布団とパジャマ「ふとんハウス」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (5,003 件)
評価内訳
  • 配送 4.75

4.67 2017-01-14

• 情報量:4
  • 配送:5
レビュー遅くなりました。年末に息子が産まれました。旦那の義母から譲り受けたお布団セットがお昼寝セットで慌てて購入しましたが、速い配達と綺麗な梱包がしてありました。以前からスヌーピーやディズニーのものを探していたのですが同じ商品でも他のお店より安く購入出来ました。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
布団がふかふかで、厚みがありました。
対応も迅速で安心でした。

• 髭々さん
  • 髭々さん

3.83 2017-01-11

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
娘にと思い注文したんですが、確認メールが受信出来なかったため、
直接、電話を頂いたのですが、その時の応対が凄く丁寧でした。
しっかりした応対が少なくなった昨今!
久しぶりに気持ち良く買い物が出来ました。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
商品注文から、発送など、迅速本当に速いです
欲しい物を買い、欲しい物が、すぐ届く
これが、1番ですよね、迅速、かつ丁寧で商品は品質しっかり、していて大変信頼できるショップです

【magniflex】 マニフレックス マニスポーツ シングルサイズ 正規輸入品 長期保証書付き 【smtb-k】【w4】 送料無料 楽天 高反発マットレス 【あす楽対応】
5.00
睡眠改善に、腰痛やら色々あり、今回は色々な商品から考えてこちらの商品を購入してみました。 クッション、マットレスの保証など、よほど自信ないと出来ないし...

4.50 2017-01-08

• 情報量:4
  • 配送:5
はじめて利用しました。注文してから翌日に届き早さにびっくりしました。

• myon17さん
  • myon17さん

5.00 2017-01-06

• 配送:5
購入前に質問をさせて頂き、その日のうちにご回答して頂きました。
お陰様ですぐに購入ができ、次の日には届きました。ありがとうございました。安心して購入できました。

5.00
Dorneoの三つ折りマット厚さ11cmにあうカバーを探していました。シワもなく、ピタッと合わすことができました。伸縮性がとても優れていてずれません。手触りもい...

リニューアル! wrapラップクイックシーツ ベッドシーツ(ボックスシーツ) シングル〜セミダブルサイズ対応 西川のAir(エアー)におススメ!ムアツふとん・ドルメオ・マニフレックスにもフィット♪ マットレスカバー ベッドカバー

3.00 2016-12-29

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
指定日に商品が届きませんでした。ゆうパックでの配送とメールがきた時点で少し不安がありましたが、当日届かない上に郵便局の対応の悪さに不快な思いをしました。翌日まで商品がどこにあるか分からない、明日にならば届くと思いますけど?と曖昧な応対で電話もたらい回しされ挙げ句には 後何分かでつながりませんからと言われました。結局大阪で荷物が多く積みきれなかったと翌日こちらこら電話をし分かりました。他の配送業者ではこんな事はありません。届かないのなら東京の店舗で購入すれば良かったです。商品は10年使用し買い換えだったので良いものと分かっていての購入です。履歴を見ると当日直ぐに発送して頂いているようなので残念です。和歌山のゆうパック問い合わせの担当の応対が最悪です。

4.67 2016-12-28

• 配送:5
在庫切れしていたので再入荷待ちにしていたのですが、全ての流れに迅速に対応して頂き、再入荷の連絡から商品が届くまでの対応もとっても早く、商品ももちろん大満足です!!
ありがとうございました!

5.00 2016-12-27

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をして頂き気持ちの良いお買い物ができました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5.00 2016-12-26

• 配送:5
問い合わせの返信も早急、かつ応対もよく、大変気持ちのよいお買い物が出来ました。欲しかったものが手に入り、大変感謝しています。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします!!

5.00 2016-12-26

• 配送:5
正規品で3年保証付きの商品を、他より安いお値段で購入できて大変満足しています。配送、梱包等もきちんとしていて安心でした。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
丁寧に梱包されており、安心して商品を受け取り、使用することが出来ました。ありがとうございました。

5.00 2016-12-21

• 配送:5
大変丁寧に梱包、対応していただき早めに届くことができました
ありがとうございます

4.00
お店の対応の速さにびっくりしました。丁寧に梱包し取扱説明書とDVDをもとに 組み立てるのは、簡単でした。 ただ、バランスボールのゴムの匂いが強いのが難点...

ジェリーフィッシュ チェア ベーシック JELLYFISH CHAIR -BASIC- スパイス(SPICE) バランスボール チェア バルーン チェア 腰痛 骨盤 歪み 矯正 疲れ フィットネス 運動 スポーツ クラゲ くらげ イス 椅子 いす 【あす楽対応】

5.00 2016-12-21

• 配送:5
再入荷の問い合わせ後、何度もご親切にメールいただけました!こちらの都合で暫くしてから注文をしましたが、とても丁寧に対応していただけて、あったかな気持ちで買い物できました!

5.00 2016-12-19

• 配送:5
友人の子供へのプレゼントにしようと思い、透明の袋ではない物を希望した所、とても可愛く丁寧にラッピングして送ってくれました。
色もクリスマスカラーでとても親切なショップだと思いました。