ジュエルワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (1,632 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.48

5.00 2016-06-05

• 配送:5
大至急必要な品だったのですが、メールでの問い合わせもすぐに返信をいただきました!
配送も決済も全てすぐに対処していただき、最短の待ち時間にて荷物を受け取ることができました。
配送先の住所を間違ってしまったので慌ててお電話しましたが、その際も非常に丁寧な対応で本当に感謝しか出てきません…!!
本当に有難うございました!

【取寄品】やわらかウレタン野球ボール♪アウトドア・ビーチグッズ スポーツ用品 レジャー用品 野球 ベースボール スポーツ玩具 おもちゃ 0702bonus_coupon

5.00 2016-05-30

• 配送:5
災害には必要なものなので頼みましたが、すぐにきて助かりました。安心して備えることが出来てので。ありがとうございます

• kyui232qさん
  • kyui232qさん

4.00 2016-05-22

• 決済方法:2
  • 配送:5
発送が速くてびっくりしました!すぐに届いて嬉しいです!
衣服を購入しましたが、シワが目立ちましたがアイロンすれば問題なかったです。

【あす楽】Patymo 学ラン(男子)♪パーティーグッズ 仮装 衣装 コスプレ コスチューム パーティグッズ 学ラン 学生服 制服 男子生徒 メンズ 男性用 大人用 0702bonus_coupon
5.00
発送が速くてびっくりしました!すぐに届いて嬉しいです! 商品はレビュー通り、生地は薄めですが夏にも着用予定なのでありがたいです。シワが目立ちましたが、...

4.50 2016-05-15

• 配送:5
結婚式の挙式の退場時に使用しました。
参加者からの評判もよかったです。

5.00
結婚式の挙式の退場時に使用しました。 不安もありましたが、思い描いてた以上のシャボン玉で、とても良かったです。 参加者からの評判もよかったです。

【あす楽】光る!LEDバブルガン(電動シャボン玉ピストル)♪パーティーグッズ パーティー用品 宴会グッズ パーティグッズ バブルガン 電動シャボン玉 パーティー演出用品 装飾 0702bonus_coupon

4.83 2016-05-12

• 配送:5
一度取り寄せた時にサイズが大きく交換をお願いしたのですがスタッフの対応は良かったです。今回は交換でしたが返品の場合のペナルティが2000円というのはどうにかならないでしょうか。ネットで色々購入してますが返品送料を負担した上でペナルティが要るというのは他で一度も経験した事がないので正直驚きました。商品に満足いかない場合の返品の場合不満に感じてしまうかもしれません。今回は商品にとても満足してますし交換だったので関係無いのですが。

4.50 2016-04-20

• 配送:5
今回の地震で熊本の親戚から、【水缶が手に入らないか?】とのSOSが入りました。
近隣のホームセンターを探したのですが、水缶はほぼ売切れ状態でした。
こちらのショップでウオータータンクを見付け、3家族の人数分を購入させて頂きました。
商品入荷のメールを受け、【出来る限り早めの発送で…】とお願いしたところ迅速に対応して頂きました。
明日、仕事を休んで熊本へ届けに行って来ます。

1.67 2016-04-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品の色の選択画面がないまま購入手続き終了になり、ショップから色の確認も来ませんでした。
この時点でキャンセルしたかったのですが、キャンセル不可の商品らしく、自分で色の問い合わせをしました。
商品も取り寄せで到着に時間がかかりました。
商品受渡終了後、後日貴社から連絡が来て今回の件の確認をされました。それは良かったのですが、また数時間後に別の方から電話で同じ質問をされました。一回答えた後だったのに、こちらの会社は意思疎通が取れていないんでしょうか。そもそも購入した時の色の電話の問い合わせでも電話の女性に商品の色選択ができないむねを話すと?となっていました。不快でした。そして購入後の二回目の電話の方の対応も謝罪もろくになく、すぐ電話を切られました。とても不快な会社でした。

3.00 2016-04-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
購入してから、届くまでがかなり早くて助かりました(^^)
商品もかなり気に入りました!
ありがとうございました( ^ω^ )

4.83 2016-04-07

• 配送:4
少し配送までに時間がかかりましたが、問題なく商品が届きました。

イベント・装飾・お祭り・縁日用品・生活雑貨・家電・キッチン用品・ダイニング・調理器具電動本格ふわふわ電動氷かき器 DCSP-1551♪イベント・装飾 お祭り 夏祭り 縁日 子...
4.00
もう、夏場にはなくてはならないものになりました。 高級かき氷店のように、柔らかい氷が作れます。 調整ねじの調節が難しいですが、うまくいくと、非常に口当た...

4.00 2016-04-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
いい買い物が出来ました。またの利用したいと思います。

5.00 2016-04-01

• 配送:5
対応が良く、到着もスムーズでした。
また購入したいと思いました。

4.83 2016-03-31

• 配送:5
いい買い物ができました。またの機会もよろしくお願いいたします。

【あす楽】Uniton KATANA(日本刀)♪ハロウィン ハロウィングッズ パーティーグッズ 日本刀 剣 武器 おもちゃ 玩具 模造刀 レプリカ 武器 仮装 変装グッズ コスプレアクセサリー 小道具 0702bonus_coupon

• kosetu64さん
  • kosetu64さん

5.00 2016-03-24

• 配送:5
サイズも色合いもバッチリ!!
娘も喜んでいました。
また購入した!!

ファッション・美容・SAZAC(サザック)・ファッション・美容・フリース着ぐるみ・帽子・パジャマ・ファッション・美容・ファッション・アパレル・雑貨SAZAC(サザック) リト...
5.00
サイズも色合いもバッチリ!! 娘も喜んでいました。 また購入したい!!

• tt2842さん
  • tt2842さん
    購入者 レビュー投稿 7

4.17 2016-03-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
イベントの発表会用に買いましたが、160センチで裾が地面にくらいでおっきかったです。結構透けます、中には何かきたほうがいいです。早めにきたのでよかったです!

1.67 2016-03-13

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
朝7時51分に今からの注文で日曜届くで注文したのに届きませんでした