エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (31,895 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.45

5.00 2016-07-24

• 配送:5
以前ローテーブルを注文したことがありますが、商品が豊富で配送も迅速なので満足しています。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
サイトが見やすく、取引もシンプルで丁寧。
メルマガがいつも楽しみ。
値下げは少ないですが、良いものを確実に買えるのでとても好きなお店。納期情報が的確で、良いお店です。

2.67 2016-07-24

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
土日祝日の3日間の間に不良品が見つかり、連絡が取れなかったので非常に困りました。お休みということでしたが、不良品の到着まで1週間弱待たなければいけなかったことが非常に不便でした。

4.83 2016-07-24

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速に対応頂き、ありがとうございました。おまとめ梱包などもあると便利なので、ご検討頂きたいです。

• 配送:5
とても丁寧で良かったです。商品はとても早く到着し 軽くて2階まで女性でももってあがることができました

4.17 2016-07-23

• 配送:5
商品自身は問題無かったのですが、なぜか梱包材黒い物が、いっぱい付いてましたのが残念でした。

4.83 2016-07-23

• 梱包:4
  • 配送:5
大変満足しています、どうもありがとうございました。

5.00
以前、同じ様なリビングにもダイニングにも使えるというのを買ってお値段が高いのに椅子の座り心地が悪くガッカリしたことがあります。 でもこれは座り心地良く...

送料無料 ダイニングセット ダイニングテーブルセット 5点セット ダイニング5点セット ダイニングテーブル ダイニングチェア 木製 北欧 シンプル ナチュラル ease〔イース〕チェアダイニング 5点セット ベージュ グリーン

3.17 2016-07-23

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:4
コードが長すぎて床きらかなり近くて意味わからないです。かなり苦戦して何重に結びどうにかついたけど見た目が悪くて残念。買わないほうが良かった!

4.33 2016-07-23

• 情報量:3
  • 配送:5
思ったよりすぐに配送されてよかったです。

• 配送:5
とてもオシャレで可愛らしいベンチでした!

• 配送:5
素早い対応で希望の日時通りの到着で満足です。

送料無料 ソファ ソファー 2人掛け 2人がけ用 2人掛 ローソファ ソファチェア 二人掛けソファー 2Pソファ ラブソファー おしゃれ 人気 カフェ 男前インテリア ヴィンテージ レトロ モダン ミッドセンチュリー WEIMAR 2P (ワイマール 2P)

• 配送:5
迅速な対応をいただいたので、予定通りに受け取ることができました。運送業者も丁寧に運んでくれました。

5.00
インドネシア製なので仕方ないと思いますが、引き出しがずれて接着されていたり、数か所はがれていたりと、やや残念な商品でしたが、運搬や梱包の手間を考慮し、...

送料無料 ドレッサー 鏡台 ミラー 鏡 一面ドレッサー 木製 スツール付き コンパクト デスク 机 メイク台 ミッドセンチュリー モダン シンプル 北欧 おしゃれ ミッドセンチュリー 化粧台 収納 チェスト 木製ドレッサー nico〔ニコ〕ブラウン ホワイト

• linen1469さん
  • linen1469さん

4.67 2016-07-22

• 配送:5
何度か利用させてもらってますが、迅速な対応をいただいてます。梱包もしっかりされてますし、これからも利用させてもらおうと思っています。

3.00
新居にと思い購入。レビューを見て、洗濯機設置前にと思いましたが、間に合わず・・・後からラックを設置しましたが厳しかったです。。背面のたてを諦めました。...

ランドリーラック 収納 ランドリー ラック 洗濯機 洗濯機ラック 洗濯棚 洗濯機棚 ホワイト おしゃれ ナチュラル 北欧 棚 シンプル カントリー rack ランドリーラック FELICIA〔フェリシア〕(棚 収納 ランドリーラック 洗濯機棚)

5.00 2016-07-22

• 配送:5
こちらのお店での購入は2回目。安心できるお店です
他の商品も検討中です

5.00
リビングに取り付けました。 おしゃれだし、電球の向きを自分で調整できるので機能的でもあります。 取り付けも簡単でした。 こちらのお店での購入は2回目。安心...

シーリングライト スポットライト LED 電球対応 天井照明 間接照明 照明 北欧 モダン シンプル ミッドセンチュリー 4灯 照明器具 おしゃれ 人気 ダイニング リビング 寝室 4灯シーリングライト SOTICA〔ソティカ〕

3.83 2016-07-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
品質も良かったです。これからも良い商品を期待しています。