仏壇・位牌のなーむくまちゃん工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (3,693 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.80

5.00 2016-12-09

• 配送:5
中を注文したのですが、実際に仏壇においてみると、大の方が良いと判断。
電話で交換の可否を問い合わせたところ、可能との事。
返品交換の対応も良く、電話の応対も好感が持てました。

【10%OFFクーポン配布中 12日13:59まで】【メール便不可】【あす楽対応_】【スタンド掛軸】モダン掛軸台 ティアラ 【中】(日本製) 掛け軸スタンド
5.00
身内に不幸があり、仏壇周りをキチンと整えようとしたところ、仏壇の中に仏様がいない事に気付きました。 それで、彫り物系や掛け軸系と色々検討した結果、長期...

5.00 2016-12-07

• 配送:5
丁寧迅速な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

5.00
23年利用していた敷物がお花の水等で縮れたため購入しました。布地が柔らかく(前回はビニール製)とっても素敵です。年末に掃除したら取り替えます。

【メール便対応可】経机掛け 20号【金欄】2尺用(縦35cm×横50cm)経机敷 敷き物 テーブルウェア テーブルクロス キッチンマット ランチョンマット 和柄 和風マット 国産 撥水 楽天 通販 防火マット 仏具 敷物 仏壇 机 仏壇マット

4.50 2016-12-07

• 決済方法:4
【 創 業 六十年 】

該 社、中京地区 寺院佛具製造元、各種 お佛壇製造元、Internet 通販店舗で 有ります、
単なる 一 本 電 話 問い合わせから、翌 日 早速 見積金額提示を 戴きました。

特に 社 長 様、 娘 さん スタッフ 熊田 理恵 さん、仕入れ、電話対応は 大 変 テキパキ状態で、
敏速対応で 有りました。 尚、 当店 楽天Web 佛壇店では、 上位ランク店で有ります。

該 社、スタッフ社員も 佛壇、佛具 一筋、質疑、応答 精鋭ベテラン 揃いで有りました。 又、
社 長 様 佛壇一筋、 真ともな発想、思想の 人材、人物 等で 御座いました。

該 社、 京 都 有名佛壇店、 日本一 彦根佛壇店に 匹敵する、 中京地区 優秀成る 老 舗、
佛壇店舗で有ります。 Good Shop! ( 因いる 本物 佛壇店。)

Webサイトを通じて 御陰げ様で、大 変 立派成る 特注オーダー 商品購入する事が 出来ました、
大 変 感謝、嬉しく思考致します〜。 ( 本 当 会社利益が 出て下りますか? )

【 高級品 低価格帯 】

今 後、貴 社 益々の 社 業、御発展を 心より 願って終みません〜。 目指せ 楽天Web 佛壇
店、 ランキング No,1店 ! ( もっと 会社利益率が 上ります様〜に?)

【 特 記 事 項 】

な〜むくまちゃん工房 メリット長所とは、 各 高級品を 幅広く 低価格帯、販売網羅する所に
楽天Web、 その他 佛壇店に 全く 類似を見ない! 店舗 存在価値を、 高く 評価致します。
この業界で 寺院佛具製造元が 出来れば、 ほぼ一人前で有り 優良店舗で有ります。

各 寺院専門佛具、在家用佛壇、佛具 等、 業界でも 非常 仕事スキル等が 高い会社です。
( 彦根 仏壇職人 関 工作所、同等レベルで有ります。) 楽天Web、各 クレジット会社の手数料、
おまけに 大幅レビュー割引きして、この会社 本当 適正マージンが、図れているのでしょうか〜?

【 教 学 伝 道、 その人 志 し 】

この世に縁が尽きる時、 阿彌陀如来 本願力、智慧と慈悲、み心を聞き 信心に恵まれ、お浄土に
生まれ変わって 佛 と成り、 迷いこの世に還って人々を教化し、 御恩報謝を示す。

【 其佛本願力 聞名欲往生、 南 无 阿 彌 陀 佛、 皆悉到彼國 自到不退轄 】 六道輪廻転生、

此の偉大 み 佛 様、 お 縁に 深 く 感謝を申し上げ、 手を合わせて 南无阿彌陀佛 合 掌。

高岡市製の高級おりん【おりん】 夢想リン 本金光彩色 2.5寸 / おりん 仏壇用おりん お鈴 高級おりん 本格おりん
4.00
今 回、 夢想リン 本金光彩色 2.5寸、 購入を致しました。 我が家 おりん トータルは、 鈴虫リン (フッ素加工) 3.5寸 × 1セット、勘三郎 佐波理 (さはり) 3.0...

