総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,475件)次のページへ
  • WIN6さん
  • WIN6さん

5 2024-02-23

質問に細かく丁寧に、メリットばかりでなくデメリットになる部分も正直に応えてくださり、信頼感がありました。
そこが購入の決め手にもなりました。

西川 お昼寝布団7点セット トーマス柄(TH0052)手さげバッグ付 お家や保育園などでも大活躍!
綿100%で生地の素材が良く、色柄も鮮明で息子も気に入ってます。 保育園でのお昼寝が楽しみです。

3 2024-02-10

3歳児用に、掛け布団を探しました。ベビー布団では小さく、ジュニア布団では長すぎるし邪魔になる。と考えキッズサイズの掛け布団をさがしました。軽くて長さも3歳児には長さがいらないので邪魔にならないジャストサイズでした。お値段も手ごろで決めました。ただし布団カバーが別売りなところが残念でした。標準サイズではないので選択肢がなく別売りを購入しました。

【マイティトップ2(防ダニ・抗菌防臭わた)使用】 掛け布団単品 (120×140cm)キッズサイズ 子ども掛けふとん中芯【ベビーサイズ(ベビー布団) より大きく ジュニアサイズ(ジュニア布団) より小さいサイズ】

• TB2Kさん
  • TB2Kさん

5 2023-10-08

とにかくすぐに欲しかったのですが、生憎3連休初日の土曜日…どこも連休明けの発送のようで途方に暮れていたところ、唯一翌日配送可能なこちらのお店を見つけました。
藁にも縋る思いで問い合わせしたら、すぐに送って下さるとのこと。何度かやり取りしましたが、その度にすぐにお返事を下さり、とても信頼出来るお店さんだなという印象を受けました。
その日のうちに発送して下さいましたが、運良く翌日に届いたとしても夜だろうなと思っていたら、なんと午前中に届きました。大喜びですぐに出して早速使っています。細やかなお心遣いもして下さるとても素敵なお店さんでした。
またぜひお世話になりたいと思います。有難うございました。

西川 健圧敷きふとん シングルサイズ(91x200x8cm) ソフトタイプ/ハードタイプ 西川産業 東京西川 健圧 西川 健圧ふとん 健圧敷き布団
長年腰痛に悩まされ、特に寝る時は痛くて何度も目が覚めていました。そんな時、高熱で寝込む事になりましたが、腰痛が酷くて横になって休むことができず…最初の...

5 2022-12-31

届くの早くて助かりましたm(*_ _)mありがとうございました!

ソフト低反発まくら ジュニア用 25x35cm 高さ4〜5cm すみっコぐらし 可愛いサンエックスキャラクター 子供用枕 子ども用 枕カバーはマイクロファイバー生地 すみっこぐらし とんかつ くま ねこ ペンギン 子供部屋用

• aami7210さん
  • aami7210さん

4 2022-10-22

迅速に対応くださり、ありがとうございました。

【正規販売店】【12年保証】マニフレックス 高反発マットレス  モデル246(セミシングルサイズ) 軽い 家事楽マットレス 腰痛対策 正規品 長期12年保証 送料無料

5 2022-09-14

迅速丁寧な対応、梱包はシンプルでエコ。信頼できるお店、ぜひまた利用したい。

皆さんのレビューを読んで夫(165センチ、63キロ)の腰痛改善の為に購入。 圧縮袋から出そうとして取っ手を引っ張ったら片側がブッチンとちぎれてしまいまし...

【正規販売店】【10年保証】マニフレックス 高反発マットレス メッシュウィング(シングルサイズ) 三つ折りマットレス メッシュウイング 軽い 三つ折りタイプ 腰痛対策 正規品 長期10年保証 送料無料

5 2022-08-23

土曜日に注文したのに日曜日に届きました。
迅速なご対応ありがとうございました。

一歳半の寝返り激しい孫のために購入しました。このサイズの布団はなかなか無くてこちらで購入できて良かったです。敷布団はしっかりとした厚みのある硬綿布団で...

どうぶつ園 キッズサイズ 組布団 4点セット アニマル柄 カバータイプ 掛布団カバー 敷布団カバー 日本製 掛敷布団中芯送料無料 掛けふとん(120x140cm) 敷きふとん(90x140cm)【ベビーサイズ(ベビー布団) より大きく ジュニアサイズ(ジュニア布団) より小さいサイズ】

2 2022-08-18

注文確認のメールをいただいた時にお届け日を変更してほしいとお願いしましたが、変更してもらえず当初のままで先方へ届いてしまいました。最初に間違った私が悪いのですが、変更できるできないの連絡もなく、どうなったのかもわからないままの対応にはガッカリしました。

枕 子供 くまのがっこう ポリエステル綿 ジュニアまくら 35X50cm ジュニア用 キッズ用 西川 日本製 子供部屋用
想像していたものよりも薄い感じではありますが、喜んで使っているようです。 カバーが大きめですので、脱着は楽です。

5 2022-06-14

週末の入金にも関わらず、すぐに発送して頂けました。とても助かりました。

このサイズの敷布団がなかなか見つけられず、こちらで購入しました。 120cm弱の子供が、「寝ても布団の長さがが余ってる!」と喜んでいます。 TEIJIN製で触り心...

