JOKER by EverGreen/ジョーカーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (11,804 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.59

5.00 2016-05-28

• 配送:5
迅速な対応いつもありがとうございます。金額もリーズナブルでとても気に入っています。

• kmkm0420さん
  • kmkm0420さん

4.00 2016-05-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても信頼できるショップです。商品の到着も、迅速でした。

【送料無料】 ジョガーパンツ メンズ スウェットパンツ スリム テーパードパンツ カーゴパンツ ジョガー スキニー スエットパンツ スエット ダンス 白 ホワイト 黒 おしゃれ 夏 夏服 夏物 サマー お兄系 オラオラ系 BITTER bitter系 ビター系

4.00 2016-05-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応も早くて助かりました。サイズはちょっと小さく感じましたが、問題ないと思います172/65Mです

5.00 2016-05-27

• 配送:5
半袖短パンのセットアップ、スキニージーンズ、スリッポン、トップスを購入しました!大満足です!服は基本的にsをいつも買うのですがmまでしかなかったのでmを購入しました!サイズぴったりでした!デザインも質も思っていた通りの今からの季節にぴったりなかっこいい服でした!ジーンズも、スキニーはピタッと張り付くようなタイトなイメージがあって苦手なのですが、画像の通りそんなに引き締まっていない自然な細身のジーンズで気に入りました!スリッポンも、想像してた薄さでデザインもシンプルで良かったです!また、客への感謝の気持ちがすごく伝わってここで買ってよかった!と思いました!また買い物します!

5.00 2016-05-27

• 配送:5
購入から到着まで迅速に対応して頂きました。
とても満足しています。

• yosi6950さん
  • yosi6950さん

• 配送:5
いつも、期待どうりですね
暑くなったら涼しげな、服買いたいです

• 配送:5
メール便でも割と直ぐに届きました。また利用したいと思いました。

【メール便対象】【送料無料】VネックTシャツ メンズ Tシャツ 半袖Tシャツ 無地 夏 夏服 夏物 サマー おしゃれ 防虫 白 ホワイト お兄系 オラオラ系 BITTER ビター系

• 配送:5
サイズもデザインもバッチリです!また機会ありましたら購入します!

テーラードジャケット メンズ カーディガン ニット テーラード ニットジャケット ショールカーディガン ショールカラー ニットカーディガン 夏 夏服 夏物 サマー サマーニット お兄系 オラオラ系 BITTER bitter系 ビター系

• 配送:5

【メール便送料無料】【メール便対象】 Tシャツ メンズ 花柄tシャツ vネック ボーダー ボタニカル柄 花柄 ハイビスカス 白 夏 夏服 夏物 サマー おしゃれ お兄系 オラオラ系 BITTER ビター系

• 配送:5

デニムパンツ メンズ ストレッチ ジーンズ デニム スリムフィット ジーパン スリム ストレート ケミカルウォッシュ ケミカルデニム インディゴ ブリーチ スキニー ブリーチ加工 お兄系 春 春物 春服 伸縮 細身 JOKER ジョーカー

• 配送:5

【メール便対象】 Tシャツ メンズ 半袖tシャツ vネック サングラス ボタニカル柄 花柄 ハイビスカス サマーTシャツ 白 夏 夏服 夏物 サマー おしゃれ お兄系 オラオラ系 BITTER ビター系

• 3やさん
  • 3やさん

• 配送:5
いつも早い発送でたすかっています。
梱包も対応も親切でいいショップに出会えました。

【まとめ割対象商品】【メール便対象】 Tシャツ メンズ 花柄tシャツ vネック ボーダーボタニカル柄 花柄 ハイビスカス 総柄 JOKER 白 夏 春服 夏物 おしゃれ お兄系 オラオラ系 BITTER ビター系 JOKER ジョーカー

1.00 2016-05-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
5日経ったのに…送られてこない!?
連絡も全く来ない!?

4.83 2016-05-25

• 配送:5
サイズ感を伝えるのに何人かのモデルさんを紹介してるのは大変参考になります。ネットでは試着できないので毎回サイズでは迷うのですがこのショップさんは数値と画像でイメージさせてくれるので良いですね!今回はパンツ一着だけの注文だったのですが袋を閉じているテープの粘着力が強いのと別の場所に貼る(故意ではないのですが)と緑の粘着物が移るのが少し気になりました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

4.00
初めてジョガーパンツを購入しました。身長175センチ体重66キロウエスト86センチですがLサイズでちょうどよかったです。Mだともっとぴったりした感じになりそ...

5.00 2016-05-25

• 配送:5
品揃えもいいし早い配送で助かりました!息子、主人用にいいものあればまた購入させてもらいます。