前のページへ16件~30件 (全 1,940件)次のページへ

5 2023-05-10

今回同じ商品のリピート購入です。
直ぐに届きました。
今回もお手紙付の丁寧な梱包でした。

4 2023-05-06

配送もはやく、梱包も問題なく購入できました。

5 2023-05-05

商品が届きました。迅速に対応していただきありがとうございました。外箱に配送会社への扱い配慮が書かれていたり、母の日ラッピングをお願いしており商品の現物確認ができないので、ラッピング前の商品の写真が同梱されていました(^^)
まごころこもった配慮に感謝しております。とても信頼できるお店ですので、次回もまたお願いしたいと思います。

5 2023-04-22

発送が早かったです
母へのプレゼントだったので商品はまだ見ていませんが 気に入ったようです

5 2023-04-13

迅速丁寧な対応で嬉しかったです
ありがとうございました

4 2023-04-11

迅速な対応で届き妻も喜んでました。ありがとう御座いました。

【送料無料】財布 レディース ニナリッチ財布 カラーヌーボーパース ラウンドファスナー長財布 L字ファスナー小銭入れ 大容量 人気シリーズ キーチェーン付 NINA RICCI COL...
色々と長財布を探してて、価格的にも許容範囲だったようでニナリッチのこのラウンドファスナーを購入して欲しいと頼まれて購入。

• 金hamuさん
  • 金hamuさん

5 2023-04-07

包装やメッセージカードなど、細かな配慮がありとても有難く思いました。

上品で飽きのこない人気シリーズ 自分へのご褒美に!無料ラッピングご用意してます。財布 レディース ニナリッチ財布 カラーヌーボーパース ボックス型コインケース 人気シ...
とても可愛いです。大きさもちょうどよくて気に入りました。 包装や同封のメッセージカードにもお心遣いを感じました。

5 2023-04-07

誰でもできるが、誰もやらないことをやるのが中小零細企業の差別化要因だと思います。何気ないが丁寧な心配りを感じました。ありがとうございました。

帽子 メンズ 送料無料 帽子 ラコステ ハット メンズ レディース 大きいサイズ サファリハット バケットハットギフト

4 2023-04-05

この春から高校生になる娘のために購入したんですが、最初レッドを注文したのにブラックが届きました。
でももう入学式に間に合わないので返品交換は諦めていましたが、レビューを見たお店の方から連絡があり、後日使用済みのブラックのリュックと新品のレッドのリュックを交換していただけました。
娘も、やっぱりこっちの方がカワイイと気に入ったようなので交換対応していただけて良かったです。

世界中のファンに愛される人気ブランド(What it isNt)ART BY MARK GONZALES 多機能 リュック メンズ レディース ユニセックス ブランド ワットイットイズント アート バイ ...
娘の希望でレッドを購入。 周りがほぼみんな似たような黒いリュックなので、赤いタグが目印にもなりカワイイと気に入っています。

5 2023-03-23

迅速かつとても丁寧な梱包で各所に心遣いを感じありがたかったです。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【送料無料】 自分へのご褒美に!無料ラッピングご用意してます財布 メンズ ミラ・ショーン ブランド メンズ 財布 長財布 カーフレザーシリーズ シンプル ロングウォレット...
ラッピングをキレイにしていただきプレゼントした息子にとても喜んでもらえました。

5 2023-03-12

全てが丁寧で、誠実さが伝わってきます。ありがとうございました😊

5 2023-03-02

早々に発送していただいて ありがとうございました。
配送の方への気配りもされていて感心しました。

メール便送料無料 アウトドアにお奨め!LOGOSキャップロゴス キャップ LOGOS 帽子 レディース メンズ flameproofキャップ 難燃性 アウトドア キャンプ CAP サイズ調整ギフ...
触りが良く被りやすいし、ロゴも可愛いです(^^) とても気に入りました、これから散歩へ行くときに被ろうと思います♪

5 2023-02-27

迅速丁寧な対応て、梱包も特に問題なかったです。
配送の方へのメッセージも良かったです。

5 2023-02-23

発送への対応も早く、配達員の方への気配りも感じられ良かったと思います。ありがとうございました。

送料無料 人気シリーズニナリッチ 二つ折り財布 ホック開閉 グレインヌーボー パース レディース 財布 折り財布 大容量 ブランド財布 牛革財布 ニナ・リッチ NINA RICCI 女...
今回、嫁に財布をプレゼントしました。勿論失敗があってはいけないので本人に選んでもらいましたが、届いてからも思った通りの物であったのか、とても満足してい...

• wanpuggyさん
  • wanpuggyさん

5 2023-02-21

丁寧な梱包とメッセージが付いていました。さらに配送業者様向けへの労いのメッセージも配送箱に。それらが手書き文字なので、お気持ちが伝わりました。商品とお客様を大切にされているな〜と感じる購入満足も高いお店です。気持ち良く買い物をさせてくださり、ありがとうございました。

【送料無料】バッグ レディース ピエモンテルッソ レディースバッグ 軽量 かぶせ付 ショルダーバッグ GoToトラベル あおり収納 Pジャガード モノグラム 撥水ナイロン PIEMO...
商品説明の写真以上にポケットがたくさんあり、要のところにはファスナーが付いています。収納力抜群!その上、軽くて丈夫で撥水加工。素敵なデザインも気に入っ...