JOKER by EverGreen/ジョーカーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (11,857 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.61

5.00 2016-06-24

• 配送:5
迅速な対応と手ごろなお値段に満足しています。

• nero2604さん
  • nero2604さん

5.00 2016-06-24

• 配送:5
靴下も一緒に購入いたしました。配送も素早くとても満足しております

ドライビングシューズ メンズ スリッポン ローファー デッキシューズ ビットドライビングシューズ 靴 シューズ 夏 夏服 夏物 サマー お兄系 オラオラ系 BITTER bitter系 ビター系

4.67 2016-06-23

• 配送:5
度々利用しています。
到着までがすごく早くて、安心して利用しています。

4.83 2016-06-22

• 梱包:4
  • 配送:5
いつも通り対応が速くとても良いショップです。

4.00
通常26.5~27を履いてますがLサイズを購入しましたがサイズがちょっと大きかったです。 履けない訳ではないのでこれから履き潰してやります!

【送料無料】 スリッポン メンズ スニーカー シューズ キャンバス ローカット カモフラ 迷彩 インディゴ ニット ストライプ 花柄 ボタニカル 無地 ボーダー ネイビー デッキシューズ 靴 カジュアル 夏 夏服 夏物 サマー お兄系 BITTER bitter系 ビター系

5.00 2016-06-22

• 配送:5
サイズもデザインもバッチリ❗また機会ありましたら、購入します!

Tシャツ メンズ サーフ Tシャツ 半袖 半袖Tシャツ コットン 白 ホワイト 夏 夏服 父の日 ギフト サマー パイナップル おしゃれ サーフ系 お兄系 オラオラ系 BITTER ビター系 DIVINER ディバイナー

5.00 2016-06-22

• 配送:5
いつも迅速、丁寧な対応で安心して買い物が出来ます。
梱包、配送も全く問題なしです。

5.00
レーヨン素材が非常に柔らかくて肌触りも抜群に良く着やすいです。 ブルーを購入しましたが色合い、軽やかさといいこれからの季節にピッタリかと思います。 もち...

【メール便対象】アロハシャツ メンズ ハイビスカス アロハ シャツ 半袖シャツ 半袖 かりゆしウェア レーヨン ハワイアン 花柄 黒 白 夏 夏物 夏服 お兄系 オラオラ系 BITTER bitter系 ビター系 JOKER ジョーカー

3.17 2016-06-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
今回、商品を着たその日にほつれがあり、やっぱり
海外での縫製かと感じです。

4.67 2016-06-19

• 情報量:4
  • 配送:5
大変満足しております。素早い対応ありがとうございます。又、気にいった商品があった時は利用させて頂きます。

5.00 2016-06-18

• 配送:5
いつもの迅速な対応で翌日には商品が届きました。また機会があれば利用します。

4.50 2016-06-16

• 決済方法:3
  • 配送:5
お気に入りのショップです、細かな気遣いもいいですね!
しかし襟つきの品を購入しようと写真を見ると、ほぼ襟立てのモデルでガッカリします。 まして夏にテーラードなどを襟立てて着る人はほぼいないので『普通に着こなしている』状態を見たいです・・・・あれでは参考になりません!

4.00 2016-06-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品が届きました。
いつも丁寧な包装でありがとうございます。

• 配送:5
毎度お世話になっています。
ウエットティッシュ?のオマケは夏らしく助かりました。笑
また来月頃お世話になりますのでよろしくお願いします!

5.00
夏ぽさを演出する柄で尚且つシンプルなので彼女と自分用に2枚購入しました。 どちらもMを頼みました。 彼女はぴったりで自分はタイトに着たかったのでベルトくら...

【メール便対象】Tシャツ メンズ 半袖 半袖Tシャツ vネック vネックTシャツ 花柄 ボタニカル柄 ハイビスカス ホワイト 白 夏 夏服 夏物 サマー おしゃれ お兄系 オラオラ系 BITTER ビター系

• haru3253さん
  • haru3253さん

4.00 2016-06-15

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
スピーディな発送ありがとうございます。デザインも良く、履くのが楽しみです。

ローファー メンズ コインローファー シューズ ペニーローファー スリッポン ローカット カジュアルシューズ カモ柄 迷彩 ビーフロール フェイクレザー カジュアル トラッド キレイ目 お兄系 夏 夏服 お兄系 BITTER ビター系 JOKER ジョーカー

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で気持ちよく買い物が出来ました。
梱包、配送も問題なしです。

【メール便対象】【2枚目半額】Tシャツ メンズ プリントTシャツ 半袖Tシャツ カジュアルTシャツ サマーTシャツ サーフ系 ホワイト 白 夏 夏服 夏物 おしゃれ お兄系 オラオラ系 BITTER ビター系

• 配送:5
迅速な対応かつ丁寧な梱包に満足しています。