総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-08

とても丁寧に梱包されていました。今まで沢山の商品をネット経由で購入しましたが、ここまで丁寧で素晴らしい梱包はなかったです。間違いなく1番です。
商品も予想通りのもので大満足です。大切に使います。

2024-03-09
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。とても気持ちよく安心してスムーズにお取引ができました☆(^.^)☆またのご縁を楽しみにしております!

5 2023-10-04

いいお買い物ができました、また利用しようと思います。

2023-10-05

5 2023-07-08

この度はありがとうございました✨✨
オーブネックレスを丁寧に梱包されてて嬉しかったです(*^^*)✨✨
またきお迎えの機会がありましたらその時も宜しくお願いしますm(__)m

ジャイアントオーブネックレスはお迎え初めてで実物を持ってみてその大きさと存在感に驚愕しました✨✨✨✨ フィギュアケースに入れて...

Vivienne New Giant Orb ペンダント SV ヴィヴィアンウエストウッド 希少 激レア ジャイアント オーブ ペンダント ワールズエンド 最新版【あす楽対応】【送料無料】【smtb-k】【YDKG-k】【W3】

2023-07-08
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
お品も無事お手元に届き、ご丁寧にご連絡まで戴きありがとうございました。
お気に召して戴き私共も大変嬉しく思います。
またのご縁を楽しみにしております!

5 2023-03-31

対応、配送、とても早かったです。梱包も良かったです。商品の状態も良かったです。

2023-04-01

5 2023-02-08

直ぐに届きました(^ー^)丁寧な包装ありがとうございました!またよろしくお願いします!

Vivienne Westwood ヴィヴィアンウエストウッド Tudor Rose Ring テューダー ローズ リング指輪 SV925(ANTIQUE GOLD)【送料無料】【あす楽対応】【YDKG-k】【W3】
欲しかった指輪が見つかりラッキーでした! ゴールドだと派手かなと思いましたがそんなことはなかったです☆丁寧な包装ありがとうございました!

2023-02-08
  • HRKZ16さん
  • HRKZ16さん

5 2023-01-13

正月に迅速なご対応ありがとうございました。

◆Sex Pistols Voc Union Jack◆ピストルズ・パンク☆ロゴ 缶バッジ◆London ストリート マーケットから直輸入♪

2023-01-13

5 2022-11-06

商品の方は、特に問題はなく、きちんと受け取れる事ができました。どうも、ありがとうございました。

2022-11-07
  • 黒水連さん
  • 黒水連さん

4 2022-09-24

注文から出荷までも早くて
好印象です。又、利用しようと思います。

★WENDY'S★ウェンディーズ★正規 イギリス製3×2-Row Conical Stud Wrist Band3×2連 コニカル スタッズ リストバンド【YDKG-k】【W3】

2022-09-25

5 2022-08-10

素早く発送して頂きありがとうございました。

2022-08-10

5 2022-07-03

早い発送。丁寧な梱包。オマケ付き。ありがとうございました。

2022-07-04

5 2022-03-08

商品無事届きました!!
いい感じです!!
ありがとうございましたm(_ _)m

★WENDY'S★ウェンディーズ★正規 イギリス製New 2-Row Small Pyramid Stud BeltNew 2連 スモール ピラミッド ジョニーロットン ベルト(SV/BK)【あす楽対応】【YDKG-k】【W3】

2022-03-09

4 2022-01-29

面白い品揃えで、ピンやバッチを見てるだけで楽しい。
UKジャンクとかカテゴリー分けもセンスがあって
好みのお店。

2022-01-30
  • miruryoさん
  • miruryoさん

5 2021-11-29

何点か購入させて頂きましたが、
総額でも大した金額でもないのにも関わらず、
おまけまで付けて頂いて有難うございました。
また是非利用さてせて頂きたいと思います

◆SKA-P◆スカ・ピー☆ピンバッジ◆London ストリート マーケットから直輸入♪
発送も早く、梱包もすごく丁寧でした。 商品も値段以上の価値があると思います。 とてもいい買い物ができました。 ありがとうございました。

2021-11-30

5 2021-10-18

質問に対して親切かつ迅速なご対応で、とても信頼できるお店です。

2021-10-19
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。心温まるご意見を頂戴し感謝しております。これからも安心してお買い物をしていただけますよう丁寧な対応を心がけていきたいと思います。またのご縁を楽しみにしております!今後ともプラッツティーズ楽天市場店を宜しくお願い申し上げます。ありがとうございましたm(_ _)m..。

1 2021-06-30

3万円近い買い物をしたのに、段ボールではなく紙袋に梱包されてきたのが不快だった。

2021-06-30
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。梱包につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当店では通常、配送時の資材につきまして環境保全・ゴミの減量化のため、環境対応梱包(エコリサイクルの配送用紙袋)を利用し、ヤマト運輸の宅急便「ワレモノ」扱いにて発送をさせて頂いております。(尚、商品本体には影響の無いよう水濡れ・破損等を防止・配慮した包装を心がけております)恐れ入りますが、ご注文の際に特にご指示がない場合は【簡易梱包】とさせていただいております。
大変恐縮ですが、ご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。