前のページへ61件~75件 (全 22,023件)次のページへ
  • _ono_さん
  • _ono_さん

5 2024-04-11

ショップの方から購入後、配送料が500円多く取られていたと電話連絡がありました。何点かまとめて買った為起きたことだと思いますが、私自身も気づいていなかった事でしたがとても丁寧に説明や謝罪があり、逆に申し訳ないほど。あんなに物腰柔らかく、丁寧な電話対応があるショップはなかなかないと思います。配送の手配や出荷日等もわかりやすく伝えて頂き感動するほど安心と気持ちよさのある購入になりました。届いた商品(スキマパットやシーツ等)もとてもよく、ベッドを2台合わせたワイドにした場合の違和感が以前他で購入した商品とは違い全く感じず使い心地も素晴らしいです。似たものは色々ありますが、他店に比べても価格が安く北海道ですが送料もお手頃で今後はこちらのショップをリピート絶対するくらいおすすめです。本当に感激したのでめずらしくショップレビューを長文で書かせて頂きました

隙間にググっとはめるだけですが、全然隙間の違和感なく手軽にシングルを2台繋げたワイドベッドが出来ました◎シーツ等も一緒に買いましたが、ショップの方の対...

すきまパッド SP001 ファミリーサイズ ベッド用 隙間パッド すきまスペーサー 段差がなくなる スキマパッド 【ひよこクラブ広告掲載】すき間パッド すきま防止 ズレ防止 ベッド スペーサー 連結 マットレス【1年保証】

5 2024-04-11

梱包もしっかりされていて、到着も早かったです
ありがとうございました

スペイン直輸入 防水 ベッドパッド アロエベラ入り シングル 85スモールシングル おねしょパッド ALTA-PU 防水ベッドパッド ピッタリサイズ ペット 介護 防水パッド 汚れ防止 カバー ベッドパット 防水パット

5 2024-04-10

発送が早く、品質保証のハガキも入っており、信頼出来る会社だと思いました。
また利用されていただきます。

5 2024-04-10

到着が早く、安心して利用できました!
マットレス等の購入で、また利用したいと思います。

5 2024-04-09

発送が早いです。
再配達で受け取りました。
またお世話になりたいと思います。

5 2024-04-09

注文してすぐに到着しました。梱包も丁寧で満足しています。

5 2024-04-09

発送が早くて助かりました!!ダブルサイズを購入したら枕カバーが2つ入っていて優しいなと感じました。

• Lucy7846さん
  • Lucy7846さん

5 2024-04-09

迅速なご対応に感謝します。品ぞろえもよく、また利用したショップさんです。今後寝具の購入を検討する際にはチェックさせていただこうと思います。

肌触りがさらっとしていて好きです。マチ幅が選べるのも何気に便利です。 開封したところ,何とも言えない臭いが…。ということで、1度洗濯してから使用。洗濯後...

マットレスカバー ボックスシーツ G01 綿100% 【シングル】【セミダブル】【ダブル】60〜291cmまで 2台用サイズ キナリ モカ グレー ベージュ ホワイト 通常 薄型 厚型 厚さが選べる ベッドシーツ

5 2024-04-09

丁寧に梱包されており、商品の質もとても良いです。

5 2024-04-09

対応も良く安心して購入できるショップさんです。

5 2024-04-08

思っていたより発送が早く助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-08

写真どおりの満足な商品でした!
またよろしくお願いします!

【RENEW】ポケットコイル 超高密度 硬さが選べる マットレス シングル セミダブル ダブル スモールシングル セミシングル 両面仕様 ST235P レギュラー ハード エクストラハード エッジサポート しっかり 厚さ21cm 通気性 スプリングマットレス

5 2024-04-08

いつもズレていたマットを直すのがストレスでしたがこちらのバンドのおかげでズレる事がなくなりました!安くていい商品が買えてよかったです♪

5 2024-04-08

注文してから、すぐ届きました。圧縮されているのも持ち運べるのでありがたいです

普通の布団で寝ていた父が体が痛いとの事で、後の処分の事も考えて、こちらのマットレスを購入しました。 簡単に開封出来て、寝心地も良く、朝体が痛くないと満...

環境配慮型 分解できる ボンネルコイル マットレス 厚み17cm シングル セミダブル ダブル 85スモールシングル セミシングル EN102BN 耐久性◎ 通気性抜群 太めのバネ ボンネルスプリング

5 2024-04-08

汚れや破損、匂い等も全く気になりませんでした。