• Rinrin4221さん
  • Rinrin4221さん

5 2021-05-25

配送も早く、梱包も丁寧でとても良かったです。

【10%OFF】【豪華6大特典】BRUNO ブルーノ ホットプレート 本体+平面プレート たこ焼きプレート グリルプレート セラミックコート鍋 一人用 焼肉 コンパクトホットプレート BOE021 レシピブック ラッピング無料 たこ焼き器 ミニ 2人用 3人用 キッチン家電 北欧 おしゃれ

5 2021-01-18

スムーズに購入できて、価格も安く非常に満足してます。使うのが楽しみです。

先日届きましたが、デザインも可愛く、たこ焼きのピックや鍋プレートもセットになっていて大満足です! サイズも一人暮らしにちょうどよく、お家時間がまだまだ...

5 2021-01-06

見やすくて、カジュアルですっごい可愛いです!

掛け時計 電波時計 おしゃれ 壁掛け時計 振り子時計 ウォールクロック 掛時計 インテリア雑貨 北欧 シンプル 木製調 かわいい 大きい 大型 アンティーク調 レトロ モダン ヴィンテージ調 クラシック ステップムーブメント 木製調( ノア精密 アンティール W-473 )

• kan4110さん
  • kan4110さん

5 2020-09-26

シンプルかつデザイン性もあるのはすごいよかった!

ゴミ箱 おしゃれ リビング 北欧雑貨 インテリア雑貨 ダストボックス ごみ箱 木製 トイレポット シンプル 丸型 約幅20cm 約幅25cm かわいい 可愛い 白 ホワイト スリム 黒 ブラック モノトーン雑貨 レジ袋 木目 キッチン 小型 小さい( アンブラ Umbra WOODROW CAN )

• 72727812さん
  • 72727812さん

4 2020-09-21

小さめサイズで少人数でのパーティーに最適です!

• R73942122さん
  • R73942122さん

5 2020-03-17

梱包が丁寧でとてもよかったと思います!!

手軽におうちでBBQができるコンパクトサイズのホットプレートです。5種類のプレートが全て付いています。ヒーターを外して本体を丸洗いできるウォッシャブル設計ですホット...
丁寧に梱包されてました。商品にも傷もなく、とてもおしゃれで買って良かったです!まだ使ってないので★4ですが、これから使うのが楽しみです😊

5 2019-06-26

• 配送:5
発送がはやくて頼んだ翌日に届きました。ありがとうございました。

5 2019-04-26

• 配送:5
オシャレなものがおおくいくつも揃えたくなります
商品の発送もはやくすぐに届きました

ごみ袋もみえないしデザインもとてもかっこいいです!45リットルの方とセットで購入しました。部屋のダストボックスは全部これにかえたいです(^^)

【全10種】ゴミ箱 スリム おしゃれ 分別 ダストボックス 約幅10cm 約幅15cm 約幅20cm リビング 袋が見えない 薄型 小さい 木製 黒 木目 北欧 卓上 低い フタなし 約10リットル 蓋なし 日本製 洗面所 1.8L〜9.3L スクエア M角 L角 屑入れS M( バスク コンパクトシリーズ )

• 夏夜728さん
  • 夏夜728さん

4.67 2019-04-16

• 梱包:3
  • 配送:5
細かいところまでわかりやすく字や写真で書いてあるので安心して購入できます。

キッチンのゴミ箱として燃えるゴミ(レッド)、燃えないゴミ(ブルー)、ペットボトル(ブラック)、瓶と缶混同(ブラック)を購入しました。 45Lに対応してるのでいっぱ...

ゴミ箱 縦型 【3大特典】【当店限定カラー】ふた付き 45リットル 分別 45L キッチン おしゃれ ダストボックス 袋が見えない 屋外用 大きい 2段 ペット いたずら 防止 フロントオープン PEANUTS 北欧 大容量 おむつ 生ごみ スリム( ペリカン ガービー 38L 3個セット )

4.83 2015-03-05

• 情報量:4
包装もきれいで
丁寧で迅速な対応ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

3.50 2015-02-03

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から、商品到着までは2日ほど。
しかし、梱包する際に他人と間違えて商品を発送してしまったようです。
電話をすると、間違えて他人に送ってしまった商品(私が注文した商品)しかなかったため、入荷まちとなってしまいます、とのこと。
色違いを頼み、2日後には届きましたが、在庫の少なさと配送ミスにガッカリです。
電話をした際のスタッフの対応は良かったです。

朝の強い味方♪目覚まし時計/大音量/置時計/100dB/防犯ベル/スヌーズ/バックライト/テーブルクロック/デジタル時計/電波時計/インテリア雑貨/おしゃれ/北欧テイスト/贈り物...
朝が弱すぎる自分へのプレゼント。 iPad+iphone+目覚まし時計=起きれない 当商品=起きれる それくらいすごいです。うるさくて起きてしまいます。 でも、このア...

4.67 2014-11-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
友達の誕生日プレゼントとして時計とプラネタリウムを買いました!プレゼント用の包装が丁寧でとても満足です!

• maho*°さん
  • maho*°さん

4.83 2014-05-14

• 梱包:4
  • 配送:5
1年記念日にアルバムを作るために購入。
すごく可愛く、ページ数も多くて満足です!
ただ、送ってきた包装は、良かったのですが、アルバムが入っていた透明な箱が、ちょっと、かすり傷が多かった(笑)それがピカピカだったら、そのまま入れて渡せたのに。。。でも満足です!彼氏も泣いて喜んでくれました。

3.83 2014-03-05

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
特に問題もなくちゃんと商品が届いたのでよかったです。

使い心地を考えた広い間口のディスペンサー シャンプーボトル ディスペンサー ボトル シャンプー ボディソープ コンディショナー ハンドソープボトル 詰め替えボトル キッ...
思っていたよりもしっかりした感じで長持ちしそうなのでよかったです。色もキレイで満足してます。

5 2013-04-07

• 配送:5
良い。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

【2冊以上で送料無料】【限定カラー全13色】フォトアルバム おしゃれ かわいい 大容量 200枚 大きい L判 L版 KGサイズ ポストカード 記念日 結婚祝い 出産祝い 写真収納 ポケットアルバム 高級感 マークス( Corso Graphia コルソグラフィア フォトフレームアルバム )