• kana_taniさん
  • kana_taniさん

5 2022-04-16

OAKLEYのフレームも買ったことがあるので2回目の購入でしたが、しっかり届きました!

当店オリジナル オークリー フライトジャケット 交換レンズ OAKLEY スポーツ サングラス FLIGHT JACKET ミラーなし ZERO製
ちゃんと届きました! レンズ交換する時も、頑丈なので気軽に交換することも出来ました!

• ゆー時さん
  • ゆー時さん

5 2021-02-05

対応が早かったのでとても良かったです!、

全品送料無料!大阪駅から2駅の桜ノ宮駅で実店舗営業中※感染対策のため来店予約制。オークリー レーダーEV XS パス ユースフィット サングラス プリズム oj9001-0931 OAKL...
かなり良かったです!問題なく使用できていて助かってます。

5 2019-03-15

• 配送:5
商品を購入した翌日に届くので最高です。。

【全品送料無料 送料込】【大阪駅から2駅の桜ノ宮駅に実店舗OPEN!全商品の試着、購入が可能に!】【最大2000円OFFクーポン配布中】 オークリー ジョウブレイカー アジアン...
最高にいいです。 対応も早く凄い満足です。

• そう6360さん
  • そう6360さん

4.33 2018-08-17

• 梱包:3
  • 配送:5
非常に満足しました。これからも機会があれば利用して行きたい。

【送料無料 送料込み】【大阪駅から2駅の桜ノ宮駅に実店舗OPEN!全商品の試着、購入が可能に!】オークリー レーダーEV XS パス ユースフィット サングラス ゴルフ用 プリ...
オブリージュさんの口コミで偽物という口コミがありましたが、ちゃんとした商品が届きました。また、発送まで非常に早く、ものすごく満足しています。ありがとう...

5 2018-05-07

• 配送:5
GW中にも関わらず翌日に発送していただきました。
素早い対応ありがとうございます!

【送料無料 送料込み】【大阪駅から2駅の桜ノ宮駅に実店舗OPEN!全商品の試着、購入が可能に!】オークリー ジョウブレイカー アジアンフィット サングラス ランニング ロ...
まず発送が早いです!GW中に頼んだにも関わらず翌日に発送していただきました。 商品もとてもよく走行中に目が乾くこともなくゴミが目に入ることもなくとても快...

5 2015-10-03

• 配送:5
丁寧に包装してくださり、親切さを感じました。ありがとうございます!

【送料無料 送料込み】【大阪駅から2駅の桜ノ宮駅に実店舗OPEN!全商品の試着、購入が可能に!】【代引き手数料無料】オークリー + ZERO 当店独自カスタム スポーツ サング...
念願のオークリーを購入!かっこいいです!野球用にレンズも2つついていて使い分けたいです!

5 2015-06-21

• 配送:5
商品もよく、特にいうことはありません。 対応も良かったです。

4.67 2015-01-04

• 配送:5
迅速な対応だったので、良かったです!
とてもスムーズに買い物できたので、困りませんでした! 機会があればまた使いたいです!

【代引手数料無料】【ギフト包装無料】[訳あり・アウトレット]オークリー 偏光 サングラス用 交換レンズ ファストジャケット BLACK IRIDIUM POLARIZED FAST JACKET OAKLEY ...
0639432141 訳ありと書いてありましたが、とくに問題なく、使えるので良かったです!

• lan0825さん
  • lan0825さん

5 2014-07-09

• 配送:5
素早い対応で滞りなく商品が届きました
梱包も丁寧で満足です
またこちらで商品を購入しようと思います。

オークリー レーダーロックパス サングラス 交換レンズ 41-765 OAKLEY RADARLOCK PATH スポーツサングラス FIRE IRIDIUM
かなり日差しの強い中使用してもしっかりと視界を確保でき、とても見やすいです 若干全体的に緑かかったような見え方です

• BAN1990さん
  • BAN1990さん

4.67 2014-06-26

• 梱包:4
  • 配送:5
すぐに到着してとても良かった。
メールでのやりとりは少なかったが、それでも十分なほど対応が早かった。

【代引手数料無料】【ギフト包装無料】クーポンとレビューで送料無料!オークリー サングラス 交換レンズ HALF JACKET 2.0 XL ハーフジャケット XL (GREEN MIRROR) ZERO製
安くて素晴らしいです。 しかしその値段ゆえか、オークリー純正品に比べて脱着がしにくかったです。 またつけるときにレンズの端がすぐに傷ついてしまいました。...

5 2014-06-16

• 配送:5
全てにおいて素晴らしい♪
もんくありません!!
いい商品ばかりで対応が早くておすすめです。

オークリー サングラス RADAR PATH◆レビューで送料無料◆ギフト包装無料オークリー サングラス OAKLEY 24-217 RADAR PATH( レーダーパス ) USフィット BMX 限定品 BMX CHR...
想像を超える最高でした! 身に付けることができて光栄です! またなにかの機会にぜひ注文したい品です! この度はありがとうございます。

4.33 2014-06-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文からの発送が早く届くのが待ち遠しかったので
とてもありがたかったです。

【送料無料 送料込み】【大阪駅から2駅の桜ノ宮駅に実店舗OPEN!全商品の試着、購入が可能に!】【代引き手数料無料】オークリー スポーツ サングラス OAKLEY RADAR PATH ...
イメージ通りで満足してます とてもいい買い物をしました

5 2014-05-15

• 配送:5
わかりやすい画像だし、品揃えも抜群です。まだサングラスしかかったことありませんが、またなにか買うときはこちらでかいたいとおもってます!ほんとに欲しいものがここでみつかったのでよかったです!またかいます!0126191335

ZERO ゼロ スポーツサングラス 001 超軽量
サングラスさがしていてこれだ!とおもって購入しました。最初はちがうのをつかっていたんですが、壊れてしまい購入。軽そうでしかもあの値段で自分でカスタム出...

ZERO ゼロ スポーツサングラス 001 超軽量

• guilty246さん
  • guilty246さん

4.33 2014-04-04

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
備考に書いたとおりすぐに電話がいただけてうれしかったです。
配送も早くよかったです。

◆レンズプレゼント◆レビューで送料無料◆ギフト包装無料【プレゼント選択可】オークリー サングラス OAKLEY 03-894j FLAK JACKET( フラックジャケット ) アジアンフィッ...
もう見た目がかっこよくてうれしかったです。 フィット感もよく今からたくさん使っていこうと思います。

5 2014-02-06

• 配送:5
種類が豊富で対応も早い!
また利用したいです^_^

◆レビューで送料無料◆代引手数料無料◆ギフト包装無料オークリーゴーグル OAKLEY CANOPY(キャノピー) アジアンフィットジャパンフィットタナーホールモデル 57-774j RAST...
やっと見つけた! 発送も早くて大満足です★ 0504678315