エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (32,076 件)
評価内訳
  • 配送 4.45

4.50 2016-08-29

• 決済方法:2
  • 配送:5
配送も迅速でした。ただ、請求書が同梱されていず、混乱しています。

4.67 2016-08-29

• 配送:4
届きました〜...
落ち着いた色合いで、気に入りました。
これからも、こちらの商品をチェックしますッ

• ufo-babyさん
  • ufo-babyさん

• 配送:5
大変気に入っています。また機会がありましたら利用させて頂きます。有難うございました。

5.00
キッチン用に探してました。サイズがちょうどいいです!今までふたがないタイプを使っていて、開いてるのが慣れてるので開けたまま使ってます。半分に折りたたま...

ゴミ箱 おしゃれ ふた付き ダストボックス 分別 ごみ箱 18リットル スリム キッチン リビング スライド 18L プラスチック製 スライド式ゴミ箱 ペール 角型 雑貨 かわいい 人気 北欧 ガーリー slidepale〔スライドペール〕18L

• 配送:5
もっといろんなバリエーションがあってもいいのでは
色、形、

• fullgraさん
  • fullgraさん

3.67 2016-08-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。リーズナブルなインテリアが多いためまた機会があれば買い物したいです。

3.00
想像していたよりも土台が重たくしっかりしていました。男性用の、荷物が入った重たいビジネスバッグを掛けても、グラグラすることが無いです。ただ、目の高さに...

送料無料 ポールハンガー コートハンガー ハンガーポール ハンガーラック シンプル モダン ハンガー 白 ホワイト 収納 衣類 新生活 おしゃれ おすすめ 人気 LALIA 〔ラリア〕 ブラック シルバー ホワイト

• s4co2482さん
  • s4co2482さん

• 配送:5
おしゃれな照明を手頃の価格で購入できてよかった~~

シーリングライト おしゃれ 照明 シーリングライト照明 間接照明 北欧シーリングライト ペンダントライト LED電球対応 天井 天井照明 リビング用 居間用 モダン ミッドセンチュリー 4灯シーリングライト manis〔マニス〕 ブラック ホワイト シルバー

3.33 2016-08-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
商品はコスパも良く◎
但し、配達が日曜日できないこと。
配達員の接客応対が△。。

5.00
このお値段でコスパも◎! 組立も脚の取り付けのみで、一人での十分に簡単にできました。 座り心地も固すぎず、柔らかすぎず、ちょうどいいです! いい買い物が...

ソファ ソファー コーナーソファ L字 カウチソファ 3人掛け 2人掛け 三人掛け 布製 ファブリック コーナー ソファーベッド フロアソファー 北欧 カフェ モダン ミッドセンチュリー シンプル リビング 人気 3P オットマン rond〔ロンド〕 送料無料

4.33 2016-08-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
デザイン&コスパの良い物がたくさんあり、また利用したいと思えるショップでした。一点だけ、今回大きく重量物の購入だったのですが、重さの割には薄めのダンボールと単にビニールテープの梱包だったので、そこを改善していただけたら、より満足できるかと思います。

5.00
お値段以上な質感や色合いに満足です。ただ、届いた時はかなりの重量なので、女性の方はどなたかに手伝ってもらった方がいいかもしれないです。あと、電動ドライ...

レンジ台 レンジラック 大型レンジ対応 レンジボード 食器棚 キッチンカウンター キッチンボード キッチン収納 木製 北欧 人気 キャビネット 収納 家具 白 ホワイト Brace Kitchen cabinet〔ブレス キッチンキャビネット〕 ブラウン ホワイト

5.00 2016-08-27

• 配送:5
とても迅速で丁寧なご対応を頂きました。有難うございました。

縁台 木製 縁台 180 縁側 幅180 奥行58cm ステップ ベンチ ウッドデッキ 庭 デッキ縁台 ガーデンベンチ 踏み台 えん台 ガーデン 天然木デッキ縁台 スリムタイプ 単体販売 ライトブラウン ダークブラウン

4.00 2016-08-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
組み立てて一応完成したし
上の板だし大丈夫だと思うんですが
あいてるはずの 穴がなく片方しか固定できてないです
そこ以外は良かったとおもいます

4.33 2016-08-26

• 配送:5
速やかな買い物が出来ました。
また他のも探したいと思います。

• 55313982さん
  • 55313982さん

5.00 2016-08-26

• 配送:5
納品は早かったです。梱包もキズなく安心でした。

送料無料 ラック 収納 ディスプレイ 木製 北欧 シンプル 棚 rack 収納棚 収納ラック ディスプレイラック シェルフ 本棚 家具 インテリア モダン おしゃれ ASHFORD〔アッシュフォード〕 3段タイプ rack ホワイト ブラウン

5.00 2016-08-26

• 配送:5
自分好みの商品があるので、また利用したいと思っています。

4.50 2016-08-26

• 配送:4
一部配送中の事故か、割れていた部分がありましたが、連絡したところ、対応が良くスムーズでした。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
敏速な対応で、早くお部屋に付ける事が出来ました。
brack andブラウンのストレートをオーダーしました。
素敵なお品で、満足です。