ジュエルワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (1,681 件)
評価内訳
  • 梱包 4.35
  • 配送 4.50

5.00 2017-05-21

• 配送:5
とても素敵です、価額もやすいし、包装も完璧です、又購入したい。

【取寄品】 ボーンチャイナ マグカップシリーズ 37132 インテリア・生活雑貨 台所用品 キッチン用品 陶器 コップ 食器
5.00
価額がやすい、可愛いです、バラの花が素敵で購入しました、また購入したいと思います。

5.00 2017-05-15

• 配送:5
注文から商品到着までスムーズに取引できました。
非常に満足しています。

あす楽対応 Uniton 剣(鞘付) シルバー 仮装用 変装グッズ ハロウィン パーティーグッズ・イベント用品 コスプレ ソード レプリカ オモチャ おもちゃ 武器 玩具 プチ仮装

3.50 2017-05-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
手軽に持ち運べるし、安定した座り心地でいい買い物をした。

4.33 2017-05-10

• 品揃え:4
  • 配送:4
丁寧に対応していただき、感謝しています。

5.00 2017-05-05

• 配送:5
丁寧な梱包で手早く送っていただきました。欲を言えば、メール便や普通郵便の扱いがあると商品代金と送料のバランスがとれたかなぁと思います。

あす楽対応 影の男 (かげのひと) 大人用 黒子 メンズ 仮装衣装 女性用 レディース ハロウィン パーティーグッズ・イベント用品 男性用 和風 コスチューム コスプレ 時代劇
4.00
人形劇の黒子用に買いました。以前は手作りのものを使っていましたが、値段の割にしっかりしたもので買って良かったと思います。

5.00 2017-04-28

• 配送:5
ギリギリの注文にもかかわらず、希望通りの手配をして頂き感謝します。早速、使えます。本当にありがとう御座いました。

3.50 2017-04-27

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
結婚式用に購入。
結婚式で使うのが楽しみです。

4.00 2017-04-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早くとても満足しています。また機会があったらよろしくお願いします。

あす楽対応 ラシアンルーレット3 (ピストル&風船) パーティーゲーム 罰ゲーム おもちゃ パーティゲーム パーティーグッズ・イベント用品 余興 宴会 玩具
4.00
満足出来る品物です。風船はなるべく大きく膨らませるのがコツです。不発で割れないなんて事はないです。ゲームが盛り上がる事間違いないです。

• Reikaxxxさん
  • Reikaxxxさん

3.67 2017-04-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
小6の息子用に浮き輪を購入しました。成長期とはいえ、何年かに一度しか買う機会の無い浮き輪なので、胸囲の目安が商品画面の詳細に記載されていて、購入時とても助かりました。おかげさまで満足いく買い物ができ嬉しかったです。発送も素早いショップさんで◎。商品のお値段も手頃で、数年この浮き輪を毎夏 使用予定ですが安全そうで丈夫そうな2穴の造りになってる浮き輪で、使用感も期待をこめています。ありがとうございました。

あす楽対応 浮輪90cm グリーンカモフラージュ プール用品 大人用 ウキワ 水物 86cm〜100cm 水遊び用品 浮き輪 海水浴 うきわ アウトドア・ビーチグッズ
5.00
身長約155cm着衣時の胸囲約76cmの息子用に購入。定番の迷彩柄で、この年頃の男子には(これから数年使うにしても)当たり障りなくカッコ良く 奇抜過ぎず地味過ぎず...

• 帆波さん
  • 帆波さん

5.00 2017-03-21

• 配送:5
迅速丁寧に対応してくださいました、ありがとうございました。

あす楽対応 King Blade X10 III Neo Shining キングブレード テン・スリー ネオ シャイニング ライブ LED パーティーグッズ・イベント用品 光る コンサートペンライト 電池...
5.00
発送も早かったですし、今のところ不具合もありません、結構ライブギリギリに頼みましたが間に合いました。どうもありがとうございました。

あす楽対応 King Blade X10 III Neo Shining キングブレード テン・スリー ネオ シャイニング ライブ LED パーティーグッズ・イベント用品 光る コンサートペンライト 電池式

5.00 2017-03-04

• 配送:5
ハロウィーンで家族で着ました。とてもかわいかったです。

あす楽対応 大人用ウォーリー ハロウィン 仮装衣装 コスチューム コスプレ メンズ キャラクター 男性用 ウォーリーを探せ パーティーグッズ・イベント用品 ウォーリーをさ...
5.00
ユニバーサル・スタジオに着ていきました。めっちゃかわいく着こなせました。発送も早く迅速な対応ありがとうございました。

あす楽対応 大人用ウォーリー ハロウィン 仮装衣装 コスチューム コスプレ メンズ キャラクター 男性用 ウォーリーを探せ パーティーグッズ・イベント用品 ウォーリーをさがせ

5.00 2017-02-23

• 配送:5
商品無事到着しました。おかげさまで、パーティーの準備は万全です。ありがとうございました。

• SABURO.3さん
  • SABURO.3さん

4.67 2017-02-03

• 配送:5
注文〜納品までスムーズでした。また機会があれば利用したいと思います。

源氏物語羽子板(明石) 正月用品 おもちゃ パーティーグッズ・イベント用品 正月遊び お正月グッズ 迎春 はねつき 縁起物 羽根突き はごいた
4.00
職場で一般客(子供向け)を対象としたイベント実施において、羽子板を行うことになり購入しました。街中で探すのは大変だったため、ネット通販で購入できて助か...

5.00 2017-01-30

• 配送:5
配送も早く、梱包も問題なくて良かったです。
他のお店では在庫があるのか不安でしたが、こちらはすぐに送って頂けたので、急いでいた自分には有り難かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
安価な商品がそろっており、ちょっとしたイベント時には助かります。