1件~15件 (全 2,525件)次のページへ
  • ま128さん
  • ま128さん

5 2024-04-18

早い発送で安心して取引きできました。ありがとうございます!

はじめてのおままごと サラダセット 木箱入り(特典付)【 ウッディプッディ おままごと 3歳 おもちゃ 野菜 木のおもちゃ WOODYPUDDY 木のおままごと 木のままごと 木製 食材 マグネット ままごと キッチン 知育玩具 子供 幼児 プレゼント 】

5 2024-04-09

とても迅速、丁寧な発送でした
また宜しくお願い致します

2024-04-16
心より感謝いたします。

また、当店へのあたたかいお言葉を本当にありがとうございます。

5 2024-04-04

2歳の誕生日プレゼントに娘に購入しました。
手触りも良く、包丁で切る動作もあまり力がいらないのでとても楽しく遊んでいます!
また別の種類を買おうと検討しています。

2024-04-05
心より感謝いたします。

また、当店商品へのあたたかいお言葉を本当にありがとうございます。
お子さまに喜んでいただけて大変光栄でございます。
  • D7020さん
  • D7020さん

5 2024-03-30

梱包も丁寧で、発送も早く嬉しかったです。

HOPPL アラジン グラファイトトースターコラボ トースタートイ 木製【 おままごと 木のおもちゃ 収納 トースター ままごと プレゼント 入園祝い おしゃれ ごっこ遊び 誕生日 ホップル HOPPL 3歳 4歳 】

2024-04-01

5 2024-03-28

孫の2歳誕生日にプレゼントしました。
切った部分が実物と同じ色、形なので
喜んで遊んでいるようです。
ちなみに孫は男の子!
ジェンダレス時代!嫁のリクエストに応えたのですが、良かったと思います。

2024-03-28
心より感謝いたします。

お孫様に喜んでいただけて大変光栄でございます。
  • chiri1116さん
  • chiri1116さん

1 2024-03-22

この商品の返品交換を希望致します。その後に改めて評価させて頂きたいと思います。

プレゼント用に購入しましたがケーキに付いているデコレーションのチョコが歪んでいたりドーナツには小さな傷が沢山有ったりと造りが大変雑で驚きました。プレゼ...

はじめてのおままごと スウィーツセット【 ウッディプッディ おままごと 3歳 木のおもちゃ WOODYPUDDY プチ ケーキ スイーツ セット 出産祝い 木製 木のおままごと 4歳 5歳 おもちゃ 知育玩具 キッチン 子供 幼児 プレゼント 】

2024-03-25
貴重なお時間をレビュー投稿に充てて頂きましたことを
心より感謝いたします。
この度は、当店の商品についてご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。

当店では、直営店安心保証がございます。
トップページ下部より「製品保証」のリンクがございますので、そちらでご交換についての流れをご確認いただき、お問い合わせ欄もしくはショップメールアドレスへご連絡をお願い申し上げます。
お手元の不備商品パーツの状況を確認後、誠心誠意、対応させていただきます。

レビュー欄では個々のアフター対応が承れず、お手数をお掛けすることとなり大変申し訳ございません。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-21

子どもには温かみのある木のおもちゃで遊ばせてあげたいと思っています。色々な商品があるのでみているだけでも楽しめます。少しづつ買い足しながら増やして行きたいと思えるものが多いのがとても気に入っています。

友人のお孫さんの出産祝いに購入させていただきました。木のおもちゃが大好きで、今までもおままごとのセットを色々購入していましたが、今回は男の子なのでパズ...

型はめパズル はじめてのつみき もぐもぐボックス 知育玩具 8ヶ月 【 知育 積み木 つみき 子ども 木製 WOODYPUDDY ウッディプッディ おもちゃ パズル 型はめ かたはめ ブロック ポットン落とし 天然木 木のおもちゃ 0歳 1歳 10か月 プレゼント 】

2024-03-21

4 2024-03-13

早い届けで 助かりました。プレゼントラッピングもキレイでした

かわいい炊飯器で 孫が気に入ってます。 ご飯やしゃもじに磁石がついているので、上手にお茶碗にいれられます。ふりかけが付いているのがうれしいらしくて、「パ...

