5 2024-04-09

たまに百貨店で催し物で来てるのを見かけるので、御社の商品は知っていたのでこのたびこちらで購入させていただきました。多くの商品がいいなと思うので、また機会があればよろしくお願いします。

◆キーケース◆製品にしてから職人が手磨きでグラデーションを!〔革工房パーリィー直販 メイドインジャパン メガネ ペン ケース 磨き革 ハンドメイド
ロイヤルブルーと悩んで、ラズベリーレッドにしたのですが実物は思ったほどではなかったので、ロイヤルブルーのほうが良かったかなと思いました。でも、まだ使っ...

• boo0905さん
  • boo0905さん

5 2024-03-15

対応がとても早くてとても満足しています。

◆L型長財布◆メイドインジャパン 革工房 PARLEY メーカー直販 ふんわり極上の肌触りフィンランドエルクレザー スマホケース 小物入れ ペンケース ハンドメイド 柔らかい

• Ricfさん
  • Ricfさん

5 2024-02-23

丁寧な梱包に迅速な発送ありがとうございました。
また利用させていただきます。

◆FE-28 エルク プチがま口財布◆ <エルク>可愛いフォルムが特徴で小銭やアクセサリー入れにも使える
思っていたよりも小さくて、可愛いがま口でした。 スタンドペンケースと併せて購入しましたが、どちらもモチモチすべすべで、癒される肌触りです。 他にも革の小...

5 2024-02-17

発送も早くて商品も丁寧に包装されて届けて頂きました。また利用したいと思います。

◆FE-73 L字スマートキーケース◆【メイドインジャパン 革工房 PARLEY メーカー直販】ふんわり極上の肌触りフィンランドエルクレザー
カードケースとして使いたくてパープルを購入。サイズも手触りも良くて、厚めのカードも沢山入りとても気に入りました。購入して良かったです。

5 2024-02-16

対応も早く包装も丁寧で商品を大切に扱っていらっしゃる感じを受けました。
プレゼント等でまた利用させていただきたいと思います。

車と自宅の鍵、そして免許証をコンパクトにまとめられるケースを探しておりました。色々なサイトを覗いてみましたがどれもピンと来ず、諦めかけた時こちらの商品...

◆カード&スマートキーケース◆製品にしてから職人が手磨きでグラデーションを!〔革工房パーリィー直販 メイドインジャパン 財布 カードケース スマートキーケース 磨き革 ハンドメイド

• takaciaさん
  • takaciaさん

5 2024-02-10

✨とても良いレザークラフトショップです。

とても良い光沢と触り心地です、使い勝手も思っていた通りで気に入りました、これからはエイジングでどう変化するかが楽しみです

5 2024-02-09

早速届けていただきありがとうございました。
色はブルーを購入しましたが、とても落ち着いた大人な感じの色でとても気に入りました。
縫製等も、とてもしっかりキレイにされていて
これから長く愛用していけると思います。
また、何かの革製品を購入のときは
そちらを見させてもらいたいと思います。

スマートキーケース〔革工房パーリィー直販 メイドインジャパン 革小物 磨き革 ハンドメイド〕
早速届けてくださりありがとうございました。 色はブルーを購入しましたが、とても落ち着いた 大人の色で気に入っています。 作りも、とてもしっかりしていて、...

5 2024-01-30

レビュー投稿が遅くなり申し訳ございませんでした。迅速且つ丁寧なご対応で満足しています。自分も機会があれば是非利用したいと思います!よろしくお願いします。

会社で1番尊敬していた上司の方が転職する事になり、新しい門出を祝うギフトとして購入いたしました。最近連絡があり、かなり気に入っている様子でした!商品到...

• ebs1996さん
  • ebs1996さん

5 2024-01-20

商品到着までの期間、梱包など全く問題ありませんでした。自社の商品への誇り、モノづくりに対する考え方はとても参考になりました。

◆L型財布◆バッグが小さい時や大きい財布を持って行きたくない時などに便利!
美ケ原の道の駅で、エルク革の小物に触れその柔らかさに魅力を感じました。L型財布は、使い方の随所に工夫があり2つ折りと迷いましたが本製品を選択しました。...

4 2024-01-11

購入決定時のサイト内での「営業日カレンダー」で判断してしまったのですが、連休中に改装されたようでわかりやすくなっていました。

◆エルク サコッシュMサイズ◆メイドインジャパン 革工房 PARLEY メーカー直販 バックパック ふんわりディバッグ 極上の肌触りフィンランドエルクレザー 柔らかい
ラウンドジップ財布と500mlペットボトルが縦に入るので重宝しそうです。ストラップも同素材だったら尚良いのですが、長さ調整がしにくそうだから採用しないのか...

• mktk2525さん
  • mktk2525さん

5 2023-12-19

早々の発送、ご対応有難うございました。また利用しますね!

◆FE-06 財布 ラウンドミニ財布◆ 手のひらサイズだけど収納力は抜群!
プレゼントで購入しました。柔らかい素材で使いやすいと凄く気に入ってくれました!!自分用にも購入しちゃいました。買ってよかった!!

5 2023-12-15

対応も早くていい感じです。
今後も何かアイテムを探したいと思います。

◆靴べらキーホルダー◆製品にしてから職人が手磨きでグラデーションを!〔革工房パーリィー直販 メイドインジャパン 革小物 磨き革 ハンドメイド

5 2023-11-23

なんとなく発送までに時間がかかるのかな、というイメージが読み取れたのですが、俊速でご発送いただきました。
名入れを注文すると順番待ちでもう少し時間がかかったのかもしれませんが、私は名入れを注文しなかったので早かったのかもしれません。
ラッピングは想像していた感じとは違いましたが、文句はありません。
丁寧な梱包で注文品の発送も早く満足しました。

5 2023-11-14

在庫があったようで約2営業日で手元に届きました。購入したハンチングハットについては名入れができない旨、商品発送前にご丁寧な連絡を頂きました。

◆ハンチングハット◆メイドインジャパン 革工房 PARLEY 鹿革 ハット 帽子 ダンディー ディアスキン レザー 本革 柔らかい 革のカシミア メンズ レディース
商品の品質については、説明書き通り非常に柔らかく軽い。帽子内側にサイズ調整用の小ベルトがあるので頭まわり約56cmの私でもジャストフィットに調整できました...

• slept1977さん
  • slept1977さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-11-02

配送が早くてよかったです。特に問題はありません。
ありがとうございます。