聴こえの小径のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-10-20

• 配送:5
こちらの問い合わせに親切に解り易く答えて下さいます。
配送も迅速で丁寧!
安心して購入できる優良ショップです。

改良型 新ジャンボプラス 【在庫あり】【送料無料】 これ以上声を大きくする電話機はありません 高齢者、難聴者用電話機の決定版♪ 【smtb-td】
5.00
注文後、翌日に受け取る事ができました。 高齢で耳が遠くなった父83歳に購入しました。 電気店に置いてある製品ではないので商品説明だけで購入する事に躊躇いが...

5.00 2016-10-15

• 配送:5
父親の為に購入しました。非常に耳が遠いにもかかわらず、補聴器の検査も拒否していましたが、試聴用の実機を試せるシステムを提供されていましたので、早速お願いし、父親の気に入った物が見つかりました。
迅速に対応していただき、感謝しております。

np81s 国際特許のポケット型集音器 ちょっと聞こえが!? となったら試してみませんか 補聴器もびっくり♪【送料無料】【smtb-td】
5.00
非常に耳が遠いにもかかわらず、補聴器の検査も拒否していましたが、この集音器を大変気に入っております。雑音が少ないとの事です。

3.83 2016-10-14

• 配送:4
特に問題なく、割とスムースに届きました。

5.00 2016-10-09

• 配送:5
常に良いものを安価で購入出来る大変信頼の出来る優良なショップ様だと存じます。
迅速で梱包もしっかりしておりました。
ありがとうございます。

ビブラ 【在庫あり】【送料無料】 振動式デジタル目覚まし時計 カウントダウンタイマー機能付♪【smtb-td】
4.00
予想していたよりも大きな振動で必ず目が覚めますので非常に良い買い物をしました。 一つだけ言えばスヌーズ機能の時に、ボタンを押さなくても解除されるまで続...

5.00 2016-10-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応、有難う御座いました。
また機会が有りましたら宜しくお願いします。

3.67 2016-09-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
素早い対応でした。
ありがとうございます。

• オツヅさん
  • オツヅさん

4.00 2016-08-12

• 配送:3
初めて利用させて頂きました。安さと対応の速さにとても満足しています。注文してから2日で届いたのにはただただ驚きました。ただ、配送の宛名の間違いがあり、それだけが残念でした。

【 鮮度保証付 】 【在庫あり】 【6パック以上送料無料】 @470円 PR41 (312)  シーメンス 長寿命補聴器用空気電池♪ 【smtb-td】

3.17 2016-07-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
使い易さは良好、テレビへの接続を丁寧に教えてくれた。

5.00 2016-07-01

• 配送:5
梱包も丁寧にされてましたし、お店の対応も良かったです。

改良型リニュー補聴器乾燥器  【在庫あり】 【送料無料】 バッテリーチェッカー付 自然対流熱と紫外線で補聴器の乾燥と減菌を♪【smtb-td】

5.00 2016-06-09

• 配送:5
迅速な対応でとてもよかったです。ありがとうございました。

4.50 2016-04-19

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。商品もすぐとどきました。ありがとうございました。

4.00
目覚ましの音にきづかなかったりしたので、こちらを購入しました。 おためしでつかってみましたが、これなら起きれそうな感じがしてます。

• しず3273さん
  • しず3273さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5.00 2016-04-14

• 配送:5
お店の方の対応が良く梱包もしっかりとしています。

5.00
母の補聴器購入に合わせ乾燥器を探していてここにたどり着きました。 乾燥剤もいらず滅菌もしてくれ補聴器には湿気が大敵なのでお薦めです。 取り外した電池置き...

5.00 2016-03-28

早く届いて信頼できます
送料込なのでお得です

• maroni2013さん
  • maroni2013さん

4.00 2016-03-24

• 配送:4
昨日届きました、早速母にセットして使って見たところ大変喜んでいます。
嬉しそうな笑顔で家族みんなが大満足です。
今まで言葉をハッキリ聞き取れなかったのが、ハッキリ聞き取れるそうで大満足です。
充電時間がもう少し短いといいと思いますが、よいものに巡りあって有り難うございました。

5.00 2016-02-18

• 配送:5
迅速で丁寧な配送をありがとうございました。