前のページへ61件~75件 (全 8,315件)次のページへ

5 2024-03-24

梱包といい仕上げといい商品に対する誠実さが感じられるお店です。

唐木位牌 「春日(かすが)3.5寸・4.0寸・4.5寸・5.0寸」 黒壇 紫壇 木製位牌 紫檀位牌 黒檀位牌 文字 送料無料 仏具 仏壇 小さい 4寸 5寸 お位牌 名入れ
紫檀の位牌を購入するのは初めてでしたが、色合いが見本よりも素敵でした。故人の俗名にJIS表外の字がありましたが、追加料金にて迅速に対応していただき、彫り...

2024-03-28
レビューありがとうございます。

うれしいご感想をいただき、ありがとうございます。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、
日々努めて参りますので、またご機会ございましたら
当店のご利用、心よりお待ちしております。

5 2024-03-24

とても丁寧に梱包していただき、おまけのありがとうシールや、箸置きのプレゼントなど、ご親切だなぁと感心致しました。購入した商品は大事に使用させていただきます。ありがとうございました。

レビューありがとうございます。

そのようなお褒めの言葉をいただき光栄に思います。
お客様とのご縁を大切にしていきたいという思いから
手書きのお葉書や箸置きなど同梱させて頂いております。

また機会がございましたら、是非当店をご利用下さいませ。
この度はありがとうございました。

5 2024-03-24

少し急ぎの注文でしたが、スムースで丁寧に対応して頂きました。

レビューありがとうございます。

お手元に届いたようで、大変嬉しく思います。
お客様が一日でも早く商品を届けられるよう、努めております。
このようなお言葉をいただけることが、私たちのサービス向上の励みとなります。
今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、精進して参ります。
  • 339XPさん
  • 339XPさん

4 2024-03-24

丁寧でとても速くて 満足しています。また宜しくお願いします。

ミニ仏壇 「クラウン18号」 3色 家具調仏壇 モダン仏壇 小型仏壇 モダンミニ仏壇 コンパクト おしゃれ 仏壇 モダン ミニ 仏壇ミニ
紫檀調を購入 しっかりした造りで満足してます。重いですが 仏壇は初めて購入なのでこんな重さなのかなと。仏具では以前、他商品も購入させて頂きました。

レビューありがとうございます。

出来る限り、お客様に早くお届けができるよう努めておりますので、
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2024-03-23

急な注文に間に合うかふあんでしたが、心良い対応感謝です

国産・御前座布団 「蓮華・紫」 仏壇座布団 新金通 導師布団 住職用 お寺様用 仏前用 お坊さん用 金襴 日本製 法事用 座布団 仏具
法事前日、ご住職さんの座布団がないことに気づきました 買い物に行く時間もなく、、、頼みました 立派なお座布団が届き 無事法事ができました ありがとうござい...

レビューありがとうございます。

必要な時期に商品をお届けでき、心より嬉しく思います。

お客様のご用途に間に合わせることができたこと、大変光栄に思います。

これからもお客様の期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

お買い上げいただき、誠にありがとうございました。

5 2024-03-23

とても迅速な対応で助かりました。
ありがとう御座いました。

仏壇 座布団 御前座布団 「別織六丁蜀甲」 No.15/座布団 仏間用座布団 仏前座布団 お寺様用座布団 寺院用座布団 法事 お坊さん お寺さん 住職
商品は無事に届いております。 柄、厚み、サイズ等十分な品質でとても満足しています。 ほつれ等も無いのです。

レビューありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2024-03-22

仏壇をお預けし、お焚き上げが無事終えられた事、後日証明をいただきました、大変満足しております。

【お仏壇処分】お焚き上げ供養 全国一律送料込み お仏壇合計サイズ:200cm以下(高さ+幅+奥行) 位牌処分 仏具処分 仏壇処理【代引き・後払い不可】 仏壇の処分
仏壇を買い替えるにあたり、古くなった仏壇をどうしたものかと悩んでおりました、お尋ねしたところ、引き取りからお焚き上げまでお願い出来るとあり、即決しまし...

