前のページへ16件~30件 (全 2,498件)次のページへ

5 2023-10-20

素早い発送で 気持ちのよい買い物が出来ました。

5 2023-10-16

注文してすぐに配送。速さにびっくりでした。ありがとうございました。

【在庫あります 即納可能】ウォークマン Sシリーズ 4GB NW-S313 ライトピンク
子どもの誕生日に。 実店舗で音楽プレーヤーが置いてなかったので、現物見ないままの購入で不安でしたが、よかったです。曲を入れるのも簡単でした。 iTuneから...

4 2023-10-15

ショップの対応が早かったので届くのも早くて良かったです。
ありがとうございます。

【在庫あります 即納可能】ブルーレイディスク/DVDプレーヤー BDP-S1500
ブルーレイプレイヤーが届いてすぐに設置して試しにちゃんと作動するか確認しました。最初DVDを入れるトレーが作動しなくて、当たりが悪いのにあたったなと思い...

5 2023-10-14

分かりやすい説明書付きで、安心して注文できました。配送もスムーズで、良かったです。

【在庫あります 即納可能】お手元テレビスピーカー SRS-LSR200
電化製品が苦手な母でも、説明書を見て1人で設定できました。テレビの音がよく聞こえ、チャンネルも手元で変えられるので喜んでもらえました。

5 2023-09-30

梱包もしっかり丁寧で(今回特に破損するような品物ではなかったのですが、ありがとうございます)、迅速な対応をしていただいて助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2023-09-09

ソニー商品を買うなら特約店で購入するのが安心だと思い、ここでソニーの防災ラジオを購入しました。 注文から発送までがスムーズで、商品の到着も早かったです。 おススメできるショップです。

【在庫あります 即納可能】FM/AMポータブルラジオ ICF-B300
防災ラジオを見比べて、機能と性能の安心感から この商品を選びました。 防滴仕様があり、単三電池2本使用、USB・ソーラー・手回しで充電可能、更に本体からス...

• amifengさん
  • amifengさん

5 2023-08-27

ソニー特約店さんなので安心して購入できました。

【在庫あります 即納可能】FMステレオ/AM PLLシンセサイザーラジオ SRF-R356
高齢の親の目が悪くなったため購入。 時間の読み上げが聞きやすくて良いようです。 電波時計で時間が狂うこともなく、ソニー製ということもあり、親も安心して使...

• LEDやすさん
  • LEDやすさん

5 2023-08-18

対応が良く、商品がすぐに届きました。
また、機会があればよろしくお願いします。

【在庫あります 即納可能】ワイヤレスポータブルスピーカー SRS-XB100 ライトグレー
デザインが良く、大変気に入りました。 対応も良く、すぐに商品が届きました。

4 2023-08-07

迅速、丁寧な対応、ありがとうございます。

5 2023-08-05

迅速な対応ですぐに商品が届き、大変嬉しかったです。また何か必要な時はこちらから購入したいと思います。

音声がはっきりと手元で聞こえるのは本当にうれしいです。 夜テレビの音量を大きくしなくても聞こえるのは、本当に優れた商品です。

5 2023-07-10

迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

• viendienさん
  • viendienさん

5 2023-07-09

安価、迅速な配送で満足しています。
ありがとう御座いました。

高い音が聴きにくかったり古い放送の音質が本機の使用により解消されました。 セッティングも簡単で便利です。

5 2023-06-13

無事に届けていただきました。
困った時、また覗きます。

4 2023-06-07

即納ありがとうございました😊

【在庫あります 即納可能】ウォークマン Sシリーズ 16GB NW-S315 ビビッドピンク
相当古いモデルなので物自体ないのではと思って探しましたが購入できました 使い勝手が良く気に入っていたので多少高めでも納得

5 2023-05-28

とても速やかな発想で、的確なご対応を頂きました。他社に比べて割安で、とても良い買い物ができました。機会があれば是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【在庫あります 即納可能】マルチバッテリーアダプターキット NPA-MQZ1K
FX3で使用しますが、結構割安で便利な商品です。実用における工夫があり、本体と組み合わせることもしやすく、とても良くできています。