JOKER by EverGreen/ジョーカーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (12,672 件)
評価内訳
  • 配送 4.70

4.17 2017-03-30

• 決済方法:3
  • 配送:5
メンズのデニムパンツを買いました。サイズはMで。
自分は背が167cmあってレディースのパンツだと丈が短いのですが、やっぱメンズだからかちょうどいい丈の長さで大満足でした(°▽°)
生地も柔らかく履きやすいです☆
いい買い物が出来ました〜☆

4.50 2017-03-30

• 配送:5
本日届きました。
家庭の事情で、知り合いに頼まれて購入しました
迅速な対応で週末に間に合いました。

4.17 2017-03-30

• 配送:4
タッグと袋がネイビーになっていたのですが、商品がサックス?が届いたので、電話した対応が、よかったです。ありがとうございます。
デニム気分のページ、変更になりましたか?
グレー、ホワイト、ブリーチが、追加になりましたね!?
ジョーカーさんには、昨年コーディガンとニットを購入しましたが、デザインは、すごくいいです。また購入します。

5.00 2017-03-30

• 配送:5
ここのお店は対応がいつも早い!
すばらしいお店ですね!
商品はイケイケ系多いですが、スタッフ対応は
楽天トップクラスですね!
また利用します。

5.00
春先・秋に活躍できる やわらか生地のコートです。 この商品は着やすくて、家で洗濯しても 型崩れしないから助かります!!!

チェスターコート メンズ チェスター コート ロング ロング丈 ロングコート 大きいサイズ おしゃれ スーツ ホスト セットアップ 春 春服 春物 春 春服 春物 ブラック ネイビー 黒 細身 ビジネス お兄系 オラオラ系 BITTER ビター系

4.83 2017-03-30

• 配送:5
商品も写真と違ったりのショップが多い中、写真通りのイメージだと何回か利用させてもらい思った事です。関係ないのですが顧客満足課の渡辺kaolinが西野カナ似てかわいいだけではなく細かい心づかい対応がしっかりしていて他のショップより頭2つ出てる感じですよね。

3.50 2017-03-30

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
普段は大体Mサイズを着用しており、大きいサイズと描いてあったので、普段通り、Mサイズにしましたが、思ってたより、だいぶ小さいので、ワンサイズ大きめのがいいかも
ちょっと残念でした(;・∀・)

5.00 2017-03-29

• 配送:5
毎度の事ながら、びっくりする程早い対応でまた利用させて頂きたいと素直に思いました。

5.00 2017-03-29

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会が有りましたら利用したいと思います。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
梱包がしっかりとしていてとても良いショップだと思います。

◆送料無料◆ジョガーパンツ メンズ スウェットパンツ スウェット スウェットジョガーパンツ スリム テーパードパンツ カーゴパンツ ジョガー スキニー レディース 細身 白 ホワイト 黒 ブラック おしゃれ 春 春服 春物 お兄系 オラオラ系 BITTER bitter系 JOKER ジョーカー

4.00 2017-03-27

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。
また次の機会もよろしくお願い致します。

コーディガン メンズ カーディガン ロング丈 ロングカーディガン ニッ ト ニットカーディガン コート オシャレ 春 春服 春物 春 春服 春物 ブラック ネイビー 黒 細身 ビジネス お兄系 オラオラ系 BITTER ビター系

5.00 2017-03-26

旦那さん用に。
値段も質も問題ナシ‼︎

4.00 2017-03-26

• 品揃え:3
  • 配送:4
初めて利用したお店ですが特に不満なく買い物ができました。

テーラード ジャケット メンズ ジャケット テーラード 迷彩 春 春服 春物 お兄系 BITTER ビター系 JOKER ジョーカー
3.00
欲しいサイズと色の組合せがなかったのですが安価なこともありグレーのLとブラックのMあわせて2着を自分用に購入しました。 結果としてはブラックのMだけで良か...

5.00 2017-03-26

• 配送:5
大変よく利用するお店です!迅速丁寧な大変よいお店です。ありがとうございます。

5.00
お安い価格にて購入しました!お安い価格の割に生地など結構良かったです。白地に紺のボーダーを買ったので春先にロンTの上に着るのに良さそうです。175の62でL...

ニット メンズ セーター ボーダー ランダムボーダー リブ編み Vネック パネルボーダー リブ 深V 長袖 トップス インナー プ白 ホワイト ニット 春 春服 春物JOKER ジョーカー BITTER ビター系 お兄系

5.00 2017-03-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!
梱包も丁寧でした!
また利用したいと思います!

5.00 2017-03-24

• 配送:5
迅速、丁寧な対応してくれるショップ。
品揃えが多く若い男の子から年配の人、女性まで使えるレパートリーの豊富さは凄いと思います。
流行に沿っていて常にチェックしているショップです。