1件~15件 (全 2,719件)次のページへ
  • jatouさん
  • jatouさん

4 2024-03-01

何回も利用してますが注文からの発送の対応が素早いと思います。

トレーナー メンズ ブランド ロゴ 綿100% トップス メンズ 長袖 スウェット トレーナー メンズ コットン 100% スリム 刺繍 スター ラインストーン ブラック ホワイト 春 春服 春物 おしゃれ ちょいワル somediff サムディフ

2024-03-18
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

「素早い」とのこと、
いつもご購入いただいているお客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、
とても嬉しく存じます!

今後も迅速かつ丁寧に商品をお届けできるよう、
精進してまいります。

改めましてこの度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-02-28

迅速な対応、丁寧な梱包、迅速な発送で大変満足です。

スウェットパンツ メンズ 夏 クロップドパンツ メンズ アンクルパンツ メンズ スウェットパンツ 7分丈 パンツ メンズ ジョガーパンツ ジャージ 七分丈 迷彩柄 迷彩 パンツ カモ柄 黒 アイボリー 夏 夏服 夏物 春夏 メンズファッション リゾート サーフ系 ちょいワル お兄系

2024-03-18
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

「大変満足」とお褒めのお言葉を頂戴し、
とても嬉しく存じます。

今以上にご満足いただけるよう、
商品の質・サービスの向上に努めてまいりますのでまたお時間がある際にご来店くださいませ。

5 2024-02-23

度々利用させて頂いてますが、いつも商品の梱包もきれいで、発送も早いと思います。たまにカタログが同梱されていて、参考になるし、また利用したくなるショップです。

リピートです。他の方も言われていましたが、リニューアル前のこちらの方がシルエット的に好みですので、引き続き販売して頂きたい商品です。

【送料無料】ジョガーパンツ メンズ スウェットパンツ メンズ ジーンズ ジーパン イージーパンツ デニムジョガーパンツ デニムパンツ メンズ スウェットデニム ストレッチ スキニー スリム 細身 夏 夏服 夏物 春夏 メンズファッション リゾート サーフ系 ちょいワル お兄系

2024-03-14
いつもをご利用いただき、ありがとうございます。

「また利用したくなるショップ」とお褒めのお言葉を頂戴し、
大変うれしく存じます。

今後もお客様にご満足いただける店舗を目指してまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-02-04

早く丁寧な発送で、ありがとうございました。

【メール便送料無料】Tシャツ メンズ 長袖 長袖Tシャツ メンズ ブランド クルーネック ハイネック インナー Vネック Tシャツ メンズ ロンT 無地Tシャツ 厚手 モックネック カットソー 白T 黒T 無地 シンプル 細身 タイト スリム 大人 冬 秋 秋冬 メンズファッション

2024-03-13
いつもご利用いただき、ありがとうございます。

商品を早くお届けすることが出来ましたようで、
お客様にお喜びいただけて良かったです(^^)

これからも、安心してご利用いただけますよう、
スタッフ一同精進してまいりますのでぜひまたご来店下さいませ。

改めましてこの度は、ご利用いただき、ありがとうございました。

2 2024-02-02

また購入したいですが不安です。さすがに1回の使用で破れてしまうとは思ってもいませんでした。

\毛玉ができにくい!/ スウェットパンツ メンズ ジョガーパンツ メンズ テーパードパンツ パンツ スウェット ストレッチ 細身 スリム タイト 無地 スキニー 黒 グレー チェック ズボン ずぼん 冬 春 冬春 メンズファッション joker

2024-03-13
この度は、お届けした商品が破れてしまったとのことで多大なるご迷惑をおかけいたし、大変申し訳ございませんでした。

先日、交換商品を発送させていただいておりますので、
ご確認いただけますと幸いです。

今後このようなことがないよう、
今一度、商品の質の改善を行ってまいります。

改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

5 2024-01-28

いつもかっこいい商品ばかりで満足してます。

【送料無料】 ブルゾン メンズ レザージャケット メンズ パーカー メンズ フェイクレザー ジップアップパーカー ジップパーカー 黒 ブラック アウター ライトアウター レザー 薄手 オシャレ 羽織り ロゴ フード 冬 冬服 冬物 秋冬 メンズファッション

2024-01-30
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます♪
そう言っていただけて嬉しく思います!

今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^)
商品に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!

この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-01-24

商品注文してから商品到着まで早かったです。早く欲しい方にはオススメのショップです。

今後もお客様にご満足いただけるよう
商品開発やサービスの向上に尽力してまいります。

また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • shinriyoさん
  • shinriyoさん

5 2024-01-21

すぐ届きました。
商品の名前を↓こんな名前なので、一意でシンプルな名前にした方がいいと思います
「Tシャツ タイト メンズ Vネック Tシャツ メンズ Tシャツ 細身 Tシャツ 細い 半袖Tシャツ 半袖 Tシャツ メンズ 7分袖 Tシャツ メンズ 七分袖 Tシャツ 長袖Tシャツ 白Tシャツ メンズ 無地Tシャツ 無地 Tシャツ カットソー メンズ 夏 夏服 夏物 サーフ系 お兄系 オラオラ系」

Tシャツ メンズ 無地 Vネック Tシャツ メンズ タイト Tシャツ 7分袖 Tシャツ 七分袖 Tシャツ 白Tシャツ 無地Tシャツ 半袖Tシャツ 7分丈 七分丈 カットソー ストライプ 細身 細身 夏 夏服 夏物 春夏 春夏 メンズファッション ちょいワル

ご記入いただき誠にありがとうございます。

ご意見をいただきありがとうございます。

大変恐れ入りますがご指摘いただきました点につきましては
商品名とは別のものであり、
正式な商品名はそれらのキーワードの上かもしくは下に
記載しているものでございます。

システム上たくさんのお客様に当店の商品をご覧いただけるよう
こういったキーワードが記載されている次第でございますので
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

• f650gs2957さん
  • f650gs2957さん

5 2024-01-18

ショップ様の対応が大変気持ち良く、リピートしたくなります。お礼状やおまけまで付けてくれました。ありがとうございます!

