布団とパジャマ「ふとんハウス」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (4,957 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.74

5.00 2016-07-15

• 配送:5
とても丁寧に対応してくださいました。
また利用させていただきたいと思います。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
ちゃんとした布団だったからよかったです!
少し高いけど長い目でみるなら〇!!!
子供喜びます^^*

5.00 2016-07-08

• 配送:5
直ぐに届き、梱包もシンプルで無駄が無く助かりました。また、利用させて頂きます。

5.00
他社の枕を使用していましたが、肩コリを訴えるようになり、以前から気になっていたこちらのまくらを購入しました。気持ち良く寝れて、肩こりも無くなり大変満足...

【30%OFF】 楽天週間ランキング第1位獲得 【コピロ】 copilo 医師がすすめる子供用ジュニア枕 東京西川産業 オススメまくらシリーズ 専用枕カバー(ピローケース)付き 入園・入学・幼稚園・小学校 子供枕

4.67 2016-07-03

• 情報量:3
  • 配送:5
もっと口コミが知りたかった。結局、この商品は当たりなのかハズレなのかわからない。

【magniflex】 マニフレックス パッドJP N シングルサイズ 送料無料 楽天 高反発 カラー:ベージュ 【あす楽対応】
3.00
常日頃から腰を痛がる主人の為に、父の日プレゼントとひて、購入。中途半端に安いものを買っても効果はいまひとつかと思い、こちらを奮発して購入しましたが、主...

4.00 2016-07-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての利用ですが,予定通りに商品も到着しましたので満足しています。
今後ともよろしくお願いします。

東京西川 エアー ポータブルクッション カーブ-L サイズ 40X80X厚さ5cm 馬蹄形 ライトグリーン 日本製 ムアツ布団(ムアツふとん)関連商品 クッションL 【あす楽対応】

4.17 2016-06-27

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
このマットレスは最高だ。
長く使ったらどうなるのかな〜〜

5.00 2016-06-24

• 配送:5
セールでクーポン利用できたので、店舗より安く買えてよかったです
圧縮されてコンパクトな状態で届くので荷物の受け取りも楽チン

【magniflex】 マニフレックス メッシュウィング シングルサイズ 三つ折りタイプ 高反発マットレス 正規輸入品 長期保証 送料無料 メッシュウイング
5.00
同じものを使っています。単身赴任になった主人用に追加購入しました。 折りたためてコンパクトになるし、空気にさらして湿気を防ぐのも簡単です

5.00 2016-06-23

• 配送:5
早くの到着でした。梱包なども含めて問題なしです

5.00
高さ調整が出来るので一番低くしてますが首の問題など、何もなく使えてます。ワンポイントの絵が可愛い。お値段もう少し安いと嬉しいかな

5.00 2016-06-22

• 配送:5
とても丁寧な対応で配送も早く良かったです。ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

• nobukokuzeさん
  • nobukokuzeさん

4.50 2016-06-19

• 梱包:4
  • 配送:3
ヤマト運輸のほうが都合が良いのですが。何とかなりませんか

【magniflex】 マニフレックス イタリアンフトンII セミダブルサイズ 【送料無料】 正規輸入品 3年保証書付き 楽天高反発 イタリアンフトン2 イタリアン布団 【あす楽対応...
5.00
間違えてシングルのつもりがセミダブルを注文したようでサイズがあいません。ベットにおいたときに、気がつきました。交換は出来ますか。ろーるにするのはどうし...

【magniflex】 マニフレックス イタリアンフトンII セミダブルサイズ 【送料無料】 正規輸入品 3年保証書付き 楽天高反発 イタリアンフトン2 イタリアン布団 【あす楽対応】

5.00 2016-06-18

• 配送:5
迅速な対応で商品の梱包も良かったです。
また、機会があれば購入したいです。

【miffy】 ミッフィー 日本製 ベビー布団10点セット おねしょシーツ 敷きパッド のついたフルセット ミッフィーとおんぷ 送料無料 【ベビー 赤ちゃん 生後 ベビーふとん 出産 出産準備 出産祝い ベビー組布団 西川リビング ベビー布団 ベビーセット 】【あす楽対応】

5.00 2016-06-17

• 配送:5
2回目の利用です。毎回、安心して購入出来るお店です(*^^*)

5.00 2016-06-01

• 配送:5
やはり大きな箱にはいっていました、中も袋にはいっていて安心して取り出しました。

座禅座布団 正座いす(正座椅子) 座禅クッション カラー:むらさき あぐらクッション つむぎ生地綿100% 日本製 仏具 仏壇 ざぶとん 寺 【あす楽対応】
5.00
座禅布団が古くなり注文ですが余りに早い到着でビックリです。使用していたものが1万程度ですが負けず劣らずに良いものです。生地もスベラず中々のものでタグも...

5.00 2016-05-14

• 配送:5
ベビー布団のハンドタオルのドロップダウンはデフォルトを「貰う」にした方が親切では?(笑)
とはいえ、商品もよかったし、発送も早かったので問題ありません。
良い店舗さんだと思います。

5.00 2016-05-09

• 配送:5
リピさせていただきました。対応も迅速丁寧で大変満足しております。