エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (31,611 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.45

5.00 2016-06-01

早いお届け
良いお店だとおもいました!
また利用すると思います。

1.00 2016-05-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不良品を送り付けてきた最悪の業者でした。

送料無料 テーブル サイドテーブル 木製 ソファーテーブル 高め 北欧 西海岸 ブルックリン シンプル モダン ヴィンテージ おしゃれ 人気 おすすめ 収納付き マガジンラック 本収納 雑誌収納 ラック ソファサイドテーブル Rix〔リックス〕

5.00 2016-05-31

• 配送:5
日にち指定で、時間帯は指定できない商品ですが、昨日の午後四時に届きました。事前に、業者からの電話がありまして、何時がいいですかと、すごくたすかりました^^梱包もしっかりしてて、問題はありませんでした。

5.00
新居に引越のため、ソファーを新しいものにしました。(自営業でもあり、時トキお客様も来ます)。ネットで、色々のソファーを見て、このソファーを注文しました...

送料無料 ソファ ソファー コーナーソファ L字 ソファー コーナーソファー カウチソファ ソファー 3人掛け ソファー 2人掛け ソファー コーナー ローソファ フロアソファー 北欧 ソファー モダン ソファー ミッドセンチュリー ソファー シンプル リビング rond〔ロンド〕

• TK-chanさん
  • TK-chanさん

4.67 2016-05-31

• 梱包:3
  • 配送:5
商品も対応もものすごく良いだけに、梱包の仕方を再考された方が良いと思います。なんだかんだ3回の発送、2回の返品等を考えたら割が合わないと思いますが。。。

4.00
この値段でこのラックが手に入ることを考えたらコスパは最高だと思います。 ただし、梱包の仕方を工夫された方が良いと思います。 ちゃんと交換に応じて頂けるの...

【完成品】送料無料 テレビ台 テレビボード コーナー 完成品 テレビラック 伸縮 TVボード TV台 TVラック テレビ台 北欧 白 ホワイト モダン シンプル 木製 AV収納 ローボード 伸縮テレビ台 リビングボードATICA 〔アティカ〕

4.50 2016-05-31

• 配送:4
オシャレな雑貨がたくさんあって見ていて楽しいです。

5.00 2016-05-31

• 配送:5
とても速く商品を送ってくれました。こちらのショップの商品はどれもオシャレなのに、お手頃価格なので嬉しいです

4.17 2016-05-30

• 梱包:3
  • 配送:5
商品の注文から発送まで迅速で安心してお買い物ができました。

5.00 2016-05-30

• 配送:5
この度はお世話になりました。ご連絡が遅くなりましたが、お品の方無事に届いております。素敵な電話台が届き、大変気に入っております。ご連絡・入金確認・発送など全てにおいて迅速に対応して頂き、安心してお取引させていただくことができました。とても良いショップさんでした。また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

5.00
電話台を探していたところ、大きさ・色・デザイン・機能性と全ての希望を満たすこちらの電話台を見つけ即決しました。早速使用しておりますが、イメージ通りのお...

【送料無料】 電話台 ファックス台 FAX台 ラック シェルフ キャビネット 北欧 木製 本棚 収納 rack 収納家具 ルーター収納 フラップ モデム 収納棚 シンプル モダン ブラウン FAX&TEL キャビネット murphy〔マーフィー〕

4.00 2016-05-29

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送まで1週間かかりましたが、許容の範囲内です。組み立て説明書も分かりやすいと思います。

4.50 2016-05-29

• 配送:4
配送も期日通りで特に問題なかったです。お店の対応もよかったです。

4.00
見た目がすっきりしていて高級感があります。レコーダーが少しはみ出してしまいましたが許容範囲でした。 組み立ては思ったより難しくなかったです。女一人で30...

送料無料 テレビ台 コーナー テレビ台 コーナーテレビ台 テレビボード テレビ台 テレビラック テレビ台 TV台 テレビ台 コーナーテレビ台 tvボード テレビ台 北欧 テレビ台 AV収納 テレビ台 収納 テレビ台 家具 おしゃれ テレビ台 folco〔フォルコ〕 80cm ダークブラウン

5.00 2016-05-29

• 配送:5
質問をしたら、すぐに返事を頂き発送も早かったです。
また何か欲しい物があったら、このショップにお願いしたいと思います。

4.50 2016-05-29

• 情報量:3
  • 配送:5
バルコニー用に購入しました。かわいいので外に出すのがもったいないのでしばらく室内で使いたいと思います。ただ、パラソル用のホールが無いものとだと思っていたので、もう少しわかりやすく記載されていればと思いました。商品はとても良いです。

5.00 2016-05-28

• 配送:5
迅速に発送していただき、ありがとうございました。

5.00 2016-05-28

• 配送:5
も迅速な対応に感謝致します。
梱包もきっちりしていて良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

4.33 2016-05-28

• 梱包:4
  • 配送:4
電話台をずっと探していて見つけました!
他にも同じ種類のラインで揃えられるのでレンジ台も購入しようと思います