【マイティトップ2(防ダニ・抗菌防臭わた)使用】 敷き布団単品 (90×140cm)キッズサイズ 子ども 敷きふとん中芯【ベビーサイズ(ベビー布団) より大きく ジュニアサイズ(ジュニア布団) より小さいサイズ】

4 2022-03-26

可愛いくて、質の良い商品が多いです。
今後も使わせていただこうと思います。

少しパリッとした素材で、肌触りや汗吸いはどうかな、、、といった印象でしたが、絵柄や色合いがとてもかわいらしく、縫い目などもきちんと作ってあったので満足...

どうぶつ園 キッズサイズ 95x145cm 敷きふとんカバー(単品) 子供用寝具 アニマル柄 カラー、アイボリー グリーン 敷布団カバー 日本製 【ベビーサイズ(ベビー布団) より大きく ジュニアサイズ(ジュニア布団) より小さいサイズ】

5 2022-03-02

たくさんの可愛い子たちが揃ってるので、また購入したいと思います。

息子の孫がコキンちゃん大好きでとても喜んでいました。肌触りもいいし、買い物行くにもおっきいコキンちゃん持って出かけます。 今度は別のコキンちゃんを購入...

【それいけ!アンパンマン】 コキンちゃん抱き枕 【ラッピング対応】 約42×22cm ダキマクラ 抱枕 ぬいぐるみ(ヌイグルミ) 西川寝具 ジュニア・子供向けグッズ 【20%OFF】 抱きぐるみ 抱きぬいぐるみ 子供部屋用

5 2022-02-25

発送が早くて、早く使いたかったのでありがたかったです!

【正規販売店】マニフレックス バイオシェイプピロー(レディースタイプ) 送料無料
高さもちょうどよくて、モチモチしていて気持ちいいです。枕があわずよく頭痛がしていましたが、解消されそうです!

5 2022-02-20

注文して届くまでが早かった!!!!!!!

座禅座布団 正座いす(正座椅子) 座禅クッション あぐらクッション つむぎ生地綿100% 日本製 仏具 仏壇 ざぶとん 寺 座布 おばあちゃんプレゼント 【敬老の日】
高さがありすぎて座りにくい。瞑想や座禅には向かない高さ。 色彩は可愛かった! チャックがあって中の綿を調整できたらよかったなー!

3 2022-02-11

丸まった商品を広げると明るい色の髪の毛が3本ほどついていた。袋の上ならまだしも、商品に直接付いているかついてないかのところにまとめて落ちていたので、正直ガッカリした。
商品自体はまあ良かった。しっかり包装してくれていたのは良かったが、ゴミが大量に出ることと、前記したように髪の毛がついていたので、商品を清潔の安全のために過剰に包装してます!みたいなことを書かれても説得力はないなと思った。髪の毛長い女性は髪を結ぶかヘアキャップでも被ってくださいな…

届いたマットレスを広げると袋の開封口あたりに3本の髪の毛がついていた。人が管理しているので仕方がないかもしれないが、3本髪の毛が付くことは稀だと思うので...

【正規販売店】【10年保証】マニフレックス 高反発マットレス メッシュウィング(セミダブルサイズ) 三つ折りマットレス メッシュウイング 軽い 三つ折りタイプ 腰痛対策 正規品 長期10年保証 送料無料

2022-02-18
この度はお買い上げいただきました商品におかれまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
商品の状況についてメーカーへの確認にお時間が掛かってしまい返信が遅くなりましたがご案内申し上げます。

商品はロールパッケージになっておりますためロールの内側の付着物等はイタリアの工場での製造上の問題かと思います。
今回の件はメーカーに品質改善・工場での規則等の見直しについて努めていただきますよう、当店からお伝えさせていただきます。
また、商品につきましてご不安な点等がございましたらお問い合わせよりご連絡下さいませ。

ふとんハウス
  • anzu@さん
  • anzu@さん

5 2022-02-07

メールで丁寧なお返事を頂き安心して待つ事が出来ました。ありがとうございます。

座禅クッション 花柄 座禅座布団 正座いす 正座椅子 あぐらクッション つむぎ生地綿100% 象牙(アイボリー) 黒(ブラック) 日本製 仏具 仏壇 ざぶとん 寺 座布 【敬老の...
義母の古希御祝いに小1の娘が選んでくれました。 大きな品物ですが不織布袋にリボンのラッピングをして頂きました。ありがとうございます。

座禅クッション 花柄 座禅座布団 正座いす 正座椅子 あぐらクッション つむぎ生地綿100% 象牙(アイボリー) 黒(ブラック) 日本製 仏具 仏壇 ざぶとん 寺 座布 【敬老の日】