1件~15件 (全 1,694件)次のページへ

5 2024-04-14

社長さん店長さんスタッフの人梱包の配達の人ありがとうございました。
いい商品に出合えて良かったです。

[BOKEN OH] 冒険王 オーバーサングラス XST-10B 調光 偏光 新作 黒 眼鏡の上 スポーツ エアダクト ブラック 新品 オーバーグラス 軽量 正規品
こんな感じのサングラス探してました。あってもかなり高額だったりしてほんとこの度はありがとうございました。

• Myra1528さん
  • Myra1528さん

4 2024-04-12

レンズの交換をお願いしましたが、スムーズなやり取りが出来て、とても満足しました。

ずっと探していた商品が買えて良かったです。 レンズの交換も出来てとても気に入りました。良い買い物ができて、満足しています。

ビッグサイズ メガネフレーム マンハッタンデザインスタジオ MDS-523 58サイズ ブロー型 大きい ラージ キング キングサイズ ワイド ビッグ ビック Big 大きいサイズ 2L 3L 4L 5L 6L 7L 8L 9L 10L 相当 ワイド メンズ 眼鏡 めがね 度付き Manhattan Design Studio 送料無料

• powmienさん
  • powmienさん

5 2024-03-18

Great services by employee.

ドゥアン DUN メガネフレーム DUN-2154 56サイズ 送料無料

2024-03-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

スタッフをお褒め頂きましてありがとうございます。
更に、商品サービス共にご満足いただけるよう、今後も努力してまいります。

商品長く使って頂ければ嬉しいです。

5 2024-03-17

質問にも迅速な対応で、とても満足してます!

【店頭で試着OK】 天武 剣道用メガネ 43サイズ 46サイズ 48サイズ 度付きレンズ対応可 キッズ 子供用 小学生 中学生 練習 稽古 汗ガード付き けんどう ケンドー kendo ゴーグル スキー スノボ 野球 キャッチャー 激しい運動 眼鏡 正規品 Tenmu 日本製 送料無料

2024-03-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

些細な事でもネットでのご購入は不安な事もあるかと思いますので
実店舗には検眼を行える経験豊富なスタッフがおりますのでレンズの度数や商品に関してお問い合わせ頂ければと思います。

• カメ4067さん
  • カメ4067さん

5 2024-02-21

1~5営業日に発送とありましたが、大変迅速な発送手続きをして頂き、秋田県ですが翌日に届き大変助かりました。

以前も同じ首掛けタイプの老眼鏡を購入し、今回で二本目となります。 首掛けタイプはポケットに仕舞う手間がないのと、置き忘れがなくてとっても便利です。

CACALU カカル 首掛けタイプ 老眼鏡 リーディンググラス おしゃれ ブルーライトカット UVカット メンズ レディース 敬老の日 父の日 母の日 プレゼント メガネ 老眼鏡に見えない 40代 50代 60代 軽量 母の日

2024-02-26

お褒めの言葉をいただきまして嬉しく思っております。
できるだけ早めの発送を心がけております。

5 2024-02-15

デザインは良かったので購入しました。
子供がつけてみたら、フレームが死角になって左右が見えにくいと言っていたので、通学用に使いことにしました。

秋葉原の店舗で試着ok スポーツゴーグル サッカー バレー バスケ ゼット 子供用 ゴーグル ZETT ZT-301 眼鏡 メガネ 部活 練習 体育 授業 稽古 運動 キッズ ジュニア お子様 小学生 中学生 高校生 ミニバス 野球 マラソン テニス 空手 激しい運動 国内正規品

2024-02-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

デザインは気に入って頂けたとの事ですが視界が見えにくいとの事で
ご期待に添えず大変申し訳ございません。
貴重なご意見参考にさせて頂きます。

• ひろ3687さん
  • ひろ3687さん

5 2024-01-26

とてもGOODでした!また、利用しようと思います。

メガネテンプル NIKE 7140用 イヤーソック サイズ:129mm AIRLON エアロン ボルテックススポーツメガネ 1組(2本入り) パーツ ユニセックス 男女兼用 【国内正規品】

2024-01-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品ご満足いただきまして嬉しく思っております。
カラーを変えても雰囲気が変わると思いますのでぜひ

