総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2024-02-10

3歳児用に、掛け布団を探しました。ベビー布団では小さく、ジュニア布団では長すぎるし邪魔になる。と考えキッズサイズの掛け布団をさがしました。軽くて長さも3歳児には長さがいらないので邪魔にならないジャストサイズでした。お値段も手ごろで決めました。ただし布団カバーが別売りなところが残念でした。標準サイズではないので選択肢がなく別売りを購入しました。

【マイティトップ2(防ダニ・抗菌防臭わた)使用】 掛け布団単品 (120×140cm)キッズサイズ 子ども掛けふとん中芯【ベビーサイズ(ベビー布団) より大きく ジュニアサイズ(ジュニア布団) より小さいサイズ】

• TB2Kさん
  • TB2Kさん

5 2023-10-08

とにかくすぐに欲しかったのですが、生憎3連休初日の土曜日…どこも連休明けの発送のようで途方に暮れていたところ、唯一翌日配送可能なこちらのお店を見つけました。
藁にも縋る思いで問い合わせしたら、すぐに送って下さるとのこと。何度かやり取りしましたが、その度にすぐにお返事を下さり、とても信頼出来るお店さんだなという印象を受けました。
その日のうちに発送して下さいましたが、運良く翌日に届いたとしても夜だろうなと思っていたら、なんと午前中に届きました。大喜びですぐに出して早速使っています。細やかなお心遣いもして下さるとても素敵なお店さんでした。
またぜひお世話になりたいと思います。有難うございました。

西川 健圧敷きふとん シングルサイズ(91x200x8cm) ソフトタイプ/ハードタイプ 西川産業 東京西川 健圧 西川 健圧ふとん 健圧敷き布団
長年腰痛に悩まされ、特に寝る時は痛くて何度も目が覚めていました。そんな時、高熱で寝込む事になりましたが、腰痛が酷くて横になって休むことができず…最初の...

5 2022-08-23

土曜日に注文したのに日曜日に届きました。
迅速なご対応ありがとうございました。

一歳半の寝返り激しい孫のために購入しました。このサイズの布団はなかなか無くてこちらで購入できて良かったです。敷布団はしっかりとした厚みのある硬綿布団で...

どうぶつ園 キッズサイズ 組布団 4点セット アニマル柄 カバータイプ 掛布団カバー 敷布団カバー 日本製 掛敷布団中芯送料無料 掛けふとん(120x140cm) 敷きふとん(90x140cm)【ベビーサイズ(ベビー布団) より大きく ジュニアサイズ(ジュニア布団) より小さいサイズ】

2 2022-08-18

注文確認のメールをいただいた時にお届け日を変更してほしいとお願いしましたが、変更してもらえず当初のままで先方へ届いてしまいました。最初に間違った私が悪いのですが、変更できるできないの連絡もなく、どうなったのかもわからないままの対応にはガッカリしました。

枕 子供 くまのがっこう ポリエステル綿 ジュニアまくら 35X50cm ジュニア用 キッズ用 西川 日本製 子供部屋用
想像していたものよりも薄い感じではありますが、喜んで使っているようです。 カバーが大きめですので、脱着は楽です。

5 2022-03-02

たくさんの可愛い子たちが揃ってるので、また購入したいと思います。

息子の孫がコキンちゃん大好きでとても喜んでいました。肌触りもいいし、買い物行くにもおっきいコキンちゃん持って出かけます。 今度は別のコキンちゃんを購入...

【それいけ!アンパンマン】 コキンちゃん抱き枕 【ラッピング対応】 約42×22cm ダキマクラ 抱枕 ぬいぐるみ(ヌイグルミ) 西川寝具 ジュニア・子供向けグッズ 【20%OFF】 抱きぐるみ 抱きぬいぐるみ 子供部屋用

2 2021-10-25

ドキンちゃん抱き枕を頼んだのに
コキンちゃん抱き枕が送られて来ました。
間違えられてドキンドキンでした(涙)。
連絡すると直ぐに送り直してくれましたが...。
間違えられて送られて来たコキンちゃんは、
「使って下さい」との事でした。

• redgenaさん
  • redgenaさん

5 2021-10-12

丁寧な梱包で、申し分ない配送でした!また機会があったら利用したいと思います。友達にも勧めたいと思いました。

梱包もコンパクトで、搬入や設置がしやすかった。厚みがものすごくあるわけではないけど、へたったり、体が落ち込む感じもなく、1日寝ただけで、次の日の腰痛が...

