聴こえの小径のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-05-03

• 配送:5
すぐに発送してくれたので、安心できました。

3.67 2017-04-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回届いたものに欠品がありましたが、問い合わせはメールでしか受け付けていないため、やや不安を感じました。ただし後の対応はメーカーから直接電話連絡があり、素早い対応で安心できました。
ショップが電話連絡もしていただければより安心できると思います。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
レビューが遅くなりすみません。
半年以上使っていますが、問題なく使えてます。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
迅速に対応していただきました。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。

1.00 2017-03-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪の業者です。
代金間違え、こちらから電話しても全く出ず。
仕方なくメールで問い合わせ。
電話にて返金方法を相談したかったのでその旨についても記載したが
メールでの返信のみ。
レスポンスも遅い。
全く信用できない業者。購入はお勧めしません。

4.33 2017-02-04

• 品揃え:1
  • 配送:5
ていねいで配達も早く、梱包もとても良かった。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
とても 安くて 助かっています。
リピーターです。

5.00 2016-10-20

• 配送:5
こちらの問い合わせに親切に解り易く答えて下さいます。
配送も迅速で丁寧!
安心して購入できる優良ショップです。

改良型 新ジャンボプラス 【在庫あり】【送料無料】 これ以上声を大きくする電話機はありません 高齢者、難聴者用電話機の決定版♪ 【smtb-td】
5.00
注文後、翌日に受け取る事ができました。 高齢で耳が遠くなった父83歳に購入しました。 電気店に置いてある製品ではないので商品説明だけで購入する事に躊躇いが...

5.00 2016-10-15

• 配送:5
父親の為に購入しました。非常に耳が遠いにもかかわらず、補聴器の検査も拒否していましたが、試聴用の実機を試せるシステムを提供されていましたので、早速お願いし、父親の気に入った物が見つかりました。
迅速に対応していただき、感謝しております。

np81s 国際特許のポケット型集音器 ちょっと聞こえが!? となったら試してみませんか 補聴器もびっくり♪【送料無料】【smtb-td】
5.00
非常に耳が遠いにもかかわらず、補聴器の検査も拒否していましたが、この集音器を大変気に入っております。雑音が少ないとの事です。

3.83 2016-10-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく、割とスムースに届きました。

5.00 2016-10-09

• 配送:5
常に良いものを安価で購入出来る大変信頼の出来る優良なショップ様だと存じます。
迅速で梱包もしっかりしておりました。
ありがとうございます。

ビブラ 【在庫あり】【送料無料】 振動式デジタル目覚まし時計 カウントダウンタイマー機能付♪【smtb-td】
4.00
予想していたよりも大きな振動で必ず目が覚めますので非常に良い買い物をしました。 一つだけ言えばスヌーズ機能の時に、ボタンを押さなくても解除されるまで続...

5.00 2016-10-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応、有難う御座いました。
また機会が有りましたら宜しくお願いします。

3.67 2016-09-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
素早い対応でした。
ありがとうございます。