ジュエルワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (1,685 件)
評価内訳
  • 配送 4.51

4.17 2017-06-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
すぐに発送してもらいありがとうございました。

4.67 2017-06-11

• 配送:5
早くご対応いただきました。
有難うございます。

5.00 2017-06-09

• 配送:5
取寄せ品となっていましたが、配送が早かったので助かりました。

5.00 2017-06-08

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧にされてあったので良かったです。

あわびおこし 平型 ステンレス 釣り用品 フィッシング 魚取り 魚釣り 魚捕り 潮干狩り
5.00
興味があったので、友人用と2本購入しました。早く使ってみたいです。

5.00 2017-05-21

• 配送:5
とても素敵です、価額もやすいし、包装も完璧です、又購入したい。

【取寄品】 ボーンチャイナ マグカップシリーズ 37132 陶器 キッチン用品 コップ 台所用品 食器
5.00
価額がやすい、可愛いです、バラの花が素敵で購入しました、また購入したいと思います。

5.00 2017-05-15

• 配送:5
注文から商品到着までスムーズに取引できました。
非常に満足しています。

あす楽対応 Uniton 剣(鞘付) シルバー コスプレ 仮装用 玩具 ハロウィン 衣装 パーティーグッズ 変装グッズ おもちゃ ソード プチ仮装 オモチャ レプリカ 武器
5.00
子供用で購入しました。あまり振り回してほしくないと思っていましたが、デザインがいいので見ている方が多いです。

3.50 2017-05-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
手軽に持ち運べるし、安定した座り心地でいい買い物をした。

4.33 2017-05-10

• 配送:4
丁寧に対応していただき、感謝しています。

5.00 2017-05-05

• 配送:5
丁寧な梱包で手早く送っていただきました。欲を言えば、メール便や普通郵便の扱いがあると商品代金と送料のバランスがとれたかなぁと思います。

【取寄品】 影の男 (かげのひと) メンズ ハロウィン 衣装 大人用 コスプレ パーティーグッズ コスチューム 女性用 黒子 時代劇 レディース 和風 仮装衣装 男性用
4.00
人形劇の黒子用に買いました。以前は手作りのものを使っていましたが、値段の割にしっかりしたもので買って良かったと思います。

5.00 2017-04-28

• 配送:5
ギリギリの注文にもかかわらず、希望通りの手配をして頂き感謝します。早速、使えます。本当にありがとう御座いました。

3.50 2017-04-27

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
結婚式用に購入。
結婚式で使うのが楽しみです。

4.00 2017-04-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
発送も早くとても満足しています。また機会があったらよろしくお願いします。

あす楽対応 ラシアンルーレット3 (ピストル&風船) パーティーゲーム 玩具 余興 おもちゃ 宴会 イベント用品 罰ゲーム パーティーグッズ パーティゲーム パーティー用品
4.00
満足出来る品物です。風船はなるべく大きく膨らませるのがコツです。不発で割れないなんて事はないです。ゲームが盛り上がる事間違いないです。

• Reikaxxxさん
  • Reikaxxxさん

3.67 2017-04-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
小6の息子用に浮き輪を購入しました。成長期とはいえ、何年かに一度しか買う機会の無い浮き輪なので、胸囲の目安が商品画面の詳細に記載されていて、購入時とても助かりました。おかげさまで満足いく買い物ができ嬉しかったです。発送も素早いショップさんで◎。商品のお値段も手頃で、数年この浮き輪を毎夏 使用予定ですが安全そうで丈夫そうな2穴の造りになってる浮き輪で、使用感も期待をこめています。ありがとうございました。

あす楽対応 浮き輪90cm グリーンカモフラージュ プール用品 浮き輪 大人 大人用 浮輪 ウキワ ビーチグッズ うきわ 86cm〜100cm 水物 海水浴 水遊び用品
5.00
身長約155cm着衣時の胸囲約76cmの息子用に購入。定番の迷彩柄で、この年頃の男子には(これから数年使うにしても)当たり障りなくカッコ良く 奇抜過ぎず地味過ぎず...

• 帆波さん
  • 帆波さん

5.00 2017-03-21

• 配送:5
迅速丁寧に対応してくださいました、ありがとうございました。

King Blade X10 III Neo Shining キングブレード テン・スリー ネオ シャイニング パーティーグッズ コンサートペンライト イベント用品 光る パーティー用品 ライブ LED ...
5.00
発送も早かったですし、今のところ不具合もありません、結構ライブギリギリに頼みましたが間に合いました。どうもありがとうございました。

King Blade X10 III Neo Shining キングブレード テン・スリー ネオ シャイニング パーティーグッズ コンサートペンライト イベント用品 光る パーティー用品 ライブ LED 電池式

5.00 2017-03-04

• 配送:5
ハロウィーンで家族で着ました。とてもかわいかったです。

あす楽対応 大人用ウォーリー キャラクター 仮装衣装 ハロウィン 衣装 メンズ ウォーリーを探せ コスチューム コスプレ 男性用 ウォーリーをさがせ パーティーグッズ
5.00
ユニバーサル・スタジオに着ていきました。めっちゃかわいく着こなせました。発送も早く迅速な対応ありがとうございました。