• yo-oyさん
  • yo-oyさん

5 2024-03-26

公式HPからサンプルを送付いただき、参考にしつつ購入しました。購入品は受注生産でしたが、受注直後から発送に至るまで、こまめに状況のご連絡をいただき、丁寧な仕事ぶりの印象でした。

旭川家具 樹工房 Hygge ヒュッゲ ダイニングテーブル国産家具 無垢 ダイニングテーブル
数年使ったテーブルの買い替えで、無垢材のモノを中心に探し、本品に決めました。洗練されたデザインで、仕上げの質の良さも感じられます。配送・設置費も含めて...

4 2024-02-16

どんなふうに出来上がるのか見てみたいです。手に取れば違和感なく手に馴染む良いものつくりをされているのが伺える逸品。私の好みですがもう少しボリュームが有れば尚、goodですがプラス、ウッドペンケースも欲しくなりました。ありがとう。

旭川クラフト RINKUL くらふと鈴来 Column カラム ボールペン国産クラフト 木製 ボールペン ウォールナット メープル
中々の質感手に馴染みます。温もりやどんなふうにと作業工程を想像してしまいました。出来ればもう少しボリュームがあればなーと感じましたよ。また、ペンシルケ...

1 2023-08-30

長年楽天ショップを利用していましたが、交換対応拒否された初めてのショップでした。

旭川クラフト sasaki ササキ工芸 スイッチプレート国産クラフト 木製 スイッチプレート オーク ウォールナット
3つ購入しましたが、1つに目立つ傷が多数ありました。 問い合わせたところ「木の模様」だとの返信で交換対応していただけませんでした。 自然の木材なので、あ...

• 楽天柿さん
  • 楽天柿さん

5 2023-06-30

開院祝いに送りました.先様から大変喜ばれました.ありがとうございました.

5 2023-04-28

非常に丁寧な梱包でした。
名刺やパンフレットと同梱されており好印象です。

旭川クラフト 木ライフプロダクト ペントレイ国産クラフト 木製 ウォールナット アッシュ
木軸ペンに合うペン立てを探して イメージ通りの商品に出会う事がでしました。

5 2023-03-09

素敵なトレイをありがとうございました。丁寧でとても早い配送で、感謝致します。ウォルナットのトレイを探しており、まさに理想の品物でした。優しい色味が気に入ってます!

4 2023-02-10

ちょっと時間はかかりましたが、迅速な対応ありがとうございました。また、機会があれば利用させていただきます。

木製 印鑑ケース 朱肉付き旭川クラフト ササキ工芸 キャップ印鑑
しっかりとした作りで、安っぽさもなく、非常に満足してます。長く愛用したいと思います。

5 2023-02-03

動物ボールペンを購入させて頂きました。大変素晴らしいと思います。
今後の要望として。実は別の太いボールペンを自分用に買おうかと検討しました。止めた理由は、肝心のボールペン芯が、安っぽく見えてあまり好きになれなかったこと。太さ等の制限があるのだと思いますが、こうゆう文房具に拘る人には、大切な要素だと思います。シャープペンシルも検討しました。もし、0.7があれば、絶対に購入したいと思います。こういう太軸のものは、絶対に0.7が書きやすく、しっくり来るはずです。欧米諸国で最も一般的であるには理由があるのです。大人向けのペンになります。素晴らしい技術をお持ちの工房であると拝察します。是非ともご検討下さい。

旭川クラフト RINKUL くらふと鈴来 動物ペン ボールペン国産クラフト 木製 ボールペン ウォールナット メープル
贈り物として4本用意しました。素朴で、よく見たら大変手の込んだ製品という感じです。家族も気に入って追加で買おうかと話しています。

• sato2240さん
  • sato2240さん

5 2023-01-06

ここからは何回か購入させて頂いています
いつも満足しています

旭川家具 家具工房伊庭善 置き時計国産クラフト 木製 置き時計 北海道ナラ

• fukiranさん
  • fukiranさん

5 2022-12-08

とても丁寧な梱包でした。また次回もお願いしたいです。

木目がとても美しく、造形も格好いいです。木の感触も普段あまり障る機会がないように思いますが、触っていて楽しくなるような気がします。

5 2022-09-26

丁寧な梱包が非常に気持ち良く感じられた。

旭川クラフト 早見賢二 ロベロベー国産クラフト 木製 オブジェ 北海道ナラ ウォールナット 北海道タモ
デスクの上に置いて楽しんでいる。アホウドリの表情がいい。風で揺らぐ様子は優雅な感じがいいですね。

• fuu_yさん
  • fuu_yさん

4 2022-09-17

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

旭川クラフト bau アートクラフトバウ工房 角tray 角トレー国産クラフト 木製 トレー ウォールナット
ウォールナットの風合いがよく、テーブルに馴染む。ワンポイントもさりげない程度でいい。ただ、ウォールナットは固いイメージをもっていたが、表面は柔らかいイ...

4 2022-07-16

Webページに不具合があり、何度もメールで丁寧に対応して下さいました。購入迄に、不具合が解消してくれればと思いましたが、間に合わず。そこが、解消出来ていれば、星5つでした。

旭川クラフト JUNCOBO 淳工房 木Glass 木グラス ウズ国産クラフト コップ
以前、小サイズを店頭で見て気になっていました。今回、記念日に夫婦用として購入。槐の木の台が立派で、ビックリ。グラス自体は、思っていたよりも、ガラスが薄...

5 2022-04-26

対応が良かった。発送もスムーズで満足です。

木製 おもちゃ旭川クラフト ササキ工芸 組木
木の感触がいい。1だけ組立てて現在はデスク上に飾ってある。

3 2022-04-21

電話できるのが、安心感がありました。
お世話になり、ありがとございます。

旭川クラフト sasaki ササキ工芸 木製鯉のぼり国産クラフト 木製 五月人形 コンパクト モダン
買って良かった、色々と、大変でしたが、無事に、買えて、助かりました。