総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-22

注文から迅速な発送を行って頂き、すぐ使用することが出来ました!また利用させていただきます

IMAGE LINE FL STUDIO 20 Signature 安心の日本正規品!
沢山の音源があり、使い方を理解したら音楽制作を楽しむために必要不可欠なソフトです。 とても満足です!

• koyuyu00さん
  • koyuyu00さん

5 2017-08-08

• 配送:5
注文して4日で到着しました。お早い対応ありがとうございました。梱包もきちんとされてました。

FOCUSRITE SCARLETT SOLO G2 & X1 VOCAL PACK 【最後の1セット!/売切れ御免】安心の日本正規品!
注文して3日以内に到着しました。とても早かったとです!1日目にはメール2日目には配送したと思います。ありがとうございました!

• luvfeverさん
  • luvfeverさん

5 2016-12-08

• 配送:5
配送も早く対応していただき、助かりました。ありがとうございました。

FOCUSRITE SCARLETT STUDIO 2i2 マイクスタンドセット 在庫限りの限定セット!安心の日本正規品!
とても気に入って使っているようです。クオリティも高く、作業もスムーズにできるようです。オススメですよ。

3.33 2015-01-15

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
梱包は、ヤマト宅急便の袋に入ってきました。パソコンソフトは、プチプチにくるまれてきましたが、商品の箱が折れ曲がってきました。パソコンソフトは無事。しかし、ソフトの箱が潰れてたのであまりいいきはしない。ソフトとか配送するなら、段ボールがいいと思います。しかし、対応早いのは良かったです。

MAKEMUSIC Finale PrintMusic 2014 ガイドブック付属
歌を歌う仕事で、音とりをするので楽譜を打ち込みして他のソフトで変換してCDにするのに使ってます。以前持っていたものと格段に違うし、かなり進化してます。凄...

4.50 2014-10-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても早く発送していただきました。
しかも、梱包はきちんとされていたので、手元で開封するまで商品はきれいに届きました。
発送メールも届くので安心できました。

ROLAND RH-A7 レッド 在庫あります!
今までYAMAHAのヘッドホンを長年使用しており、壊れてしまいました。 調べたらROLANDも対応しているとのことで今回購入しました。 お値段のわりにと...

5 2014-10-01

• 配送:5
商品急ぎで欲しかったので対応もはやくまた機会があれば購入したいです

M-AUDIO M-TRACK PLUS 在庫あります! PRO TOOLS EXPRESS付属!
迅速な発送でした。性能もよく購入して良かったです。

• twin mさん
  • twin mさん

5 2014-03-16

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。
梱包などすべてにおいて満足です。

BOSE DS16FB 在庫あります!ブラック 1本単品 日本正規品!天井埋め込み型スピーカー
念願のBOSEのスピーカーがとても安く手に入り満足しています。

• 34309839さん
  • 34309839さん

3.17 2013-10-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送方法、梱包ともにとても満足です!!!

【明日欲しいなら、サンミューズで買おう!】MAKEMUSIC FINALE 2012 アカデミック版 【送料無料!!】
母がピアノ教室で使用のため購入。 思った通りの商品で、満足してつかっているようです

5 2013-08-09

• 配送:5
お届けまでがとても早かったです。
また利用する時はよろしくお願いします。

【即納】CELEMONY MELODYNE EDITOR 【配送料無料!!】 【smtb-TD】【yokohama】 【yokohama0301】
音楽が趣味の旦那様へ。お誕生日プレゼントに。 ずっと欲しかったようで、通常よりお安く予算内に購入でき良かったです。

5 2013-02-10

• 配送:5
対応も早く、丁寧で良かったです。後からの領収書の発行も気持ちよく対応して頂きました。

5 2012-06-08

• 配送:5
発送も早くて、お値段も安かったです。いい買い物しました。

【即日出荷OK!】TEAC TASCAM CD-VT2 【特価品!!(新品・未使用)】
趣味で歌(R&B)を習っています。フェイクの聞き取りが超ムズカシイ。同じグループの友人よりこの機械のことを教えてもらい、即購入。こちらのお店、値段も安く...

• motoglamさん
  • motoglamさん

5 2012-05-10

• 配送:5
迅速に対応していただき、有難うございました。

【明日欲しいなら、サンミューズで買おう!】VESTAX HANDYTRAX USB 【送料無料!!】 【smtb-TD】【yokohama】
披露宴で使いたい曲がアナログしか無かったので、思い切って購入しました。 聴きたいときに、すぐセットできて、持ち運びも便利なので重宝しております。

• k510223さん
  • k510223さん

4.50 2012-02-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文した翌日には届きました♪
お早い対応をして頂き有り難う御座いました。

【即日出荷OK!】ZOOM H1 【配送料無料!!】【あす楽対応】 【smtb-TD】【yokohama】
カラオケにて自分の練習用に購入致しました。 まだ実際のカラオケでは試せていないですが宅録りした分にはとてもクリアに録れて大満足です☆ 大きさ的にはもう少...

• fafa36さん
  • fafa36さん

3.50 2011-05-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
こちらは業界大手のグループ会社なので安心して買い物ができました。連休中もすぐに届いて嬉しい限りです

【即日出荷OK!】TEAC TASCAM DR-2DW 【ホワイト】【アウトレット】 【配送料無料!!】【あす楽対応】 【smtb-TD】【yokohama】 【fs横浜0414】
お得に購入できてよかったです。まだ使いこなせていませんが、こんなに小さく、内蔵マイクでも音の拾い具合はいいです。聞く時はスピーカー、イヤホンなどにつな...

5 2011-02-21

• 配送:5
ショップの方の対応には大変感動しました!!
普段はプレゼント用の包装サービスは行われてないそうなのですがお願いしてみたところ快く受けてくださりました。
本当に嬉しかったです!(包装も梱包も丁寧で素敵でした♪)
また機会があれば是非このショップを利用させて頂きたいとおもいます!!
無理なお願いを聞いて頂いて本当にありがとうございました!!