1件~15件 (全 5,170件)次のページへ

5 2021-06-01

初めてのお取引でしたが、発送も迅速で、梱包も大変丁寧でした。

【公式】 神棚 セット 壁掛け三社宮 神具セット 東濃桧 東濃ひのき 送料無料
フルセットで、この上手い細工で、この値段なら、凄く値打ちがあります。 腕の立つ職人さんが、一生懸命切って、彫った感じです。チリも凄く合っていて、左右対...

2021-06-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
良いお取引が出来たと評価をいただき、大変光栄でございます。
今後も丁寧な発送を心掛け、大切にお客様のもとへお届けしてまいります。

5 2014-12-20

• 配送:5
モダンな神棚が指定時間に届きました。
写真通りの商品でした。

【公式】 【累計販売数12,000台突破!】 神棚 モダン 壁掛け セット 箱宮 神楽 神具付き 引出し付き おしゃれ 賃貸 マンション 三社 神棚セット kamidana お供え お祀り ギフト あす楽

5 2023-05-02

以前も利用しましたが、発送も迅速で、梱包も丁寧でした。

【公式】 神棚 お札立て 壁掛け 3枚 掛ける神棚 三社 シンプル 簡単 お札入れ 東濃桧 東濃ひのき 幅広 お札いれ あす楽
以前、こちらの店で「三社通し屋根の神棚セット」を購入しました。省スペースに作られているのに、細部まで丁寧な作り込みでしたので、今回もこちらのお店で購入...

2023-05-02
商品レビューに続きショップレビューのご投稿ありがとうございました。
度々のご利用心より感謝申し上げます。
今後とも何卒末永いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

4.83 2019-09-25

• 配送:5
特上榊造花 1対2本入り 送料無料でした。
ダンボールに挟まれて宅配便で届きました。

【公式】 神棚 榊 造花 特上榊造花 1対 サカキ さかき
神棚を以前に購入したお店です。 榊は庭にもあり購入もしてくるのですが 本物そっくりの造花がありました。

【公式】 神棚 榊 造花 特上榊造花 1対 サカキ さかき

• ironanさん
  • ironanさん

5 2016-01-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝します。また利用したいと思います。

【公式】 神棚 セット 屋根違い三社 なごみ 中 神棚セット 国産桧 国産ひのき 送料無料 神棚セット kamidana お供え お祀り 神具一式 あす楽
神棚が随分と古くなりましたので、新調しました。上を見ればきりがないので、価格的に手ごろなこちらを購入しましたが、思った以上に立派で大変、満足しています...

5 2014-04-14

• 配送:5
配送、梱包、丁寧でした。メール、書類も、充分でした。お店の暖かい説明が、心地よく、死者を祀る事に、良いアドバイスになりました。

【公式】 神棚 セット 屋根違い三社 特小 神棚セット 東濃桧 東濃ひのき 送料無料 神棚セット kamidana あす楽
私のイメージ通りの神棚が、完成しました。神道でなくては、あり得ない荘厳さ、神を祀る厳粛さ、死者に対するお供え物、飾りの意味のある配置が、亡き私の父を大...

5 2015-12-01

• 配送:5
梱包、配送、メール、書類、対応、全て、良好でした。

【公式】 神棚 棚板 大和神棚板 小 幅 約46cm 組立品 桧 ひのき 送料無料
神棚の棚板の造りが、なんとも言えず、すばらしいのと、神棚を、本社の壁の上部に取り付けたときの、落ち着きがあるのとで、満足感を、得ました。

5 2014-05-01

• 配送:5
梱包、配送、丁寧で、早かったです。メール、書類も、充分でした。

【公式】 神棚 神具 ローソク LEDローソク 1本 ゆらめく LED 電池式 電池
電池式ローソクは、火の部分を、押すだけで、ライトが、点き、いちいち、火をつけなくて済むので、安全で、便利です。また、スイッチを押して、10分後に、ライ...

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,719

5 2016-11-02

• 配送:5
購入から配送まで迅速に対応して頂き、気持ちよく買い物をすることができました。

【公式】 盛り塩 盛塩 盛り塩セット 小 素焼き皿5枚付き ギフト あす楽
盛り塩がきれにできず、この商品を発見しました。今では簡単にきれいな盛り塩ができるようになりました。大きさもちょうどよいと思います。

5 2014-05-30

• 配送:5
迅速丁寧なご対応と配送で有り難かったです。
商品もとても素敵で、大満足しております。

壁掛け可能なの御神札入れ。 簡易的な神棚としてオススメ!お札立て 置き型 しめ縄付き 鳥居付御札立て シンプル お札入れ 一社 札差し 白松 送料無料
とても素敵な簡易神棚(お札立て)です。 一番小さな神鏡と一緒に購入しました。 鳥居がとても素敵で、お札を入れると何だか 厳かな雰囲気になりました。 今まで...

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,719

5 2017-03-03

• 配送:5
購入から配送まで迅速に対応して頂き、気持よく買い物をすることができました。

純日本製 総ひのき製の八足台神棚の里【公式】 神具 台 桧 八足台 神具台 桧 ひのき お供え お祀り 神棚 [RSL]
これがあるのとないのとでは、全く違います!見違えるように立派に見えます!

• 西伽さん
  • 西伽さん

4.50 2014-06-19

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
早い発送して頂け 大変助かりました 良い商品が購入出来たので 嬉しいですありがとうございました また 次回買い物の際は何卒宜しくお願い致します

【公式】 お札立て 札立て 壁掛け 札差し 総ひのき製 桧 あす楽
ごく普通の形の札立てですが あると やはり 収まりが違います!一緒に購入した屋久杉の(雲)も見栄えが良く 大変気に入ってます 有難うございました また買い物の...

4.83 2014-04-10

• 配送:5
お世話になりました。
とても親切なショップさんだと思いました。
また、来店させていただきます。

【公式】 盛り塩 盛塩 清めの塩 500g お供え塩 盛り塩用 神饌 神棚 お清め あす楽
今年はじめて神棚を祀りました。 かき氷の結晶のようなフレーク状の盛り塩です。 一度形を作ると崩れることはなく扱いやすいです。 盛り塩固め器があれば便利な...

2.17 2013-08-27

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
電話で再発送すると言われ、2ヶ月が経ちます。いくら連絡してもすべて無視。どうゆうつもりなんでしょう。待っても送られて来ないので、返送しても返事もなく、返金もない。ひどいと思います。

• minminiさん
  • minminiさん

3.67 2009-10-27

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐに届き、梱包もきちんとされていましたが、
扉が開きにくい箇所があったのが残念です。

【公式】 神棚 セット 屋根違い三社 開運 神棚セット 東濃桧 東濃ひのき 送料無料 お供え お祀り 神具一式 あす楽
家の購入に合わせ、はじめて神棚を祀ることに。セットになっているので安心して購入できます。写真には載っていなかったのですが、中央の扉を開くと豪華なすだれ...