JOKER by EverGreen/ジョーカーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (12,212 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.66

5.00 2016-12-06

• 配送:5
簡易包装、迅速な対応で満足しています。また利用させていただきます。

5.00
身長178センチ、68kgでLを買いました。サイズはピッタリです。秋の季節にはちょうど良い品物です。軽いので脱ぎ着もしやすく、何よりも周りに似たようなファッシ...

◆送料無料◆チェスターコート メンズ チェスター コート ロング ロング丈 ロングコート おしゃれ スーツ ホスト セット 冬 服 秋冬 冬服 冬物 アウター ブラック ネイビー 黒 グレー 細身 ビジネス お兄系 オラオラ系 BITTER ビター系 JOKER ジョーカー

4.00 2016-12-06

• 配送:4
すばやい対応ありがとうございます。商品、値段、満足しています。

5.00 2016-12-05

• 配送:5
ショップの対応は、大変良いと思います。安心して購入することが出来ました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4.83 2016-12-05

• 配送:5
よく利用するお店です!迅速丁寧な大変良いお店です。

ニット セーター メンズ ケーブルニット ケーブル編み ニット Vネック セーター トップス メンズファッション 厚手 薄手 ケーブル 秋 冬 秋冬 秋服 冬服 秋物 JOKER ジョーカー BITTER ビター系 お兄系

3.83 2016-12-05

• 情報量:2
  • 配送:5
迅速な対応で、注文してから、すぐに到着しました

セットアップ メンズ テーラード 冬 服 秋冬 冬服 冬物 アウター ジョガーパンツ 上下セット テーラードジャケット おしゃれ スーツ ホスト セット 上下セット ブラック ネイビー 黒 グレー お兄系 オラオラ系 BITTER ビター系 JOKER ジョーカー

• 配送:5
沢山の品揃えで、流行りの服もしっかりと揃えてあり、価格自体もすごくお得に購入できたりするので、とても気に入っております!!

• mason2911さん
  • mason2911さん

• 配送:5
商品無事届きました。スケル素材と書いてあったので、下にインナーを着るときは考えるとして、一言で言うとお洒落なデザインです。今年は軽めでダボつかない冬を楽しみたいですね。コーディガン2着、ニットもストールもかなりカッコイイがらですね。全て満足です。

【メール便対象】ストール メンズ ロング 大判 ロングストール レディース エスニック柄 秋 冬 秋冬 秋物 冬服 お兄系 オラオラ系 BITTER ビター系 JOKER ジョーカー
5.00
カーディガンに合わせてストールを使いたいと思い購入。柄が派手、そこにお洒落さとワンポイントなデザインを感じました。軽めのお洒落に最高です。満足です。

• 配送:5
迅速な対応感謝します!
梱包もしっかりしててよかったです!

5.00
迅速な対応感謝します! 肌触りもいいし、着心地もいいし! 言うことなしです☆ また近いうちに注文しますので、よろしくお願いします!

◆2枚目半額◆ニット メンズ タートルネック 冬 服 セーター Vネック ニットセーター ケーブル編み 長袖 冬服 冬物 秋冬 白 ホワイト ブラック 黒 ボーダー お兄系 オラオラ系 BITTER ビター系 JOKER ジョーカー

4.83 2016-12-04

• 配送:5
迅速な配送と社員のコメントも素晴らしいです。御社のますますのご発展を祈っています。

• マコmaxさん
  • マコmaxさん

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で良かったです。また宜しくお願いします。

4.00 2016-12-04

• 配送:4
こちらのショップでよく買います。サイズがジャストなので助かります。

• 配送:5
対応も良く購入時にオマケもあって良いショップだと思います。また利用したいと思います。

3.33 2016-12-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
また何かありましたら利用させていただきます。

• ksks215さん
  • ksks215さん

3.50 2016-12-04

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
比較的スピーディーに商品が到着しました。特に不満はありません。

4.00
正直あまり期待していなかったのですが、思いのほか物は良かったです。暖かいのは当然ですがフィット感も色合いも満足です。裏地の性質上地肌にちょっと引っかか...

◆送料無料◆スキニーパンツ メンズ スキニー デニム スキニーデニム カラーパンツ 暖パン 極暖 あったか ストレッチ 裏起毛 裏フリース 大きいサイズ ジーパン ジーンズ 冬 服 秋冬 冬服 冬物 お兄系 オラオラ系 JOKER ジョーカー

• みる59さん
  • みる59さん

4.67 2016-12-03

• 配送:5
迅速な対応でまったく問題ありませんでした。
良い品があればまたお世話になりたいと思います。

4.00
165センチ59キロの主人にカーゴのMサイズを購入。 皆さんのレビューからもっと細いと思っていたのでヘタするとピッチピチかな? と思っていたのですが意外と綺麗...

◆送料無料◆ジョガーパンツ メンズ スウェットパンツ スウェット スリム テーパードパンツ カーゴパンツ ジョガー スキニー レディース 細身 スエット ダンス 白 ホワイト 黒 おしゃれ 冬 服 秋冬 冬服 冬物 お兄系 オラオラ系 BITTER bitter系 JOKER ジョーカー