ショップレビュー
    2016/05/21
    えリんギさん
    クチコミが良かったのと安かったので、子供の誕生日プレゼントにするため1週間前に届くように注文しました。 黄色い色がとても綺麗でした。 しかし、残念なことに1音だけ音が出ない不良品でした。 誕生日プレゼントなのに、子供に使用を中止して貰い、現在、問い合わせ中です。 自分でメーカーサポートに連絡するように指示をされ連絡先を探しましたが、メーカーでは販売店を通じてではないと受付しないとの事で困りました。 早く良品と交換して欲しいと思っています。 このレビューを投稿後、いきなり交換商品を発送したとショップからメールがきました。引取交換なのにこちらの住所や都合など全く聞ずに当初の注文先に発送されました。 引越をしたので前の注文先に居ないため新住所に送って欲しい旨をメールしましたが、 「当店におきましては、 ご対応は致しかねますので 何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。」 との回答でした。 住所の確認もしないで勝手に発送され、対応出来ない、自分でやって下さいといわれ、困っています。 こんなお店に頼まなければ良かったと後悔しています。 本当に商品もショップ対応も最悪です
    注文日:2016/04/27