ポップコーンパパのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ポップコーンパパのレビュー・口コミ

総数 :
145,068,947件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

条件に満たないため、評価は表示できません。

レビュー総数:341件

• レビュアーの年齢
  • レビュアーの性別
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 341件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

mm-yhさん (23件)  お気に入りに登録
mm-yhさん
40代/女性
投稿日:2011年07月17日
配送:5

味に保証付きで文句はないです。サービスでSサイズ一つ入っていて嬉しかったですが、購入しているものと全く同じものが入っていたので、次にもつながらないし、子供向けのおやつにもならない種類だったので、申し訳ないけれど、要らないサービスだと思いました。ごめんなさい。
評価4.67
投稿日:2011年07月10日
配送:5

USJに行った時に初めて購入し、自宅に戻ってから再び購入。何度食べても美味しかったです。
もとしよ4343さん (626件)  お気に入りに登録
もとしよ4343さん
40代/男性
評価4.83
投稿日:2011年07月01日
スタッフの応対:4
配送:5

ポップコーン専門店は珍しいけど対応は十分です。

ブラック&ホワイトペッパー ポップコーン Sサイズ

評価: 3.00

塩味とはだいぶ違う味。胡椒が強すぎな気がしないでも... この商品のレビューを見る

あなたの評価⇒
たかべぇ515さん (66件)  お気に入りに登録
たかべぇ515さん
評価3.83
投稿日:2011年06月18日
スタッフの応対:2
配送:1

遅いとわかっていたけど、やっぱり到着までに時間がかかりました。備考欄に子供の誕生日に渡したいのでって書いたけど、何の返事もなく、誕生日がすぎてだいぶたったころに届きました。届けられないなら難しいですって返事ぐらいくれてもいいのでは??って思いました。それが残念だったけど、味はおいしかったのでそれ以外は◎です。

ギフトボックス付き!ベスト6【キャラメルナッツ・うめかつお・ミルキーメープルしょう油バター・チョコレートナッツ・スパイシーカレー】Sサイズ

評価: 5.00

さすがベスト6!で、とってもおいしかったです。私的... この商品のレビューを見る

あなたの評価⇒
ふじ1997さん (33件)  お気に入りに登録
ふじ1997さん
投稿日:2011年06月02日
配送:5

備考欄に書き込みしたら、すぐに対応の電話をいただきました。
スタッフの対応も良く、ポップコーンも大変美味しかったです。
あなたの評価⇒
らずべりー紅茶さん (642件)  お気に入りに登録
らずべりー紅茶さん
評価4.67
投稿日:2011年05月30日
配送:5

発送に時間がかかると書いてありましたが、すぐに届きました。

キャラメル ポップコーン Sサイズ

評価: 5.00

キャラメルの味が濃厚でとても美味しかったです。 この商品のレビューを見る

あなたの評価⇒
coco miy cocoさん (97件)  お気に入りに登録
coco miy cocoさん
投稿日:2011年05月16日
配送:5

おつまみ系フレーバ、もっともっと増やして下さいq(^-^q)

◆送料無料◆ALL STARS (オールスターズ・32種類のポップコーン)

評価: 5.00

ホワイトデーのお返しにと旦那さんからです(笑) どれ... この商品のレビューを見る

評価4.50
投稿日:2011年05月15日
配送:2

最近、お忙しいようで注文から到着までかなり時間がかかるのがちょっと不満ですが、ここのポップコーンは大好きです。
HiR.Yさん (5件)  お気に入りに登録
HiR.Yさん
投稿日:2011年05月04日
配送:5

大スキなショップです!!
これからもよろしくお願いします^^

ウォールナッツプリン ポップコーン Sサイズ

評価: 5.00

今まで食べたことのあるポップコーンの中では、これが... この商品のレビューを見る

彩斗美さん (433件)  お気に入りに登録
彩斗美さん
評価3.83
投稿日:2011年04月28日
梱包:3
配送:3

こんなに大きなキャラメルポップコーンが置いているのはなかなか無いので、嬉しいです。
又、注文日が4/14で指定の出来る一番早い日付が5/11だったのですが、母の日にあげたい旨を備考に書いたら7日の前日に届けて下さり、当日渡すことが出来ます。有難う御座いました。

◆送料無料◆ドデカびっくりコーン (キャラメルポップコーン)

評価: 5.00

母が最近、はまっているので母の日用で購入。 指定の... この商品のレビューを見る

翔☆結☆妃さん (745件)  お気に入りに登録
翔☆結☆妃さん
投稿日:2011年04月20日
配送:5

結構、混み合っていたみたいで注文から商品到着まで日がかかりました。

うめかつお ポップコーン Sサイズ

評価: 5.00

知り合いの方に頼まれたので購入しました。とても喜ば... この商品のレビューを見る

評価3.00
投稿日:2011年04月20日
情報量:2
スタッフの応対:3
梱包:3
配送:2

とても楽しみに待っているので、もう少し早く届くと嬉しいです。
もとしよ4343さん (626件)  お気に入りに登録
もとしよ4343さん
40代/男性
投稿日:2011年04月09日
配送:5

当初4週間程度かかると思ってましたが、そこまでかからず到着しました。

ウォールナッツプリン ポップコーン Sサイズ

評価: 4.00

自分は塩系が好きなのですが妻が甘いのが美味しいらし... この商品のレビューを見る

評価4.50
投稿日:2011年04月05日
スタッフの応対:4
梱包:4
配送:4

初めて大阪で食べて美味しくて帰ってきてから即購入
1ヶ月待ちでもう少し早く欲しいですがやっぱし美味しい
メメ5さん (1,113件)  お気に入りに登録
メメ5さん
40代/女性
投稿日:2011年03月24日
配送:5

種類がたっくさんありすぎてどれを注文するか悩みまーす!4000円はあっという間に超えちゃいますが量があるし、賞味期限もあるから買いすぎ注意です、、、注文から2週間で届きました〜震災の為、発送できる大阪→神戸だから早く発送してくれたのかな?

キャラメルナッツ ポップコーン Mサイズ

評価: 5.00

キャラメル大好きーナッツが少ないので個人的にもう少... この商品のレビューを見る