総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,574件)次のページへ

4.83 2018-05-05

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました またの機会があればよろしくお願いします

4.83 2018-03-21

• 配送:5
快く丁寧に、早急に対応して送って下さり、とても助かります!
とても良いショップ様です!
有難うございます!

1 2018-03-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お店の対応は楽天市場に出店されている店舗の中でもかなり悪かったです。
国際便で中国への配送を御願いしたものの、荷物は一向に届かず。
理由を聞くと中国の税関で止められているとのこと。
対処方法をこちらのお店に聞くと、自分で税関へ連絡して確認するしか方法はない、と言われ税関へ連絡すると、税関代行手続き+500元(8500円)と関税33%を請求されました。
その旨、こちらのお店に伝え、なんとかして欲しいとお願いしましたが、発送後の責任は一切負わないと言われました。
結局、商品は届かず、お金(商品代・国際配送代)も戻ってきませんでした。
特に電話での対応は規約を見ていないあなたが悪い、の一点張り。人を小馬鹿にした物言いで、非常に後味が悪かったです。
残念ですが、この評価とさせていただきます。

4 2018-02-09

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
急遽必要となったもので、迅速に対応頂けて助かりました。

[即納]【ゆうメール対象商品】シンプルメイドキャップ 2color【メイド服 ヘッドドレス ヘアアクセ コスプレ 仮装 パーティー イベント】【1点までゆうメール対象商品】KM-7...
舞台衣装として利用します。 自分で作ることを覚悟していましたが、探してみて良かったです。

5 2018-02-03

• 配送:5
この度もお世話になりありがとうございました。
また何かありましたら宜しくお願いします。

5 2018-01-21

• 配送:5
地元岡山県からの発送だったのですぐ届きました。
また何かあれば宜しくお願いします。

4.50 2018-01-01

• 梱包:4
  • 配送:4
注文の際に備考欄に要望を書いてましたが、その内容にもきちんと返信があり、『ちゃんと内容を確認してくださっているんだなぁ』と、安心し、嬉しくなりました♪
ぜひ、また利用させてもらいたいです☆

4.50 2017-12-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
玄関まで宅配便で…こりゃ助かったぁ。見た目が最高!壁に飾って満足。

1 2017-11-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
荷物が届かず、発送したかどうかもうたがわしく、返金もされません。ゆうメールだと届かないこともあると了承したはずだろうとお詫びの言葉もありません。悪質だと考え、悪い評価をつけざるをえません。お金を返してほしいです。

4.50 2017-11-10

• 梱包:4
  • 配送:5
配送の早さやスタッフさんの応対、とても良かったです。

[即納]当社オリジナル♪《オリジナル学生服コスプレシリーズ》男装用パンツ S〜Lサイズ 17タイプ【コスプレ衣装 学生服 制服 パーティー イベント】01010065
Mサイズのホワイトを購入しました。 身長157センチで股下の長さもジャスト、ウエストも程よく余裕が持てて良かったです。 生地が薄めなのがマイナスポイントかな...

5 2017-11-08

• 配送:5
迅速な対応で配送もスピーディーでした。
今後も利用したいと思いました。

• wallmakoさん
  • wallmakoさん

4.50 2017-11-04

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包、配送と安心してお取り引きできました。

[即納]二重チュール レースパニエ 75cm【ゴスロリ コスプレ インナー ペチコート パーティー イベント ハロウィン】
見たまんまの商品です。他のかたのレビューで言うほどは膨らまなかった事と、中の裏地のスカートがストンとしていて、クルッと回ってもフワッと広がらなかったの...

5 2017-11-02

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。小まめな連絡で、スムーズに購入できました。

[即納]当社オリジナル♪男性用長ラン 男子学生服コスチュームセット 3color 3Lサイズ【大きいサイズ メンズ 学ラン 応援団 変形学生服 制服 コスプレ衣装 パーティー イベ...
少し大きめでしたが、イベントに使うのに助かりました。

5 2017-11-01

• 配送:5
ハロウィンのイベントで使いたくて注文しました。結構ギリギリだったのですがすぐに送っていただいたので助かりました。

5 2017-10-29

• 配送:5
速やかな対応ありがとうございます!
すごく気に入りました!

最も参考にされているレビュー

• cocofxyさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 17,253
  • 4.67
  • 2015-10-03
アパレル小物や雑貨類が豊富です。かなり安いお品が多いと思います。配送梱包共に問題なく無事お取引できました。有難う御座いました。