5 2024-01-14

素早く丁寧な対応ありがとうございました。
また、利用したいと思います。

【ネコポス】鼻パッド NIKE ナイキ ボルテックス専用 ノーズパット メガネ用パッド 取り換え用鼻パッド スペア パーツ 交換用 1組(2個入り)【送料無料】

2024-01-16

5 2024-01-11

送付含め、全体通してスピード感のある対応で、良かったです。

クリックヴィンテージ Clic VINTAGE リーディンググラス 老眼鏡 シニアグラス 首にかける 首掛け マグネット ヴィンテージ お洒落 おしゃれ プレゼント ギフト 誕生日 父の日 母の日 敬老の日 クリックリーダー clicreaders メンズ レディース 母の日

2024-01-16

5 2023-12-03

早い対応でとても良い感じでした。

彼氏に購入 だいぶ気にいってました。 顔が少しデカい人向けw 色味も気に入りコレにして正解でした。 次は色違いで買いたいと思います。

BLACK FLYS ブラックフライ サングラス FLY CRUISER(POL) 1027 フライクルーザー 60サイズ メンズ 男性用 バイカーシェード 偏光レンズ 紫外線カット 紫外線予防 UVカット 国内正規品 送料無料

2023-12-07

お褒めの言葉をいただきまして嬉しく思っております。

また機会がありましたら是非ご利用いただけますと幸いです。

5 2023-11-30

注文後迅速に送っていただき、ありがとうございました。急いでいたので助かりました。

近視手術後に目を保護する為に購入しました。 術後道を歩く時に安全で、寝る時も重宝しています。私の場合はゴムバンドよりも、そのままの眼鏡の形で付けて寝る...

ヘッドバンド付 手術後の目を優しく守ります! 保護メガネ 目のメオガードネオ24 白内障 術後 手術後 ゴムバンド付属 24時間 MEOGUARD サングラス 外出 白内障 花粉 花粉対策グッズ ウィルス対策 粉塵 ゴーグル 曇らない UVカット 眼鏡 ギフト 夜間用 送料無料

2023-12-07
この度はアイワンをご利用いただきありがとうございました。

お急ぎの方には店休日を除いてになりますがこちらの商品は12時までのご注文に関しては当日お出ししております。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2023-11-25

また買い物させていただきます。このメーカー好きなので!

BLACK FLY ブラックフライ サングラス FLY BALLISTICS 2 BF-7000 フライバリスティックス メンズサングラス UVカット

2023-12-06

また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2023-11-20

お取寄せに1ヶ月近くかかって誕生日当日には間に合わなかったが、ラッピングをサービスしてくれて手書きのメッセージも添えてありました。心優しいサービスだな、と感じました。
注文番号 220443-20231025-0618315130

主人へのバースデープレゼントとして購入。お取寄せだったようで、届くまで1ヶ月近くかかった。商品はとても軽く使いやすいそうです。

SWANS スワンズ サングラス SALF-0051 GMR/ -0053 BK/ -0067 BK/ -0065 SMK Airless Leaffit エアレス リーフフィット 偏光レンズ 【スポーツ アウトドア フィッシング 偏光サングラス レンズ 軽量モデル ウォーキング ドライブ 紫外線対策 】 送料無料

2023-11-28
この度はアイワンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご主人様の誕生日のプレゼントとコメント欄に記入がありましたが納期が
間に合わず本当に申し訳ございませんでした。

喜んで頂ければ従業員一同本当に嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-11-12

丁寧な梱包と、早く届いて良かったです。ありがとうございました

BLACK FLY ブラックフライ サングラス FLY MATEO BF-1328 フライマテオ 53サイズ メンズサングラス UVカット 送料無料

2023-11-15

商品ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
  • rck908さん
  • rck908さん

5 2023-11-08

注文して3日くらいで到着したみたいです。
早い発送で助かります。

毎回父の老眼鏡を注文しています。 だんだんカラバリも増えてきて、人気も出てきた感じがします。 首からかけて、使うときに便利みたいで 一度普通のメガネタイ...

【楽天ランキング1位】クリックリーダー Clic readers 芸能人愛用の老眼鏡 首からかけられる 度数も選べる 老眼鏡 シニアグラス メンズ レディース プレゼント 敬老の日 安心マグネット リーディンググラス【国内正規品】 母の日

2023-11-08

お褒めの言葉をいただきまして嬉しく思っております。

今後も変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。