エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (33,548 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.45

5.00 2017-03-28

• 配送:5
配達希望日に確実に届きました。それまでに細かく連絡も届き安心できました。

• 愛々。さん
  • 愛々。さん

3.00 2017-03-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
届くまでに時間がかかったので平均点としましたが、特段悪い点はありませんでした。

4.00
注文してから届くまでに時間がかかるとわかっていてもカワイイので注文しました。 棚自体の重さが、思った以上に重かったです。幅、高さと使い勝手は良いと思い...

レンジ台 レンジボード レンジラック キッチンボード キッチンラック 大型レンジ対応 北欧 ラック シェルフ 食器棚 60cm幅 キッチン収納 スライドトレー シンプル モダン おしゃれ 人気 収納 家具 白 ホワイト emery〔エメリー〕ハイタイプ ブラック ホワイト

5.00 2017-03-27

• 配送:5
こちらのショップに注文してよかったです!

• masmas1001さん
  • masmas1001さん

5.00 2017-03-27

• 配送:5
とても丁寧な応対をしていただいたと感じています。
配送後も無事届いたかの確認のメールもいただき、さらに信頼度がアップしました。
このショップで、もっと他にも色々な家具等探して、また購入したいです。
その際は、またどうぞよろしくお願いいたします。

5.00
全自動洗濯機を買い替えたのを機にランドリーラックもおしゃれで機能性のいい商品を探していて、このラックと巡り合えました。白っぽい洗面所に白×グレーの洗濯...

伸縮 ランドリーラック 収納 洗濯機 ラック 洗濯機ラック 洗濯棚 洗濯機棚 ホワイト おしゃれ ナチュラル 北欧 棚 シンプル モダン カントリー rack 洗濯ラック FELICIA〔フェリシア〕 棚タイプ(棚 収納 ランドリーラック 洗濯機棚)

• m0993さん
  • m0993さん
    40代 購入者 レビュー投稿 106

4.67 2017-03-27

• 配送:5
丁寧に梱包されておりました、ありがとうございます。

4.00
ソファーが2人用なのですがサイズ的に3人掛けだったので3人用を買いました。少し大きめでしたが、背中側に上手く引っ張ってこまめに整えているととてもきれい...

送料無料 ソファーカバー ソファカバー 3人掛け用 ソファーカバー 肘なし ソファーカバー 北欧 ソファーカバー ソファ ソファー ソファーカバー ソファーカバー インテリアファブリック ソファカバーESPINO SOFA COVER〔エスピノソファカバー〕 3人掛け用 肘掛け無しタイプ

4.00 2017-03-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も丁寧でスタッフの方の応対が親切でした。

4.67 2017-03-26

• 配送:5
インテリアに関してはほぼこちらのショップで購入しています。

5.00
ランドリーバスケットとして使用しています。 持ちて部分が切れてしまったので、追加で購入です。 置いておくだけでもお洒落なのでとても気に入ってます!

洗濯かご ランドリーバスケット バケツ ボックス 洗濯カゴ おしゃれ かわいい 北欧 人気 ゴミ箱 ごみ箱 おもちゃ入れ 洗濯用品 収納 ランドリー収納 収納ボックス ストレージボックス おもちゃ 収納 おもちゃ箱 スタックストー バケットLサイズ バケットのみの販売

4.67 2017-03-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
予定より届くのが遅かったですが、私がメールを見逃すミスをしてしまいました。
配送、梱包共に満足しております。

• 配送:5
すぐに商品が届いて満足しております。また機会があれば利用したいと思います。

• 配送:5
たぶんこれからもお世話になります!
素敵な商品がたくさんあり、丁寧な対応で満足です。

5.00
さんざん悩んで決めました。(妻と二人で、やっぱりこれだな〜って感じで。) とにかくオシャレでカッコいいです。色合い、質感、渋いです。買って良かった〜&#825...

ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル 5点セット 北欧 ブルックリン テーブル 西海岸 インテリア 送料無料 モダン ヴィンテージ インダストリアル 木製 おしゃれ 人気 ダイニング 食卓テーブル セット ヴィンテージウッドダイニング Lewis〔ルイス〕 5点セット

4.50 2017-03-26

• 情報量:3
  • 配送:5
裏地には滑り留めつきで、185×185を購入しましたが、思ってたよりも軽かったです。色も思った通りでした。リピートします!

4.00

ラグ 洗えるラグ ラグマット マット 洗える 円形 夏 シャギーラグ カーペット おしゃれ かわいい 丸洗い 北欧 185×185 グリーン 緑 185 185 センターラグ 家具 夏用 正方形 新生活 絨毯 じゅうたん ダイニングラグ マイクロファイバーラグ シャギー シンプルラグ

• Nori1122さん
  • Nori1122さん

• 配送:5
また取り引きがありましたら、宜しくお願いします。

5.00
予約商品で、半月待って届きました! 待った甲斐があり商品は素晴らしい物です。 取り付けも簡単で、オシャレに決まりました!

シーリングライト リモコン付 LED 電球対応 おしゃれ かわいい ペンダントライト 6畳 8畳 北欧 照明 天井照明 スポットライト 間接照明 モダン シンプル リモコン 人気 リビング ダイニング用 食卓用 寝室 ベッドルーム 4灯 SOTICA〔ソティカ〕リモコンタイプ

• 配送:5
組み立て時の私のミスで取れなくなってしまったパーツを迅速に再送して頂きました。問い合わせのメールにすぐにお電話でご対応頂き、パーツもすぐに送って頂き、びっくりして本当に感謝です。安心してお買い物ができるショップさんです。ありがとうございました。

4.33 2017-03-26

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
今回新居へ引っ越しのため、新しいラグを探していました。小さい子供がいるので汚れても洗濯ができ、お値段はお安いものをと思いこちらを購入しました。
肌触りよし、色よし、これから楽しみです。

• 配送:5
ラグを購入しました。
発送は早く良かったのですが、商品が安いせいか糸が少しほつれ始めている箇所があり残念です。
ですが、値段のわりにはって感じなのでまた機会ぐあればリピートします。