ケンコー・トキナー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (5,237 件)
評価内訳

• TAPITAPIさん

4.67 2016-05-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
運悪く土日に引っかかってしまうと、「待たされている」感じが強くなってしまうのが残念です。受付だけでも自動でできるシステムにしていただけないでしょうか。

【即配】カメラバッグ アオスタ aosta OEJシリーズ マルチポーチ DEPO-NV ネイビー ケンコートキナー KENKO TOKINA【あす楽対応】
5.00
かなり厚手のターポリン素材で耐久性は問題なさそうです。色合いのセンスも良く、年齢を問わず使えそうです。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
判らない事も丁寧に回答をいただき、とても助かりました。
是非、また利用させていただきます。

3.67 2016-05-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
連絡、発送、着荷まで、実にスムーズで好感がもてます。
この調子で頑張ってほしいです。

【即配】3枚用フィルター ケースFC-100(M)ブルー ケンコートキナー KENKO TOKINA【アウトレット】【あす楽対応】
3.00
フィルターが三枚入る、携帯型のものです。 ベルトに挟むためのベルクロが背面についているのですが、巾の狭いベルト用なのか、いつも持ち歩くカメラバックには...

5.00 2016-05-21

• 配送:5
初めて利用したショップさんでしたが、いい買い物ができました。また利用したいです。

【即配】 シリコンブロワー ショートノズル イエローライン ケンコートキナー KENKO TOKINA【あす楽対応】
5.00
ミラーレス一眼購入に際し、メンテの為に購入。初めての購入なので使用感はわかりませんが、程良い大きさで使いやすいです。

• nsrtakaさん
  • nsrtakaさん

5.00 2016-05-21

• 配送:5
生産している会社のショップなだけに品揃えは豊富です。

【即配】 テクニカルホルダー2 100mm角用 ケンコートキナー KENKO TOKINA【アウトレット】【送料無料】【あす楽対応】
5.00
皆既日食撮影には必需品です。生産中止のようで手に入らなくなる前にストックとして購入しました。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
欲しかった商品がうまい具合に入手でき、大満足です。また利用します。

【即配】 (KT) 37mm PRO1D ワイドバンド サーキュラーPL(W) ケンコートキナー KENKO TOKINA【アウトレット】【送料無料】【あす楽対応】
5.00
ペンタックスWG−3GPSのワイコンアダプターに取り付けて使うために購入しました。PLフィルターの効能は当然実体験していますが、今回は室内でも効果を体感できま...

5.00 2016-05-19

• 配送:5
スーパーセール中に半額で買いました。到着も早かったです。

【即配】ケンコートキナー KENKO TOKINA デジカメ 液晶プロテクター オリンパス E-M10 Mark II用:KLP-OEM10M2 【ネコポス便送料無料】【スーパーSALE50%OFF】【アウトレッ...
5.00
貼り付けにちょっとずれてしまいましたが、貼り直しても大丈夫でした。

5.00 2016-05-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

【即配】 (KT) 72mm PRO1D プロND8(W) ケンコートキナー KENKO TOKINA【アウトレット】【送料無料】【あす楽対応】

4.50 2016-05-10

• 配送:5
配送や梱包に関しては問題ありません。迅速な対応でした。

4.67 2016-05-08

• 配送:5
プレゼント包装無料は、嬉しいです。
他にも気になる商品がたくさんありました。

【即配】 ケンコートキナー KENKO TOKINA トイカメラ DSC mini BW ブラウン★microSDHC4GB付★【アウトレット】【あす楽対応】【ラッピング無料】
4.00
いつも母親のスマホで撮影している、4歳の孫娘用に購入しました。 思ったより小さかったですね。 評価が良かったので、色々検索してこれに決めました。 送ってあ...

4.33 2016-05-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-05-04

• 配送:5
いろいろな対応を迅速に行って頂きました。ありがとうございます。

5.00 2016-04-30

• 配送:5
速攻で配送されました。いや〜在庫があってよかったです。さらに楽天最安値で購入でき感謝です。

【即配】 (KT) 112mm MCプロテクター・プロフェッショナル ケンコートキナー KENKO TOKINA【アウトレット】【送料無料】【あす楽対応】
5.00
高価な望遠レンズ前玉を守るためのプロテクターです。レンズはオークションで入手したものでオリジナルのプロテクターは付属していなかったので、カメラメーカー...

4.00 2016-04-29

• 配送:4
本ショップからの初めての購入でしたが、迅速かつ的確なご対応に感謝です。次回も宜しくお願いします。

4.00 2016-04-28

• 配送:4
ポイント20倍時が、とてもお得、買い時。

【即配】 COKIN コッキン 77mm cokin pure harmonie ピュア・アルモニ UV MC 超薄枠・超軽量フィルター【送料無料】