ポップコーンパパのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• mm-yhさん
  • mm-yhさん

5.00 2011-07-17

• 配送:5
味に保証付きで文句はないです。サービスでSサイズ一つ入っていて嬉しかったですが、購入しているものと全く同じものが入っていたので、次にもつながらないし、子供向けのおやつにもならない種類だったので、申し訳ないけれど、要らないサービスだと思いました。ごめんなさい。

4.67 2011-07-10

• 配送:5
USJに行った時に初めて購入し、自宅に戻ってから再び購入。何度食べても美味しかったです。

4.83 2011-07-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ポップコーン専門店は珍しいけど対応は十分です。

ブラック&ホワイトペッパー ポップコーン Sサイズ
3.00
塩味とはだいぶ違う味。胡椒が強すぎな気がしないでもない。

3.83 2011-06-18

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
遅いとわかっていたけど、やっぱり到着までに時間がかかりました。備考欄に子供の誕生日に渡したいのでって書いたけど、何の返事もなく、誕生日がすぎてだいぶたったころに届きました。届けられないなら難しいですって返事ぐらいくれてもいいのでは??って思いました。それが残念だったけど、味はおいしかったのでそれ以外は◎です。

ギフトボックス付き!ベスト6【キャラメルナッツ・うめかつお・ミルキーメープルしょう油バター・チョコレートナッツ・スパイシーカレー】Sサイズ
5.00
さすがベスト6!で、とってもおいしかったです。私的には。ミルキーメープルがあっさりした甘みでおいしかった。あとは、スパイシーカレー。うちの旦那様はポッ...

5.00 2011-06-02

• 配送:5
備考欄に書き込みしたら、すぐに対応の電話をいただきました。
スタッフの対応も良く、ポップコーンも大変美味しかったです。

4.67 2011-05-30

• 配送:5
発送に時間がかかると書いてありましたが、すぐに届きました。

キャラメル ポップコーン Sサイズ
5.00
キャラメルの味が濃厚でとても美味しかったです。

5.00 2011-05-16

• 配送:5
おつまみ系フレーバ、もっともっと増やして下さいq(^-^q)

◆送料無料◆ALL STARS (オールスターズ・32種類のポップコーン)
5.00
ホワイトデーのお返しにと旦那さんからです(笑) どれも、おいしいので困ったものです(*^^*) また購入しますね♪ あぁ~パパさんのお店に住み着きたい!!

4.50 2011-05-15

• 配送:2
最近、お忙しいようで注文から到着までかなり時間がかかるのがちょっと不満ですが、ここのポップコーンは大好きです。

• HiR.Yさん
  • HiR.Yさん

5.00 2011-05-04

• 配送:5
大スキなショップです!!
これからもよろしくお願いします^^

ウォールナッツプリン ポップコーン Sサイズ
5.00
今まで食べたことのあるポップコーンの中では、これが1番!はずさない美味しさです。

3.83 2011-04-28

• 梱包:3
  • 配送:3
こんなに大きなキャラメルポップコーンが置いているのはなかなか無いので、嬉しいです。
又、注文日が4/14で指定の出来る一番早い日付が5/11だったのですが、母の日にあげたい旨を備考に書いたら7日の前日に届けて下さり、当日渡すことが出来ます。有難う御座いました。

◆送料無料◆ドデカびっくりコーン (キャラメルポップコーン)
5.00
母が最近、はまっているので母の日用で購入。 指定の出来る日にちは、一番早いもので11日でしたが、7日に届けて下さいました。当日渡せるので、本当に助かりまし...

5.00 2011-04-20

• 配送:5
結構、混み合っていたみたいで注文から商品到着まで日がかかりました。

うめかつお ポップコーン Sサイズ
5.00
知り合いの方に頼まれたので購入しました。とても喜ばれました。

3.00 2011-04-20

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
とても楽しみに待っているので、もう少し早く届くと嬉しいです。

5.00 2011-04-09

• 配送:5
当初4週間程度かかると思ってましたが、そこまでかからず到着しました。

ウォールナッツプリン ポップコーン Sサイズ
4.00
自分は塩系が好きなのですが妻が甘いのが美味しいらしくかなり気に入ってます。

4.50 2011-04-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて大阪で食べて美味しくて帰ってきてから即購入
1ヶ月待ちでもう少し早く欲しいですがやっぱし美味しい

5.00 2011-03-24

• 配送:5
種類がたっくさんありすぎてどれを注文するか悩みまーす!4000円はあっという間に超えちゃいますが量があるし、賞味期限もあるから買いすぎ注意です、、、注文から2週間で届きました〜震災の為、発送できる大阪→神戸だから早く発送してくれたのかな?

キャラメルナッツ ポップコーン Mサイズ
5.00
キャラメル大好きーナッツが少ないので個人的にもう少しナッツが入ってたら嬉しいです!