5 2024-04-19

商品の発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
また利用したいです。

オークリー ハーフジャケット2.0 アジアンフィット サングラス oo9153-02 OAKLEY HALF JACKET2.0 ジャパンフィット スポーツサングラス 度付き対応 セット内容選択可
シルバーの縁が気に入り購入しましたが、思った通りの商品でした。 次回はレンズ大きめのを購入したいと思っています。

5 2024-04-12

購入してから2日で届きました。
ビデオでレンズの交換が見られたので、見ながら出来て良かったです。
価格も店頭より5千円安かったです。

オークリー レーダーロックパス サングラス 交換レンズ プリズム 偏光 101-118-001 OAKLEY RADARLOCK PATH スポーツサングラス PRIZM DAILY POLARIZED
オークリーの偏光レンズは、テニスで使用してますが、光のギラつきとか眩しさも抑えてくれて、大変見やすい。2年くらいで偏光フィルムが剥がれたが、こちらで店...

• リヅ子さん
  • リヅ子さん

5 2024-04-11

とても親切に教えてくれました。もし合わなかったら、返品交換遠慮なくお知らせ下さいねと親切でした。

当店オリジナル オークリー ガスカン 交換レンズ OAKLEY サングラス GASCAN ミラーなし ZERO製

• naonomamaさん
  • naonomamaさん

5 2024-03-12

配送が速く助かりました
梱包も丁寧でした

オークリー フラック 2.0 アジアンフィット サングラス 交換レンズ ゴルフ用 プリズム 101-487-009 OAKLEY FLAK2.0 ジャパンフィット スポーツサングラス PRIZM GOLF

3 2024-02-11

バレンタインのプレゼント用に購入しました。
ただ箱があまりにも汚いです。保管の仕方なのか一度返品されたものなのか気持ち悪いです。
プレゼントなのでなんと言って渡せば良いのか恥ずかしいです。
こちらのショップは何度か購入していますがこんなことは初めてなのでとても残念です。
追記します
こちらのレビューにご対応いただき新たに箱を送っていただけることになりました。
レビュー記載日に発送していただけ、迅速なご対応に感謝申し上げます。
海外並行輸入品であることは承知しておりますが箱が傷つきやすい旨の記載は商品ページで確認できません。もちろん輸送時にアクシデントで箱がつぶれてしまうことも致し方ないことと思います。
今回はただ押されて箱がつぶれたというよりも箱全体に経年劣化が見られました。古いものという印象です。
ご丁寧に対応いただき良い評価に変えたい思いもありますが、商品ページでの説明不足ではないかという思いもあり、また箱の劣化がやはり気持ち悪い(商品自体も古いのではとの精神的不安)ので、星2から3への変更とさせていただきます。
ご対応ありがとうございました。
オブリージュさんは発送も早くお安く購入できるのでまた自分用に利用させていただきたいと思います。その際はまたよろしくお願いいたします。

レイバン サングラス RB4165F 55サイズ ローブリッジフィット RAYBAN JUSTIN ジャスティン 選べるプレゼント付 度付対応可能
バレンタインのプレゼント用に購入しました。 間際の注文にも関わらずお早い発送をしていただき間に合わせる事ができました。 ただ箱があまりにも汚いです。保管...

5 2023-12-31

早々に品物を発送していただきありがとうございました。
丁寧に梱包されていてなんの心配もありません。
年明けのテニスが楽しみです。

• OHAGI664さん
  • OHAGI664さん

5 2023-12-22

早々の対応、ありがとうございます。
また、利用させてもらいます。

ZERO ゼロ スポーツサングラス 調光レンズ 001 超軽量
軽くて頭部にフィットし、使いやすいです。 若者だけなく、年寄りにも、嫌み無く似合いそうです。

5 2023-11-15

発送をすぐに対応していただきありがとうございました!また欲しいデザインができたらよろしくお願い致します。

オリバーピープルズ メガネ OV1308 48サイズ 調整可能なノーズパッド OLIVER PEOPLES CARLING 度付対応可能
ずっと探してたデザインでした!めちゃくちゃ素敵です。お買い得に購入出来たので満足です!

• 貴楊さん
  • 貴楊さん

5 2023-11-10

ネコポスですぐ送っていただき、助かりました

オークリー アクセサリー ノーズパッド アジアンフィット スタンダードフィット OAKLEY NOSE PAD ZERO製 HALF JACKET2.0等に対応

5 2023-11-09

こちらのショップの方はとても丁寧に分かりやすく説明もしてくださり安心して購入出来ました。
私のオークリーの廃盤商品が見事に復活しました!
感謝しかない!

オークリー アクセサリー ノーズパッド 交換用パーツ アジアンフィット スタンダードフィット OAKLEY NOSE PAD ZERO製 CROSSLINK等に対応
オークリーの廃盤商品ストレートジャケットのノーズパッドが片方取れてしまい、オークリーに問い合せたところ、交換パーツの取扱いがないとの事で、現行モデルで...

• soft1さん
  • soft1さん

5 2023-10-18

迅速丁寧に対応して頂いきました。ありがとうございました。

オークリー フラック 2.0 アジアンフィット サングラス 交換レンズ 101-487-006 OAKLEY FLAK2.0 ジャパンフィット スポーツサングラス SLATE IRIDIUM
オークリーのサングラスは、以前より使用しています。レンズがダメになるとサングラスを購入していました。今回初めて、レンズを購入しました。娘に交換して貰い...

5 2023-10-02

発送がとても早くて助かりました。丁寧な梱包なのでレンズのメール便でも安心でした。

当店オリジナル オークリー ハーフジャケット2.0 交換レンズ OAKLEY スポーツ サングラス HALF JACKET2.0 ZERO製
取り付けもスムーズで全く問題なく使えます。サングラス本体はまだまだ使えるので、これでまたしばらく愛用できそうです。

5 2023-09-19

良い商品が品揃えも多く、配送も迅速丁寧で大変感激しております。ありがとうございました。

オークリー スポーツ サングラス ケース OAKLEY LARGE CARBON FIBER EYEWEAR ケース BLACK 07-257
前回こちらで購入したサングラスにぴったりでとっても気に入っています。また家族のためにも購入したいです。

4 2023-09-18

何の問題もなくスムーズに届きました。
梱包も丁寧で安心です。
欲しかったものがお得に手に入ってよかったです。
また機会があれば利用したいです。

5 2023-08-26

問題なく届きました。

レイバン サングラス RB4171F 54サイズ ローブリッジフィット RAYBAN ERIKA エリカ 選べるプレゼント付 度付対応可能
鼈甲感は、8枚目の画像位でした。 軽くて、跡がつきにくいです。 鼻あての形のせいか、私の場合は、ぎりぎりまつ毛がレンズにつくかつかないか位になりました。...