• kifu3さん
  • kifu3さん

5 2023-11-04

とってもよい買い物ができました。ありがとうございました。

【在庫処分】コロンビア PU1261 ウィメンズミセクキャップ [レディース]メール便(ポスト投函)配送
コロンビアがこの価格?と半信半疑で購入しましたが、とっても良かったです。 素材も何の問題も無く、色は限られましたが、大満足です。

• H.N502さん
  • H.N502さん

5 2023-08-31

迅速で丁寧な対応ですぐに品物が届きました。安心して購入させていただきました。また機会がありましたらお願いします。

停滞時の暖かさを重視したインサレーションジャケット【在庫限り】ザ・ノースフェイス NY82005 ライモジャケット[メンズ] 中わた入りジャケット
XLサイズは、売り切れてしまうことが多いので、まだまだ暑いですが、安くなっていたので購入しました。XXLを着用してるため実寸を参考にあまり変わらず、身幅が...

5 2023-05-27

とても早く届きました。ありがとうございました。

GORE-TEX PRODUCTS 3層素材を採用した、 THE NORTH FACE定番の防水シェルがエコ素材にリニューアル【在庫限り】ノースフェイス NP12201 クライムライトジャケット [男性...
クライムライトジャケットは2着目です。はじめて買ったクライムライトジャケット(NP11503)がヘビロテで止水ファスナーが劣化したため購入。 1着目と同じサイ...

5 2023-05-26

早い発送ありがとうございました
梱包も丁寧で、よかったです
また利用します
ありがとうございました

カジュアルスタイルはもちろん、軽めのスポーツシーンにも使えるベーシックなポロシャツヘリーハンセン HE32330 ショートスリーブHHロゴポロ [レディース&メンズ半袖ポ...
ワンポイントのポロシャツが ほしかったので 購入しました 生地もしっかりしているし 着心地もよく満足ですありがとうございました

5 2022-10-13

敏速丁寧なご対応ありがとうございました。機会があればまた利用したいです。

防水透湿素材[FUTURELIGHT]を採用した女性用レインジャケットノースフェイス NPW12114 フューチャーライトドリズルジャケット [レディース] 2022春夏
野外フェスで着用する防水ジャケットを探していて顔写りの良いアプリコット色に惹かれて購入を決めました。生地は思っていたよりもハリがあり若干動きにくさを感...

5 2022-10-07

注文した日に発送していただき、迅速丁寧な対応で安心して買い物ができるショップでした。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

子ども用ウィンドブレーカーノースフェイス NPJ21810 コンパクトジャケット[キッズ]  100-150cm メール便配送(ポスト投函)
120cm台の子供へ。 ジャストサイズよりは、安くもないので何年か着れるようにと150サイズを購入しましたが、さほど大きくもなく、少し小さめにできているのかな...

• a    sanさん
  • a sanさん

5 2022-08-12

早々の発送で感謝しております。ありがとうございました。

サッカージャンキー SJ20305 FOOTSHAKE 半袖Tシャツ メール便配送
サッカージャンキーが好きでこちらの商品を見つけNY市長の「コロナのケツを蹴っ飛ばせ」のメッセージがついてるとあり、夫がサッカー好きで夫用に購入。良い買い...

5 2022-07-26

夜に注文して、次の日には発送していただけました。
商品も問題なし、料金も適正と感じました。
また利用しようと思います。

ロングセラーのデイパックA4サイズ対応【購入特典付き】フェールラーベン 23510 カンケン [16リットル]
オックスレッド購入 落ち着いた色目で可愛いです とても気に入りました(*^-^) カンケンリュックの購入は3つ目です、軽くて沢山入りデザインも良い。買い替えよ...

5 2022-07-11

夏はTシャツをいっぱい持っていた方がいいかなと思い購入しました、気に入ってます。

女性用/半袖Tシャツ【在庫処分!】ノースフェイス NTW32035 ショートスリーブカラードームティー[ウィメンズ] メール便選択で送料無料
孫と色違いで着たかったので購入しました、凄く気に入ってます。

• sriwanさん
  • sriwanさん

4 2022-07-01

発送が早く、例年より梅雨明けが早くなった猛暑に間に合い良かったです。

虫よけ加工を施した半袖Tシャツノースフェイス NTW12234 ショートスリーブTNFバグフリーティー [レディース] 2022春夏 メール便配送(ポスト投函)
普段はMサイズ着用ですが、XLサイズにして良かったです。フィット感があるので夏に着るならワンサイズは大きい方が良いと思います。

5 2022-04-11

遠方にもかかわらず、早く届けて頂いて、ありがとうございました。

2021秋冬裏起毛のスウェットパンツノースフェイス NB82134 ヘザースウェットパンツ [メンズ] 2021秋冬
つれあいへの贈り物として、購入しました。大変喜んでいて、満足してます。

5 2022-04-09

迅速丁寧な対応でした ありがとうございました。

柔らかくしなやかな肌触りのニット生地のワンピース【在庫処分!】ノースフェイス NTG32147 ガールズショートスリーブワンピースティー メール便選択で送料無料
孫に買ってあげました 少し寒い時はレイヤードにして これから大活躍です とっても可愛かったです

5 2022-03-11

まさかの北海道ショップだとは!親近感わきますね、今回は孫のプレゼントとして購入しましたが、とても良い品でお得に購入できましたので今度は大人用も検討したいと思いました!大変満足してます、有難うございました。

軽くて丈夫な生地に撥水加工が施された定番の子供用ウィンドブレーカー【在庫処分!】ノースフェイス NPJ21810 コンパクトジャケット [キッズ][KOカラー・IPカラー] ...
しっかりとした生地の思った通りのカラーで大満足しています、お得な価格で購入でき有難いです

• 碧3181006さん
  • 碧3181006さん

5 2022-02-28

商品届きました。遠方からの配送にも関わらず、とても綺麗な状態で届きました。配送業車様へのメッセージにも感動です。孫の誕生日プレゼント用ですがラッピングもとても可愛くて丁寧でした。思わず笑顔になれました。プレゼントなので中身は見れていませんが、誕生日当日に孫と一緒に見るのが楽しみです。とても親切なお店だなと思い、思わずレビューしてしまいました。
ありがとうございました😊

5 2022-01-29

注文から商品到着までとても早く大満足です。また利用したいショップです。

アスリートのために作られたパフォーマンスマスク 呼吸がしやすく、快適フィット! 撥水加工が施され雨水を弾く!UNDER ARMOUR/アンダーアーマー 1368010 UAスポーツマス...
いい物が安く手に入ったので、大満足。色違いを持っていて、付け心地が良かったので購入しました。この価格は本当に嬉しい