5 2024-04-16

何も問題なく届いてます。有難うございました。

送料無料 ナースウォッチ バッグチャーム 時計 キーホルダー おしゃれ ピンク うさぎ ネコ インコ
時計の文字が大きいのでとても見やすいです。 手元は老眼鏡がないと見えない視力なので 時計の文字が大きいと時間を知りたい時に直ぐ見られ便利でバックに付けて...

• garnet119さん
  • garnet119さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 693

4 2024-02-17

スリム,テーブルで北欧感がありおしゃれかわいい。届くのが早かったので良かった。ただ、木目といってもピンクに近い木目なので、少し残念な気もします。

W120cm デスク キャスターデスク カウンターテーブル 机 事務机 ナチュラル
スリム,テーブルで天板は木製の木目で高級感があり、パソコンデスクにはちょうど良いし、おしゃれ,でいいです。大きさもピッタリで事務処理するのにちょうどよい...

5 2024-02-05

里帰り出産の姪っ子がおそらく家に戻るくらいに届くと思っていましたが、予想以上に早くてびっくりしました。デジタル化が進む一方ですが誰にでも見られるアルバムは心にも残る商品と思います。今後も取り扱って頂けるとありがたいです。

送料無料 ベビー 出産祝い 名入れ 代込み フエル 写真 アルバム プレゼント 男の子 女の子 写真 大容量 ネーム入り
姪の出産祝いで送りました。実物を見ていないのですが、姪っ子がすごく喜んでくれたので プレゼントとして最高です。

• miyumaamaさん
  • miyumaamaさん

5 2023-10-02

ご丁寧な梱包で迅速な対応をしていただき、本当にありがとうございました!

送料無料 医療用 ナース はさみ ムーミン ミィ ミッフィ はらぺこあおむし クラフト 子供 ピンク ブラック
ナースを目指す娘の誕生日プレゼントの一つにこちらを購入させて頂きました。ミー好きな娘が、早速「使いやすい!」と嬉しいLINEがきました。どれもさり気ないキ...

5 2023-07-05

安心をして買い物ができる良いお店だと思います。

送料無料 ナースウォッチ DATE機能 時計 蓄光 日付 カレンダー チェーン ピン シルバー 2way

5 2023-06-15

不明点も直ぐ対応して頂きありがとうございます。

送料無料 蓄光 2WAY ナースウォッチ キャラクター キーホルダー シルバー ピンク かわいい ナース 時計
2WAYなので自身の好みでホルダーの使い分けが出来るのが嬉しい。文字盤も小さ過ぎず良かったです。

• akazumayuさん
  • akazumayuさん

4 2023-04-23

第一希望のミッフィの在庫がなくて残念でした。
入荷予定などがはっきり決まっていたら…そちらを購入したかもしれません。

送料無料 3WAY ソフト ペンポーチ ポケット クリップ ポーチ ムーミン ミッフィ はらぺこあおむし ポシェット ミニ ショルダー
仕事に必要なペン類、携帯などを納めることができます。 見た目もかわいくて、ショルダー風にかけていても違和感はありません。 本当は…ミッフィシリーズが欲し...

5 2022-10-28

商品の梱包も問題ありません。いつもと同じです。スムーズに届きます。

送料無料 2023年 ナースキティ ダイアリー 看護 手帳 ナース ナースダイアリー ハローキティ ピンク 2023

3 2022-08-30

注文してから1か月くらい待ちました。注文し忘れかと思うくらい。しかも自分で組み立て。難しかった〜

鍵付き 2段 ロッカー タンス 貴重品 収納 キャビネット 書庫
仕事柄鍵付きロッカーが必要で、ペパーミントグリーンで部屋は統一したので探しまくり、やっと見つけた!! 組み立ては大変でしたが、可愛い色で満足

5 2022-03-14

思ったより早く届きました。ありがとうございます。

送料無料 10気圧 防水 腕時計 レディース メンズ キッズ おすすめ キャラクター ナースウォッチ ダイバー ブルー
掃除の仕事をしています。 以前普通の時計をしていて、水がかかって故障してしまい、これに変えました。 今のところ、ちゃんと動いてます。 見やすくて助かって...

1 2022-03-06

始め間違いで、注文主と送り主を一緒にしてしまい、ショップからの問い合わせでキャンセルし、注文をし直しましたが何故かカード名義人が娘になってしまいメールも娘の名前できて、困っています。また、ポイントの名義人も娘の名前で何故かわからなく混乱しています。また、出荷通知も購入経歴からでなければ各任出来なくとても不便です。今までこんなことは一度もなくとてもストレスを感じています。原因を調べて正常に戻していただけると助かります。ご再考よろしくお願いします。

送料無料 ナースウォッチ 懐中時計 クリップ式 ストラップ キャラクター おすすめ かわいい

2022-03-16
今回のご注文につきまして、クレジットカードの名義人様とご注文様情報が同一でしたので、当店といたしましては問題なく通常処理・商品出荷をさせていただいております。この旨メールもさせていただいております。ご確認いただきますようよろしくお願いいたします。

1 2021-07-27

あれだけの手形の付いたものを、新品扱いでよく送ってきたと感心した。
拭けば綺麗になる。確かにそうだが、このコロナの時期に、客も世間をも馬鹿にしている。
正直、怒ってます。

送料無料 書類 保管庫 カギ付き 貴重品 収納 デスクターナ ケース ブラック ホワイト
収納面でないところで苦言を。底部にクッション材としてさしてあるネジ釘状のプラゴム?が、きちんとはめられていないので、セット前に置いた場所に意味不明なビ...

5 2021-07-15

特に問題もなくスムーズにお取引いただき、ありがとうこざいます。次回も機会がありましたらよろしくお願いします。

送料無料 90cm幅 ダイニングテーブル デスク 食卓 ホワイト 天然木 奥行60cm 奥行45 2人 テーブル おしゃれ 作業台
簡単に組み立てられ、スッキリ見えます。 学習机より掃除のときの移動が楽でノートパソコンも置けるのでこれに決めました。

4 2021-04-30

届く予定の日にちぐらいになって、希望の色が品切れというメールがあったのですが、すぐに色変更していただき、その後はスピーディーに発送していただけました。

送料無料 キャスター付き 丸イス 黒 白 ブルー ピンク 抗菌 スツール チェア
思ったより大きくてしっかりしていました。さすがナカバヤシの製品です。

4 2021-04-16

お気に入りの時計になりました。
箱に入れて無事に届けて下さり、ありがとうございました。

送料無料 10気圧 防水 ステンレス 伸縮 ジャバラ バンド ナースウォッチ ホワイト 腕時計 男女兼用
介護の仕事て使うために購入しました。 バンドがゆるくないかが心配でしたが、手首より上の方でとめるようにすれば、大丈夫でした。 見た目も可愛いし、時間を見...