布団とパジャマ「ふとんハウス」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (4,952 件)
評価内訳

4.17 2016-06-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
このマットレスは最高だ。
長く使ったらどうなるのかな〜〜

5.00 2016-06-24

• 配送:5
セールでクーポン利用できたので、店舗より安く買えてよかったです
圧縮されてコンパクトな状態で届くので荷物の受け取りも楽チン

【magniflex】 マニフレックス メッシュウィング シングルサイズ 三つ折りタイプ 高反発マットレス 正規輸入品 長期保証 送料無料 メッシュウイング
5.00
同じものを使っています。単身赴任になった主人用に追加購入しました。 折りたためてコンパクトになるし、空気にさらして湿気を防ぐのも簡単です

5.00 2016-06-23

• 配送:5
早くの到着でした。梱包なども含めて問題なしです

5.00
高さ調整が出来るので一番低くしてますが首の問題など、何もなく使えてます。ワンポイントの絵が可愛い。お値段もう少し安いと嬉しいかな

【30%OFF】 楽天週間ランキング第1位獲得 【コピロ】 copilo 医師がすすめる子供用ジュニア枕 東京西川産業 オススメまくらシリーズ 専用枕カバー(ピローケース)付き 入園・入学・幼稚園・小学校 子供枕

5.00 2016-06-22

• 配送:5
とても丁寧な対応で配送も早く良かったです。ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

• nobukokuzeさん
  • nobukokuzeさん

4.50 2016-06-19

• 梱包:4
  • 配送:3
ヤマト運輸のほうが都合が良いのですが。何とかなりませんか

【magniflex】 マニフレックス イタリアンフトンII セミダブルサイズ 【送料無料】 正規輸入品 3年保証書付き 楽天高反発 イタリアンフトン2 イタリアン布団 【あす楽対応...
5.00
間違えてシングルのつもりがセミダブルを注文したようでサイズがあいません。ベットにおいたときに、気がつきました。交換は出来ますか。ろーるにするのはどうし...

【magniflex】 マニフレックス イタリアンフトンII セミダブルサイズ 【送料無料】 正規輸入品 3年保証書付き 楽天高反発 イタリアンフトン2 イタリアン布団 【あす楽対応】

5.00 2016-06-18

• 配送:5
迅速な対応で商品の梱包も良かったです。
また、機会があれば購入したいです。

【miffy】 ミッフィー 日本製 ベビー布団10点セット おねしょシーツ 敷きパッド のついたフルセット ミッフィーとおんぷ 送料無料 【ベビー 赤ちゃん 生後 ベビーふとん 出産 出産準備 出産祝い ベビー組布団 西川リビング ベビー布団 ベビーセット 】【あす楽対応】

5.00 2016-06-17

• 配送:5
2回目の利用です。毎回、安心して購入出来るお店です(*^^*)

5.00 2016-06-01

• 配送:5
やはり大きな箱にはいっていました、中も袋にはいっていて安心して取り出しました。

座禅座布団 正座いす(正座椅子) 座禅クッション カラー:むらさき あぐらクッション つむぎ生地綿100% 日本製 仏具 仏壇 ざぶとん 寺 【あす楽対応】
5.00
座禅布団が古くなり注文ですが余りに早い到着でビックリです。使用していたものが1万程度ですが負けず劣らずに良いものです。生地もスベラず中々のものでタグも...

5.00 2016-05-14

• 配送:5
ベビー布団のハンドタオルのドロップダウンはデフォルトを「貰う」にした方が親切では?(笑)
とはいえ、商品もよかったし、発送も早かったので問題ありません。
良い店舗さんだと思います。

5.00 2016-05-09

• 配送:5
リピさせていただきました。対応も迅速丁寧で大変満足しております。

2.83 2016-05-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
とでも可愛い商品が届いて満足しています!
ただハンドタオルのプレゼントを希望するにチェックしたにも関わらず、ハンドタオルはついていませんでした。
タオルも合わせて楽しみにしていたので残念です。

5.00 2016-05-02

• 配送:5
特に不満はありませんでした。今後も利用したいです。

4.33 2016-04-29

• 梱包:4
  • 配送:4
品揃えが豊富で良いと思います。ちょうど欲しいサイズ(シングル+セミダブル)が他店ではあまりなかったので、大変助かりました。

無地カラ− ベッドシーツ (ボックスシーツ) サイズ 220X200X30cm (シングルサイズとセミダブルサイズマットレスをつなぎ合わせた場合等に対応) 綿100% 形態安定 日本製
5.00
ちょうど欲しいサイズ(シングル+セミダブル)が他店ではあまりなかったので、大変助かりました。寝室がおしゃれになりました^^*

4.50 2016-04-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品はいまいちでしたが、ショップの対応はよかったです

4.33 2016-04-13

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
新品のパジャマにカビ臭い匂いが強くし、このような商品を販売することに納得できませんでした。
袋から出す以前に、すでに匂いがしていましたから、商品管理の倉庫じたいに問題があると思います。商品は、私の想像では売れ残りをディスカウントで処分したもので、長く倉庫に入っていたと思われます。
強い匂いを消すために、最初にお酢100%に一夜漬けしましたが、たいていの匂いは消す力のある酢でもだめで、次に重曹を沢山いれた水に一夜漬けしたらほとんどの匂いが取れましたが、かすかに匂いが漂うので、さらに酸素漂白剤を入れた洗剤液に漬け、やっと匂いを取りました。しかし、繊維にカビが生えていたのかと思うと、パジャマなのでちょっと気持ちが悪いです。
我が家は外に洗濯物を干せない建物ですので、日光にあてることもできず、泣き寝入りです。このショップの他のレビューは読んでませんが、倉庫に問題があると思うので、他にネガティブなのがあっても不思議ではありません。残念ですが、このショップを再び利用することは絶対にないです。オンラインショッピングで失敗したのは今回が初めてでショックです。