• mizuho850さん
  • mizuho850さん

5 2024-04-25

大変丁寧に対応して頂きありがとうございました。娘も大変気に入り早速付けていました。

5 2024-04-25

迅速な対応感謝です。
築30年の玄関ドアの部品にたどり着いた時は感激でした。
無事交換できました。ありがとうございました。

• KEMieさん
  • KEMieさん

5 2024-04-14

早い対応でお安く提供くださり、ありがとうございます 手書きの領収書まで用意してくださり、信頼できるショップだと思いました

戸じまりくんスタンダード(シルバー色) 158-SL☆☆日中製作所 SEPA☆戸じまりくんスタンダード158-SL☆日中製作所 SEPA☆戸ジマリ君☆☆
今、マンションの外壁塗装工事で足場が組まれてて、業者から補助鍵を借りてます つまみを回すだけで誰簡単に取り付けられるので、旅行時用に購入 お値段も安...

5 2024-04-10

あす楽で次の日には到着!迅速な対応頂きました。領収書もつけて頂き良かったです。

ハーフェレ プッシュラッチ(コンパクトタイプ)245.11.320 白色☆☆ハーフェレ HAFELE☆プッシュラッチ☆ハーフェレ HAFELE☆☆
見た感じは他と比べても壊れた様子は無く、何度もプッシュしても閉じなくなってしまい、、、。もしや部品が壊れてる?と同じ部品を探すもなかなか見当たらずこち...

5 2024-04-07

発送が早く大変助かりました。また機会があったらお願いしたいです!

ホリシリンダー錠用潤滑剤チービー 玄関 ドア 扉 修理 補修 交換 部品 パーツ
キムラの木製玄関ドアです。 最近鍵が入りにくいと思っていましたがついに鍵が入らず困っていました。 ホームセンターで潤滑剤は購入したのですが、調べたところ...

• grow11さん
  • grow11さん

5 2024-03-28

すごく丁寧で迅速な対応をしてくださり、仕事にも間に合い、本当に助かりました!
オススメの安心できるショップさんです!
ありがとうございました!

ミワロック U9LAF20-1 鎌デッド仕様レバーハンドル本体セット シルバー色バックセット64ミリ
無理をいったのに迅速で丁寧な対応をして下さりました! 仕事に使用しましたが、無事つけることができました! 感謝の気持ちでいっぱいです! ありがとうござい...

• natsu0624さん
  • natsu0624さん

5 2024-03-27

当日の対応発送でたいへん優れた信頼できるショップです!
機会があればまたお願いします

ゴール社4350、MX取替用ピンシリンダー旧タイプ(裏丸型)☆☆GOAL ゴール☆4350 MX☆GOAL ゴール☆☆ 玄関 ドア 扉 修理 補修 交換 部品 パーツ

5 2024-03-24

電話対応大変ありがとうございました。配送迅速梱包丁寧。

川上シャッターKS-9 (KS9)(送料無料) ☆☆カワカミ 川上 KAWAKAMI☆シャッター 錠 鍵 KS9☆カワカミ 川上 KAWAKAMI☆☆
築50余年やっと出てきたシャッターの鍵で開かない。。。無謀にも鍵交換にトライ。運良くこのサイトに辿り着いた。2か所鍵交換が必要だが交換が出来ない場合のリ...

5 2024-03-21

キーなのですごく不安でしたが、口コミの評価がいいのでこのお店にさせていただきました。 到着し試しました。問題なくスムーズにできました。信頼できお店です

ミワロック PSシリンダー 純正子鍵のみ送料無料(納期ご注文から約2週間)まずは本数のみご注文下さい。)☆☆MIWA ミワ 美和☆PR☆MIWA ミワ 美和☆☆ 玄関 ドア 扉 修理 補修 交換 部品 パーツ

5 2024-03-19

早い発送と丁寧な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。

ドアガード シルバー色 外開用取付位置の高いタイプ
自宅マンションのドアガードが古くなり、カビみたいなものも付着してしまって交換したいと思ってました。これまで使用していたドアガードのメーカーが廃業してし...

ドアガード シルバー色 外開用取付位置の高いタイプ

5 2024-03-12

とても早い発送で嬉しかったです。ありがとうございました。

ミワロック特殊錠M-35(M35)☆☆ミワ 美和 MIWA☆M-35☆ミワ 美和 MIWA☆☆ 玄関 ドア 扉 修理 補修 交換 部品 パーツ
40年前の浴室ドアの鍵が壊れてネットで探していたところ同じ物を見つけました。古いから半分諦めていましたが見つけた時は嬉しかったです。10分足らずで主人が取...

5 2024-03-05

迅速に送っていただき助かりました。領収書もありがとうございました。

ゴール社Gロックシリンダー付室内錠S-G-5Nバックセット100ミリ戸厚22ミリ〜34ミリ☆☆GOAL ゴール☆G-5N☆GOAL ゴール☆☆ 玄関 ドア 扉 修理 補修 交換 部品 パーツ
浴室のドアノブが壊れてしまい困っていました。近くのホームセンターにも 丁度良いのがなくてこちらで見つけて即購入させていただきました。 上手く取付ができ、...

5 2024-03-03

注文から届くまで早かったです。
セキスイハイムに修理を頼んだら、33,200円と言われましたが、
2,900円で修理出来ました。ありませんでした。

ゴール社GGP64ミリ本体ケースのみ バックセット64ミリ☆☆GOAL ゴール☆GGP☆GOAL ゴール☆☆

• dori718さん
  • dori718さん

5 2024-02-20

迅速な対応、丁寧な梱包に大変満足しております。有難うございました。

ゴール社レバーハンドル用丸座中ワンセットステン色直径45ミリ(LY-R3旧型仕様)☆☆GOAL ゴール☆レバーハンドル☆ナカワン☆GOAL ゴール☆☆

5 2024-02-07

他のショップではこういう商品は見たことがありません。こういうものをどんどん取り扱ってもらいたいです。迅速な対応と簡易包装でエコでいいと思いました。

スマート額受 36ミリ WB
高級感があって気に入っています。黒色の額受けはよく見かけるのですがこういった商品は初めて見ました。

スマート額受 36ミリ WB