総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,348件)次のページへ

5 2024-01-04

歳末にも関わらず迅速に対応していただきました。尚且つ丁寧な梱包でありがとうございました。

型枠を押し型にのせたらおすしがポンッ!お家でお寿司寿司ゲタ 寿司づくりいちどに10貫できるとびだせ! おすしお寿司屋さん曙産業 CH-2011
お正月 皆んなが集まって手巻き寿司をするので購入しました。海苔が苦手な子もいるのでこれで、握り寿司も作りました。本当に簡単に、上手く出来ました。家族に...

5 2023-12-12

配送日指定出来ないはずなのに、
1月の父の誕生日の配送を引き受けてくださいました。
有り難いです…早く届くと、誕生日の時にプレゼント貰っていない!と言いそうな父なので

Keeps キープス 骨盤サポートクッションKeeps キープス骨盤サポートクッション座布団 クッション西川 nishikawa イエロー色
姿勢の悪い父の誕生日プレゼントに購入 誕生日が1月なので、1月配送を依頼したら対応してくださいました。とても有り難いです 父の姿勢がすこしでも良くなると良...

1 2023-06-01

購入一ヶ月で引き出しが壊れ、
返品依頼をしたところ
引き上げ依頼します。日程調整して連絡します。との連絡。
ちょうど休みだったので代わりのタンスを買いに行った。
次の日、やはり返品はできず、引き出しのみの交換です。と、、
え、引き上げ依頼してもらえるとのことだったので
新しいタンス購入したんですが、、
返品でお願いします。と伝える。
すると、引き上げ依頼しますといったのにできなくなってしまったことに関しては一言も謝罪はなく
引き上げ集荷の確定されていない状況から
新しいタンスの購入は、こちらでは関係がございません。
そのタンスが代用までとは考えも到達しません。
引き出しの交換のみです。と。
できないことに関しては最悪しょうがないとして、この様な対応にはビックリです。
最初から引き上げできるか確認します
との事であれば無駄にタンスを買わずに済んだのに。
ネットショッピングをしていてこんなに誠意のない対応をされたのは初めてです。

天然木桐チェスト幅119cm 4段タイプホワイトTE-0051
購入1ヶ月 普通に使っているだけで引き出しが壊れた。 日本製、組み立て済み=丈夫 ではないんだなと認識しました。

4 2023-04-25

すぐに届きました。
梱包もしっかりとしていました。

対象月齢:1.5歳〜音いっぱいつみき 積み木木のおもちゃ 音が鳴りますEd.inter エドインター知育玩具 出産祝い806371C5033-087

5 2022-11-12

とても、早く届き、梱包もしっかりしてよかった

オムレット 22cm イワチュウ即出荷南部鉄器 オムレット 岩鋳 IH対応 フライパン
フォルムがきれい、美しい。大きさが手軽で使いやすい。すぐ手に取りやすい大きさ。鉄の厚さも重さもちょうど良い。洗って、乾かして、全くこびりつかない。

5 2022-11-09

商品の在庫確認の為、電話連絡しました。最初の希望商品の数がそろわなかったのですが、同じ価格で同じような商品で個数が揃う物を何度も探して下さり、説明も丁寧で本当に助かりました。値引き商品なのに、素晴らしく親切な対応でした。お陰様で良いものが購入できました。また、是非利用させてください。

美味之誉 詰合せ 4307-30/2635-049
香典返しに購入しました。値段が安くても、高級感がありよかったです。

5 2022-06-17

ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

• marinko-fさん
  • marinko-fさん

5 2022-02-24

迅速な対応ありがとうございました。配送日も考慮していただき良かったです。

萬古焼 いも太郎 石焼き芋鍋ガス火使用 萬古焼  焼きいも石焼き芋鍋 いも太郎( 天然専用石300g×2袋焼石付き)石焼いも鍋E34-24-15
家で本格焼き芋が出来ました!小ぶりな、さつまいもなら、1時間かからなくて出来ました。保温力が高いので、予熱で火が通る様です。皮はパリッと、中はホクホク...

5 2021-11-14

丁寧に送って下さり、有り難うございました。

電子レンジ調理皿 直火 電子レンジ オーブン OK!萬古焼 電子レンジで調理プレート(蓋付) ピンク 34-01-03-SE
朝の忙しいときに重宝しています。もっと早く欲しかったです。

• mariannnnさん
  • mariannnnさん

4 2021-10-10

スムーズ、丁寧な対応ありがとうございました。

ハンドタオル2枚組寿々 じゅじゅ日本製 今治タオル 和柄紅白タオルセット 麻の葉模様60310
今回は引越し挨拶用に購入させていただきました。 とても丁寧に包装されており、熨斗も要望通りに書いていただきました。 ご挨拶の際に気持ちよく、お渡しする事...

5 2021-08-19

とても困っているのにお盆を挟み心配していましたが早々に送って頂き有難かったです。

MS-252RT25 工進 ガーデンスプレーヤー 電動噴霧器 MS-252RT25
今年から庭全体に野菜を植えているのですが、葉先に防虫成分や栄養分をジョウロでは出来ず困っていました。8月前半の晴天続きにもう無理と思い、噴霧器だと思い...

5 2021-05-20

この商品を取り扱っていただいてありがとうございます。
早々にご対応いただけてとても良かったです。

×1箱セット(スティックタイプ30包×1箱)水無しでひとくち簡単充実の野菜補給水溶性食物繊維健康美容補助サプリメントスパークリング アサイーVegeSA ベジサ

5 2021-05-20

迅速な対応に感謝しています
梱包も丁寧にしていて安心です
ありがとうございました

両手鍋 HK11579 万能鍋 IH調理器 200V対応直径24cmアルミニウム製で軽量両手鍋 万能鍋栗原はるみIH対応・ガス火OKおもてなし鍋マスタード色 HK11579C2184-555
蒸し料理のためにお手軽サイズがあり購入致しました 色も可愛くお気に入りです

5 2021-04-09

非常に親切に対応して頂きました!
こちらの問い合わせにも丁寧に答えてくださって、感謝しております。
もちろん商品も大変満足しています。
電話で対応してくださったショップの方が本当に優しかったです。
とても良いお店でした!

タンク容量1200L SLT-1200作業用水用 貯水槽スイコースーパーローリータンクSLT-1200容量1200L

5 2021-03-23

包装までして頂き、丁寧なショップだと満足しています。

平野レミ ピコレミパン 20cm20cm フライパンガス火・IH対応平野レミ ピコレミパン20cm 片手鍋RHF-210 ブラウン色
以前24cm使っていて、大変重宝いたしました。今回は24cmと一緒に購入しました。 色(茶色)も気に入りました。