エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (33,997 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.47

5.00 2017-05-30

• 配送:5
手頃な価格でおしゃれな家具を購入できるので、大変助かっています。
商品到着前・到着後のメールフォローも手厚く、安心して購入できます。

• 配送:5
なかなか自分の好みのキッチンマットがなくて、ずっと探していましたら、ここのお店にあったので即購入!この値段でこの大きさはなかなかないと思うし、安いけど生地もしっかりしていて大満足です!ありがとうございました!

• 配送:3
商品の発送がメーカー直送のため、複数商品を注文して送料無料金額まで購入しても、
それぞれ個別に配送されて来るので、そこが少し面倒で不満かな。
まあそのおかげで値段が安く抑えられているので、
消費者としてはありがたいことではあるのですが。
梱包そのものはしっかりしていてとても丁寧でした。
インテリア雑貨ショップとしては取り扱いの商品がとても豊富でまた利用すると思います。

5.00
商品名にはランドリーバスケットとなっていますが、 私は部屋に溜まっていた本や映像ディスク・ゲームなどの小物入れに使用しています。 布製のボックスですが厚...

収納ボックス おしゃれ バスケット 収納 ランドリーバスケット ランドリーバッグ 洗濯かご 収納ワゴン 折りたたみ 西海岸 インテリア インダストリアル 男前インテリア ブルックリン キャンバス生地 U.S.MAIL フォールディングバッグ ネイビー ベージュ グリーン

5.00 2017-05-30

• 配送:5
これまでの経験では、家具をネットで購入した場合1週間は待ったりしてましたし、それくらいで当たり前と思っていたので、
翌日配送と表示されていてビックリ。
思わず電話で確認しました。
スタッフの方の対応も丁寧で、安心して翌日の受け取りを待ちました。
翌日発送対応ってスゴイ!と感動してしまいました!(^^)

4.67 2017-05-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
特に問題はなかったです。軽いランドリバスケットですが、大きなダンボールで届きました。鉄骨が入っているから、これ以上コンパクトに出来なかったのでしょうね。

3.00
ドラム式洗濯機を買い換えたら思ったより場所をとってしまい、ドアを開けるたびに ランドリーバスケットにぶつかるようになり、こちらに買い換えました。 スリム...

ランドリーバスケット 折りたたみ スリム ランドリーボックス ランドリー収納 洗濯かご 収納ボックス 収納ケース 洗濯物入れ 脱衣かご カゴ シンプル おしゃれ 北欧 西海岸 収納 脱衣所 洗面所 マルチ収納ボックス fasty [ファスティー]グレー ベージュ

4.17 2017-05-30

• 配送:4
すばやい対応ありがとうございました。
ドレッサーも使い勝手がよさそうで、注文してよかったです。

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
初めて利用しましたが特に問題ありませんでした。

• mt308さん
  • mt308さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4.67 2017-05-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包の仕方が大変良かつた。今後も利用したいと思っています。

5.00
ダイニングのテ−ブルの下のジュ−タンが、よく来る孫二人の食事などの食べ落としで汚くなつてしまい一回り大き目で撥水機能も有る物を検討してこのジュ−タンに...

送料無料 カーペット ラグ ダイニングラグ ダイニングカーペット 240×330 マット 撥水 抗菌 おしゃれ 床暖房対応 北欧 モダン はっ水 240 330 ダイニングラグ Lucia〔ルキア〕 240×330cmタイプ アイボリー 消臭 抗菌

• lestatoさん
  • lestatoさん

3.33 2017-05-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
過剰包装でなく程よい梱包で、指定日指定時間にちゃんと配送されてきました。

送料無料 チェスト サイドチェスト 収納ラック 収納 サイドテーブル ベッドサイドチェスト 寝室収納 木製 北欧 家具 ナイトテーブル リビング収納 サイドチェスと モダン おしゃれ サイドチェストテーブル ARAIN〔アライン〕

4.83 2017-05-30

• 配送:5
夏のラグを色んなお店でずっと探していました。なかなか値段やデザインが気に入るものがなくて。ですが、こちらのお店で好みに合うラグに出会えました!シンプルだけど、おしゃれ!!使い心地もすごくよいです(∩´∀`∩)程よい厚みで、滑り止めもついて、しかも洗えて、お値段的にも満足なお買い物ができました。サラサラの肌触りで、グリーンも落ち着いた色味で気に入りました(*´∀`)丁寧な対応で商品が届くまで安心して待つことができました!

• 配送:5
本日5/29無事商品が届きました。
迅速な対応をして頂きありがとうございました。
また利用したいです!

5.00
5/29に商品が届きました。 冬物ラグから夏用に替えたいな〜と思い、色々検討していたのですが こちらの商品のネイビーがとてもオシャレだったので購入しました。...

ラグ マット ラグマット ラグ 洗える ラグ 北欧 おしゃれ スウェット 200×250 グリーン 緑 人気 西海岸 長方形 ホットカーペット 対応 無地 キルト キルティング リビング カフェ風 センターラグ 新生活 スウェットラグ 200×250cm

• 配送:5
椅子の組み立ては、2人で15分程。机の組み立ては、10分以内で完成しました。椅子の座り心地もいいです。ダークブラウンの机も色味が良くてきにいっています。

4.00 2017-05-29

• 配送:4
発送予定日の対応など丁寧に接していただきました。
ありがとうございます。

ベッド 送料無料 ベッド セミダブル ベッド フレーム ベッド すのこ ベッド 木製 ベッド セミダブルベッド すのこベッド 北欧 ベッド シンプル ベッド おしゃれ ベッド フレームのみ ベッド 木製すのこベッド Arielle〔アリエル〕 セミダブル マットレス無し

• 配送:5
厚みもちょうどよく、色も気に入っています。
今回2枚目です‼

• 配送:5
特に問題なくスムーズに購入、納品していただきました。ありがとうございます。
おしゃれな物が多いので、また何かとお世話になるかもしれません。よろしくお願いします。