レビューありがとうございます。

この度は当店のお仏壇処分サービスをご利用いただきありがとうございました。
お役に立てたようでよかったです。

仏具の事などでお困りのことがございましたら、
お気軽にお問合せくださいませ。

5 2024-03-21

梱包などもとても丁寧でとてもいいショップです。

仏壇 ミニ 仏具セット 「スピカセット」 モダン仏壇 家具調仏壇 おしゃれ 仏壇セット 仏壇 モダン ミニ 仏壇仏具セット 仏壇 マンション 仏具セット付き 仏壇モダン

レビューありがとうございます。

この度はお求め頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
  • batutaさん
  • batutaさん

5 2024-03-21

早く届きました。
梱包しっかりとしてました。

仏壇 ミニ仏壇 「INORU」 ナチュラル ウォールナット 仏壇 モダン ミニ 仏壇ミニ 仏壇 マンション
外の方の書いてた作りや見た目も良かったです。 重くなく手軽にインテリアに馴染む感じでコンパクト仏壇としてはよいです。 中にかける物や飾る物は寸法は大きい...

レビューありがとうございます。

お手元に早く届いたようで、大変嬉しく思います。
お客様が一日でも早く商品を届けられるよう、努めております。

5 2024-03-20

迅速でメールでの丁寧な対応に感謝致します。
梱包も凄く綺麗にされてて無傷で届きました。
又追加で注文もすると思いますが宜しくお願い致します。
この度は有難うございました。

レビューありがとうございます。

この度はお買い上げありがとうございました。

こちらは当店で企画、制作した商品です。
ご満足頂けたようで、とても嬉しいです。

これからもオリジナル商品を開発して参りますので
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-03-20

亡くなった主人と家族が特に大切にしていた「ありがとう」の言葉
おかげさまで家族みな、自然とありがとうをよく口にします 今回改めてありがとうの力を教えて下さり
ありがとう御座いました。

経机 モダン経机「あすか16号」 幅48cm 仏具 仏壇 お経 台 仏前 経典 卓 初盆 盆棚 お盆 精霊棚 仏壇 机 仏具 折りたたみ テーブル 折り畳み お盆 机 盆棚 初盆 お供え 台 供物台

レビューありがとうございます。

うれしいご感想ありがとうございます。
スタッフ全員で読ませていただいております。
弊社スタッフもありがとうの言葉とご縁を大切に
今後とも精進してまいります。

また仏具をご入用の際は是非当店を覗きに来てください。
この度は、ありがとうございました。

4 2024-03-19

敏速な対応をありがとうございました。又の機会も宜しくお願いします。

アルミ蓮笠瓔珞(ようらく ヨウラク 珱珞) (1対) 金メッキ 中(4号)(高さ23cm)白玉 仏壇 仏具

レビューありがとうございます。

荷物の無事な到着とお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、常に心がけております。
今後も品質とサービスの向上に努めて参ります。
ご愛顧のほど、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-03-19

綺麗にきちんと梱包して下さりありがとうございました。

【安心のろうそく】 小(茶色)1本燭台付・配線不要 /ろうそく 仏壇用ろうそく 蝋燭 ロウソク 電子ろうそく 電気ろうそく 電池ろうそく ろうそく LED(6502-0100) 仏壇 電気ろうそく

レビューありがとうございます。

商品の梱包は梱包担当のスタッフのこだわりが詰まっております。
大切な商品が無事にお届けができ、安心いたしました。

ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-18

注文するのが遅く、法事に間に合うか気になりましたが、とても早く出来上がり間に合いました。
ありがとうございます。

【オーダーメイド】経机掛け【600平方cm以内】 防炎加工金欄 敷き物 テーブルウェア テーブルクロス キッチンマット ランチョンマット 和柄 別注サイズ 国産 はっ水 仏壇マット 杢魚掛け 木魚掛 仏壇 マット 防炎マット 経机敷 経机敷き 仏具 防火マット 経机マット

レビューありがとうございます。

必要な時期に商品をお届けでき、心より嬉しく思います。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

お買い上げいただき、誠にありがとうございました。

5 2024-03-18

梱包が丁寧にされておりました、対応満足してます。

仏壇 モダン ミニ 「いちょう15号」 幅32cm 家具調仏壇 モダン仏壇 小型仏壇 モダンミニ仏壇 コンパクト 仏壇15号 おしゃれ 仏壇 モダン ミニ 仏壇ミニ 仏壇 マンション
古くなった仏壇、引越し等で仏間もなく、かねてから小さい物に買い替えを考えておりました。お値段のわりにしっかりしたもので、大変満足できる物だと思います。...

レビューありがとうございます。

梱包に関するお褒めのお言葉をいただき、心から感謝しております。

お客様に商品を安全にお届けするため、梱包にも細心の注意を払っています。

満足の声をお聞きできて大変嬉しいです。

今後も品質の高い商品とサービスを提供し続けることに努力します。