JOKER by EverGreen/ジョーカーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (11,910 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.60

4.67 2016-07-24

• 配送:5
受注番号 220327-20160722-0479568385
一週間に一枚以上買うことにしています。

【メール便対象】tシャツ vネック 半袖 VネックTシャツ 半袖Tシャツ 7分袖 七分袖 長袖 ロンt 無地 深V Vネック 夏 夏服 夏物 夏男 コーデ ファッション サマー お兄系 おしゃれ オラオラ系 BITTER ビター系

4.00 2016-07-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応と発送でとても良かったと思います。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
迅速な御対応、丁寧な梱包、御発送で良かったでした。

【メール便対象】ハーフパンツ メンズ ハーフパンツ ショートパンツ スキニー ハーフパンツ 短パン ショーツ カラーパンツ 短パン 夏 夏服 夏物 夏男 コーデ ファッション サマー お兄系 オラオラ系 BITTER ビター系 JOKER ジョーカー

5.00 2016-07-21

• 配送:5
いつも満足出来る商品を有難うございます。また利用します。

【送料無料】メンズ 浴衣セット 浴衣 セット 選べる 粋柄 浴衣+帯 2点セット ゆかた M L 帯 夏 夏服 夏物 夏男 コーデ ファッション サマー お兄系 オラオラ系 BITTER ビター系 JOKER ジョーカー きれいめ着こなし 【あす楽対応】

5.00 2016-07-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

【メール便対象】ハーフパンツ メンズ ハーフパンツ ショートパンツ ハーフパンツ 短パン ショーツ カラーパンツ 短パン 迷彩 花柄 夏 夏服 夏物 夏男 コーデ ファッション サマー お兄系 オラオラ系 BITTER ビター系

5.00 2016-07-19

• 配送:5
親切丁寧、一言のやさしさがうれしいです。

5.00 2016-07-18

• 配送:5
お忙しい中、迅速な対応ありがとうございました。

4.67 2016-07-18

• 配送:5
早い対応と送料無料が嬉しい。このショップ好きです。

4.00
178cm、78KGでXL購入。以前、カーキ、グレーを買っていたのでサイズは大丈夫・・・の筈でしたが、少し太め(大き目)な感じがしました。色がオフホワイ...

【送料無料】 ジョガーパンツ メンズ スウェットパンツ スリム テーパードパンツ カーゴパンツ ジョガー スキニー スエットパンツ スエット ダンス 白 ホワイト 黒 おしゃれ 夏 夏服 夏物 夏男 コーデ ファッション サマー お兄系 オラオラ系 BITTER bitter系 ビター系

4.67 2016-07-18

• 配送:5
受注番号 220327-20160715-0423895154
普通宅急便にしたらすぐ届きました。

3.50 2016-07-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:2
ショップは素早く出してくれたと思いますが、佐川さん連絡ミスでやきもきした。

3.00
中肉中背の160センチ足がちょっと太めなのでLにしました。腿はよかったけウエストはダブダブ長さもだいぶ長め、成長するのを待つ

【送料無料】スキニー メンズ スキニーパンツ チノパン カラーパンツ スリム 脚長 ストレッチパンツ 夏 夏服 夏物 夏男 コーデ ファッション サマー 白 ホワイト お兄系 オラオラ系 BITTER bitter系 ビター系 JOKER ジョーカー room カジュアル 送料無料 【あす楽対応】

3.00 2016-07-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
旦那がとても気に入った様子、、、。
サイズは細身のものが多いので
180cmのガッチリ体型の旦那はLかXL。
メンズのショップが近場に無いので
今後もお世話になるかもです。

5.00 2016-07-17

• 配送:5
まとめ割り商品を購入した所、シャツに穴が空いていたのですが、お店に問い合わせた所、本当に敏速に対応して頂けました。とても信頼できるお店です。商品も私目線ではいい物が沢山あるのでまた利用したいと思いました。

5.00
今回友人の代理で購入しましたが、まとめ割りで2枚の値段で3枚購入出来たのでお得でした。無地かハイビスカス柄系の物かの選択技となりましたがこの値段でなら満...

【まとめ割対象商品】【メール便対象】 Tシャツ メンズ 花柄tシャツ vネック ボーダーボタニカル柄 花柄 ハイビスカス 総柄 JOKER 白 夏 夏物 おしゃれ お兄系 オラオラ系 BITTER ビター系 JOKER ジョーカー

5.00 2016-07-16

• 配送:5
息子がこちらのお店を気に入りました。
デザインもオシャレで
安く買えることもできるしお店の対応もとても敏速で丁寧で
何度も利用しています。

• ryux25さん
  • ryux25さん

3.17 2016-07-15

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
今回は迅速な対応ありがとうございます。
ラッピングサービスがあると尚、良かったと感じました。
商品の梱包が無駄に大きく感じました。
財布の注文にも関わらず セカンドバックが入るかと思える梱包にびっくりでした。

2.00
早速 商品開封、確認しました。 写真のイメージ通りの物であればプレゼントとして送りたかったが 現物は黄金色に輝き 落ち着いた雰囲気のある大人の男と言うより...

ROEN 財布 長財布 メンズ ウォレット ロングウォレット クロコダイル ロエン ヴィンテージ シンプル 本革 牛革 ブラック レザーウォレット ブラウン ブランド 収納 迷彩 紳士 シンプル ギフト プレゼント お兄系 JOKER ジョーカー きれいめ着こなし 【あす楽対応】

• kmkm0420さん
  • kmkm0420さん

4.00 2016-07-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
発送がとにかく迅速で助かります。他の商品を購入したときも同じでした。