【新商品!2/21発売】 はじめてのおままごと すいはんきセット【 ウッディプッディ おままごと 木のおもちゃ 木製 知育玩具 3歳 おままごとセット 木のおままごと おもちゃ ままごと キッチン 子供 ごはん 和食 炊飯器 炊飯ジャー すいはんき 幼児 プレゼント 】

2024-03-14

5 2024-03-13

不満はありません。ありがとうございます。

もうすぐ2歳の孫娘へのプレゼントとして購入。このシリーズはしっかりした作りで安心して与えられる感じです。おままごとが大好きで喜んで毎日遊んでくれてます...

2024-03-14

• 5105355さん
  • 5105355さん

5 2024-03-12

いつも満足です。
新作が出るたびに自分の求めていたものの最も理想的なデザインで私の心を掴んで離しません

ウッディプッディの出すシリーズは、集めたくなるものばかりで、姪の為にと購入したのがキッカケで収集をはじめました。 一つ一つが可愛くて魅力的で姪も大喜び...

はじめてのおままごと パンケーキ & カフェセット 【 おままごとセット木製 ウッディプッディ 木のおもちゃ ままごと キッチン 磁石 マグネット おままごとセット 子ども 木製 WOODYPUDDY 4歳 5歳 ホットケーキ スィーツ スイーツ 幼児 プレゼント 】

2024-03-13

5 2024-03-09

箱を緩衝材で包んだ状態で届いたので傷もなく、中の梱包もしっかりしていました!
パッケージも可愛くて見た瞬間からわくわくしました。

娘が1歳3ヶ月の時に購入し、初めて出したのは1歳6ヶ月の時です。まだ集中して遊ぶことはなく、色分けもそこまで上手ではありませんでした。でも棒にリングを入れ...

知育玩具 1歳 木のおもちゃ 積み木 はじめてのつみきリング10 RING10(リングテン)(特典つき)【 ウッディプッディ WOODYPUDDY 知育玩具 1歳半 2歳 3歳 紐通し 木製 ベビー 赤ちゃん つみき 紐とおし 知育 子供 幼児 プレゼント 】

2024-03-11

• k63372527さん
  • k63372527さん

4 2024-03-08

凄く早い対応で、梱包もしっかりしていて満足です。ありがとございました。

LaQ (ラキュー) BonusSet ボーナスセット2023 特典付き【 知育 ブロック パズル 5歳 ギフト 小学生 人気 クリスマス プレゼント 】
子供達の為に箱付きと特典が気に入り購入しました。発送やメールの対応も良くてとても満足です。 少し気になる点を言えば、ケースがしっかりしたプラスチックの...

2024-03-11

5 2024-03-01

素早い対応で丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

2024-03-06

5 2024-02-24

ギフトラッピングしていただけて助かりました!

娘の誕生日に無事に間に合いました!届いてから暇さえあればずーっといろんなアイテムを作っては見せにきてくれます(⁠◍⁠•⁠ᴗ...

LaQ (ラキュー)スイートコレクション ドレスアップ (285pcs)【知育玩具 ブロック 知育ブロック おもちゃ 5歳 ギフト 子供 大人 小学生 お誕生日 人気 ギフト 幼児 クリスマス プレゼント 】

2024-02-28

• Maki223さん
  • Maki223さん

5 2024-02-16

積み木もよかったですが、さらにこちらは良いです!孫と一緒に考えたり試したり、楽しんでいます。デザインも可愛いです。
素敵な商品ありがとうございました。

2人目の孫にプレゼントしました。 まだ遊べませんが、3歳のお兄ちゃんが楽しそうに遊んでます。こうやってやるのって、見せてくれます。 お兄ちゃんの時は、積み...

【名入れ】はじめてのつみき もぐもぐボックス【 ウッディプッディ 木のおもちゃ 0歳 知育玩具 8ヶ月 知育 積み木 子ども 木製 WOODYPUDDY パズル つみき 型はめ かたはめ ブロック ポットン落とし 天然木 1歳 10か月プレゼント 】

2024-02-21
心より感謝いたします。

お客様とお孫さまに喜んでいただけて大変光栄でございます。