【正規販売店】【10年保証】マニフレックス 高反発マットレス メッシュウィング(セミシングル) 三つ折りマットレス メッシュウイング 軽い 三つ折りタイプ 腰痛対策 正規品 長期10年保証 送料無料

5 2021-09-23

初めての購入です。迅速丁寧な対応に感謝致します。梱包もとても綺麗でした。安心して購入できるショップさんです。又、次回購入させて頂きます。本当にありがとうございました。

【正規販売店】【10年保証】マニフレックス 高反発マットレス メッシュウィング(ダブルサイズ) 三つ折りマットレス メッシュウイング 軽い 三つ折りタイプ 腰痛対策 正規品 長期10年保証 送料無料

5 2021-01-12

10日で12日のお届け完了にもう感激です!巷は天候も不順でしたのに、12日の朝には届いてました!有難うございます!

西川リビング RAKURA ラクラ 体圧分散マットレス シングルサイズ 90ミリ 敷布団 敷きふとん 側生地が洗える 丸巻きタイプ のべタイプ らくら
90ミリ厚いですね〜。寝心地も良いと思います!さすが西川!!期待値マックスです! 早く寝てみたいです!!良かったらリピしたいと思います!

5 2020-12-23

丁寧にラッピングされていて良かったです。
メッセージも可愛いカードに書いて頂きありがとうございました。

ディズニー 塔の上のラプンツェル 抱き枕 添い寝枕 抱きぐるみ 抱きぬいぐるみ ダキマクラ 抱枕 ヌイグルミ プリンセスキャラクター 【ラッピング対応】無料ラッピング

5 2020-08-31

お届けも早く対応も丁寧でした。
今後も可愛い商品に期待しています!

【MOGU】モグ もぐピヨ もぐぴよ ひよこ ヒヨコ 小鳥 ヌイグルミ クッション 抱き枕 お昼寝まくら 背当て ニワトリ パウダービーズ
2回目の購入です。 最初に買ったのを息子に取られたので自分用に。 とても手触りがよく、可愛くて癒されます!

5 2020-08-09

とてもお届けが早くて助かりました!
他にもかわいいお品があるので、寝具好きでもあるのでまた見にきます!

コロナ巣ごもり用に黄色を買いました。とても可愛くてふわふわです! 息子が欲しがったので上げてしまって、自分用に買いなおしました。 パウダービーズってさわ...

5 2020-07-13

早く届きました。包装もしっかりしてて、お布団も可愛いかったです。
このサイズの敷きパットが、中々無いので、作って欲しいと思いました。夏場は、とても汗をかくので、お願いします。

【オズボーイ2】洗える枕セット キッズまくら ジュニアまくら 35×50cm カラー/ブルー 枕中芯 と 枕カバー のセット
7か月の孫に布団と一緒に送りました。未だまくらは使わないので、分からないけど、いずれ使うと思って買いました。

5 2020-06-23

度重なる変更にも素早く対応くださりとても信頼出来るショップです。
又機会があれば是非購入させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

タオルケットのキャペーン商品を探してこちらのショップを利用させて頂きました。 クリアファイルのリクエストも希望商品を送付くださりありがとうございました...

【 西川 クリアファイル キャンペーン 】西川寝具 アイスプラス 冷やスゴッ! リバーシブルケット(片面パイル) シングルサイズ 140x190cm (肌掛け ケット ひんやり 冷たい 冷感タオルケット)

• sahya3さん
  • sahya3さん

5 2020-06-20

梱包が丁寧でした。
予約商品なので、キャンペーン開始当日に届きました。
きちんとしたお店だなぁという印象です。

【 丸洗い可能 】ひんやりクールでさらりとした肌触り【 西川 クリアファイル キャンペーン対象商品 】西川寝具 アイスプラス 冷やスゴッ! パッドシーツ シングルサイズ ...
夏の必需品です。 西川さんのキャンペーンのおかげで(?)冷感寝具が我が家に充実しています。 キャンペーンが無かったら、こんな商品があることにも気づかなか...