5 2023-03-14

迅速な発送で助かりました。
デザインも愛らしくて、とても素敵な商品でした!

旭川クラフト Pecker 工房ペッカー F43 切株振り子時計国産クラフト 木製 掛け時計 ウォールナット
両親へのプレゼントに購入致しました。 簡単な組み立ては必要みたいですが、そんな困ることなく出来たようです。 とても気に入ってもらえました^ ^

5 2023-02-18

とても満足のいくお取引でした!
職人さんの作る素敵な木工品を購入出来るのが嬉しいです。お品物の紹介ページも見やすく、その物が家に届くまでに関わってる方々の思いを感じられて、購入した物をより大切にしたいなと思いました。この度はありがとうございました!

木製 ひな人形 コンパクト 桃の節句旭川クラフト ササキ工芸 木製ひな人形 Aセット
次女の初節句に購入しました。コンパクトに飾れる木製のお雛様がいいなと思い検索して一目惚れ。実物もとっても可愛く、丁寧に作られたお品で、目に入るたびに心...

5 2022-12-17

この度は、ありがとうございました。
対応にもとても満足しており、お陰様で名前も入れてもらいました。

レーザー刻印 木製 名入れ
字体も可愛く、確認メールが来るのも安心出来ました。

レーザー刻印 木製 名入れ

5 2022-10-20

本日、届きました。
とても軽くて、書きやすいです。
これから大切に使っていきます。

旭川クラフト RINKUL くらふと鈴来 Column カラム シャープペンシル国産クラフト 木製 ウォールナット メープル
おしゃれで書きやすくとても気に入っております。ご対応も早くて、すぐに届きました。 ありがとうございました。

5 2022-05-27

期日と時間通りに納品して頂き、助かりました。大手家具メーカーにはない絶妙なデザインで、とても気に入っています。

旭川家具 MIYATA 宮田産業 CAPA キャパ ソファ国産家具 無垢 ソファ ウォールナット 北海道タモ 布地
コロナ禍で実物を見る機会がありませんでしたが、流麗な線を描き高級感あるデザインと快適な座り心地に満足しています。1人で、時には脚を伸ばして使っています...

5 2022-04-15

配送も早くとてもよかったです。鏡を取り付けるビスも入ってたのですぐ取り付けれました

旭川クラフト bau アートクラフトバウ工房 wall mirror ウォールミラー国産クラフト 無垢 ミラー オーク ウォールナット メープル
とても素敵な鏡でした!幅が小さいかと思いましたが、良かったです。品があって、いいです。玄関に飾ってます。

5 2022-03-27

何度か利用させて頂いていますが、やはり手作りの質がとても良いです!少しずつコレクションしていきたいです!

旭川クラフト JUNCOBO 淳工房 木Glass 木グラス 春霞 秋時雨国産クラフト 木製 コップ
とても素敵なグラスです!手作り感も質も良く、飾っているだけでもおしゃれ!!ミニの大きさが私にはベストでした!ありがとうございました!

5 2021-10-11

無料のラッピング、とても有り難かったです。
またお世話になりたいなと思っています。

旭川クラフト 鈴木工房 マグゲラ国産クラフト 木製 マグネット ウォールナット
仲良くしてもらっているお友達用3個+自分用で1つずつラッピングしてもらいました。 とても可愛く、全部我が物にしたくなりました。

• dra_ichiさん
  • dra_ichiさん

5 2021-10-06

デザインの練り上げも提案を交えていただけたり、親身にやり取りしていただけました。

木製 印鑑ケース 会社印旭川クラフト ササキ工芸 ビジネス印鑑ケース
蝶番の接合部が隠れてる。 下の接合部が目立たない様に木部の角を2段削り出し。 蝶番が主張せずに全体のラインと調和してる。 スゴい。 用途が仕事用なだけあっ...

5 2021-10-04

スタッフの方の迅速丁寧な対応は素晴らしいです。

旭川クラフト bau アートクラフトバウ工房 結び国産クラフト 木製 オブジェ オーク ウォールナット メープル チェリー
以前、4体番の刻印なしを現地で購入し、気に入って飾っておりました。3人目の子どもが生まれ、今回は5体刻印ありで、注文しましたが、期待以上によく、大変満...

5 2021-09-15

すぐ対応していただきました!
梱包も丁寧でした。
とても素敵な商品ばかりなので、今後も購入したいです。

旭川クラフト コド木工 おひさまクロック国産クラフト 木製 掛け時計 北海道ナラ ウォールナット メープル
1年以上前から、買おうかなーでも高いしなーと悩んでいた掛け時計。 引越ししたきっかけに思い切って購入。 想像以上にしっかりしているし、 デザインがほんとに...

5 2021-03-26

とにかくスタッフ全員が親切丁寧に対応してくれます!
刻印の関係で電話やりとりをして原案を何度も送ってもらいましたが、嫌な顔一つせず対応してくれました!
また、購入した7点のうちの1つが刻印薄かったため、店に連絡したら.即日新たな商品を送り直してくれるなど終始親切な対応をして頂きました!また送別シーズンになったら購入します!

木製 印鑑ケース 朱肉付き旭川クラフト ササキ工芸 キャップ印鑑
送別の品として職場の同僚へ7点購入しました。 商品自体はコンパクトかつオシャレで皆大変喜んでくれました! 何より、店のスタッフ全員がとても親切丁寧な対応...

4 2021-03-15

何度かメールでやりとりして、決定し発送まで早かったです。
送られてきた物の包装を開けると、間違いがあって修正を頼んだのですが、対応か早く、プレゼントする日に間に合って良かった
刻印を依頼する時は、完成したものが見れないので、包装前に写真とか送って貰えると確認ができてありがたいです

旭川クラフト sasaki ササキ工芸 一枚フタ印鑑ケース国産クラフト 木製 印鑑ケース オーク ウォールナット
転勤する同僚に刻印を入れて送りました。 思い通りのしあがりで、高級感があり、とても満足していただけました。

5 2021-02-10

注文後すぐに手配のご連絡をいただき、とても丁寧に対応していただきました。
素敵な家具をありがとうございました。

旭川家具 山室家具製作所 PROTO プロト No.402 リビングチェスト国産家具 無垢 リビングボード 北海道ナラ ウォールナット
無事届きました✨ 電話台として購入しました。さすが、本物は違うなぁ。。とほれぼれ眺めております。オークを注文したのですが、細部まで美しく、北欧イ...

• teju8199さん
  • teju8199さん

5 2021-01-16

Good service. High quality products.

旭川クラフト 高橋工芸 Cara カラ ボウル国産クラフト 木製 ボウル
Absolutely beautiful! It is a bit small, maybe enough for a small salad, an apple or a small soup. If you don't mind its size, it is actually an artis...