エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (33,316 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.46

4.67 2017-02-27

• 配送:4
機会があればまた利用させて頂きます。
これからも実用的でおしゃれな商品を販売してください。

水切りトレー 水きりトレイ トレイ トレー ステンレス ステンレストレー キッチン収納 ラック 台所 キッチン 流し台 シンプル モダン 北欧 食器 一人暮らし 新生活 lacour〔ラクール〕トレイ Lサイズ

4.83 2017-02-27

• 配送:5
機会があればまた是非利用させて頂きます。

4.00
シンプルですがおしゃれな感じが気に入りました。 大変満足してます。 組立図面がもう少しわかりやすかったら良かったと思いました。

送料無料 ハンガーラック コートハンガー 木製 おしゃれ 北欧 棚付き ハンガー ラック ウッド モダン シンプル ミッドセンチュリー 西海岸 人気 折りたたみ ポールハンガー 衣類 収納 家具 インテリア Alocasia〔アロカシア〕

• myo0309さん
  • myo0309さん

• 配送:5
注文から配送まで文句なしでした。いい買い物ができました。

送料無料 シンプルデザイン北欧テイスト 布団レスこたつダイニングテーブル ダイニングテーブル 布団レスこたつダイニング mota〔モタ〕 テーブル単体販売 木製 モダン 北...
5.00
持っているソファに合わせて低めのテーブルを探していました。 家具は高額で失敗したくないと思い、この商品を見つけた後も、インテリアショップを回って探しま...

送料無料 シンプルデザイン北欧テイスト 布団レスこたつダイニングテーブル ダイニングテーブル 布団レスこたつダイニング mota〔モタ〕 テーブル単体販売 木製 モダン 北欧

1.17 2017-02-26

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
HPで商品がよく見えたため購入したが、
組立てで穴が合わない、足ががたつく(座れない)で、
2回も交換。かなり面倒だった。こんなに商品交換したの初めてだし、微妙すぎる。検品も適当なんだろうなと思う(ってかやってないだろう)。対応等々含め、色々残念な買い物だった。

2.50 2017-02-26

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
おしゃれなものが多い。配送も早くてよい。

• ao--さん
  • ao--さん

3.00 2017-02-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
対応も良くていいと思います。また、お世話になりたいと思います。

アカシア 食器 おしゃれ かわいい 木製 ボウル カフェ サラダボウル 北欧 プレート ウッド 木製食器 ナチュラル キッチン 雑貨 和食器 洋食器 インテリア ラウンドボウル Mサイズ

• R831さん
  • R831さん

• 配送:5
どれもお値段以上以上な感じでお気入りのショップです。
また購入したいです。

送料無料 テーブル ローテーブル センターテーブル リビングテーブル 北欧 脚 木製 天板 ウォールナット モダン 収納 シンプル モダン カフェ ミッドセンチュリー おしゃれ 人気 木製テーブル WOOD CENTER TABLE(ウッドセンターテーブル)

4.00 2017-02-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
きちんと梱包され、配達予定日に到着しました。問題ありません。

• ymcoさん
  • ymcoさん

• 配送:5
特に問題なく、スムーズに届きました。
ありがとうございました!

5.00
いままで使っていたミラーを倒して割ってしまったので、とりあえず用にと急いでこちらを購入しました。 が!!! お安いのに、安く見えず、とても感じが良い! ...

壁掛けミラー 壁掛け 姿見 鏡 ミラー 全身 軽量 飛散防止 120cm 木製 角型 全身鏡 北欧 シンプル モダン おしゃれ 人気 ウォールミラー スタンドミラー 軽量壁掛けミラー Lamipa〔ラミパ〕 120cmタイプ ダークブラウン

3.67 2017-02-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
一人暮らしを期に購入しました、当方女性ですが皆さんも言っているとおりかなり重量があるため1人で組み立てるのは大変でした。
洗濯機を設置済の人が買う商品かと思いますのでもう少し組み立てしやすい設計だと嬉しいです。
でも商品自体はシンプルで大人っぽく、洗面所がオシャレになったので気に入っています。
この度は有り難うございました。

• 配送:5
色落ちするかもしれないことを知らせてもらえたら更に良かったのかもしれません。(自分が見落としたのでしょうか?)

3.00
白いカーペットの上で使用していますが、赤い色が色落ちでカーペットにうっすら・・・・ 厚みがたくさんなのでちょっと座高が高くなりすぎるかもしれません。

座布団 クッション 低反発 丸型 座椅子 座イス おしゃれ 人気 円形 座蒲団 コンパクト 布地 極厚 15cm厚 角型 四角 正方形 洋室 和室 北欧 モダン シンプル かわいい 父の日 低反発リビング座布団 ライトグリーン アイボリー ブラウン ブルー レッド

4.50 2017-02-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
とくにありません。とくにありません。とくになし。

5.00 2017-02-25

• 配送:5
対応がとても早く、日付指定なしで翌々日には到着しました!他の商品を購入する際も是非利用したいです‼

5.00
写真の通り実物もとてもかわいくて満足しています(*^▽^*) 部屋全体が白メインなので白い照明を探していました!色味も壁の色とマッチしていて気に入っています...

シーリングライト おしゃれ 照明 シーリングライト照明 間接照明 北欧シーリングライト ペンダントライト LED電球対応 天井 天井照明 リビング用 居間用 モダン ミッドセンチュリー 4灯シーリングライト manis〔マニス〕 ブラック ホワイト シルバー

5.00 2017-02-25

• 配送:5
梱包もシッカリしてて、配達も迅速でした。

• YYYY7777さん
  • YYYY7777さん

4.50 2017-02-25

• 配送:4
デザインや豊富に選べるカラーなど品揃えはGOOD。けど・・・商品が人気ありすぎなのか欠品が多いのが残念。<私の今の推しショップです>

5.00
本当はスカイブルーが欲しかったのですが、品切れのためレモンを購入。マスタードイエローに近い色で、ビックリするくらい良い色です。木目とのバランスもバッチ...

カウンターチェア バーチェア ハイスツール おしゃれ 椅子 スツール 木製 北欧 西海岸 ミッドセンチュリー レトロ モダン 送料無料 椅子 チェア チェアー 椅子 スツール ネイティブ 完成品 イス ヴィンテージデザインバーチェア Lewis〔ルイス〕