JOKER by EverGreen/ジョーカーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (12,001 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.62

5.00 2016-09-30

• 配送:5
誕生月のクーポンを使用して利用させていただきました。それだけでも全品20%オフと有難いのに、商品が届いて見ると、中に手書きのメッセージとタオル等のプレゼントが入っていました。また、対応も早くて大満足でした。素晴らしいお店だと思います。

5.00 2016-09-30

• 配送:5
届くのがとても早くてよかったです!
スタッフの対応がよくて満足です。

4.67 2016-09-29

• 情報量:4
  • 配送:5
非常に迅速・丁寧で、商品もすぐにきました。

3.00 2016-09-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まじめで好感の持てるショップでした又チエックしてみます。

2.00
一応サイズの表記はありましたが、XLなら大丈夫かな?ぐらいで購入しましたが、かなり小さく着れませんでした・・自分の確認不足なのですが、残念でした。

◆送料無料 2,980円◆MA-1 メンズ ミリタリー カーキ フライトジャケット コーチジャケット ミリタリージャケット MA1 コート ジャケット 黒 ブラック オシャレ 秋 冬 秋冬 秋服 冬服 お兄系 オラオラ系 BITTER ビター系 JOKER ジョーカー

4.00 2016-09-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
届きました。
ペアで購入できて良かったです。
また利用させていただきます。

4.83 2016-09-28

• 配送:5
通販で服選びに迷ったら、最終的にJOKERさんに行き着きます。
全体的に他店さんと比べ、価格がリーズナブルですし、品物の特徴、素材感、シルエットなどの情報も的確、注文してから届くまでの早さ、配送に融通利かせてくださるところも助かります。自分の体格が、モデルのYUUUKIさんとほぼ同じか、もう少し細身?ってところなので、YUUUKIさんの着用サイズと同じものを購入すれば間違いない!というのもあります笑

5.00 2016-09-28

• 配送:5
息子に頼まれ購入しました。 ブラックを購入しましたが 色違いも欲しいと
言われました。 デザインも気に入ったようで よかったです。

5.00 2016-09-27

• 配送:5
お気に入りの店舗で3度目の買い物。センスが良く自分に合って要る物が探せます。

◆送料無料◆ジョガーパンツ メンズ スウェットパンツ スウェット スリム テーパードパンツ カーゴパンツ ジョガー スキニー レディース スエットパンツ 細身カーゴパンツ スエット ダンス 白 ホワイト 黒 おしゃれ 秋 秋服 秋物 お兄系 オラオラ系 BITTER bitter系

4.50 2016-09-26

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
スタッフさんの対応も出荷から配送までの流れも迅速で良かったです。ただ、注文の時2着目から半額とのことで、2枚購入を試みたんですが、入力の仕方が悪かったのかどうしても金額の提示が半額の価格になりませんでした。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
最高のショップだと思う。とにかく早い。コーデ楽しみに拝見させていただいてます。

5.00
腕周りが結構細めでした。着丈もジャスト!素材感がレザーっぽい感じかなって思ってたら全然違う!でもこれはこれでありだと思う結構かっこいい!周りと同じよう...

MA-1 メンズ ミリタリー カーキ フライトジャケット ミリタリージャケット MA1 ブルゾン ジャケット 黒 ブラック オシャレ 秋 冬 秋冬 秋服 冬服 防寒 お兄系 オラオラ系 BITTER ビター系 JOKER ジョーカー

5.00 2016-09-26

• 配送:5
品揃え豊富で非常に良いお店です。皆様も是非ご利用ください。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
対応が迅速で嬉しいです。
注文したものがすぐに着られるので感謝感激です。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
迅速な対応で梱包も綺麗で夏に間に合ってよかったです!

5.00 2016-09-23

• 配送:5
何度目かの利用になります。今回、商品にシミが有り電話させて貰いましたが、非常に応対が良く、交換も即座にして頂きました。大変丁寧な口調での対応だったので、逆に申し訳ない気持ちになりました。売っただけでなく、アフターサービスもしっかりとしたショップ、スタッフだと思います。又何かあれば利用させて頂きます!

5.00
デザインが大変気に入りました。エンボス加工が非常に良く安っぽい感じが全く有りません!何にでも合う感じがします。サイズはMを購入しました。因みに168cm58k...

MA-1 秋服 メンズ ケーブル フライトジャケット ジャケット 秋ジャケット オシャレ スウェット MA1 ミリタリージャケット ジャケット 秋 冬 秋冬 秋服 冬服 秋物夏物 秋冬 ホワイト 白 ブラック 黒 ネイビー お兄系 オラオラ系 JOKER ジョーカー

5.00 2016-09-22

• 配送:5
いつも対応が早く、何かと粗品をプレゼントしてくれます。言うことなしのショップです。