• sakupomさん
  • sakupomさん

5.00 2016-12-07

• 配送:5
2回目の注文でしたがこの度もとても立派なお位牌でした。
葬儀社で買う値段の半値以下で同じものが購入できました。
梱包も丁寧で、お手紙や折り鶴が入っていたりときめ細やかな心遣いに感謝いたします。
電話対応も非常に丁寧でとても助かりました。

4.67 2016-12-05

【 教 学 伝 道、 その人 志 し 】

【10%OFFクーポン配布中 12日13:59まで】国産 宝剣 長さ9.2cm(アンチモン製)前具 密教法具 杵形 寺院ギフト用 金剛杵 魔除け お守り 通販 販売 楽天
4.00
【 宝 剣 とは 】 大日如来 脇部、守護神 不動明王 持刀 宝 剣 を言う、角(つの)の様な尖(とがり)鈷〈こ〉 と言います。悪者を 不動明王 法力 宝 剣 にて...

5.00 2016-12-04

• 配送:5
ありがとうございました。無事法要を済ませられました。また、機会があればこちらで買わせていただきます。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
迅速なお取引ありがとうございます、納骨にあたって位牌を2個目を注文しようかとおもいます。

【10%OFFクーポン配布中 12日13:59まで】位牌 春日 3.5寸(高さ:17.1cm) 本位牌 板位牌 黒塗位牌 漆位牌
5.00
初めて位牌を注文しましたが、注文段階でもわかりやすく、届いたときも丁寧な梱包と仕上げに亡くなった祖母も微笑んでくれたようでした。ぜひおすすめします。

3.50 2016-12-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文してから結構早く届いたけど
一部破損しており連絡したところ
すぐ対応して頂き新品に交換して頂けました!
速さ、対応の良さ、すごく満足です!
もちろん商品も良かったです!

5.00 2016-12-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応で大変良かったです。扱う商品が特別なものだけに商品の作りや値段もさることながら、やはりお店の選択はいつもより慎重になります。HPを拝見して職人さんやスタッフさんを含めたお店の雰囲気の良さでお願いしてみました。お店の名前もかわいくていいです。

【10%OFFクーポン配布中 12日13:59まで】位牌文字入れ / 本位牌 黒塗位牌 漆位牌 繰出し位牌 モダン位牌 位牌 塗り
5.00
ネットで御位牌ってどうなのと思いましたが、お寺でさえ塔婆を印字する時代、何より葬儀自体に超お金がかかることにビックリ!レビューを参考にこちらで作成をお...

5.00 2016-11-28

• 配送:5
何度かお世話になっておりますが、毎回迅速丁寧な対応と発送をしていただいており、安心して買い求めることができるお店です。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
午後3時の注文で次の日に発送、その次の日に届きました(愛知から本州内での輸送)。
値段が税込・送料無料というのもわかりやすくていいですね。質問にも丁寧に回答していただきました。
丁寧な仕事を心掛けているという気持ちが伝わるショップです。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
サイズもきちんと詳細部分まで記載されているので間違いがなく、最適なものが購入できました。お店の対応も早く、すぐに送っていただきました。

【10%OFFクーポン配布中 12日13:59まで】【あす楽対応】仏壇 『アンズ20号』紫檀調 家具調仏壇 モダン仏壇 ミニ仏壇 小型仏壇 モダンミニ仏壇 あす楽対応

4.67 2016-11-24

【 教 学 伝 道、 その人 志 し 】

【10%OFFクーポン配布中 12日13:59まで】【お手入れ用品】 ピカール【サビキレー】310g瞬間 真ちゅう・銅みがき 【あす楽対応_】
4.00
今 回、磨 き 品の 速効性、磨 き ピカール 購入を致しました。 やはり 磨 き、 本金メッキ、事 前 フッ素加工が ベストかと〜? 【 浄土真宗、 御 文 章...

5.00 2016-11-24

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も早かったです。

4.67 2016-11-23

• 配送:5
とても親切に対応していただき、仏具関係は、ほとんど、「なーむくまちゃん工房」を利用している。寺院用から家庭用まで必要なものは大体揃っているので、便利である。