アカツカ ミューズショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,579 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.85

4.67 2016-09-24

• 配送:5
初めてこちらのショップでこちらで注文しましたが、とても丁寧でラッピングする前の写真を入れてくださってて、メッセージも入れて頂いて嬉しく思います。

4.00 2016-09-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な、包装で、注文してからの対応も早く、満足しています。母親のプレゼントように買ったのですが、とても喜んでくれました。

4.83 2016-09-23

• 配送:5
急いでいたので、とても速い対応で助かりました。
小さなカードや箱につけてあったメモなど、ショップからの小さな心遣いがうれしかったです。

4.50 2016-09-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
購入して日が経ちますがとても丁寧な梱包だったと覚えております!
ダンボールを開けて中の袋をとめてあるテープを剥がしやすいように、端を折ってテープ同士をくっつけすぐに剥がせるような配慮までされていました。ちょっとしたことですが、一つ一つきちんと心配りして下さっている感じがしてとても嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思います★

• Vicky709さん
  • Vicky709さん

4.00 2016-09-14

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な納品、包装もしっかりしてました。
オマケ付き(ペン入れケース)でちょっとお得。
また、宜しくお願いします。
良心的なショップです。

[割引クーポン配布中]【正規品】【送料無料】【あす楽対応】patrick cox / パトリックコックス バイカラーエンボス 長財布 牛革 メンズ財布 pxmw5st2 【コンビニ受取対応商品】

5.00 2016-09-08

• 配送:5
豊富な品揃えで、配送の手配も早かったです。(((^^;)スタッフさんの心使いも大変良かったです。また、お願いいたします

4.83 2016-09-04

• 配送:5
どれをとっても素敵なお店でした。
注文前の質問に対する対応、
配達員さんへのメッセージや
ラッピング前の画像、メッセージカード
どれをとっても気持ちよく買い物できました。
また必ずリピートします!
ありがとうございました(^^)

5.00 2016-09-02

• 配送:5
発送されてきた箱に、宅配業者あてに手紙まで書いてあり、届けられると丁寧に梱包されていました。
お店の愛情が伝わってきて、届いたとき、非常に温かみを感じました。ありがとうございます。

[割引クーポン配布中]PATRICK COX(パトリックコックス) チャーム付 フック キーホルダー PXMW3GK7【あす楽対応】【楽ギフ_メッセ入力】【RCP】 【コンビニ受取対応商品】
5.00
今回、仕事用とプライベート用の二品購入のうちの1品です。プライベート用で、主に、自動車、単車、家のカギをつけるための購入です。ベルトに引っ掛けることが...

• kaka66さん
  • kaka66さん

5.00 2016-08-29

• 配送:5
お母さんに買ってあげたけど、気に入ってもらってよかったです。

5.00 2016-08-28

• 配送:5
子供の合宿まで日にちがなかったのですが、注文の際にコメントにそれを書くと間に合うように迅速に配送してくださいました。子供がほしかったデザインがこちらの店舗にあり購入することが出来ました。子供もとても喜んでいました。どうもありがとうございました。

5.00 2016-08-26

• 配送:5
今まで購入した店舗の中で一番対応がよかったです。軽くお手紙やプレゼントだったので中身の確認ができない分中身の写真が添付してあったり、プレゼン包装だけではなく商品を入れる袋まではいっていたり、かなり良かったです。また是非利用したいと思いました。

5.00 2016-08-13

• 配送:5
お気遣いが素晴らしいshopさんだと思いました!
プレゼント用だったのですがラッピング前の画像も一緒に同封されてたのと配送の方へのメッセージまでラッピングも、とてもgoodでした。
又、良い商品がありましたら、よろしくお願いします

5.00
娘の誕生日プレゼントにブルーを購入しました! とてもキレイな色で薄型でお札もカードも小銭も入って凄く喜んでいました♪ shopの方のお心遣いも素晴らしくてラ...

[割引クーポン配布中]『新色入荷』シャルル ジョルダン がま口 長財布 あめ玉のようなアクリル玉がキュート♪ 【日本製】 キャンディーシリーズ レディース財布 55-3786【RCP】 【コンビニ受取対応商品】

• air-kazuさん
  • air-kazuさん

5.00 2016-08-07

• 配送:5
注文付けれる箇所見つけてごらん。と自信満々包装から商品まで見せれるぐらいの気遣い行き届いた状態で届きました。今までの買い物史上ナンバー1と言えるかもしれません。ただ一つ言わせてもらうとすれば、今小物ケースが付いているということです。小物ケース私にも下さい‼

[割引クーポン配布中]【正規品】パトリックコックス PATRICK COX 長財布(中ファスナー小銭入れ)/PXMW9ET1 【楽ギフ_メッセ入力】 【あす楽対応_関東】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【RCP】 【コンビニ受取対応商品】

4.33 2016-08-05

• 配送:4
梱包は完璧、希望配達日に確実にうけとれました。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
注文から届くまで 素早く梱包も丁寧で本当に良かったです!
機会があれば。また利用したいショップさんです。
チェリー色の財布 大事に使わせてもらいます。