値段が安いわりに生地がしっかりしています。履き心地も良くとても気に入りました。裏起毛タイプが売り切れてたのが残念です。

2024-01-25
最高のお褒めの言葉をありがとうございます(^^)/
これからもお客様が”買ってよかった!”と思えるような商品やサービスをお届けしてまいりますのでぜひご期待ください^^

今後もご利用いただけた際に、ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

5 2024-01-18

迅速な対応でした。商品のこだわりを感じます。
ただ個人的にロゴがついてる他の商品などはダサいと感じました。やっぱり無地がコーデしやすいです。

170cm 63kg Mサイズ購入。 ジャストサイズです。ただ中に着込む人はワンサイズアップが必要と思われます。でもファッションとしてあまり重ね着は良くないのでは...

コート メンズ 冬 ロングコート メンズ ビジネス 暖かい 細身 イタリアンカラー チェスターコート ロング おしゃれ スリム タイト ブランド 黒 ブラック ベージュ 30代 スウェード スエード 40代 50代 秋 冬 冬服 冬物 秋冬 メンズファッション ちょいワル

2024-01-25
「商品のこだわりを感じます。」というお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
デザインに関して頂きました気になる箇所を確認、共有いたしまして今後の製品開発、改善に活かし、デザイン・品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります。

5 2024-01-16

この度はありがとうございました。
対応も早くて大変満足してます。
また機会があれば宜しくお願いします。

ジーパン メンズ スキニーデニム メンズ デニムパンツ メンズ スキニー ジーンズ メンズ 動きやすい スキニーパンツ メンズ ストレッチ パンツ デニム タイト 細身 細い LL XL S インディゴ 春 春服 春物 秋春 メンズファッション ちょいワル お兄系 オラオラ系

2024-01-25
無事にお届け出来て安心致しました(^^)/
商品が届くのを楽しみにしていただいている分、少しでも早くお届け出来るように日々尽力しております^^

商品に同封しております冊子には様々な商品を掲載しております。
よろしければご覧くださいませ!

2 2024-01-15

いつも買っているのですが今回のこの買い物は残念でした。確認したら肩の縫い目の所がほどけてさけていましたので交換してください!
正直言ってまだ一度しか着てません。

ニット メンズ ブランド おしゃれ フェザーヤーン ニット セーター メンズ 大きいサイズ ロゴ クルーネック ニット メンズ ブラック ホワイト ネイビー オレンジ ニットセーター 秋服 秋物 秋冬 メンズファッション ちょいワル お兄系 オラオラ系

2024-01-27
いつもjokerをご利用いただき誠にありがとうございます。

お気に召して商品をご注文いただきましたにも関わらず
ご満足いただける商品をお届けできず、大変申し訳ございませんでした。

またレビューにてご連絡いただきましたこと感謝申し上げます。

今後、改めて検品を徹底し、お客様にご満足いただけるよう
尽力してまいります。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-01-14

ショップの方も丁寧な挨拶に始まり、とても良かった!

【送料無料】 スキニーパンツ メンズ あったかパンツ ストレッチパンツ メンズ 暖かい 裏起毛 パンツ メンズ 暖パンツ 裏ボア パンツ 裏起毛パンツ フリース パンツ スリム タイト 細身 防寒 スキニー ストレッチ 伸びる 冬 冬服 冬物 秋冬 メンズファッション

ご記入いただき誠にありがとうございます。

「とても良かった!」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう
迅速丁寧な対応を心掛けてまいります。

誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-14

数ある中から選んだところ、こちらのセーターが気にったので購入しました。

SOMEDIFF(サムディフ)『変わり編みショールカラーニット』ニット メンズ 長袖 セーター メンズ ニットセーター 長袖ニット ケーブルニット ショールカラー ブランド 白 ...
無事に商品をお手元に届けて下さって、有難う御座いました。

2024-01-20
jokerをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。

ぜひたくさんご着用いただけますと幸いです^^

また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2024-01-14

色々数ある中から、デザインが気にったので購入しました。

アロハシャツ メンズ 半袖シャツ メンズ オープンカラーシャツ 花柄 シャツ メンズ 総柄 シャツ オープンカラー シャツ メンズ 柄シャツ タイダイ シャツ 開襟シャツ かりゆしウェア 夏 夏服 夏物 春夏 メンズファッション リゾート サーフ系 お兄系 オラオラ系 ちょいワル

2024-01-20
この度はjokerをご利用いただき
誠にありがとうございます。

デザインをお気に召していただけましたこと大変光栄でございます。

今後気になる点やご要望などがございましたら
ご遠慮なくお申し付けいただければと存じます。