九十九島からの贈り物のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (578 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.78

5.00 2017-05-24

• 配送:5
配達指定日にしっかり到着し、梱包も全く問題なかったです。

《九十九島産》殻付き牡蠣5kg/生食可開け方ガイド付【送料無料】一年モノ!パーティーができる大ボリューム!北海道・沖縄は送料850円かかります
5.00
バーベキューで使うために購入しました! 数は60個くらいは入ってたんじゃないかと思います。 サイズは少し小ぶりですが、生と焼きでいただきました! 味はサイ...

5.00 2017-05-07

• 配送:5
たいへんおいしい牡蠣でした。気に入りました。またお願いすると思います。

5.00
離れて住んでいる両親が遊びに来たので、みんなで牡蠣バーベキューをするのにお願いしました。 殻付きのまま、炭火で焼くと、とてもおいしかったです。 量も5人...

《九十九島産》殻付き生牡蠣3kg/開け方ガイド付生食可【送料無料】リピーター向け:ナイフ・軍手・レモンなし家族4人でも大満足!贈り物にも最適!北海道・沖縄は送料850円かかります

4.83 2017-03-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
知人からの頼まれでしたが、大人数で食べる為に10kg入りがあれば割安に変えるのに…、とのことでしたので次回は姉妹店の方を利用させて頂きます。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
すばらしいきめ細かい心くばりに感謝してます。牡蠣にナイフやレモンや軍手つけてくれてありがとうございます。100点じゃ足りない

5.00
一気にたいらげてしまいました!美味しかった。レンジで作ったけど美味しく出来上がりました。レシピも助かったし、レモンや軍手、ナイフをつけてくれて至れり尽...

【感謝価格】UV殺菌済【安心安全】生食可《送料無料お試しセット》殻付き生牡蠣1kg/牡蠣ナイフ・レモン・軍手付き、開け方ガイド付【送料無料】牡蠣が食べられない人でも臭みがないので食べられる!★初めての方向け北海道・沖縄は送料850円かかります

• mabo0103さん
  • mabo0103さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 98

5.00 2017-03-20

• 配送:5
注文後直ぐに配送になり、対応の早さに感動です。

5.00
他店で、高島の牡蠣を購入していましたが、今回此方の牡蠣を購入させて頂きました。3月になって、もう少し大きくなっているかと思いましたが、やはり小型です。...

4.83 2017-03-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速で丁寧に対応していただきました。梱包にも問題ありませんでした。

5.00 2017-03-01

• 配送:5
取引早くて思ってた以上にはいっていて、きてすぐ保冷剤抜いて量ったら普通に2キロこえてました!
満足すぎます!!!

5.00 2017-02-24

• 配送:5
箱の中の、上下はもちろん向きまできっちりと揃えられた牡蠣を見ただけで、とても大切に商品を扱っていることが伝わってきます。
大事に育てられ、大切にされた牡蠣は本当においしいです。
良いショップさんです。
またリピートしたいです。

5.00
箱を開けると、綺麗に並べられた牡蠣がぎっしり! 数えると、73個入っていました。 ワクワクしながら殻を剥くと、見るからに鮮度の良い身が殻いっぱいに詰まって...

4.67 2017-02-20

• 配送:5
心のこもった対応で、とてもよかったです。牡蠣への愛情とお客様への誠実さが感じられました。生食が最高ですが、栄養としてコンスタントに食したいので、保存のきく加熱用のむき身の販売もあるとうれしいです。また、注文しますので、よろしくお願いします。

4.50 2017-02-19

• 情報量:4
  • 配送:5
食べ方のマニュアルが助かりました。安心して購入できるショップです。おすすめできますね。

4.00
最初生でマニュアル通り食べてみた。身があまりにも少なくてがっかりした。騙されたのかな?って思ったけど、残りをレンジでチンして家族で食べた。おいし〜い!...

5.00 2017-02-19

• 配送:5
急な注文に対応して頂いて大変有難うございました。
これからもお付き合いのほど宜しくお願いします。

5.00
またまた購入しました。家族も絶賛の九十九牡蠣はチビさんのリクエストで 蒸し、焼きカキであっという間に完食でした。 誕生日のお祝いに間にあわせて頂き有難う...

【送料無料】UV殺菌済【安心安全】生食可《九十九島産》殻付き生牡蠣2kg/開け方ガイド付リピーター向け:ナイフ・軍手・レモンなし旨みがギュ〜ッとつまった一年モノ!家族4人で満足量!お歳暮にも最適!北海道・沖縄は送料850円かかります

5.00 2017-02-06

• 配送:5
いつもですが、早い対応、ていねいな梱包で
助かっています。

5.00 2017-01-31

• 配送:5
また機会があれば宜しくお願いします。
迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2017-01-27

• 配送:5
昨年に続き、今年も注文しました〜。
また、リピしますね。

3.00 2016-12-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応も早く梱包も丁寧で好感が持てました。また、利用したいです。