• kir777さん
  • kir777さん

4 2024-03-21

また、機会があったら、是非また利用させて頂きます。

神棚 セット 屋根違い三社 なごみ 中 神棚セット 国産桧 国産ひのき 送料無料 神棚セット kamidana お供え お祀り 神具一式 あす楽

2024-03-21
商品レビューに続きショップレビューのご投稿ありがとうございました。
またご利用頂けるとのこと光栄に存じます。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-16

ありがとうございました😊

神棚 棚板 セット 雲板 幕板 屋根違い三社 つむぎ 雲板付神棚板セット 神棚セット kamidana
大変良き品でした。ありがとうございました。 いつか店舗にもお邪魔したいです。

2024-03-18
こちらこそ、ご利用頂き感謝申し上げます。

5 2024-03-10

丁寧な梱包で、直ぐ届きました。ありがとうございました。

しめ縄 注連縄 しめ縄 荒神 幅 約45cm 紙垂 しで 紙 セット
いつも年末にしか売っていないので、この時期に有って良かったです。

2024-03-12
速やかにお届けが叶い安心致しました。
またの機会がございました際にはよろしくお願い致します。

5 2024-03-05

いつもながらの丁寧な梱包であると思います。

神棚 榊 生榊 紀州国産本榊 1本 和歌山県産 サカキ さかき 送料無料
初心者神棚設置も一段落したので 王道の本榊にてお祀りする。 造花のような キレイな葉形だ。 さすがにモノが違う。 本榊は神気の通りが一番良いとか。

2024-03-06
デリケートな生花も傷みなくお届け出来ますよう心掛けております。
またの機会がございました際にはよろしくお願い致します。

5 2024-03-02

商品、無事に届いたようです。ありがとうございました。

2024-03-04
この度はご購入誠にありがとうございました。
無事にお届け出来たとのこと、ご連絡を頂きましてありがとうございます。

5 2024-02-25

配送ですがしっかりした梱包でデリケートな商品も問題なく配送されました。

数量限定 正月 しめ飾り 伊勢のしめ飾り 蘇民将来子孫家門 手作り 伊勢 玄関 木札 送料無料 しめかざり 蘇民将来 厄除け 魔除け
毎年のことなので必ず購入します。品質は問題なくありがたいのですが昨年と比較して大巾値上げとなったのとが残念でしたので星4つにしました。

2024-03-04
商品レビューに続きショップレビューのご投稿ありがとうございます。
終始問題なくお届けが出来まして安心致しました。

5 2024-02-23

配送が早く助かります。ありがとうございます。

【累計販売数45,000台突破!】 神棚 モダン 壁掛け おしゃれ お札立て 鳥居付き お神札飾り お札入れ 朱印帳 立て かんたん 神棚 御神札 入れ お札差 新生活 はじめて ご祈祷札 kamidana あす楽

2024-03-04
こちらこそスムーズなお受取りに御協力頂け嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-22

注文から商品到着までの時間も短く、梱包も丁寧で満足しております。

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
迅速丁寧なお届けが叶いまして安心致しました。

5 2024-02-11

商品はすぐに発送され無事に届きました。非常に満足しております。ありがとうございました。

レビューで榊造花プレゼント! モダン神棚板 fu-ka 神具セット モダン 壁掛け シンプル 棚板 ラバーウッド おしゃれ 賃貸 マンション

2024-02-15
大変嬉しい御声を頂戴致しまして私共と致しましても大変光栄に存じます。
こちらこそ、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-09

とても素晴らしいショップ様で対応も迅速でした!
大変良い物を購入させて頂きました!
家族共々大変気に入っております!
また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

神棚の里では画像の神具を全てセットにしてお送りします。静岡県で作った おしゃれな神棚セット【SS期間中P10倍】 日本製 神棚 モダン 壁掛け 神具フルセット付き モダン...
とても素晴らしいショップ様で対応も迅速でした! 大変良い物を購入させて頂きました! 家族共々大変気に入っております! また、機会がございましたら宜しくお...

2024-02-15
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
ご家族皆様でお気に召して頂けたとのこと、これほど嬉しいことはございません。

5 2024-02-07

商品到着も早く直ぐに必要だったので助かりました。

神棚 棚板 大和神棚板 中 幅 約65cm お客様組立品 桧 ひのき 送料無料 あす楽

2024-02-13
早速お祀り頂けたようで嬉しく思います。
末永くご利用頂けましたら幸いにございます。

5 2024-02-07

商品到着も早くお札を直ぐに立てられましたので助かりました。

神棚 お札立て かみさまと紙垂 御神札立て モダン お祝い 厄除け 合格 ご縁 安産 祈願 商売 札立て お札 ギフト ご祈祷 新生活 あす楽

2024-02-13
迅速丁寧なお届けが出来ましたご様子で何よりでございます。
お役に立てましたようであれば大変嬉しく思います。

5 2024-02-06

設置も簡単で思っていた以上のクオリティでした。
配送も早く良いショップだと思います。

モダン神棚板 fu-ka モダン 壁掛け シンプル 棚板 ラバーウッド おしゃれ 賃貸 マンション

2024-02-13
この度は当店のご利用ありがとうございました。
今後ともお客様に使いよいお店づくりに尽力致して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-05

購入後、すぐに送られてきました。梱包もしっかりしており、問題ありません。満足しております。

購入してから、早速部屋に取り付けてみましたが、ガイド紙もついていたことから、本当に簡単に取り付けてる事ができました。

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
大変ご満足頂けたご様子が伺え恐悦至極に存じます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-03

神棚の種類によっては2週間程度の日数がかかると伺っていましたが、最終的に選んだ神棚はタイミング良く在庫があったみたいでアッと言う間に到着しました。
注文から発送まで敏速にご対応いただきありがとうございます。
また、電話での丁寧な対応も有難かったです。
ご親切にありがとうございました。

神棚を丁寧に焼き納める 御焼納サービス 神棚 お焚き上げ 処分 買い替え
今回、神棚をサイズアップする為に買い替えをしました。 古い神棚をゴミに出す事はどうしても考えられず悩んでいたら、こちらのショップで御焼納サービスを提供...

2024-02-06
ご注文時期と在庫状況によってはお待たせ致しますこともございますが、可能な限り速やかな出荷を心掛けております。
ご満足頂け安心致しました。