー1枚サイズ)