総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2011-03-08

• 配送:5
種類が多くて悩みますね〜送料無料にするためたくさん買いましたが、食べ盛りの子供がいるんですが賞味期限がもう少し長かったらいいのになー大きいサイズの方がお得なので湿気ない様容器に移し替えて食べてます。

ポップコーン ベスト6【キャラメルナッツ・うめかつお・ミルキーメープルしょう油バター・チョコレートナッツ・スパイシーカレー】Sサイズ
コレはベスト6の味が楽しめて良いですね〜さすがどれも美味しかったです!

3.33 2011-03-05

• 配送:1
メチャ美味しかったです。が…日にちかかりすぎの様な気がします。もう少し早くに出来るのでは?と思いました。

5 2011-02-23

• 配送:5
人気店なので発送までに日数がかかることは承知の上で利用させていただきましたが、お心遣いをいただきまして感激しております。対応は迅速で、商品の扱いもとても丁寧だと感じました。

2.67 2011-02-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品発送には2〜3週間かかるとは書いてあったが、連絡しなければ絶対3週間超えてた。混んでるからと言ってたが、信用していません!商品が来ないと連絡入をれると、すぐに発送してきたが、それでもほんとに3週間でした。しかもメールのやりとりで不備があったにもかかわらず、商品の中にお詫びの言葉もなし、最低の対応と思います!!

4.67 2011-02-12

• 配送:4
ダンボール箱がかわいいです。
使いまわそうとしたけれど、切ってサイズを調整してあったので残念(笑)
思ったよりも早くつきましたが、もう少し早いともっと嬉しいです。

ホームメイドセット(ポップコーン)
出来立てが食べたくて購入しました。 冬だったので基本の塩がなかなか出てこずにちょっと手こずりました; フレーバーをどのくらい入れればいいのか分からずに、...

3.33 2011-02-06

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ポップコーンがあんまり好きではなかったんですが、こちらで購入してからは好きになりました!
キャラメルナッツはやみつきになります(=⌒ー⌒=)
しかし今回支払い方法を銀行振込にしたんですが、入金の確認が取れたかどうかの連絡がありません。ちゃんと振り込まれているか不安なのでやはり確認したら連絡は欲しいです。

4 2011-01-28

• 配送:4
チーズ味に惹かれ、レビューを読んでとても気になったので初購入しましたが、確かに濃厚なチーズ味でとても美味しかったです。
実際のチーズ味との違いも気になるので次回は普通のチーズ味も試してみたいです。

4.50 2011-01-27

• 配送:2
ここのポップコーンはどれを食べても、はずれ無しだと思うくらいおいしいです。
ただ、発送までにかなり時間がかかるので待ちくたびれてしまいます。ちなみに以前にオリジナルHPから注文したときは丸々一カ月かかりました。
今回は楽天からの注文で二週間かからない位で届いたけど・・・楽天からの方が優先なのかな・・・?

4.17 2011-01-26

• 情報量:4
  • 配送:4
いろいろな種類があり、わくわくします。
また購入したいです。

4.83 2011-01-22

• 配送:4
時間がかかるのは仕方ないんでしょうね。おいしいので、店舗の辺りに行った時は、必ず買ってこようと思います。

ユニバに行った時に、うめかつおにはまりました。止まらなくて(笑)キャラメルナッツもおいしかったです。Sサイズ2袋、すぐになくなりました。今度は色々買って...

5 2011-01-07

• 配送:5
対応は、とても良かったです。とてもいい対応で満足してます。

ロイヤルミルクティー ポップコーン Sサイズ
期間限定だったので購入しました。買って失敗でした。一口食べてもういらないって感じでした。はっきり言うと、美味しくなかったですm(_ _)m

• ひんべさん
  • ひんべさん

4.50 2011-01-06

• 配送:2
ものすごく美味しくてヤミツキになりますよ。ママ友にも教えてあげたら皆ハマッてます。

明太子マヨネーズ ポップコーン Sサイズ
とにかくウマイです。ビールのおつまみにピッタリ!! 主人と二人で食べるつもりが、気が付くと一人でペロリと食べてしまいました。

4.17 2011-01-03

• 配送:1
いつもありがとうございます。今回クロネコヤマトからの配送にミスがあり、指定時間に届かず、せっかくのポップコーンパーティーができなくなってしまい、招待していた人たちの1日が無駄になってしまいました。大事な商品を配送しなかったクロネコヤマトは電話をしてきただけだったのですが、ショップの方は何の落ち度もないのにメールも電話もくださりとても丁寧な対応に感激しました。

5 2011-01-02

• 配送:5
久しぶりに注文しました。年末はやっぱり大盛況ですね。前より到着に時間がかかるようになっているので次は早めに注文することにします。

マスタードマヨネーズ ポップコーン Mサイズ
マスタードのちょいピリと、濃厚なマヨネーズ風味最高いつもこの一粒一粒はっきりした味と歯ざわりにうっとりします。

• REN0241さん
  • REN0241さん

4.33 2010-12-26

• 配送:3
ポップコーンパパおいしすぎます☆
また注文したいです

うめかつお ポップコーン Lサイズ
私の中でのNO.1 Lサイズにもかかわらず、ほぼ1人で食べてしまいました。