1件~15件 (全 9,091件)次のページへ

5 2014-10-19

• 配送:5
主人のフォーマル用の白いハンカチを買いました。
メール便送料無料です。町中で買っても同じくらいの価格で、送料無料で、ポイントマラソン地の0倍でしたので、お安く買えたと思います。
〜〜〜〜〜〜〜〜
AmazingGraceさん・・インドカレー開拓有り難いです。レビューを楽しみにしております。トートバッグ褒めて頂き恐縮です。ありがとうございます。

紳士フォーマルハンカチ 結婚式 ウェディング 紳士用 冠婚葬祭 メンズ 白【メール便送料無料】
主人のフォーマル用の白いハンカチです。先日の葬儀の際、コンビニで買おうとしたところどこにもなかったので、予備に購入しました。届いて気がついたのですが、...

5 2021-08-04

初めての利用です。
葬祭用にガーゼ&パイルハンカチを購入しました。
梱包・配送問題なく届きました。

葬祭用に猛暑でハンカチだとびしょぬれになるのでふわふわしすぎないタオルハンカチがほしいなと思い、黒を購入しました。 表がガーセで裏がパイルの今治タオル...

【メール便送料無料】日本製 今治タオル ガーゼ&パイルL タオルハンカチ 無地ミニハンカチ タオル 25×25 国産 冠婚葬祭 ブラックフォーマル 花嫁 結婚式 紳士用 婦人用 男女兼用 メンズ レディス

5 2014-01-15

• 配送:5
ゆうメールですが迅速・丁寧な対応で問題なく届きました。
ありがとうございます。m(__)m

金封ふくさ KANSAI 山本寛斎 日本製 紫は慶弔両用 【メール便送料無料】
台付きのふくさは持ってますが 出し入れが楽そうでデザインが素敵だったので 慶弔両用で使える紫を購入しました。 大きめのご祝儀袋は入らないのですが 普段の冠...

4.67 2013-10-24

• 配送:5
注文当日の発送と手早い対応でした。ゆうメールでの配送でしたが、問題なく到着しました。

オレンジと紫がありました。慶弔両用で使える紫を購入しました。オレンジと紫のセットで、お得な商品もありましたが、お祝いで使用する頻度は少ないので、こちら...

4.33 2019-08-11

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から2日で郵メールで到着しました。
早着とても感謝します。
慶弔双方で利用できました。

ふくさ 袱紗 慶弔両用 小花【メール便送料無料】ちりめん金封ふくさ 結婚式 ブラックフォーマル 男性用 女性用 おしゃれ かわいい 冠婚葬祭
慶弔が連続するときもあり、 療養できるように紫を買いました。 できれば慶事のみで使いたいものですが止むをえません。 ちりめんで柔らかく使いやすくお手頃価...

3.33 2019-04-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
冠婚葬祭の品を多く取り扱っているからか
配送がとても早くびっくりしました。
また機会があったら利用したいです。

フォーマルハンカチ パネル刺繍芙蓉 花嫁 結婚式 ウェディングドレス 婦人用 冠婚葬祭【メール便送料無料】
他にサイズが大きくて安い 同じようなハンカチがありましたが こちらの柄が気に入ったのでこちらを注文。 広げるとかなり透け透けです(笑) 畳むと気になりません...

• eito2005さん
  • eito2005さん

5 2017-11-05

• 配送:5
パーティー用のグローブ購入。
お値段も安く(1300円)一体どのような商品が届くかという賭けでしたが、発送も早く、商品は写真以上に品が良く想像以上のお買い物になりました。驚きました。
パーティー系のお店はお水に走りやすかったり、ギャルっぽかったり、TPOに合わせたお店を選ぶのがそもそも難しく、お店の商品やモデルさんやホームページの掲載の仕方で判断するしかありません。
こちらは大正解!!!!!
丁寧な商品説明、分かりやすいホームページ、診察な価格、品が良い、そして種類が豊富……!!!
フォーマルスリッパやインナーなんて、一つに揃ってるお店がほとんど見受けられません。
痒いところに手が届く、誠実なお店だと感じます。
これからもお世話になりたい丁寧なお店です。

【メール便送料無料】ビーズ&シャーリングサテンロンググローブ パーティ 結婚式 2次会 パーティー ドレス 手袋 ブライダル ウェディング ウエディング
【生地の感じ】 安っぽくなく、光りすぎずになかなか品が良い 【使う場所】 真冬のウエディングパーティーで。 ノースリーブドレスに大判ストールでも手が出てい...

4 2019-04-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
バックを注文しましたが、紙袋でした。バック自体は硬めなので潰れることはなかったですが、箱に入っていた方が安心なのになぁと思いました。
発送は早かったです。

4.67 2016-03-17

• 配送:3
5商品を購入しました。
メール便送料無料商品ばかりで
まとめて届きました。

2.33 2008-09-27

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
HPの記載情報に誤りがあったせいで、不備のある品が送られてきた。店に問い合わせたところ不愉快な対応をされた。せっかく商品を気に入って買ったのに、後味が悪く最悪だった。

1 2007-11-17

商品的にはいいものと悪いものが混在しています。
しかしどちらもレビューでの評価が大変よかったため(ほとんど5つ星)購入しました。
購入後、店舗からのメールがとどいてびっくり。
レビューを書けば粗品をプレゼントという内容でしたが、なんと星5つでないとプレゼントは送らない、不平・不満・注意点を記入するとプレゼントは送らないという内容でした。
レビューを見て購入を決めたので詐欺だと思いました。
非常に不愉快です。

5 2023-07-12

対応も発送も丁寧で早く、とても良いお店です。

ブラックフォーマルバッグ 日本製 はっ水 撥水 黒 冠婚葬祭 弔事 ブラック 法事 葬儀 葬式 通夜 入学式 卒業式
とても使いやすいです タイトなシルエットなのに 開けるとガバッと開くので とても出し入れしやすいです 形もしっかりしており バッグ底には底鋲もちゃんと付い...

4.17 2014-02-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
2月4日注文、7日に郵便局のメール便で届きました(^O^)♪
ありがとうございますした。

普段は紫の袱紗を使ってます。 . 年齢と共に友人の結婚ラッシュも落ち着き、不祝儀に出席する機会が 多くなりました。紫の袱紗を何も思わず使っていましたが こ...

4.67 2013-10-08

• 配送:5
こちらのお店では結婚式のドレスから、小物までそろえられます。
お葬式の袱紗や数珠も扱っているので、もしもの時にも役立ちます。
また機会があつたらお世話になりたいです。

編み込みショールラメストール 結婚式 パーティー 2次会 披露宴 フォーマル お呼ばれ パーティードレス 演奏会 発表会 謝恩会 卒業式 入学式 入園式 卒園式
1年数か月前に購入、ベージュを選択しました。 近くで見るとラメラメが安っぽく見えますが、お値段相応だと思います。 寒い季節のパーティーであれば、ボレロの...

5 2022-08-20

レースハンカチ フォーマル マーガレット刺繍
冠婚葬祭 日本製 結婚式 花嫁
メール便で届きました。

レースハンカチ フォーマル マーガレット刺繍 冠婚葬祭 日本製 結婚式 花嫁 婦人 レディス 女性 挙式
レースハンカチ フォーマル マーガレット 刺繍 冠婚葬祭 日本製 です。 刺繍もあり素敵なハンカチです。