前のページへ46件~60件 (全 22,633件)次のページへ

5 2024-03-15

発送も早く、予定より早く届き良かったです。

組み立てもスムーズにでき、1人で簡単に組み立てられました。がたつきもなく、良かったです。2列でしましたが、2列6段では、正方形の数が足りないので、私は...

シューズボックス 最大48足 組み立て式 大容量 扉付き スリム 靴箱 玄関収納 下駄箱 収納ボックス おしゃれ 薄型 積み重ね シューズケース シューズラック 靴ケース 靴棚 新生活 一人暮らし 単身赴任 SunRuck 【レビューで延長保証】

2024-03-15
お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。
ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。

3 2024-03-14

商品の到着は早くて良かったのですが、説明書の記載が不十分な為に組立てに苦労しました。また、商品の説明に「組換自由」とありましたが、2列で組みたかったのですが横取付板が2枚不足で全部が取付けできませんでした。
<70代男性>

2024-03-15
先日は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
最適な商品、サービスをご提供できるよう努力を重ねてまいります。
頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-14

子供の自転車のため。注文してからすぐに届きました。

• くつ4730さん
  • くつ4730さん

3 2024-03-14

まだ使いはじめたばかりだけど
良い感じです。
今後の変化が楽しみ。

電動かっさ 美顔器 温熱 ツボ押し かっさ マッサージ 表情筋 リフトアップ 目元ケア かっさプレート 振動 ポータブル美顔器 BEAUTY GUASHA スキンケア フェイスケア USB充電 美容家電 敬老の日 母の日 ギフト クリスマスプレゼント FASCINATEBEAUTY

2024-03-14
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。

4 2024-03-13

初めてこちらのショップを利用しました。希望した日時通りに届き、商品の方も欠陥等なく、大変満足感しています。

バレンタインのお返しとして妻に購入しました。コンパクトで軽く、とても喜んでくれてすぐに使ってくれました。頬のたるみの改善を期待しています。

【楽天ランキング1位】 美顔ローラー EMS 顔 全身用 3Dローラー マイクロカレント 振動 美容ローラー 美顔器 家庭用 目元 頬 腕 おでこ デコルテ 手 太もも スキンケア 顔マッサージ器 リフトアップ 美容 むくみ フェイスライン Angel'sWing2

5 2024-03-13

3/13 品物無事に着きました。ありがとうございました。

レビューありがとうございます。
更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。

• Haji-さん
  • Haji-さん

3 2024-03-13

初回購入です。レビュー特典があり評価記入させて頂きました。

デスクヒーター 脚付き 人感センサー付 フリースカバー付 速暖 足元 テーブルヒーター 省エネ 薄型 パネルヒーター デスクパネルヒーター 遠赤外線 デスク下 電気ヒーター 簡易こたつ 足元ヒーター 足元暖房 あったか 冬 TEKNOS テクノス DH-450

5 2024-03-13

丁寧かつ早くてよかったです。
また次も是非購入したいです。

丁寧に梱包されてました。 組み立てもシートを、被せる以外は組み立ては簡単でした。 車庫の中で使用するので、ホコリもつかず大変便利で活躍してます。

サイクルハウス 2台用 自転車用ガレージ UVカット 防水 自転車 バイク ガレージ 家庭用 自転車置き場 バイク置き場 サイクルガレージ カバー 雨よけ 日よけ 物置 SunRuck サイスト 【レビューで延長保証】

• wish1343さん
  • wish1343さん

5 2024-03-12

丁寧に梱包されているし御礼の言葉もキチンと同梱されていました。
購入する側としては商品の満足度は勿論ですがショップからの一言で非常に気分が良いものです。
また機会がありましたらお世話になります。

安価なので少し不安はありましたが装着してみたら大満足でした。 配線は天井裏に這わせたので簡単にキレイに取り付ける事が出来たし画質も良いし購入して良かっ...

ドライブレコーダー 前後 前後カメラ 4インチ 動体検知 常時録画 駐車監視 衝撃録画 Gセンサー 音声録画 フルハイビジョン 大画面 高画質 リアカメラ付き ドラレコ 簡単設置 12V 24V WDR NPLACE エンプレイス NDR-RC175

5 2024-03-12

迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました。

大量にいただいてしまったさつまいもや果物を加工するのに購入しました。まだ使用していませんが、色々できそうなので楽しみです。

フードドライヤー 5段 タイマー付き 温度調節 35℃〜70℃ 省エネ 手作り 自家製 ドライフード 食品乾燥機 野菜乾燥機 ドライフルーツメーカー ディハイドレーター 食材乾燥機 野菜 果物 肉 魚 花 干物 SunRuck

• 55to7さん
  • 55to7さん

5 2024-03-12

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

大きいというのが第一印象で、大型猫でも問題なさそうです。 天板に歪みがあることと天窓の開きが小さいことが不満なポイントですが、おおむね期待通りの品です...

ツードア猫トイレ 本体 フルカバー 2ドア 猫 トイレ 大きい 活性炭フィルター付き スコップ付き 飛び散り防止 散らかりにくい 砂落とし 蓋付き 扉付き 上から 横から おしゃれ Sunruck ニャンと安心!猫トイレ 【レビューで延長保証】

4 2024-03-12

注文して、直ぐに発送してくれて早目にとどいた。

コンパクトの割には、音が良く、大変満足しております。リズムの種類、音色の種類も多くいろいろなジャンルの曲を楽しんで弾いてます。

電子キーボード 49鍵盤 日本語表記 電子ピアノ AC/乾電池駆動 持ち運べる 楽器 自動伴奏 録音 プログラミング スリープ機能 ヘッドホン対応 音楽 練習 玩具 初心者 子供 キッズ 新学期 新入学 入学祝い PlayTouch49 SunRuck 【レビューで延長保証】

5 2024-03-11

注文後すぐ届きました。

4 2024-03-11

早めの対応ありがとうございます&#128522;

車 バックドア テント 連結 防水 UVカット フルクローズ グランドシート付属 アウトドア キャンプ リアゲートテント ハッチバックテント カーバックテント 車用 日よけ 虫除け 車中泊 グッズ 防風 防災 LandField

4 2024-03-10

届くのもはやかった。
ヘッドホンを買って届いて早速練習しています。
値段も安くて良かったです。

自分の為に購入しました。 孫がピアノを弾くので私も弾ける様になって一緒に弾きたいなと思い電子キーボードを購入しました。 値段も安くて良かったです。

電子キーボード 61鍵盤 日本語表記 楽器 電子ピアノ 録音 プログラミング機能 AC/乾電池駆動 持ち運び 音楽 知育玩具 練習 初心者 入門用 子供 キッズ 大人 クリスマスプレゼント 入学祝い 新学期 新生活 SunRuck 【レビューで延長保証】

2024-03-11